개요

위치

후기 (37) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.1
편안함 6.9
가격 8.1
8.0

정렬 기준 :

Albert, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 22 Mar 2011

"이상적으로 자정에 잠을에 고 싶지 않아 친구 또는 젊은 사람들과 함께 여행에 위치. 거리 파티와 쉽게 접근할 수 있는 거의 모든 센터 도보 거리. 소유자 매우 친절 하 고 효율적인 5 분 체크인에서 이미 해결 되었다. (우리는 10 했다) 큰 그룹에 대 한 돈을 위해 우수한 가치 3 5 객실의 인테리어, 하지만 그 문제가 하나 거기 계획 하는 경우 더 많은 지출을 잠을 필요 이상 시간. 2 개의 목욕 샤워는 매우 비싼, 하지만 다 깨끗 하 고, 당신이이 가격 바닥의 기대와 일치."

"Inmejorablemente situado para un viaje con amigos o gente joven que no quiera irse a dormir a medianoche. La fiesta a pie de calle y prácticamente todo el centro a una distancia fácilmente accesible a pie. Los propietarios muy amables y eficientes, en 5 minutos el check-in ya estaba resuelto. Excelente relación calidad-precio para un grupo grande (éramos 10) 3 de las 5 habitaciones son interiores, pero eso solo es un problema si uno tiene pensado pasarse ahí más tiempo del necesario para dormir. Los duchas de los dos baños son muy justitas, pero todo muy limpio y acorde con lo que se puede esperar de un piso con este precio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Philippe, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 15 Mar 2011

Philippe rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Andy, 친구들 일행, Kintbury, 영국 I 22 Feb 2011

"위치는 리스본에 체류 하고자 하는 사람에 대 한 믿을 수 없었다. 업/다운 타운 뿐만 아니라 레스토랑 및 바에 근접을 리프트에 우수한 접근. 우리 여기에서 체재의 7 그리고 우리 모두가 편안 하 게 맞는. 돈에 대 한 값은 절대적으로 훌륭한! 가스 실행 아웃 절반 방법을 통해 우리의 숙박, 하지만 우리는 더 큰 문제가 있는지 우리가 그것을 변경 하기 전에 소유자에 게 연락 했다 아니었다. 몇 번 물 작동 중지 했다. 아무도 왜, 그런 것 들 중 하나!"

"The location was incredible for anyone wishing to stay in Lisbon. Excellent access to the lifts to get up/down town as well as proximity to restaurants and bars. There were 7 of us staying here and we all comfortably fit. The value for money is absolutely excellent!! The gas ran-out half way through our stay, no big issue but we werent sure if we had to contact the owners before changing it over. There was also a couple of times that the water stopped working. Nobody knows why, just one of those things!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
익명, 친구들 일행, CONDRIEU, 프랑스 I 15 Dec 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 14 Nov 2010

"위치 고 분기는 파티를 위한 완벽 한! 욕실에는 새로 고침 필요"

"L'emplacement et le quartiers sont parfaits pour faire la fête! Les salles de bain mériteraient un raffraichissement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 10
8.5
joel, 친구들 일행, Abbeville, 프랑스 I 06 Nov 2010

"소유자와 중심을 기준으로 위치. 3 5 객실의 창문이 있다. 아파트는 바 고 밤에 소음을 많이 있다."

"Accueil des propriétaires et l'emplacement par rapport au centre. 3 chambres sur 5 n'ont pas de fenêtres. L'appart est situé près d'un bar et il y a beaucoup de bruit la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Marjolein, 성인 커플, Lisse, 네덜란드 I 19 Oct 2010

"그 우리가 떠날 수 있는 우리의 가방 일 vaqn 출발 우리가 날 때까지 좋은 작은 사이드는 나머지에 대 한 모든 것 입 확인 했다 샤워와 화장실을 발견 했다."

