개요

위치

후기 (12) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.5
편안함 8.8
가격 8.5
9.2

정렬 기준 :

JEAN YVES, 성인 커플, 13007, 프랑스 I 30 Sep 2012

"보기-TAGUS의 지정이 임대를 (접근)의 상황 자동차와 어려운 위한 사람의 나이 벽 공간) -커피 메이커"

"VUE SUR LE TAGE -PRECISER LA SITUATION DE CETTE LOCATION (PAS D'ACCES EN VOITURE ET QUARTIER DIFFICILE POUR DES PERSONNES D'AGE MUR) -UNE CAFETIERE"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.0
Jessica , 성인 커플, Vlissingen, 네덜란드 I 15 May 2012

"깨끗 한 아파트! 아주 좋은 위치와 좋은 보기!"

"Schoon appartement! En een zeer goede ligging en mooi uitzicht!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jean marc, 성인 커플, st remy les chevreuse, 프랑스 I 24 Sep 2011

"리스보아, 아파트의 품질의 중심에 위치. 모니카의 환영입니다. 모든 것은 우수한"

"the location in the center of lisboa, the quality of the apartment. The welcome of Monica. Every thing was excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christiane, 성인 커플, PANTIN, 프랑스 I 02 Aug 2011

"아파트의 위치입니다. Tagus의 보기입니다."

"La localisation de l'appartement. La vue sur le Tage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Patrick, 성인 커플, reignier, 프랑스 I 09 Jul 2011

"위치한 알파마 지구에 릴리-방문을 잘 보아. 주의이 구 (계단)에 육체적으로 편안 하 게 해야"

"idéalement situé dans le quartier de l' Alfama et bien situé pour visiter Lis-boa .Attention il faut etre physiquement à l'aise pour séjourner dans ce quartier (escaliers)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, La Garenne Colombes, 프랑스 I 07 Apr 2011

"위치-보기-분위기-매우 따뜻한 환영, 전문 상점, 전송에 대 한 서 면된 정보를 부족 합니다."

"situation - vue - ambiance du quartier - acceuil très chaleureux et professionnel manque renseignements écrits sur commerces de proximité, transports."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Claude, 어린 커플, PARIS, 프랑스 I 10 Nov 2010

"-이웃과는 Tagus의 위대한 보기 -리스본의 아름 다운 지역에서 좋은 위치 -인터넷 연결"

"- vue superbe sur le quartier et le Tage - belle situation dans quartier pittoresque de Lisbonne - connexion internet de qualité"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bart, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 08 Aug 2010

"아파트는 아주 좋은 위치와 좋은 보기 있다. 공간의 레이아웃은 최적의. 그것은 거기 떡 CD/터너 설치 했다 존재 했다."

"Het appartement heeft een geweldig uitzicht en een zeer goede ligging. De indeling van de ruimtes was optimaal. Het was wat jammer dat er geen CD/turner installatie aanwezig was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Daniel, 어린 커플, Wien, 오스트리아 I 17 Jun 2010

"아파트는 알파마 및 강 Tagus의 grossartingen 보기를 했다. 매일 밤 전에 문을 휴일 동안 구이 했다. Lessor 함께 우리 슈퍼!"

"Das Apartment hatte eine grossartingen Ausblick auf die Alfama und den Tejo. Während der Feiertage wurde jeden Abend vor der Tür gegrillt. Die Vermieterin hat uns super betreut!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tess, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 06 Jun 2010

"매우 만족. 좋은 위치와 깨끗 한 현대적이 고 완비 아파트. 빛 차단에 좋은 블라인드. 좋은 샤워 고 부엌입니다. 개선-DVD 플레이어는 CD 플레이어 잘 될 것 이라고. 또한 헤어 드라이어 사용할 수 없었다."

"excellent. great location and clean modern and fully equipped apartment. Good blinds to block out light. Good shower and kitchen. improvements - a DVD player would be good and a CD player. Also the hairdryer was not usable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jean-Claude, 성인 커플, BERNARDSWILLER, 프랑스 I 14 May 2010

"좋은 전망, 전형적인 리스본 지역 포르투갈어 진짜 생활 조용한 아파트입니다."

"Quiet appartment with a nice view, real portuguese life in a typical lisbon area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Nina, 어린 커플, Bad Camberg, 독일 I 03 May 2010

"아주 좋은 영역 알파마는 Tagus에 좋은 전망을 옥상에서에서 낭만적인 위치. 세련 되 게 장식, 편안 하 고 깨끗 한. 불행히도, 아니 커피 기계 사용할 수 있었습니다."

"Romantische Lage in dem sehr netten Stadtteil Alfama mit tollem Blick über die Dächer auf den Tejo. Geschmackvoll eingerichtet, gemütlich, sauber. Leider war keine Kaffeemaschine vorhanden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다