개요

위치

후기 (92) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.7
편안함 8.4
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Francheville, 프랑스 I 23 Jun 2013

"아파트는 Tagus, 첫 번째 필수품 가까이의 상점 및 많은 보기의 위치입니다. 동네에서 아파트 매우 가파른, 가파른 거리의 계단은 노인 들에 대 한 부적 절 한 또는 어려움을 이동. 아파트 2 커플 또는 어린이와 가족에 대 한 좋은 하지만 더 이상 이다. 객실은 좁아 있습니다."

"l'emplacement de l'appartement, la vue sur le Tage, les commerces de premières nécessitées proches et nombreux. l'escalier de l'appartement très raide ,les rues du quartier pentues ne conviennent pas à des personnes âgées ou se déplaçant avec difficultés. L'appartement est bien pour 2 couples ou une famille avec 2 enfants mais pas plus. Salle de bain exigüe."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
, 친구들 일행, Istanbul, 터키 I 15 May 2013

"아파트는 훌륭한 위치에 고 귀 엽 고 편안 하 게. 마우로 쾌적 하 고 전문적인 했다입니다. 목욕탕은 약간 작지만 이해할 수 있는 도시의 오래 된 부분으로 "

"The apartment is in a great location and cute and comfortable. Mauro was pleasant and professional. The bathroom is slightly small but understandable as it is the old part of town "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, wijk bij duurstede, 네덜란드 I 06 May 2013

"좋은 위치, 좋은 보기, 알파마, 특징적인 아파트 문, 리스본, 좋은 자료를 통해 타고 귀여운 트램 앞 트램 28 중지. rioleriolering, 제대로 유지, 오래 된 침구, slecgte-Fi 인터넷 접속 (3g 연결)을 통해, 오래 된 inboeden에 냄새 나는 화장실. 아주 시끄러운 개 짖는 소리와 함께 밤에는 바와 너무 위에 있습니다"

"goede ligging in Alfama, mooi uitzicht, karakteristiek appartement, tram 28 stopt voor de deur, leukste tram voor een tocht door Lissabon,goede uitvalsbasis. stinkende badkamer naar rioleriolering, slecht onderhouden, muf beddegoed, slecgte wifi (via 3g verbinding), verouderde inboeden. Gelegen boven een bar en dus 's nachts erg lawaaiig met blaffende hondjes"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 24 Apr 2013

"아주 좋은 아파트, 아주 편안 하 게, 리스본의 아주 좋은 지역에서. Tajo 가치의 보기입니다. 일부 수리 문 다시 하지만 아무것도 온 말."

"Très bel appartement, très bon confort, dans un quartier très sympa de Lisbonne. La vue sur le Taje vaut le détour. Quelques réparations de porte à revoir mais rien à dire dans l'ensemble."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Kirchdorf BE, 스위스 I 23 Apr 2013

"마우로 매우 친절 하 고 도움이 사람입니다. 우리가 도착 후 우리가 전화 할 때 그는 즉시 아파트와 리스본에 대해 많이 알고! 감사합니다! 밤에는 그래서 진정은, 귀 플러그 유용할 수 있습니다. 전차 및 소통량은 극단적인, 하지만 종종 사람들이 거리에서 작은 바 때문에 옆집. 하지만 어쨌든, 우리는 정말 아파트 처럼 하 고 우리가 거기로 다시 오고 하는 것에 대 한 생각. 거실은 크고 편안 하 게. Tagus 뷰와 athmosphere 독특합니다. 리스본의이 부분에는 같은 시간 여행입니다. "

"Mauro is an extrem friendly and helpful person. When we phoned after our arrival he immediately came to the appartment and he knows much about lisbon! Thank you! The nights there are not so calm, ear plugs can be useful. The tram and the traffic are not extrem, but there are often people in the street, because of a little bar next door. But anyway, we really like the apartment and we think about coming back there. The living room is big and comfortable. The Tejo-view and the athmosphere are unique. To be in this part of lisbon is like time travelling. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 어린 자녀가 있는 가족, granada, 스페인 I 03 Apr 2013

