개요

위치

후기 (16) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.4
편안함 8.1
가격 8.9
8.7

정렬 기준 :

Sébastien, 친구들 일행, Nice, 프랑스 I 18 Aug 2014

"Bairo 알토에 바의 심장에서 지역, 파티 하 고 싶은 젊은 사람들을 위해 완벽 하지만 조금 시끄러운."

"En plein coeur de bairo alto, le quartier des bars, un peu bruyant mais parfait pour des jeunes désirant faire la fête."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 비즈니스 출장팀, melbourne, 호주 I 25 Jul 2013

"거리 파티 거리 위치 끝내주는 의미 했다. 그것의 모든 근처에 하 고 싶은 휴일 있으며 침대와 공간 많이. 하 수도 파이프로 인해 아파트의 냄새 정말 나쁜 경우도 있습니다."

"the street was a party street meaning that the location was awesome. its near everything that you want to do on holidays and has lots of beds and space. the smell of the apartment due to sewage pipes can sometimes be really bad"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.0
익명, 친구들 일행, Brussels, 벨기에 I 20 May 2013

"모든 것, 친절 한 en 좋은 리셉션을 닫습니다. 다시 올 것입니다."

"Close to everything, friendly en nice reception. Would come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Antoine, 친구들 일행, Gravelinesf, 프랑스 I 02 Apr 2013

"위치는 좋은 친구 들 축 하의 주말 이며 아파트 8에 대 한 완벽 한: 2, 2 개의 욕실, 부엌, 라운지에 대 한 4 객실 분리 등. 우리는 아파트 건물의 옆에 사는 조금 Dumpy 전체 소유자의 위치와 뜨거운 물 흐름의 주요 화장실 부족에 동일한 권리가 하지만 적응. 거리는 매우 시끄러운 주위 4 시 그래서 더 바의 폐쇄 전에 침대에가 서 하지 않습니다 때까지!"

"l'emplacement est génial pour passer un weekend de fête entre amis et l'appartement est parfait pour huit : 4 chambres de deux, deux salles de bains, cuisine et salon séparés etc. On a même droit à un acceuil sympa des propriétaires qui habitent l'immeuble d'à côté L'appartement est un peu délabré dans l'ensemble et la salle de bain principale manque de débit d'eau chaude mais on s'en accommode. La rue est très bruyante jusqu'à la fermeture des bars vers 4h donc mieux ne pas se coucher avant!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
익명, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 21 Aug 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, Dronfield, 영국 I 31 Jul 2012

"위치입니다. 멋진 바와 레스토랑, 밖으로 여행을 위해 트램 그리고 해변으로 여행 위한 기차 역 근처 사랑된 리스본!"

"Location. Near great bars and restaurants, close to the trams for trips out and close to the train station for trips to the beach. LOVED Lisbon!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 28 Nov 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Walsall, 영국 I 07 Jun 2011

"좋은 위치 밤 생활을 즐길 찾고 하 고 시설이 좋았다-밥 솥, 토스터기, 커피 기계, 과즙 기, tv (필름), 팬 등은 아파트는 푸시에서 9, 및 8 편안 하 게 잘 하지 것 이다."

"Good location if you're looking to enjoy the night life and facilities were good - cooker, toaster, coffee machine, juicer, tv (with film channels), fans etc The appartment would not comfortably sleep 9, and only 8 at a push."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
CLAUDE, 친구들 일행, SAINT-PRIEST, 프랑스 I 12 Mar 2011

"이웃, 축제와 활기찬 리스보아에 근접 (언어 장벽)에 불구 하 고 소유자의 환대"

"Proximité des quartiers festifs et animés de Lisboa L'accueil des propriétaires (malgré la barrière de la langue)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 친구들 일행, CAMBRIDGE, 영국 I 26 Nov 2010

"친절 한 소유자, 좋은 위치, 좋은 가치입니다. 냄새 하 수의 시간에 아주 나쁜 되었고 충분 한 뜨거운 물을 한 번에 2 개 이상 또는 3 인용 샤워에 대 한 수용 되지 않았습니다. 하지만 우리는 여전히 우리의 체류를 즐 겼 고 아파트 추천 하 고 싶습니다."

"Friendly owners, great location, good value. The smell of drains was quite bad at times and there wasn't enough hot water to cater for showers for more than 2 or 3 people at a time. But we still enjoyed our stay and would recomend the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
MANUEL, 친구들 일행, BARCELONA, 스페인 I 14 Oct 2010

"귀하의 상황"

"Su situación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Wouter, 친구들 일행, Leidschendam, 네덜란드 I 28 Apr 2010

"아파트의 위치 생각 하는 사람 및 좋은 음식에 대 한 슈퍼입니다."

"De locatie van het appartement is super voor mensen die van uitgaan en lekker eten houden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다