개요

위치

후기 (32) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.3
편안함 7.9
가격 8.0
8.3

정렬 기준 :

chantal, 친구들 일행, Rouen, 프랑스 I 20 Feb 2010

"아파트의 위치가 우수 하 고, 리셉션은 매우 친절 하 고, 다음 날 아침에 커피입니다, 소유자는 즉시 응답 우리의 요청에 네 편안 하 게 좋은, 객실은 깨끗 한. 장식의 노력 또한 있다. 우리가 궁금 경우 표면 80 m 2의 발표에 해당 하는 자료의 설명: 객실은 작은 하 고 윈도우의 부족. 집합은 약간 4 어른 들을 위한 꽉"

"la situation de l'appartement est excellente , l'accueil est très aimable , il y a du café pour le lendemain matin ,le propiétaire a immediatement répondu à nos demandes .le confort est bon ,la literie est excellente. il y a aussi des efforts de décoration . la description du matériel correspond à l'annonce Nous nous sommes demandés si la surface était bien de 80 m2 : les chambres sont minuscules et manquent de fenétre . L'ensemble est un peu juste pour 4 adultes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
pilar, murcia, 스페인 I 09 Dec 2009

"모든. 아주 잘 조절 하 고 뛰어난 위치입니다. 소유자의 시간 훌륭한 되었습니다. 좋습니다."

"Todo. Muy bien acondicionado y excelente ubicación. El rato de los dueños ha sido excelente. Muy recomendable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jacques, Ruelle sur Touvre, 프랑스 I 06 Nov 2009

"진정 시 (중앙)에 위치 장비 (주방, 인터넷 사용 가능) 환대"

"Le calme La localisation dans la ville (central) L'équipement (cuisine, internet disponible) L'accueil"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Heribert, Dingolfing, 독일 I 12 Aug 2009

"아파트는 완벽 한 상태에 있었습니다. 그것은 참여 우리 (3 Erwaschsen, 어린이 2)를 위해 필요한 모든 우리의 도시는 매우 즐거운 휴가 경험을. 우리는 우리 아파트에서 인터넷 연결을 가진 평면 스크린 텔레비전을 사용할 수를 강조 하 고 싶습니다. 또한, 아파트 위치는 절대적으로 있다. 최대 3 분 센터 (Rossio)에 있다. 바로 근처 (10 m)에서 매우 저렴 한 가격에 아주 좋은 음식을 제공 하는 작은 현지 식당 이기도 합니다. 아파트 몇 일 동안 리스본와 분위기를 경험 하 고 좋습니다. 저기가 아무것도."

"Das Apartment war in einem tadellosen Zustand. Es beinhaltete für uns (3 Erwaschsen, 2 Kinder)alles Notwendige, damit unsere Städtereise zu einem äußerst angenehmen Urlaubserlebnis wurde. Besonders hervorheben möchten wir, dass wir im Apartment einen Flachbildschirm mit Internet-Anschluß verwenden konnten. Außerdem hat das Apartment eine absolut zentrale Lage. Man ist in max. 3 Minuten im Zentrum (Rossio). Zudem ist in unmittelbarer Nähe (10 m) ein kleines einheimisches Restaurant, das zu sehr niedrigen Preisen ein sehr gutes Essen bietet. Das Apartment können wir jeden empfehlen, der für einige Tage Lissabon und Umgebung erleben möchte. Es gibt nichts zu beanstanden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jacques, SAINT BENOIT, 프랑스 I 25 Apr 2009

"아파트의 위치입니다. 장식입니다. 좋은 자입니다. 아주 좋아요. 리스본에서 훌륭한 숙박입니다."

"Situation centrale de l'appartement. Décoration soignée. Bon couchage. Accueil très agréable. Super séjour à Lisbonne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Miguel Angel, Santa Amalia, 스페인 I 09 Dec 2008

Miguel Angel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, London, 영국 I 05 Nov 2008

"그것은 매우 마을의 중심부 가까이 했다. 우리는 충분 한 공간을 했다. 우리는 늦은 밤에 도착 하는 때에 이미 우리가 아침에 우리는 상점에가 서 없에 대 한 몇 가지 음식."

"It was very close to the centre of town. We had plenty of room. When we arrived late at night there was already some food for us to have for breakfast so we didn't have to go to the shops."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ceri, Birmingham, 영국 I 10 Oct 2008

"아파트 환상-아주 편안 하 게, 세련 된, 우리, 그리고 여전히 존재 하는 동안, 중앙 훌륭한 위치에 두는 공간이 많이 조용한 좋은 수 면을 얻을 수 있습니다. 소유자 도착에 우리를 기다리고 있었다 그리고 매우 친절 하 고 관대 했다-집에서 실제 가정 이었다. 우리는 이미 우리의 친구에 게 그것을 추천 했습니다. 리스본 자체는 진짜 찾기-멋진 부티크-y 상점, 훌륭한 음식, 특히는 낮음에에서 알 타 (식욕을 만들려고 언덕을 산책!) 우리는 너무 성 사랑. 우리는 반환 하 고 다음에 멀리 더 찾아보기 싶어요."

"The apartment was fantastic - very comfortable, stylish, plenty of space for the two of us, and in a brilliant location central to everything, whilst still being quiet so you can get a good sleep. The owners were waiting for us on arrival and were very friendly and generous - it was a real home from home. We've already recommended it to our friends. Lisbon itself was a real find - cool boutique-y shops, great food, especially in the baixa alta (walk up the hills to build an appetite!) We loved the Castle too. We want to return and explore further afield next time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다