"진실은 우리가 아주 잘 되었습니다, 모든 것은 매우 깨끗 했다, 침대 했다 위대한 dormia, 위치, 특권 때문에 내 아이 그것을 구매 제안. 진실은 그 집에서, 반환 하 고 싶습니다. 잘만 브러시 청소, 후버, 하지만 때로는 더 실용적인 브러쉬, 그리고 게이트 또한 열려고 불쾌를 보고. 마우로 매우 hospitlario 였지만 우리 시대의 많은 그것을 찾을 수 귀하의 휴대 전화 전화를 했다 우리가 도착 했을 때"

"Pues la verdad es que hemos estado muy bien, todo estaba muy limpio, en las camas se dormia genial, la ubicación un privilegio,mis hijos hasta me propusieron comprarla.La verdad es que me sentí como en casa, me gustaria volver. Bueno solo eché de menos un cepillo para barrer, porque habia aspiradora, pero a veces es más practico el cepillo , y la puerta tambien era un fastidio para abrirla. Mauro me pareció muy hospitlario , pero cuando llegamos tuvimos que llamar un montón de veces a su movil hasta poder localizarlo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, SEVILLA, 스페인 I 04 Jan 2013

"사이트, 좋은, 경치는 아름 답 고 일반 아파트는 매우 친절 하 고 편안한 침대. 4 명이 이상적입니다. 근본적인 갱신된 욕실, 모자 깨진 물, 작은 깨끗 한 욕조 커튼, 그리고 아주 오래 된 거울 옷장, 작은 개선 만들 것 이다 체재 더 즐거운. 가끔 아파트 입구 문 열 수 없습니다. 우리 마우로와 연결 하 고 이미 안 고른 우리 전화."

"El sitio, bien ubicado,las vistas son preciosas y en general el apartamento es muy agradable y las camas cómodas. Ideal para cuatro personas. Fundamental renovar el cuarto de baño, la tapa del water rota, la cortina de la bañera poco limpia, y el armario del espejo muy viejo, una pequeña mejora haría más agradable la estancia. A veces la puerta de entrada al apartamento no se podía abrir. Intentamos conectar con Mauro y ya no nos cogía el teléfono."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 친구들 일행, Sontheim, 독일 I 05 Nov 2012

"위치, TV, 무선랜 욕실 다소 작은 소파 커버 지저분해, 좌석 쿠션 지저분해, 변기 wobbles, 잎 샤워 커튼, 욕실 천장 형, 외부 그리고 제거 키에서 도어를 잠글 수 없습니다."

"Lage, TV, W-LAN Bad etwas klein, Sofa Bezug schmuddelig, Sitzkissen schmuddelig, WC-Brille wackelt, Dusch-Vorhang, Bad-Decke Schimmel, Tür läßt sich von außen nicht verriegeln bzw Schlüssel dann nicht abziehen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"좋은 지역에 아름 다운 장소입니다. 너무 나쁜 Wi-Fi를 작동 하지 않았다."

"Mooie plek in een leuke omgeving. Jammer dat de WiFi niet werkte."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Zaragoza, 스페인 I 30 Sep 2012

"위치, 전망 훌륭합니다. Dormered, 좋은 방입니다. 집의 소지품은 매우 완전 한 (가구, 식기 주방 제품 청소...) 때로는 앞 문을 열고 비싼 했다."

"La ubicación, las vistas son maravillosas. La habitación abuardillada, muy bonita. Los enseres de la casa estaba muy completa (mobiliario, utensilios cocina, productos limpieza...) A veces resultaba costoso abrir la puerta de entrada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 비즈니스 출장맨, London, 영국 I 29 Sep 2012

"마우로 훌륭한 호스트-알파마 위의 사랑 스러운 아파트와 지역 정보를 많이 했다"

"Mauro was a great host - lots of local information and a lovely apartment above Alfama"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Valladolid, 스페인 I 18 Sep 2012

"그것의 위치 및 조회"

"Su situación y vistas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다