개요

위치

후기 (92) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,7
편안함 8,4
가격 8,7
8.8

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Lvov, 우크라이나 I 19 Jul 2017

"Удобное расположение, вид из окна"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oakville, 캐나다 I 06 Jul 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 성인 커플, Château -Gontier , 프랑스 I 28 May 2017

"Superbe quartier idéal pour visiter Lisbonne quand on aime la marche . Très bon accueil .Prendre un taxi pour se rendre sur place car le métro est un peu loin avec des valises . "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
, 성인 커플, Oss, 네덜란드 I 25 Apr 2017

"시내 중심가와 대 중 교통 (지하철 및 트램 28) 즐거운 위치. 좋은 침대. 좋은 거실. 욕실: 작은, 적당히 성가신 샤워 및 샤워. 주방 재고 목록입니다. 리스보아의 모든 하이라이트를 방문 하는 우수한 기지."

"Prettige ligging nabij centrum en openbaar vervoer (metro en tram 28). Goede bedden. Prima woonkamer. Badkamer matig: klein, lastige douche en douche. Keukeninventaris matig. Uitstekende uitvalsbasis voor bezoek aan alle hoogtepunten van Lisboa."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,3
, 성인 커플, Hemnesberget, 노르웨이 I 11 Oct 2016

"우리는 2 성인 커플 함께 여행 했다. 아파트의 위치, 환상적 이며 아파트는 우리가 가장 필요한, 2 더블 침실과 욕실. 우리는 밖으로 모든 식사를 했다 하 고 그 이유의 얻을 부엌의 테스트 않았다. 거실에서 보기 네요입니다. 새로운 크루즈 배송 각 아침에 오고. 우리는 단순히는 사는 사랑 하 고 아무 부정 했다 무엇이 든 지 우리의 체류 기간 동안 경험. 리스본 매우 좋은 도시입니다."

"We were 2 adult couples traveling together. The location of the apartment is just fantastic, and the apartment have what we needed most, 2 double bedrooms and a bathroom. We had all meals out and did of that reason get no test of the kitchen. The view from the livingroom is great. New cruise ships coming in each morning. We simply loved the neigbourhood and had no negative experience whatsoever during our stay. Lisbon is a very nice city."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8,3
, 친구들 일행, Copenhagen, 덴마크 I 01 Oct 2015

"특히 당신이 전차 팬 이라면 알파마-의 중심부에 위치한 아주 잘! 자정 및 아침에 6 oclock 사이 오히려 잡음이 많은 많은 현지 분위기와 매일 쇼핑을 위한 편리한 상점. 좋은 아침 카페 모퉁이입니다."

"Very well located in the heart of Alfama - especially if you are a tram fan ! Rather noisy between midnight and 6 oclock in the morning. A lot of local atmosphere and convenient shops for daily shopping. Nice breakfast café around the corner."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Bordeaux, 프랑스 I 23 Aug 2015

"Windows 및 부품의 부재에서 트램 아마 깨어 있는 당신은 아침에, 이것은 아이 들과 함께 문제. 객실은 좁아 있습니다. 액세스 하려면 매우 가파른 아파트 계단 하지 감소 된 기동성을 가진 사람들을 위해 적당 하다. 그렇지 않으면, 휴일, 위치한 아파트에 대 한 좋은. 우리 집 신선한 유지 했다 에어컨을 즐겼다. 그러나 주의 위층 객실은 다락방에서 그리고 겨우 설 수 있습니다. 리스본에 우리의 첫 번째 여행을 위한 매우 행복 해요."

"Le tram sous les fenêtres et l'absence de volet vous réveilleront probablement le matin, bien que ce ne soit pas vraiment un problème avec des enfants. Salle de bain exigüe. Escalier très raide pour accéder à l'appartement, ne convient pas aux personnes à mobilité réduite. Sinon, appartement agréable pour les vacances, idéalement situé. Nous avons bien apprécié la climatisation qui a maintenu le bercail frais. Attention toutefois, la chambre à l'étage est sous les combles, et on tient à peine debout. Très satisfaits pour notre premier voyage à Lisbonne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 20 Jul 2015

"아파트는 알파마 지구에서 오래 된 다락방입니다. 지구는 오래 된 조각 전통적인 방법으로 아직도 사람들이 살고 있는 것. 당신은 시간에 다시가 야 하 고 거기 여기 저기 뿐만 아니라 (더 나은 단장한 조각) 라고도 빈곤 및 사회적인 박탈의 이야기. 짧은 휴식은 확실히 매력적인 머물 장소를 작은 골목 및 많은 작은 식당입니다."

"Het appartementje is een oude bovenwoning in de wijk Alfama. De wijk kent oude stukken waar de mensen nog op traditionele manier lijken te leven. Je gaat terug in de tijd en er is hier en daar (naast de betere en opgeknapte stukken) ook wel sprake van armoe en sociale achterstanden. Voor een korte vakantie is het zeker een charmante plek om te overnachten met kleine steegjes en veel kleine eettentjes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5
, 친구들 일행, PONTCARRE, 프랑스 I 22 Oct 2014

"리스본에 위치한 아주 잘. 조금 시끄러운: 아파트의 하단에 커피 창 오른쪽 아래 어떤 패스를 트램. 누락 된 구성 요소 또는 밤에 대 한 불투명 커튼입니다. 또는 이렇게 그것은 잊지 수 면 마스크:-) "

"Très bien situé dans Lisbonne. Un peu bruyant : tramway qui passe juste sous les fenêtres, café situé en bas de l'appartement. Il manque des volets ou des rideaux opaques pour la nuit. Ou alors, il ne pas oublier les masques de sommeil :-) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 나홀로 여행자, pamplona, 스페인 I 11 Jul 2014

"유일한 단점은 제공한 부엌으로 다른 냄새는 괜 찮 아 요,"

"la unica pega es el olor que desprende la cocina,por lo demas esta bien ,"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, saint etienne, 프랑스 I 05 Mar 2014

"좋은 장소는 electrico는 Tagus의 전망과. 아주 좋은 동네 생활! 감사 합니다 mercados에 대 한 미스터 마우로 & 레스토랑 아이디어:) obrigada 방문!"

"super adresse, avec vue imprenable sur l'éléctrico et sur le Tage. Vie de quartier très agréable! merci mr Mauro pour les idées mercados & restaurants :) muit obrigada!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint-Denis, 프랑스 I 25 Aug 2013

"아주 좋은 위치, 라이브, 좋은 보기에 좋은."

"Très bien situé, agréable à vivre, très belle vue."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다