개요

위치

후기 (25) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.7
편안함 7.6
가격 8.4
8.4

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, MADRID, 스페인 I 11 Jul 2016

"muy recomendable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christophe, 친구들 일행, noyal, 프랑스 I 22 Jul 2014

Christophe rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, Etercy, 프랑스 I 19 May 2014

"Superbement bien placer. Mais l'appartement est dans un grenier, il ne faut pas être trop grand. Et il n'y a aucune isolation"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 6
6.5
Lucia, 친구들 일행, Galati, 루마니아 I 02 Sep 2013

"It is placed right in Bairro Alto, in the middle of the city's night life"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Jul 2013

"Dit appartement ligt midden in het centrum, je kunt makkelijk lopen naar de winkels rondom het Rossio plein, en naar het treinstation om naar het strand te gaan. De eigenaren (een opa en oma) zijn erg vriendelijk, maar spreken helaas amper engels. Er is geen lift dus de 4e verdieping is best hoog met zware koffers. Verder kan je pas na 3 uur 's nachts lekker slapen omdat het appartement midden in het uitgaansgebied ligt, wat overigens erg handig is voor studenten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Savièse, 스위스 I 13 Jul 2013

"Gens accueillants, appartement vraiment bien situé, chambres plutôt confortables ainsi que cuisine bien équipée. Il faisait très chaud à notre arrivée et le fait qu'il n'y ait qu'un seul climatiseur électrique dans une des chambres ne permet pas un refroidissement rapide et entier de l'appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Aleksander, 다 큰 자녀가 있는 가족, Warszawa, 폴란드 I 07 May 2013

"View from balcony, secure parking place, it's in the Center of City City of Pporto by it self is deppresing place..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 24 Aug 2012

"Appartement central pour faire la fête dans le Bairro Alto, Au dernier étage c'est evidememnt bruyant mais en faisant un peu la fête en bas on dort très bien après. Cuisne équipée, les photos ne le montrent pas mail il y a une machine à laver toute neuve."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 친구들 일행, wien, 오스트리아 I 28 May 2012

"hallo, das Apartment war sehr fein. Schöner Ausblick vom Balkon :-) Die Besitzer waren sehr freundlich. :-) :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Fuenlabrada, 스페인 I 16 May 2012

"En general, era un apartamento cómodo. Y esta muy bien situado Las fotos engañan mucho, me esperaba algo mas grande, moderno y cuidado. Y sobretodo, mejoraría el baño, ya que al ser interior huele a rata muerta."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 08 Feb 2012

"su situación El agua caliente cuando te estás duchando se apaga de repente"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Samuel, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 16 Jan 2012

"Die Lage ist wirklich optimal, ideal für Nachtmenschen. Bei häufiger Nutzung geht der Gas-Boiler in die Knie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다