개요

위치

후기 (37) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.1
편안함 6.9
가격 8.1
8.0

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, , 포르투갈 I 27 May 2016

"보아 localização 않는다 numa das 주세요 더보기 남겨 com nocturno. Bom 파라 diversão e com um grupo de 친구. recomendável는 어린이 Apartamento condições suficientes 파라 누가 só o 미국 파라 동일한으로 com. 보아 opção futura입니다."

"Boa localização mesmo numa das ruas com mais movimento nocturno. Bom para a diversão e com um grupo de amigos. Não recomendável a famílias. Apartamento com as condições suficientes para quem só o usa para dormir. Boa opção futura."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Emma, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 05 Jun 2014

"아주 나쁜 상태, 새 욕실 화장실, 창, 매일 공상과 위험, 전기 거리 촬영 없이 2 실에서에서 기본적인 편안 함을 매우 시끄러운 아침에 3까지! 동감 2 아파트와 1 화장실 고장 등. 우리는 보상을 요구 하고있다. 2013 년, 베를린; 매우 잘; En2015 우리 다른 조직을 통해 갈 것입니다, 우리는 매우 실망 2 아파트 "

"Confort sommaire , salles de bains en tres mauvais etat , fuites WC , 2 chambres sans fenetres, prises electriques fantaisistes et dangereuses , rue tres Bruyante tous les jours jusqu'a 3 heures du matin!! idem dans 2 appartements et 1 WC cassé en plus . Nous demandons une indemnité . En 2013 Berlin ; très bien ; En2015 Nous passerons par un autre Organisme, nous sommes Très deçu des 2 appartements "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
5.0
익명, 친구들 일행, almeria, 스페인 I 23 Apr 2014

"누가 많은 돈을 지출 하 고 싶지 않아 하 고 그만 거기가 서 자 친구의 그룹에 대 한 적합 한 있어. 린 넨, 수건 및 부엌 용품 잘입니다. 이 더 시끄러운, 그래서 귀마개는 수 면에 대 한 필수적인 Bairro 알토의 거리 중 하나. 자 수용 침대입니다. 두 비록 작은 욕실. 바닥, 골동품 하지만 청소. 일부 객실에는 창문이, 하지만 그것은 거리에서 소음에 대 한 장점."

"Estancia adecuada para grupo de amigos que no quieren gastar mucho dinero, y que sólo van a ir allí a dormir. Ropa de cama, toallas y utensilios de cocina muy bien. Esta en una de las calles del barrio alto más ruidosas , así que son imprescindibles los tapones para dormir. Camas aceptables para dormir . Dos baños completos aunque pequeños. Piso antiguo, pero limpio. Algunas habitaciones no tienen ventanas , pero es una ventaja por en ruido de la calle ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 09 Sep 2013

"통신, 친절 한 사람! 거리 바에서 리스본에서 거리가 이다. 02시 그들은이 시간의 주위에 당신은 적당 한 소음을 종료 해야 합니다. 그때 그래서 그들은 합리적으로 시간을 멀리에 일출까지 클럽을 이동 하 여 모두. 친구의 그룹에 대 한 매우 적합! "

"Communicatie, vriendelijke mensen! de straat is DE uitgaanstraat in lissabon qua barretjes. Om 02:00 moeten ze dicht dus rond die tijd heb je redelijke geluidsoverlast. Daarna gaat iedereen door naar de clubs tot zonsopgang dus ze zijn redelijk op tijd weg. Heel geschikt voor een vriendengroep! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Verona, 이탈리아 I 10 Jun 2013

"위치"

"Location"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.0
익명, 친구들 일행, BOULOGNE BILLANCOURT, 프랑스 I 03 May 2013

"아파트는 아주 잘 있습니다. 모든 것에 쉽게 이루어집니다 그리고 저녁에, 그것은 매우 활발. 친구의 그룹에 대 한 그것은 매우 좋은! 화장실은 매우 작은 고 물 매우 빠르게 확산 온통. 아무 걸 레 청소를 했다."

"L'appartement est très bien situé. Tout se fait facilement à pieds et le soir, c'est un quartier bien animé. Pour les groupes d'amis, c'est très sympa! Les toilettes sont très petits et l'eau se répand très vite partout. Il n'y avait pas de serpillière pour nettoyer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 05 Mar 2013

"아파트는 축제의 중심에 위치 하 고 있습니다! 침구 그리고 편안한 침대입니다. 욕실은 작고 오래 된 있습니다. (이웃) 일반에서 아파트의"

"L'appart est situé au centre d'un noyau festif! La literie et le couchage sont confortables. Les sanitaires sont petits et vieux. L'insonorisation de l'appart en général (voisins)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Véronique, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 15 Oct 2012

"모든 바와 작은 콘서트 거리 보행자에 잘 있는 아름 다운 아파트. 하지만, 아주 좋은 시끄러운 지역"

"bel appartement tres bien situé, dans rue pietonne avec tous les bars et les petits concerts. quartier bruyant mais tres sympa"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Roberto, 친구들 일행, Lamezia Terme, 이탈리아 I 10 Aug 2012

"중앙 위치, 쉽게 얻을 하 고 친절 하 고 친절 한 소유자! 우수 아파트, 하지만 그것은 훌륭한 지원!"

