개요

위치

후기 (13) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.6
편안함 9.0
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Naarden, 네덜란드 I 11 Jun 2016

"큰 환영 합니다 호에 의해 아파트 쇼를. 그것은 넓은 아파트, 거리 측면/계단에 방에 무슨 시끄러운. 좋은 도시에 위치 그렇게 오래 된 성, 가까운 공공 엘리베이터를 발견 하는 경우에 특히."

"Prima onthaal door Joao die je het appartement laat zien. Het is een ruim appartement, alleen de slaapkamer aan de straatkant/trappenhuis is wat gehorig. Prima locatie in de stad zo vlakbij het oude kasteel, zeker als je de openbare elevators hebt ontdekt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, TERHEIJDEN, 네덜란드 I 31 Oct 2015

Jos rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Laren, 네덜란드 I 20 Jun 2015

"좋은 동네, 잘 갖추어진 아파트"

"Comfortabel, goed voorzien appartement in prima buurt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, GUILLESTRE, 프랑스 I 25 May 2015

"다 괜찮다고 아파트의 상황의 묘사는 액세스 이루어집니다 직접 아주 쉽게 시내에서 지하철 Rossio 후 Sta 호텔 엘리베이터로 지정할 경우 더욱 유리한 수 (우수 하 고 매우 친절, 위치, 편안 함, 평온) 하지만 그렇지 않으면 모든 것은 완벽 했다 "

"Tout était OK (accueil excellent et TRÉS convivial, situation, confort, calme) Votre description de la situation de l'appartement pourrait être encore plus favorable si vous indiquiez que l'accès se fait directement et très facilement du centre ville par Métro Rossio puis l'élévator Sta Maddalena Mais sinon tout était parfait "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Oaklyn, 미국 I 14 May 2015

"전반적인 좋은 경험. 아파트는 기본, 하지만 넓은. 내 2 년 오래 된 조카에서 주위를 실행을 위한 방의 많음이 있었다! 모든 것은 그리고 (수건, 시트, 냄비, 프라이팬, 등) 모든 기본으로 갖춰져. 침대 매우 편안 했다 고 수압이 좋았어요! 위치는 쉽게 얻을 하 고 일상적인, 교통편에 대 한 훌륭한 하지만 우리 밤 (아래 거리에 몇 개의 바/레스토랑)에서 예상 보다 더 크게. 그건 괜 찮 아 요, 하지만 어쩌면 하지 어떤 사람들에 대 한 찾고 있습니다. 위치는 정말 무엇이이 장소 멋진 생각. 모든 기초 및 더 모퉁이 돌면 바로 식료품가 게입니다. 슈퍼 편리 합니다. 계단에서 설명한 건설 완료 되 면, 그래서 아무런 문제가 있다. 아파트-내장 셔터 아름 다운 욕실 타일, 천장 메달 및 키가 천장에에서는 몇 가지 아주 멋진 아키텍처가입니다. 보면서 매우 아름 다운. "

"Great experience overall. The apartment is basic, but spacious. There was plenty of room for my 2yr old niece to run around and play in! Everything was clean and it came stocked with all the basics (towels, sheets, pots, pans, etc). Beds were very comfortable and the water pressure was great! The location is easy to get to and excellent for getting around day-to-day, but it is louder than we expected at night (several bars/restaurants on the street below). That was fine for us, but maybe not what some people are looking for. The location is really what makes this place awesome though. There is a grocery store right around the corner that has all the basics and more. Super convenient. The previously mentioned construction in the stairs is completed, so no problems there. There is some pretty awesome architecture in the apartment - built-in shutters, beautiful bathroom tiles, ceiling medallions and tall ceilings. Very beautiful to look at. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, queyssac, 프랑스 I 21 Apr 2015

"좋은 위치, 중앙 아파트. 두 블록 아래 저렴 한 맛집, 100m에서 작은 슈퍼마켓 좋은 동네. "

"Appartement bien situé, central. Quartier agréable avec deux bons restos pas chers juste en bas de l'immeuble, petit supermarché à 100 m. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, GENAS, 프랑스 I 23 Feb 2015

"아주 잘 문자로 아파트 센터, 슈퍼마켓, 가까운 조용한 지역에서에 위치한 Rossio 지하철, 기차에서 5 분 거리에 역 길을 그에 게 매우 좋은 레스토랑 너무. 리스본에 체류 하는 것이 좋습니다."

