개요

위치

후기 (32) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.3
편안함 7.9
가격 8.0
8.3

정렬 기준 :

Vincent, 어린 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 27 Jul 2011

"아파트는 소형 하지만 좋은, 그리고 잘 갖추고. 위치 좋은 포르투갈 레스토랑 모퉁이 도심 매우 가깝습니다. 짧은 도시 여행에 이상적입니다. 충분 하지 않은 저장 공간입니다. 더 많은 다음 4 명에 대 한 아파트 보다 작습니다. 샤워 작은 고 일부 유지 보수를 필요 합니다."

"The apartment is compact but nice, and well equipped. The location is very close to the city centre with nice portuguese restaurants around the corner. Ideal for short city trips. Not enough storage space. For more then 4 people, the apartment is rather small. The shower is small and needs some maintenance."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Rowan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pontypool, 영국 I 31 May 2011

"에 어 컨디셔너; 주방 및 가전 제품; 수송의 poximity입니다. 체크 아웃 시간 및이 다루는 사람의 유연성. 샤워 훨씬 너무 좁아; 단계;를 포함 하는 아주 가파른 언덕의 상단에 위치 너무 쉽게; 더블 침대를 수용 하기 위해 작은 1 개의 침실 의류 저장 공간이 매우 제한; 걸 레 빗자루 것 되었을 때 훨씬 더 유용한 페인트 박 리, 아파트에 걸쳐 실시 되 고 있기 때문에 공급 되었다."

"Air conditioner; kitchen and appliances; poximity of transport. Flexibility of checkout time and the person dealing with this. Shower much too cramped; location at top of a very steep hill which included steps; one bedroom too small to accomodate a double bed easily; clothes storage space very limited; mop was supplied when a broom would have been much more useful because paint was peeling and being carried throughout apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
7.3
Theresia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maarssen, 네덜란드 I 08 May 2011

"와-Fi를 사용할 수 있었습니다 그래서 iPad 전화 등 데이터에 아니다. 체크 아웃, 당신은 기뻐할 것 이다 조 안 나에 의해 충분 한 시간에 우리를 위해 고 택시를 주문 했다. 6 사람들 정말 너무 작은 80 m 2, 하지만 유효 하지만 60 m 2입니다. 컵과 안경의 수는 너무 제한적이 고 6 명에 대 한 전혀 하지 당신이 있기 때문에 어 색 한에 스 프레소 기계, 케 일 부분의 컵 당 2 부서 졌다 옷과 가방에 대 한 없음 저장 공간입니다. 하지만이 보드 저장 알 가방 아래 사물함 수 없습니다 당신이 어딘가에 분실, 만약 당신이 그들 모두 비어 팁, 침대 옆 작은 선반 아무 것. 아마도이 더 구성 옆 옷장? 경우 아래로 가기 선반?"

"Wifi was wel beschikbaar staat niet in de gegevens, dus iPad telefoon etc goed. Fijn dat bij checkout Joanna ruim op tijd was en voor ons een taxi bestelde. Voor 6 personen echt te klein, staat 80m2, maar is effectief maar 60m2 Aantal kopjes en glazen was te beperkt, en helemaal niet voor 6 personen Espressoapparaat onhandig omdat je per kopje moest zetten, 2 kops deel was kapot Geen opbergruimte voor kleding en koffers. Tip zou zijn geen plankje naast het bed, maar een kastje onder dit plankje scheelt al. koffers kan je niet ergens kwijt,als je ze al leeg kunt maken. Misschien de kast naast de deur hierop meer voor inrichten? Boven planken beneden koffers?"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 30 Aug 2010

"중앙 위치, 아파트는 필요한 모든 있습니다. 작은 아파트 사진 더 많은 공간을 제안합니다."