"Posizione centrale, facile da raggiungere e proprietari simpatici e cordiali! Non è un appartamento eccellente, ma è un ottimo appoggio!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Escgeburg, 독일 I 31 Jul 2012

"위치는 매우 좋은! 거리에서 활발 한 교통... 냉장고와 냉장고! 그것은 더러운! 거실과 복도에 바닥 사진에 없는 유사 했지만 오히려 어두운 그리고 검은 피트 있어! 우리 아기는 못생긴 젊은... 1 분 검은 손과 Knie 후 크롤 링! 객실은 작은 예상 보다 사진에 그녀 일 때! 판매 광고는 사람들의 수에 대 한 크기 부과 있을 것 이다입니다. 소파는 더러운 하 고 Vormietern의 부스러기 제거 되지 않은 베개 꾸준히 떨어졌다. 손끝만 소파 쿠션 터치 좋아, 그들은 그래서 회색 먼지를 했다! 침대에 대비가 했다 과민, 그래서 이동 정말 싫. 부엌에서 냄비 부분적으로 더러운 했다입니다. 후드와 배기 팬 난로 위에 직접 후에, 음식 중간 아래로 넘어 졌다. 2 냉장고, 단 하나 일! 같은 집에서 축 하 행복 그룹 밤 큰 소리로 통해 달렸다 계단 및 밤까지 여전히 4-6 유명한 시계. 침대 커튼을 하나만 차단 했다 전 정문 근처 서 큰 침실 중 하나는 Trppenhaus에서 사람들은 침실을 통해 직접 실행 하는 느낌을 했다. 그것은 불가능 (귀 플러그) 사방에 자 고 없이 하 고 불행히도 창 오픈도. 5 시 아침 및 소요 장소 창 바로 아래에 막대 하기 전에 외부 소음! 그래서 팬 쿨, 있도록 하지만 불행히도 하지 신선한 공기, 그 편안한 수 면에 따라 불가능. 그것은 했지만 그것은 매우 시끄러운, 하지만 서 면 번화가 한가운데에 살고, 언급 했다! 전용 파티에 적합! 축 하 하 고 싶은 젊은이 들을 위한 숙박 그래서 매우 긴! 확실히 이전 사람과 작은 아이 들과 가족에 적합!"

"Die zentrale Lage war sehr gut ! Kein reger Autoverkehr in der Straße...Kühlschrank mit Eisfach ! Es war schmuddelig !!! Der Fußboden im Wohnzimmer und Flur hatte keine Ähnlichkeit mit dem Foto, sondern war eher dunkel und man bekam schwarze Füße ! Unser Baby hatte vom Krabbeln schon nach 1 Minute schwarze Hände und Knie...sehr unschön !!! Die Zimmer waren kleiner als gedacht und als sie auf den Fotos wirkten ! Für die Anzahl von Leuten, die im Angebot ausgeschrieben ist, wäre die Größe wohl eher eine Zumutung. Das Schlafsofa war dreckig, Krümel von Vormietern wurden nicht entfernt und die Kissen verrutschten ständig. Die Sofakissen mochte man nur mit Fingerspitzen anfassen, so grau von Staub waren sie ! An einem Bett war eine Strebe brüchig, sodaß man sich nicht wirklich bewegen mochte. Die Töpfe im Küchenschrank waren teilweise schmutzig. Die Haube vom Abluftventilator über dem Herd fiel nach Einschalten direkt runter, mitten ins Essen. Von 2 Kühlschränken funktionierte nur einer ! Im gleichen Haus feierwütige Gruppen die Nachts lauthals durchs Treppenhaus liefen und teilweise noch bis Nachts um 4-6 Uhr feierten. Das Bett eines der größeren Schlafzimmer stand direkt an einer ehemaligen Hauseingangstür, die nur durch einen Vorhang verdeckt war und man das Gefühl hatte, die Leute im Trppenhaus laufen direkt durchs Schlafzimmer. Es ist nicht möglich ohne Ohropax (Ohrenstöpsel) zu schlafen und leider auch nicht mit geöffnetem Fenster. Der Lärm draußen vor den Bars geht bis fünf Uhr morgens und findet auch direkt unter den Fenstern statt !! Ventilatoren, die für kühle, aber ja leider nicht für frische Luft sorgen, sind so laut, daß entspanntes Schlafen nicht geht. Es wurde zwar geschrieben, daß es sehr laut ist, aber dass man mitten im Amüsierviertel wohnt, davon war nicht die Rede ! NUR GEEIGNET FÜR PARTY !! Für junge Leute, die Lust haben zu feiern und nicht so sehr lange bleiben !! Auf keinen Fall für ältere Menschen und Familien mit kleinen Kindern geeignet !!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
5.5
GUY, 친구들 일행, London, 영국 I 19 Jun 2012

"바로 우수한 바와 레스토랑, 행동의 두께에 위치한이 아파트 친구의 그룹에 대 한 돈에 대 한 정말 좋은 가치를 나타내는"

"Located right in the thick of the action, with excellent bars and restaurants around, this apartment represents really good value for money for a group of friends"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
익명, 비즈니스 출장팀, NANGY, 프랑스 I 02 May 2012

"너무 작은 욕실 및 위생 문제 때문에 샤워 후 침체 물"

"salle de bains trop petite et problme d'hygiene car eau stagnante apres douche"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다