개요

위치

후기 (88) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 88개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.7
편안함 8.4
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Einar Johan, 성인 커플, Hemnesberget, 노르웨이 I 11 Oct 2016

"우리는 2 성인 커플 함께 여행 했다. 아파트의 위치, 환상적 이며 아파트는 우리가 가장 필요한, 2 더블 침실과 욕실. 우리는 밖으로 모든 식사를 했다 하 고 그 이유의 얻을 부엌의 테스트 않았다. 거실에서 보기 네요입니다. 새로운 크루즈 배송 각 아침에 오고. 우리는 단순히는 사는 사랑 하 고 아무 부정 했다 무엇이 든 지 우리의 체류 기간 동안 경험. 리스본 매우 좋은 도시입니다."

"We were 2 adult couples traveling together. The location of the apartment is just fantastic, and the apartment have what we needed most, 2 double bedrooms and a bathroom. We had all meals out and did of that reason get no test of the kitchen. The view from the livingroom is great. New cruise ships coming in each morning. We simply loved the neigbourhood and had no negative experience whatsoever during our stay. Lisbon is a very nice city."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.3
익명, 친구들 일행, Copenhagen, 덴마크 I 01 Oct 2015

"특히 당신이 전차 팬 이라면 알파마-의 중심부에 위치한 아주 잘! 자정 및 아침에 6 oclock 사이 오히려 잡음이 많은 많은 현지 분위기와 매일 쇼핑을 위한 편리한 상점. 좋은 아침 카페 모퉁이입니다."

"Very well located in the heart of Alfama - especially if you are a tram fan ! Rather noisy between midnight and 6 oclock in the morning. A lot of local atmosphere and convenient shops for daily shopping. Nice breakfast café around the corner."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.0
Kevin, 어린 자녀가 있는 가족, Bordeaux, 프랑스 I 23 Aug 2015

"Windows 및 부품의 부재에서 트램 아마 깨어 있는 당신은 아침에, 이것은 아이 들과 함께 문제. 객실은 좁아 있습니다. 액세스 하려면 매우 가파른 아파트 계단 하지 감소 된 기동성을 가진 사람들을 위해 적당 하다. 그렇지 않으면, 휴일, 위치한 아파트에 대 한 좋은. 우리 집 신선한 유지 했다 에어컨을 즐겼다. 그러나 주의 위층 객실은 다락방에서 그리고 겨우 설 수 있습니다. 리스본에 우리의 첫 번째 여행을 위한 매우 행복 해요."

"Le tram sous les fenêtres et l'absence de volet vous réveilleront probablement le matin, bien que ce ne soit pas vraiment un problème avec des enfants. Salle de bain exigüe. Escalier très raide pour accéder à l'appartement, ne convient pas aux personnes à mobilité réduite. Sinon, appartement agréable pour les vacances, idéalement situé. Nous avons bien apprécié la climatisation qui a maintenu le bercail frais. Attention toutefois, la chambre à l'étage est sous les combles, et on tient à peine debout. Très satisfaits pour notre premier voyage à Lisbonne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Gerard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 20 Jul 2015

"아파트는 알파마 지구에서 오래 된 다락방입니다. 지구는 오래 된 조각 전통적인 방법으로 아직도 사람들이 살고 있는 것. 당신은 시간에 다시가 야 하 고 거기 여기 저기 뿐만 아니라 (더 나은 단장한 조각) 라고도 빈곤 및 사회적인 박탈의 이야기. 짧은 휴식은 확실히 매력적인 머물 장소를 작은 골목 및 많은 작은 식당입니다."

"Het appartementje is een oude bovenwoning in de wijk Alfama. De wijk kent oude stukken waar de mensen nog op traditionele manier lijken te leven. Je gaat terug in de tijd en er is hier en daar (naast de betere en opgeknapte stukken) ook wel sprake van armoe en sociale achterstanden. Voor een korte vakantie is het zeker een charmante plek om te overnachten met kleine steegjes en veel kleine eettentjes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
PASCALE, 친구들 일행, PONTCARRE, 프랑스 I 22 Oct 2014