"Appartement avec du cachet très bien situé dans le centre, dans un quartier calme prés d'un super-marché, à 5mn du métro Rossio et de la gare avec un restaurant en bas de la rue très bien lui aussi. A conseiller pour un séjour à Lisbonne."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Venlo, 네덜란드 I 05 Jun 2014

"리스본을 방문 하는 동안 머물 좋은 아파트. 좋은 슈퍼마켓 아파트에서 도보로 2 분 거리 이내입니다. 가까운 아파트는 엘리베이터를 사용 하 여 카스 텔, 대성당의 흥미로운 장소를 산책 하는 가장 빠른 방법은, 낮음/Chiado Praça 할 Comércio. 거리의 다른 측면에서 좋은 술집은 마지막 음료를 마실 수 있었다. 아파트 옆에 레스토랑은 특별 한 합니다. 매우 저렴 한 가격에 대 한 허용 식품, 서비스는 또한 이상한 하지만 재미. 아파트 자체는 아주 좋은 이다. 좋은 침대, 깨끗 한, 좋은 욕실을가지고 있으며 좋은 장비. 단지 작은 문제는 계단에서 건물 활동을 했다. 나는 곧 준비가 될 것입니다 바랍니다. 그 게이 아파트 유지에 아주 좋은 장소. "

"a good apartment to stay during your visit to Lisbon. A good supermarket is within a 2 minute walk from the apartment. Using the elevators, which are close to the apartment, is the fastest way to walk to the interesting places of the city as the castel, the cathedral, Baixa/Chiado and Praça do Comércio. At the other side of the street is nice pub were you can drink your last drink. The restaurant beside the apartment is a special one. Acceptable food for a very low price, the service is also abnormal but amusing. The apartment itself is very nice. It has good beds, is clean, has a nice bathroom and is good equipped. The only minor issue were the building activities in the staircase. I hope it will be ready very soon. That will makes this apartment a very good place to stay. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Villejust, 프랑스 I 17 May 2014

"아파트 자체는 슈퍼 좋은, 그것은 아주 잘 근처에 위치한 센터는 마! 하지만 큰 단점은, 그들은 건물에는이 아름 다운 건물을 숨기 그리고 다시 먼지가 많이 아파트에서... 하지만 마침내 우리 우리 우리 아파트에 잠을 밤에 때문에 수용 된다 발판을 작동! 그래서 나는 그것을 추천! "

"l appartement en lui-même est super agréable, il est très bien situé près du centre et du castelo !! Mais gros bémol, ce sont les travaux dans l'immeuble et de cet échafaudage qui cache ce beau bâtiment et qui ramène beaucoup de poussière dans l'appartement... mais finalement nous nous en sommes accommodés car nous étions dans l'appartement que le soir pour dormir ! Donc je le recommande !!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, FLOIRAC, 프랑스 I 12 Jan 2014

"안녕하세요, 즐거운 설명에 따르면 아파트 숙박, 아파트 아주 잘 위치 하 고, 깨끗 하 고 따뜻한. 유일한 단점: 위 아파트의 단계 예상... 좋은 숙박 "

"Bonjour, Appartement conforme à la description, séjour agréable, appartement très bien situé, bonne literie et accueil chaleureux. Seul bémol : on attend les pas de l'appartement du dessus... Bon séjour "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 비즈니스 출장팀, Montpellier, 프랑스 I 26 Aug 2013

"아파트는 매우 넓은 하 고 깨끗 한. Ii 위치에서 이며 매우 편안한 침대 했다. 침실의 2에서 윈도우의 부족은 약간 답답한 밤에 했다. 옆집 아파트의 모든 건물 일에서 부엌에 먼지를 많이 했다. 밤에 시끄러운 계단입니다. "

"The appartment is very spacious and clean. Ii is in a great location and had very comfy beds. The lack of windows in 2 of the bedrooms made it slightly stuffy at night. There was lots of dust in the kitchen from all the building work in the next door appartment. Noisy stairwell at night. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mérida, 스페인 I 19 Aug 2013

"이 매우 우리의 체류 기간 동안 위치한 건물 (주택)에 작품을 했다 안뜰에 주는 부엌의 문을 잘 무엇에 의해 먼지의 많은 가득 하지 않았다, 바닥에 먼지 안 본의 계층 했다. 아파트의 바닥은 나무로 만든 이며 매우 손상 된. 또한 매우 더럽고 슈퍼 장애인 건물의 계단."

"Esta muy céntrico Durante nuestra estancia había obras en el edificio (cubierta) y la puerta de la cocina que daba al patio no cerraba bien por lo que se lleno de muchísimo polvo, en el suelo había una capa de polvo que no se veía. El suelo del apartamento es de madera y está muy estropeada. La escalera del edificio también muy sucia y super deteriorada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다