"Centrale ligging, appartement heeft alles wat nodig is. Klein appartement, foto's suggereren meer ruimte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Gerard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 01 Aug 2010

"우리가 발견 하는 도시의 중간에 아파트의 매우 좋은 위치입니다. 아파트는 매우 깨끗 그리고 루치아노 우리 키와 샤워에 문제가 있을 때 매우 잘 소유자의 서비스. 그는 lostte이 매우 신속 하 고 제대로! 출발에서 우리 mariza, 아주 좋은 dvd를가지고! 이 아파트는 우리의 환경에서 하고자 하는 것이 좋습니다. 쾌적 한 숙박 주셔서 감사. 팁: 옷을 어디서 높은 선반에 조금 더 오래 머물을 게으름 피 우다."

"Wat we erg goed vonden is de ligging van het appartement midden in de stad. hET APPARTEMENT WAS ERG SCHOON EN de service van Luciano de eigenaar erg goed toen we een probleempje hadden met de sleutel en de douche. Hij lostte dit heel snel en goed op! Bij vetrek kregen we een dvd van mariza, erg leuk! we raden dit appartement graag aan in onze omgeving. Dank voor het prettige verblijf. Tip: hang wat hoge planken op waar je bij iets langer verblijf kleding op kwijt kunt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
lucy, 다 큰 자녀가 있는 가족, harelbeke, 벨기에 I 30 Jul 2010

"리스본의 중심가에 도달 하기 쉬운. 매번 심각한 아파트 (도보), 오! 작은 목욕탕."

"goed bereikbaar , in het centrum van Lissabon. telkens een serieuze klim (te voet), naar het appartement ! kleine badkamer ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, GENEVE, 스위스 I 30 May 2010

"Rossio에 가까움. 매우 편안한 침대입니다. 소유자, Dulce, 매우 도움이입니다."

"Close to Rossio. Extremely comfortable beds. Owner, Dulce, extremely helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ton, 친구들 일행, Beuningen Gld., 네덜란드 I 10 May 2010

"침대는 매우 잘 했다."

"Bedden waren opvallend goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Vincent, 어린 자녀가 있는 가족, VIEUGY, 프랑스 I 24 Apr 2010

"프랑스에서, 가용성 및 소유자의 친절. (장 체재) 동안 실내 습도 화장실에서 스토리지의 부족입니다. 아무것도 작은 태블릿 환영 것, 화장실의 비즈니스에 게!"

"L'accueil en francais, la disponibilité et la gentillesse du propriétaire. L'humidité intérieure ( pendant un séjour pluvieux) Le manque de rangement dans la salle de bain. Rien pour poser les affaires de toilette, une petite tablette serait la bienvenue!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Hong Kong, 중국 I 07 Apr 2010

"아주 광장, 가까이 도보 1 분. 매우 깨끗 한 & 깔 끔. 많은 파리 주변 거리에는 창을 열고 권장 하지."

"Very near to the square, only 1 minute walk. Very clean & tidy. Many flies in the surrounding street, not recommend to open the windows."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
J. Erik, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 05 Apr 2010

"중앙 위치, 완비 된 주방, 좋은 TV, 와이파이 2 커플, 너무 작은 개인 정보 보호에 대 한"

"Centrale ligging, complete keuken, goede TV, WiFi Voor 2 stellen is er te weinig privacy"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
patrice, 친구들 일행, RENNES, 프랑스 I 16 Mar 2010

"이상적인 위치는 도시를 간단 하 고 깔끔한 실내 장식 (이케아) 우수한 침구, 매력적인 골목, 가용성 및 소유자, 기쁨의 심각성에 조용! 브라 보는 친구와 함께 아파트를 임대 하는 경우 키의 다른 세트를가지고 수 있습니까? 그렇지 않으면 불평..."

"situation idéale pour découvrir la ville, décoration intérieure sobre et soignée (ikéa) excellente literie, au calme dans une ruelle pleine de charme, disponibilité et le sérieux du propriétaire, un grand bonheur !!! bravo est-il envisageable d'avoir un autre jeu de clés quand on loue un appartement entre amis ? sinon rien à redire...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다