개요

위치

후기 (55) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, Trapagaran, 스페인 I 12 Jun 2014

"그것은 몇 가지 좋은 일을 하고있다. 만약 당신이 지하철에 carris 전송 공용 tamta 집 리스본, 매우 편안한의 역사 센터의 중간 모 나드 이다. 땅 임자에 의해 받은 치료는 아주 좋은 되었습니다. 적극 추천!"

"Han sido unos dias muy buenos. La casa es una monada en medio del casco viejo de lisboa, muy comoda si vas en trasporte publico tamto en metro como en carris. El trato recibido por los caseros ha sido muy bueno. Muy recomendable!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, STOKE ON TRENT, 영국 I 26 May 2014

"훌륭한 회사, 드라이 y comodidad Altamente recomendable!"

"Excelente localización, limpieza y comodidad. Altamente recomendable!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, SARCELLES, 프랑스 I 15 May 2014

"편안 하 고 매우 깨끗 한 아파트, 좋은 위치, 진정 지역, 위치 (큰 감사 파 올라 그녀의 가용성과 친절에 대 한), 작은 매우 중요 한 관심 (과일 바구니, 커피...), 도심 및 편의 편안한 침대! 어떤 의혹도 없이 반복!"

"appartement confortable et très propre, plutôt bien situé, quartier au calme, accueil irréprochable (un grand merci à Paola pour sa disponibilité et sa gentillesse), petite attention très appréciable (corbeille de fruits, café...), lit confortable, proche du centre ville et commodité! A faire et à refaire sans aucun doute!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 04 May 2014

"알파마, 조용한 광장에 좋은 작은 아파트 어디에 앉을 수 있다 아침 식사 또는 와인 마시는 유리. 아파트는 작지만 완비. 작은 일광 여름, 하지만 아마도 조금 우울한 겨울 축복 이다."

"Leuk klein appartement op een rustig plein in Alfama, waar je heerlijk kan zitten ontbijten of een wijntje drinken. Appartement is klein maar compleet ingericht. Het weinige daglicht is in de zomer een zegen, maar in de winter wellicht wat somber."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, draguignan, 프랑스 I 24 Apr 2014

"아파트는 최고 시설을 갖춘, 아무것도 없는. 매우 깨끗 한. 아주 좋은 사탕. 좋은 좋은 폴라 말한다 프랑스어. 하나 더, 거 대 한 과일 바구니! 작은 광장, 또는 그것은 아침에 너무 좋다입니다. 이곳은 특히 하루도 조용히 또는 벤 피 카는 그의 승리를 축 하. "

"L'appartement est super équipé, rien ne manque. Très propre. Très agréable, une bonbonnière. Paula super agréable parle français. Un plus, la corbeille de fruits énorme!! La petite place ou il fait si bon le matin. L'endroit est particulièrement calme même le jour ou Benfica fête sa victoire. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, The Hague, 네덜란드 I 17 Apr 2014

"매우 친절 하 고 조용한 아파트, 잘 위치 하 고 있습니다. 우리 폴라로 아주 친절 받았습니다 그리고 우리를 위해 거기 있던 과일을 즐겼다. 두 개의 작은 적자: 침대 오히려 짧은 고 약간 습 한 이었다. 매우 즐거운 곳! "

"Very nice and quiet apartment, well located. We were received very friendly by Paula and enjoyed the fruits that were put there for us. Only two small minuses: the bed was rather short and it was a bit humid. Very pleasant place to stay! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, eragny, 프랑스 I 28 Mar 2014

"매우 편리한 구시가지의 중심부에 좋은 작은 아파트. 매우 조용한 장소를 내려다. 그레이트 폴라, 과일의 큰 바구니에서에서 l 도착을, 커피를 환영 합니다... 당신이 필요한 모든 주방 장착된입니다. 편안한 침대입니다. 하나를 선택 하십시오 N는: 가격, 위치, 및 안락에 대 한. "

"Superbe petit appartement très pratique au plein cœur du vieux quartier . Donnant sur une place très calme . Très bon accueil de Paula , grosse corbeille de fruit a l arrivée , café ... Cuisine équipée avec tout le nécessaire . Lit confortable . N hésitez pas a choisir celui la : pour le prix , la situation géographique , et le confort . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Marseille, 프랑스 I 22 Jan 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, LOUPMONT, 프랑스 I 17 Jan 2014

"아파트 2 목표와 함께, 리스본 및 나머지까지 처하게의 발견에에서 숙박에 이상적입니다. 조용 하 고, 좋은, 진짜 작은 고치, 잘 꾸며진, 맛; 대로, Bairro 알토, 및 센터 도시; 20 분 도보 동안 도시에의 본격적인 부분 마음에 되 고. 친절 한 환영, 소유자의 필요한 경우 (loc. 택시, 등....) 추천, 실패 하지 않고!"

"Appartement idéal pour un séjour à 2 avec pour objectif, la découverte de Lisbonne et repos et far niente . Calme , coquet , véritable petit cocoon, bien décoré , avec goût ; à 20 mns à pied de la Baixa , du Baïrro Alto , et du centre ville ; tout en étant en plein coeur des quartiers authentiques de la ville. Accueil convivial , disponibilité de la propriétaire si besoin ( loc. taxi , etc.....) à recommander , sans faute !!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, bègles, 프랑스 I 31 Oct 2013

"그래서 쉽게 이동 시 센터 근처의 조용한 지역에 아파트 매우 친절 "

"Appartement très sympathique dans un quartier calme, près du centre ville donc facile pour se déplacer "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, Huizen, 네덜란드 I 17 Oct 2013

"12 관광 트램 라인 28에서 사이 최고의 위치입니다. 그것은 매우 깨끗 하 고 매우 잘 갖추고입니다. 그것은 외부에서 낮은 조명에 의해 어두운 하지만 그것이 바로 특히 저녁과 밤, 그리고 그것은 당신이 아직도 어두운 외부:-) 동네는 조용 하 고 (가끔은 듣고 이웃의 개). 도보 거리 내에 있습니다 (더 유리한 지점, 성탄절을 통해)에 좋은 음식을 "

"Top lokatie tussen tram 12e en de toeristische lijn 28 in. Het is zeer schoon en zeer compleet ingericht. Het is wel donker door weinig licht van buiten, maar als het goed is verblijf je vooral in de avond en 's nachts, en dan is het toch donker buiten :-) De buurt is rustig (soms hoor je de hond van de buren). Je kan op loopafstand goed eten ( bij het verste uitzichtspunt, via graca) "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Wichelen, 벨기에 I 26 Sep 2013

"리셉션은 매우 따뜻하고, 부드럽고, 오두막은 아직 조용 하 고 위치 그리고 만약 우리가 항상 안 주인의 휴대 전화 전화를 했다 당신은 질문이 있는 경우. 작지만 친절 하 고 현대 가구!"

"de ontvangst was heel hartelijk, snel afgehandeld, vlotjes, het huisje is centraal gelegen en toch rustig, en bij vragen mochten wij altijd bellen naar de gsm van de gastvrouw. klein, maar mooi en modern ingericht!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다