개요

위치

후기 (53) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, SAVIGNY SUR ORGE, 프랑스 I 10 Jul 2013

"아주 친절 하 게 완비. 그러나 향상 시킬 필요가 있다. 다른 한편으로, 트램 28의 경로 대 한 정보를 주고 생각할 수 있습니다. 그 플러스 도시 거주자의 발견을 촉진 하 고 내 의견에 매우 감사."

"Très agréable et tout équipé. Il n'a pas besoin d'être amélioré. Par contre, peut être pensé à donner des informations sur le trajet Tramway 28. Celà serait un plus pour faciliter la découverte de la ville des locataires et à mon avis très apprécié."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Clémence, 어린 커플, Chaponost, 프랑스 I 16 Jun 2013

"누가 폴라에서 큰 환영 프랑스어 그리고 도착 및 출발 시간에 매우 수용 했다. 우리가 도착 했을 때 과일 바구니와 음료는 우리를 기다리고 있었다. 아파트는 매우 편안 하 게, 그것 뿐 이며 그것은 매우 좋은 (는 알파마의 심장)."

"Super accueil de Paula qui parlait français et a été très arrangeante sur les horaires d'arrivée et de départ. Une corbeille de fruits et des boissons nous attendaient à notre arrivée. L'appartement est très confortable, il y a tout ce qu'il faut et il est très bien situé (en plein coeur de l'Alfama)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Noordeloos, 네덜란드 I 30 May 2013

"세련 된 장식, 작품 거기 다 실용적이 고 최적의 사용 (제한 된) 공간의 만든. 관리 스타 폴라는 매우 따뜻한 도움이 된다. 도보로 도시를 탐험 하기 위치. 전차 선이 닫습니다. 조용히. 아니, 하지만 cd 플레이어 있었다면 그것은 더 나은 것."

"Stijlvol ingericht, alles werkt praktisch en er is optimaal gebruik gemaakt van de (beperkte) ruimte. Beheerster Paula is erg hartelijk en behulpzaam. Gunstig gelegen om te voet de stad te verkennen. Tramlijn dichtbij. Rustig. Nee, maar het zou nog beter zijn als er een cd-speler was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 04 May 2013

"우리는 알파마의 주거 지역에 있는 아파트를 즐겼다. 폴라는 친절 하 고 신선한 과일의 큰 그릇으로 우리를 놀라게. 아파트는 깨끗 하 고 조용 했다. 아파트에 많은 일광 되지 않았습니다."

"We enjoyed the appartment being in residential area of Alfama. Paula was friendly and surprised us with a big bowl of fresh fruits. The appartment was clean and quiet. There was not much daylight in the appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Michael, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 23 Apr 2013

"매우 친절 하 고 좋은 아파트, 모든 했다 매우 깨끗 하 고, 새로운 몇 가지에 대 한 완벽 한. 아파트는 매우 큰 하지만 2에 대 한 바로 되지 않습니다. 주방도 아주 잘 다. 욕실은 매우 새로운, 수건 및 샤워 많이 괜찮습니다! 위치 특히 폴라와 아나 매우 친절 하 고 도움이, 또한 밖으로 chech 수 출발 하기 전에 저녁에 이미 그렇게 아침에 오전 5에서 더 이상 필요 했다. 비록 2 ov 카드 아파트, 우리는 즉시 konder 제시 했다. 만 점, 침대는 우리를 위해 뭔가 너무 짧은 1.76 m와 1.83 m. "

"Erg mooi en goed appartement, alles was heel schoon en nieuw, en perfect voor een stel. Appartement is niet extreen groot, maar precies goed voor 2. Keuken ook heel goed, alles aanwezig. Badkamer heel nieuw, veel handdoeken en douche is prima! Ontvangst was goed, paula en ana heel vriendelijke en behulpzaam, ook de chech out kon al op de avond voor vertrek zodat dat niet meer om 5 uur in de ochtend nodig was. Er waren zelfs al 2 ov kaartjes aanwezig in het appartement, die we meteen konder gebruiken. Enige punt, het bed was voor ons iets te kort, 1.76 m en 1.83 m. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Amsterdam , 네덜란드 I 10 Jan 2013

"쾌적 한 객실, 좋은 이웃"

"Prettige ruimte, leuke buurt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Harry, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"성탄절 근처 알파마에 환상적인 장소입니다. 조용 하 고 아늑한 하 고 매우 근처 734 버스 및 트램 28. 폴라는 환상적 이다: 그녀는 거기 당신 정렬 공항 택시. 도착 시 과일의 큰 그릇이 이다! 어떤 큰 도시 그리고 좋은 숙박 장소. "

"Fantastic place in Alfama near Graca. Quiet and cosy and very near to bus 734 and tram 28. Paula is fantastic: she is there to help you, arrange taxi to the airport. On arrival there is a big bowl of fruit!!!! What a great city and what a great place to stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Stefania, 성인 커플, 1305, 스위스 I 16 Oct 2012

"장소는 리스본 (알파마)의 가장 일반적인 부분에서 매우 조용 하 고 아주 잘 위치입니다."

"The place is very quiet and very well located in the most typical part of Lisbon (Alfama)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lieke, 어린 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 17 Aug 2012

"도착 했다 신선한 과일 준비 및 레이어 이미 얼음 냉장고에 조각: 친절! 지역은 매우 조용 하 고 환상적인 전망을! 2 인이 아파트 보다 더 좋은 이며 친절 하 고 멋진 거기 남아 있다. 해야! 때 너무 많은 전력을 사용 하는 코 티 지에서 떨어진이, 이건 1 한 번 요리 하는 동안 일어난."

"Bij aankomst stond er vers fruit klaar en lagen er al ijsblokjes in de vriezer: erg attent! De wijk is erg rustig en heeft fantastische uitzichten! Voor 2 personen is dit appartement meer dan prima en het blijft er lekker koel. Een aanrader! Bij teveel stroom gebruik in het huisje viel deze wel eens uit, dit is 1 keer gebeurd tijdens het koken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, torremolinos,malaga., 스페인 I 15 Jul 2012

"편안 함, 평온 및 위치입니다."

"la comodidad,tranquilidad e ubicacion."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yvonne, 성인 커플, Woerden, 네덜란드 I 26 Jun 2012

"모든"

"All"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Bonn, 독일 I 16 May 2012

"센터를 닫고 아직 조용한 위치!"

"Nähe zum Zentrum und trotzdem ruhig gelegen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다