개요

위치

후기 (9) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,0
편안함 8,9
가격 8,8
9,1

정렬 기준 :

Agostinho António, 비즈니스 출장팀, , 앙골라 I 07 Sep 2016

"Gostamos imenso 데 걔 hospedado 전통적인 apartamento가 포 sinal é 다음 드 완성, 아니 단 solicita se가 나 próxima 게 colocado aparelho 데 아칸소 condicionado nem que 요구 os portáteis partir 다 살라 VT "

"Gostamos imenso de estar hospedado neste apartamento que por sinal é próximo de tudo, no entanto solicita-se que na próxima seja colocado aparelho de ar condicionado nem que sejam os portáteis a partir da sala VT "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Javier carlos, 친구들 일행, boiro , 스페인 I 11 Jul 2016

"정말 bom 또는 아파트 산타나입니다. Situação é 육지 보아 Lisboa.O 장비 e os quartos, 최적의 방문 정말 limpo e 벰 제시. 양 마리사 알 메 이다 e 육지 agradável e 우려-모두는 é perfeitamente. 또는 아파트 입니까 정말 melhor nas 사진 같다. 매우 권장 "

"Muito bom o apartamento Santana. A situação é muito boa para visitar Lisboa.O equipamento e os quartos óptimos, muito limpo e bem apresentados . A Sra. Marisa Almeida é muito agradável e preocupa-se para que todo esteja perfeitamente. O apartamento está muito melhor do que parece nas fotos. Muito recomendável "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Champs sur marne, 프랑스 I 18 Aug 2015

"아주 좋은 아파트, 넓은 잘 갖춰진 더 그림 보다 아름 다운. 근처 위치는 단장한."

"Très bel appatement,spacieux bien equipé plus beau que sur les photos. Bien situé près le l'hypercentre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
cynthia, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 03 May 2015

"아파트는 아주 잘 위치 하 고 잘 갖추고. 프랑스어 말하기 친절 소유자입니다. A 권장, 아주 좋은 품질 가격 비율."

"Appartement tres bien situé et bien équipé. Propriétaire sympathique parlant français. A recommandé, tres bon rapport qualité-prix."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Bert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoensbroek, 네덜란드 I 08 Jun 2014

"아파트 밖으로, 그냥 같은 거리에서 이러한 가정 외부에서 보였다. 하지만 내부 꽤 넓고 밝고, 편안한 침대와 완전 한 장식 했다."

"Het appartement zag er van de buitenkant niet uit ,net zo als de rest van deze woningen in de straat. Maar van binnen was het mooi ruim en licht,met comfortabele bedden en een complete inrichting."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 30 Dec 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Gerhard, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 02 Oct 2012

"아주 아주 좋은, 매우 만족 했다. 아파트 사진에서 보다 더 보입니다. :-))), 위치는 그냥 완벽 하다. 덕분에 더 많은.vieln 하지:-))) 비판 하는 것은 그것을 추천 합니다."

"Sehr sehr toll ,waren sehr zufrieden .Das Apartment sieht besser aus als auf den Bildern. :-))) Die Lage ist einfach perfekt . Ich werde es weiter empfehlen .vieln dank Es gibt nicht auszusetzen :-)))"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marcel , 다 큰 자녀가 있는 가족, Schwäbisch Hall, 독일 I 03 Sep 2012

"중앙 위치, 아주 좋은 식기 세척기와 세탁기를 갖춘. 하반기 이웃과 쓰레기 처리에 의해 밤에에서 소음. 열기와 자 단단하게 가능 하다. "

"Zentrale Lage, sehr gute Ausstattung mit Geschirrspüler/Waschmaschine. Lärm in der 2. Nachthälfte durch Nachbarschaft und Müllabfuhr. Schlaf mit offenem Fester kaum möglich. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Timothy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiderdorp, 네덜란드 I 06 Jul 2012

"넓은 공간, 3 좋은 크기의 침실 플러스 라운지와 주방 좋은 위치-Martim 모 니 또는 시내의에서 도보 10 분. Pingo Doce 슈퍼마켓에서 도보 거리입니다. 아주 잘 갖추고 우리는 아파트 2 층 (우리가 했다 그것은 뜨거운 열 창)에 비록 거리는 의외로 시끄러운 밤 동안, 우리의 숙박을 즐겼다. Martim 모 니에서 도보 또는 시내의 매우 가파른 하지만 400 m."

"Lots of space, with 3 good sized bedrooms plus lounge and kitchen. Good location - 10 minutes walk from Martim Moniz or Restauradores. Pingo Doce supermarket within walking distance. Very well equipped We enjoyed our stay Street was surprisingly noisy during the night, even though the appartment is on the second floor (we had the windows open as it was hot). Walk up from Martim Moniz or Restauradores is only 400 m but very steep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다