개요

위치

후기 (9) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

Agostinho António, 비즈니스 출장팀, , 앙골라 I 07 Sep 2016

"Gostamos imenso de estar hospedado neste apartamento que por sinal é próximo de tudo, no entanto solicita-se que na próxima seja colocado aparelho de ar condicionado nem que sejam os portáteis a partir da sala VT "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Javier carlos, 친구들 일행, boiro , 스페인 I 11 Jul 2016

"Muito bom o apartamento Santana. A situação é muito boa para visitar Lisboa.O equipamento e os quartos óptimos, muito limpo e bem apresentados . A Sra. Marisa Almeida é muito agradável e preocupa-se para que todo esteja perfeitamente. O apartamento está muito melhor do que parece nas fotos. Muito recomendável "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Champs sur marne, 프랑스 I 18 Aug 2015

"Très bel appatement,spacieux bien equipé plus beau que sur les photos. Bien situé près le l'hypercentre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
cynthia, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 03 May 2015

"Appartement tres bien situé et bien équipé. Propriétaire sympathique parlant français. A recommandé, tres bon rapport qualité-prix."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Bert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoensbroek, 네덜란드 I 08 Jun 2014

"Het appartement zag er van de buitenkant niet uit ,net zo als de rest van deze woningen in de straat. Maar van binnen was het mooi ruim en licht,met comfortabele bedden en een complete inrichting."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 30 Dec 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Gerhard, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 02 Oct 2012

"Sehr sehr toll ,waren sehr zufrieden .Das Apartment sieht besser aus als auf den Bildern. :-))) Die Lage ist einfach perfekt . Ich werde es weiter empfehlen .vieln dank Es gibt nicht auszusetzen :-)))"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marcel , 다 큰 자녀가 있는 가족, Schwäbisch Hall, 독일 I 03 Sep 2012

"Zentrale Lage, sehr gute Ausstattung mit Geschirrspüler/Waschmaschine. Lärm in der 2. Nachthälfte durch Nachbarschaft und Müllabfuhr. Schlaf mit offenem Fester kaum möglich. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Timothy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiderdorp, 네덜란드 I 06 Jul 2012

"Lots of space, with 3 good sized bedrooms plus lounge and kitchen. Good location - 10 minutes walk from Martim Moniz or Restauradores. Pingo Doce supermarket within walking distance. Very well equipped We enjoyed our stay Street was surprisingly noisy during the night, even though the appartment is on the second floor (we had the windows open as it was hot). Walk up from Martim Moniz or Restauradores is only 400 m but very steep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다