개요

위치

후기 (10) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.4
편안함 9.4
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Paulo, 비즈니스 출장맨, , 프랑스 I 25 May 2015

"아파트는 이상적으로 구시가지의 중심에 있습니다. 그것은 너무 위치 (수도원)을 존중 하는 맛 비치. 그의 환대와 그의 가용성에 대 한 앤드류 감사."

"L'appartement est idéalement situé au centre d'un quartier historique. Il est meublé avec gout respectant ainsî le lieu (ancien couvent). Merci à André pour son accueil et sa disponibilité."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 성인 커플, Southport, 영국 I 30 Oct 2011

"아파트는 완벽 했다. Spotlessly 깨끗 하 고 필요한 모든 것을 갖춘. 레스토랑 추천 적 실현의 약속된 이메일 하지만 매우 친절 소유자. 진짜 문제는 아파트로 모든 종류의 바와 레스토랑이 가까운 했다. 시간에 아파트 들어갈 수 없습니다 고 밖에 서 한 시간 동안 배회 했다. 결국 그가 도착 했을 때 소유자는 매우 좋은 사소한 소리 수 있지만 최고:-(여행 후 시작"

"The apartment was perfect. Spotlessly clean and equipped with everything needed. Owner very friendly but promised email of restaurant recommendations never materialised. Not a real problem as the apartment was close to all types of bars and restaurants. Couldn't get into apartment on time and had to hang around for an hour outside. May sound petty as owner was very nice when he eventually arrived, but not the best start after traveling :-("

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.0
Eric, 성인 커플, Woodinville, WA, 미국 I 14 Sep 2011

"이것은 안락한 쉽다! 그래도 아주 시끄러운 밤에, 그것은 해결 창문을 닫고 팬을 사용 하 여. 소음 4 오전까지 죽는다 TV을 쉽게 이며 무선 연결 바람입니다. 걸어서 리스본의 전체 오래 된 부분에 액세스할 수 있는! 위치는 완벽 하다! 같은 시간 참고에 오븐과 스토브 상단을;) 사용 하는 경우 퓨즈를 불 것 이다"

"This is a comfortable apt! Tho very noisy at night, it is remedied by closing the windows and using the fan. The noise dies down by 4 a.m. The TV is easy to figure out and the wireless connection is a breeze. You have access to the whole old part of Lisbon by walking! The location is perfect! You will blow a fuse if you use the oven and stove top at the same time-fyi ;)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Jacky, 성인 커플, LA ROCHELLE, 프랑스 I 10 Jul 2011

""수도원", 역사적인 건물의 뿌리로 다이빙 수 있습니다. 멋진 건축, 멋진 인테리어 디자인, 아름 다운 정원 다시 마을 (보기는 Tagus)를 내려다. 리스본의 중심부를 방문 하 여 좋은 위치. 거리와 바에서 파티의 사운드를 닫습니다. 자정부터 아침에서 4 시에 자는 것은 불가능... 아니 20 년 때 하드!"

"Le "Convento", bâtiment historique qui permet de plonger dans les racines de la ville. Superbe architecture, superbe design intérieur, superbe jardin arrière qui surplombe la ville (vue jusqu'au Tage). Bon emplacement pour visiter le coeur de Lisbonne. Le bruit de la fête dans les rues et bars proches. Impossible de dormir de minuit à quatre heures du matin... Dur quand on n'a pas vingt ans!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Laurent, 어린 커플, London, 영국 I 05 May 2011

"아주 좋은 위치, 아름 다운 건물 (옛 수도원)에서 플랫 exceptionnal!"

"Very nice location, exceptionnal flat in a lovely building (old convent) !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Janneke, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Dec 2010

"좋은 아파트, 리스본에서 좋은 동네에 위치한. 개인적으로 높은 측에 가격을 발견 하 고 그것은 아무 위성 tv는 유감."

"Mooi appartement, centraal gelegen in een leuke wijk in Lissabon. Persoonlijk vond ik de prijs aan de hoge kant, en is het jammer dat er geen satelliet tv is."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
bernard, 성인 커플, lege cap-ferret, 프랑스 I 02 Aug 2010

"아주 좋은 아파트, 아름 답게 장식 된 매우 아름 다운 장소. 도시 방문을 위한 좋은 위치. 마치 뜨거운 아니 AC 해야 합니다 열려 있는 창과 너무 많은 소음을 밤에 잠을 이웃 애니메이션만 단점 때문에!"

"appartement trés agréable ,joliment décorée lieu trés beau.Bonne situation pour visiter la ville. quand il fait chaud comme il n y a pas de clim il faut dormir les fenetres ouvertes et donc beaucoup de bruit la nuit car quartier animée seul bémol!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hélène, 성인 커플, SANARY-SUR-MER, 프랑스 I 18 May 2010

"우리는 레이아웃, 가구, 장식 디자인의 선택, 좋은 터치와 함께 집의 품질 평가: 아파트는 매우 명확 하 고, 넓은; 또한, 그것은 매우 좋은 설정의 일부 (공원, 정원); 혁신, 회복과 재활... 전 수녀원의 성공적입니다. 매력적인 설정은 독서, 명상, "사랑"에 생활에 도움이 됩니다. 이 보기의 모든 지점에서 휴식 하고자 섬세 한 사람들을 위한 좋은 장소입니다. 우리 처럼 하지 않았다 아무것도: 어쩌면 청소 작은 테라스, 야채 (당근...), 껍질 벗기는 사람 부엌에 추가 압력 밥 솥 증기 요리에 대 한 (그리고 전자 레인지에 물에), 2 또는 3 수건, 작은 브레드보드, 나이프에 대 한 숫 돌, 2 또는 3 그릇 이나 요리 오븐과 전자 레인지에 갈 수 있는. 화장실에 욕조 폭에서 조금 좁은 이며 2 큰 목욕 타 올 (상단에 입력 하 여 남아 있는 예)에 게 바 없었다."

"Nous avons apprécié la qualité de l'accueil avec une délicate attention, le choix de l'agencement, du mobilier, de la décoration design : l'appartement est très clair, spacieux ; de plus, il fait partie d'un très bel ensemble (parc, jardin) ; la rénovation, la restauration et la réhabilitation de l'ancien couvent... sont réussies. Le cadre plein de charme est propice à la lecture, à la méditation, à la vie "en amoureux". c'est un excellent lieu pour personnes délicates désirant se ressourcer à tout point de vue. Rien ne nous a déplu : peut être faire nettoyer la petite terrasse, ajouter en cuisine un éplucheur à légumes (carottes...), une cocotte-minute pour la cuisson à la vapeur (et non dans l'eau au micro-ondes), 2 ou 3 torchons, une petite planche à pain, un aiguiseur pour couteaux, 2 ou 3 saladiers ou plats qui peuvent aller au four et au micro-ondes. Dans la salle de bains, La baignoire est un peu étroite, en largeur et il manquait une barre pour poser la 2e grande serviette de bains (à disposer en entrant en haut à gauche par exemple)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Matthias, 어린 커플, Berlin, 독일 I 29 Jan 2010

"모든 것을 완벽!"

"alles perfekt !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alberto, Matera, 이탈리아 I 07 Aug 2009

"모두 너무 완벽 했다...!"

"everything was so perfect.......!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다