개요

위치

후기 (8) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 10
편안함 9.3
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

Claude, 성인 커플, CRÉTEIL, 프랑스 I 03 Nov 2015

"L'appartement est idéalement placé et les conseils donnés par Marisa sont à suivre. Séjour très agréable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marcel, 성인 커플, BUSSY SAINT GEORGES, 프랑스 I 22 Sep 2015

"SEJOUR PARFAIT APPARTEMENT SUPER CONFORT EXTRA PROPRIETAIRE EXTREMEMENT GENTILLE ET SERVIABLE POUR UN COUPLE D'AGE MUR5 COMME VOUS DITES° LA TOPOGRAPHIE DU TERRAIN EST ASSEZ RUDE "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
L.W., 성인 커플, Duizel, 네덜란드 I 28 Nov 2014

"Nice spacious apartment in great location. Quiet street with some small shops and local restaurants. Walking distance from Martim Moniz Metro Station, Elevador de Lavra and various interesting places. Warm welcome by the hostess. Provided with many extras - and in this wet November season the air conditioning with heating was a blessing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Gabriel, 어린 커플, Buenos aires, 아르헨티나 I 07 Sep 2014

"El departamento es perfecto en todos los sentidos. Respecto a la zona es muy buena, ya que estas a unos pocos metros de donde comienza el recorrido del centro, si bien la calle se encuentra en bajada (dirección centro), luego su subida no es agotadora. Eso si, si estas con auto vas a tener que tener paciencia para poder estacionar cerca del departamento, pero es posible sobre todo por la noche, y sin costo. En relación al departamento en sí, es hermoso y perfecto, tiene TODO lo que podes necesitar, no falta NADA. Es amplio, limpio, cómodo, ideal para pasar unos días, nosotros nos quedamos tres noches y no nos queríamos ir! La dueña fue súper puntual tanto cuando llegamos como cuando nos fuimos y fue muy amable, nos recibió con frutas, una botella de agua fría y un vino. La conexión de wi fi y la tele con canales internacionales impecables. Súper recomendable, ni lo duden y no busquen más, no se asusten cuando vean la puerta, el departamento por dentro es hermoso."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 23 Sep 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 26 Jun 2013

"It is an excellent apartment! The rooms were spacious, very clean and well equipped. Great bed, wifi, AC and even books, cds and board games; just everything you possibly could need. Marisa warmly welcomed us. She explained about the apartment, the neighborhood (supermarket) and was very helpful (she arranged a taxi for our very early departure). The location was just perfect, on walking distance to the city centre (when you are late and there are no metros running anymore) and even more close to the metro station (only it’s very steep). We enjoyed our stay very much and we will absolutly recommend this apartment! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Robert, 성인 커플, Orangevale, 미국 I 15 Jun 2012

"Marisa the owner was a great host and so helpful. The location was the best"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Llanidloes, 영국 I 19 Apr 2012

"Great position, very comfortable, well-eqipped and spacious."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다