개요

위치

후기 (52) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Fred, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 04 May 2014

"Leuk klein appartement op een rustig plein in Alfama, waar je heerlijk kan zitten ontbijten of een wijntje drinken. Appartement is klein maar compleet ingericht. Het weinige daglicht is in de zomer een zegen, maar in de winter wellicht wat somber."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Jacques, 성인 커플, draguignan, 프랑스 I 24 Apr 2014

"L'appartement est super équipé, rien ne manque. Très propre. Très agréable, une bonbonnière. Paula super agréable parle français. Un plus, la corbeille de fruits énorme!! La petite place ou il fait si bon le matin. L'endroit est particulièrement calme même le jour ou Benfica fête sa victoire. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, The Hague, 네덜란드 I 17 Apr 2014

"Very nice and quiet apartment, well located. We were received very friendly by Paula and enjoyed the fruits that were put there for us. Only two small minuses: the bed was rather short and it was a bit humid. Very pleasant place to stay! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jerome, 어린 커플, eragny, 프랑스 I 28 Mar 2014

"Superbe petit appartement très pratique au plein cœur du vieux quartier . Donnant sur une place très calme . Très bon accueil de Paula , grosse corbeille de fruit a l arrivée , café ... Cuisine équipée avec tout le nécessaire . Lit confortable . N hésitez pas a choisir celui la : pour le prix , la situation géographique , et le confort . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Marseille, 프랑스 I 22 Jan 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Corinne , 성인 커플, LOUPMONT, 프랑스 I 17 Jan 2014

"Appartement idéal pour un séjour à 2 avec pour objectif, la découverte de Lisbonne et repos et far niente . Calme , coquet , véritable petit cocoon, bien décoré , avec goût ; à 20 mns à pied de la Baixa , du Baïrro Alto , et du centre ville ; tout en étant en plein coeur des quartiers authentiques de la ville. Accueil convivial , disponibilité de la propriétaire si besoin ( loc. taxi , etc.....) à recommander , sans faute !!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jeremy, 어린 커플, bègles, 프랑스 I 31 Oct 2013

"Appartement très sympathique dans un quartier calme, près du centre ville donc facile pour se déplacer "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Remco, 성인 커플, Huizen, 네덜란드 I 17 Oct 2013

"Top lokatie tussen tram 12e en de toeristische lijn 28 in. Het is zeer schoon en zeer compleet ingericht. Het is wel donker door weinig licht van buiten, maar als het goed is verblijf je vooral in de avond en 's nachts, en dan is het toch donker buiten :-) De buurt is rustig (soms hoor je de hond van de buren). Je kan op loopafstand goed eten ( bij het verste uitzichtspunt, via graca) "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Wichelen, 벨기에 I 26 Sep 2013

"de ontvangst was heel hartelijk, snel afgehandeld, vlotjes, het huisje is centraal gelegen en toch rustig, en bij vragen mochten wij altijd bellen naar de gsm van de gastvrouw. klein, maar mooi en modern ingericht!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Sep 2013

"The apartment was bigger than we expected, everything we needed was there. Nice shower, nice bed, nice kitchen. Even though it was pretty warm outside, we could keep a nice temperature inside, without air conditioning. Paula was really nice, we could call her when needed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Marlène, 어린 커플, la colombe, 프랑스 I 29 Jul 2013

"Appartement fonctionnel, très calme et très bien situé. A proximité du tram 28 donc idéal pour découvrir la ville. Rien à redire."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, SAVIGNY SUR ORGE, 프랑스 I 10 Jul 2013

"Très agréable et tout équipé. Il n'a pas besoin d'être amélioré. Par contre, peut être pensé à donner des informations sur le trajet Tramway 28. Celà serait un plus pour faciliter la découverte de la ville des locataires et à mon avis très apprécié."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다