"리스본에 위치한 아주 잘. 조금 시끄러운: 아파트의 하단에 커피 창 오른쪽 아래 어떤 패스를 트램. 누락 된 구성 요소 또는 밤에 대 한 불투명 커튼입니다. 또는 이렇게 그것은 잊지 수 면 마스크:-) "

"Très bien situé dans Lisbonne. Un peu bruyant : tramway qui passe juste sous les fenêtres, café situé en bas de l'appartement. Il manque des volets ou des rideaux opaques pour la nuit. Ou alors, il ne pas oublier les masques de sommeil :-) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Eduardo, 나홀로 여행자, pamplona, 스페인 I 11 Jul 2014

"유일한 단점은 제공한 부엌으로 다른 냄새는 괜 찮 아 요,"

"la unica pega es el olor que desprende la cocina,por lo demas esta bien ,"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Moira, 다 큰 자녀가 있는 가족, saint etienne, 프랑스 I 05 Mar 2014

"좋은 장소는 electrico는 Tagus의 전망과. 아주 좋은 동네 생활! 감사 합니다 mercados에 대 한 미스터 마우로 & 레스토랑 아이디어:) obrigada 방문!"

"super adresse, avec vue imprenable sur l'éléctrico et sur le Tage. Vie de quartier très agréable! merci mr Mauro pour les idées mercados & restaurants :) muit obrigada!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint-Denis, 프랑스 I 25 Aug 2013

"아주 좋은 위치, 라이브, 좋은 보기에 좋은."

"Très bien situé, agréable à vivre, très belle vue."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
DANIEL, 친구들 일행, Francheville, 프랑스 I 23 Jun 2013

"아파트는 Tagus, 첫 번째 필수품 가까이의 상점 및 많은 보기의 위치입니다. 동네에서 아파트 매우 가파른, 가파른 거리의 계단은 노인 들에 대 한 부적 절 한 또는 어려움을 이동. 아파트 2 커플 또는 어린이와 가족에 대 한 좋은 하지만 더 이상 이다. 객실은 좁아 있습니다."

"l'emplacement de l'appartement, la vue sur le Tage, les commerces de premières nécessitées proches et nombreux. l'escalier de l'appartement très raide ,les rues du quartier pentues ne conviennent pas à des personnes âgées ou se déplaçant avec difficultés. L'appartement est bien pour 2 couples ou une famille avec 2 enfants mais pas plus. Salle de bain exigüe."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, Istanbul, 터키 I 15 May 2013

"아파트는 훌륭한 위치에 고 귀 엽 고 편안 하 게. 마우로 쾌적 하 고 전문적인 했다입니다. 목욕탕은 약간 작지만 이해할 수 있는 도시의 오래 된 부분으로 "

"The apartment is in a great location and cute and comfortable. Mauro was pleasant and professional. The bathroom is slightly small but understandable as it is the old part of town "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Manfred, 다 큰 자녀가 있는 가족, wijk bij duurstede, 네덜란드 I 06 May 2013

"좋은 위치, 좋은 보기, 알파마, 특징적인 아파트 문, 리스본, 좋은 자료를 통해 타고 귀여운 트램 앞 트램 28 중지. rioleriolering, 제대로 유지, 오래 된 침구, slecgte-Fi 인터넷 접속 (3g 연결)을 통해, 오래 된 inboeden에 냄새 나는 화장실. 아주 시끄러운 개 짖는 소리와 함께 밤에는 바와 너무 위에 있습니다"

"goede ligging in Alfama, mooi uitzicht, karakteristiek appartement, tram 28 stopt voor de deur, leukste tram voor een tocht door Lissabon,goede uitvalsbasis. stinkende badkamer naar rioleriolering, slecht onderhouden, muf beddegoed, slecgte wifi (via 3g verbinding), verouderde inboeden. Gelegen boven een bar en dus 's nachts erg lawaaiig met blaffende hondjes"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
Emilie, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 24 Apr 2013

"아주 좋은 아파트, 아주 편안 하 게, 리스본의 아주 좋은 지역에서. Tajo 가치의 보기입니다. 일부 수리 문 다시 하지만 아무것도 온 말."

"Très bel appartement, très bon confort, dans un quartier très sympa de Lisbonne. La vue sur le Taje vaut le détour. Quelques réparations de porte à revoir mais rien à dire dans l'ensemble."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다