"Dat we onze koffer de dag vaqn vertrek konden laten staan tot we sávonds gingen vliegen Ik vond de toilet met douche een beet je aan de kleine kant voor de rest was alles okee."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
PAUL, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Oct 2010

"아파트는 넓고 최고 위치에 했다. 1 4 개의 침실의 창을 통해 했다 무슨 심하게 고립 된 다른 3. 욕실은 또한 무슨 냄새 빨리 떠나 머무르게"

"Het appartement was ruim en op een top lokatie. Slechts 1 van de 4 slaapkamers had een raam waardoor de andere 3 wat slecht geïsoleerd zijn. Badkamers waren daarnaast wat oud waardoor er snel luchtjes blijven hangen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
PELLERIN, 친구들 일행, FROGES, 프랑스 I 01 Oct 2010

"위치는 거리에서 소음 매일 밤, 뿐만 아니라 레스토랑에 1 층 늦은 밤에서에서 음악. 2 화장실 너무 작은"

"SA SITUATION GEOGRAPHIQUE LE BRUIT DE LA RUE TOUTES LES NUITS, AINSI QUE LA MUSIQUE DU RESTAURANT AU REZ DE CHAUSSEE LE SOIR TARD. 2EME SALLE DE BAINS TROP PETITE"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
maurizio, 다 큰 자녀가 있는 가족, morrovalle (macerata), 이탈리아 I 30 Aug 2010

"위치에는 매력적인 역사적인 지구의 Bairro 알토, 하루 동안 조용 하 고 시내 중심가와 레스토랑 매우. 손님 (8)의 수에 대 한 적당 한 크기입니다. 소유자의 부모-인접 한에 사는의 즉각적인 가용성 시민-모든 병 참 술 문제에 대 한. (그러나 이미 선언) 거리의 잡음은 놀라운, Rua de Atalaia 채웁니다 밤 사람 음료 및 채팅 도중까지 3-4. 욕실과 약간 비좁은 방전 ("하 수" 바닥)가 제대로 작동 하지 않습니다. 내부 안뜰 아래 레스토랑의 에어컨에 의해 점유 되 고 이것은로에서 고립 때문에 조용한 것 아파트의 시끄러운 부분. 일부 전기 와이어 및 일부 램프 (부엌과 화장실) "비행" 및 따라서 안전 하지 않은 있습니다."

"collocazione nell'affascinante quartiere storico del Bairro Alto, tranquillo di giorno e molto vicino al centro della città e a locali e ristoranti. Dimensione adeguata per il numero di ospiti (8). Disponibilità immediata dei genitori del proprietario - che abitano al civico adiacente - per ogni problema logistico. La rumorosità della strada ( comunque già dichiarata) è di notte notevole, poichè Rua de Atalaia si riempie di gente che beve e chiacchiera lungo la via fino alle 3 - 4. I bagni sono un pò angusti ed hanno gli scarichi ("pilette" sul pavimento) non perfettamente funzionanti. Il cortiletto interno è occupato dal condizionatore del ristorante sottostante e ciò rende rumorosa anche la parte dell'appartamento che invece sarebbe tranquilla perchè isolata dalla strada. Qualche filo elettrico e qualche lampada ( bagno e cucina) sono "volanti" e quindi non sicuri."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 8
7.3
elena, 친구들 일행, san donato mil.se, 이탈리아 I 16 Aug 2010

"아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 유지. 매우 도시 중심가 이며 교통의 모든 방법으로 잘 연결 되어있습니다. 객실은 작고 창 없이 했다."

"l'appartamento è molto pulito e ben tenuto. è molto vicino al centro città ed è ben collegato con tutti i mezzi di trasporto. le stanze erano piccole e senza finestre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 친구들 일행, Balaguer, 스페인 I 21 Jul 2010

"나머지의 몇 일 아니지만 젊은 사람에 대 한 좋은 위치."

"Buena ubicación para gente joven, pero no para unos días de descanso."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다