개요

위치

후기 (88) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 88개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.7
편안함 8.4
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Christine, 친구들 일행, Kirchdorf BE, 스위스 I 23 Apr 2013

"마우로 매우 친절 하 고 도움이 사람입니다. 우리가 도착 후 우리가 전화 할 때 그는 즉시 아파트와 리스본에 대해 많이 알고! 감사합니다! 밤에는 그래서 진정은, 귀 플러그 유용할 수 있습니다. 전차 및 소통량은 극단적인, 하지만 종종 사람들이 거리에서 작은 바 때문에 옆집. 하지만 어쨌든, 우리는 정말 아파트 처럼 하 고 우리가 거기로 다시 오고 하는 것에 대 한 생각. 거실은 크고 편안 하 게. Tagus 뷰와 athmosphere 독특합니다. 리스본의이 부분에는 같은 시간 여행입니다. "

"Mauro is an extrem friendly and helpful person. When we phoned after our arrival he immediately came to the appartment and he knows much about lisbon! Thank you! The nights there are not so calm, ear plugs can be useful. The tram and the traffic are not extrem, but there are often people in the street, because of a little bar next door. But anyway, we really like the apartment and we think about coming back there. The living room is big and comfortable. The Tejo-view and the athmosphere are unique. To be in this part of lisbon is like time travelling. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Inmaculada, 어린 자녀가 있는 가족, granada, 스페인 I 03 Apr 2013

"진실은 우리가 아주 잘 되었습니다, 모든 것은 매우 깨끗 했다, 침대 했다 위대한 dormia, 위치, 특권 때문에 내 아이 그것을 구매 제안. 진실은 그 집에서, 반환 하 고 싶습니다. 잘만 브러시 청소, 후버, 하지만 때로는 더 실용적인 브러쉬, 그리고 게이트 또한 열려고 불쾌를 보고. 마우로 매우 hospitlario 였지만 우리 시대의 많은 그것을 찾을 수 귀하의 휴대 전화 전화를 했다 우리가 도착 했을 때"

"Pues la verdad es que hemos estado muy bien, todo estaba muy limpio, en las camas se dormia genial, la ubicación un privilegio,mis hijos hasta me propusieron comprarla.La verdad es que me sentí como en casa, me gustaria volver. Bueno solo eché de menos un cepillo para barrer, porque habia aspiradora, pero a veces es más practico el cepillo , y la puerta tambien era un fastidio para abrirla. Mauro me pareció muy hospitlario , pero cuando llegamos tuvimos que llamar un montón de veces a su movil hasta poder localizarlo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, SEVILLA, 스페인 I 04 Jan 2013

"사이트, 좋은, 경치는 아름 답 고 일반 아파트는 매우 친절 하 고 편안한 침대. 4 명이 이상적입니다. 근본적인 갱신된 욕실, 모자 깨진 물, 작은 깨끗 한 욕조 커튼, 그리고 아주 오래 된 거울 옷장, 작은 개선 만들 것 이다 체재 더 즐거운. 가끔 아파트 입구 문 열 수 없습니다. 우리 마우로와 연결 하 고 이미 안 고른 우리 전화."

"El sitio, bien ubicado,las vistas son preciosas y en general el apartamento es muy agradable y las camas cómodas. Ideal para cuatro personas. Fundamental renovar el cuarto de baño, la tapa del water rota, la cortina de la bañera poco limpia, y el armario del espejo muy viejo, una pequeña mejora haría más agradable la estancia. A veces la puerta de entrada al apartamento no se podía abrir. Intentamos conectar con Mauro y ya no nos cogía el teléfono."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 친구들 일행, Sontheim, 독일 I 05 Nov 2012

"위치, TV, 무선랜 욕실 다소 작은 소파 커버 지저분해, 좌석 쿠션 지저분해, 변기 wobbles, 잎 샤워 커튼, 욕실 천장 형, 외부 그리고 제거 키에서 도어를 잠글 수 없습니다."

"Lage, TV, W-LAN Bad etwas klein, Sofa Bezug schmuddelig, Sitzkissen schmuddelig, WC-Brille wackelt, Dusch-Vorhang, Bad-Decke Schimmel, Tür läßt sich von außen nicht verriegeln bzw Schlüssel dann nicht abziehen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"좋은 지역에 아름 다운 장소입니다. 너무 나쁜 Wi-Fi를 작동 하지 않았다."

"Mooie plek in een leuke omgeving. Jammer dat de WiFi niet werkte."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
RAQUEL, 성인 커플, Zaragoza, 스페인 I 30 Sep 2012

"위치, 전망 훌륭합니다. Dormered, 좋은 방입니다. 집의 소지품은 매우 완전 한 (가구, 식기 주방 제품 청소...) 때로는 앞 문을 열고 비싼 했다."

"La ubicación, las vistas son maravillosas. La habitación abuardillada, muy bonita. Los enseres de la casa estaba muy completa (mobiliario, utensilios cocina, productos limpieza...) A veces resultaba costoso abrir la puerta de entrada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ian, 비즈니스 출장맨, London, 영국 I 29 Sep 2012

"마우로 훌륭한 호스트-알파마 위의 사랑 스러운 아파트와 지역 정보를 많이 했다"

"Mauro was a great host - lots of local information and a lovely apartment above Alfama"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Valladolid, 스페인 I 18 Sep 2012

"그것의 위치 및 조회"

"Su situación y vistas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterhout, 네덜란드 I 02 Aug 2012

"아파트의 위치 네요입니다. 당신과 유명한 라인 28의 경로 따라서 모든 목적지와 리스본 쉽게 접근할 수 있는 외부에 있습니다. 아파트에서 보기 정말 놀랍습니다. 침실은 잘와 에어컨 및 팬을 통해 냉각 우수 합니다. 아름 답 고 아늑한 거실입니다. 침대 잘입니다. 우수한 서비스 수건 (수건 주 중 이었다). 체크 인 및 체크 아웃 서비스는 괜 찮 아 요: 우리 아파트에서 11시 수 및 6시 30분에 출발 또한 완벽 하 게 배열 되었다. 친절 한 관리자입니다. 요컨대, 아파트 어디 우리 반환을 좋아하고 우리가 확실히 권장 수 있습니다."

"De ligging van het appartement is geweldig goed. Je ligt aan de route van de befaamde lijn 28 en daarmee zijn alle bestemmingen in en buiten Lissabon prima bereikbaar. Het uitzicht uit het appartement is geweldig mooi. De slaapkamers zijn prima en de koeling via airco en ventilatoren is uitstekend. Mooie en gezellige woonkamer. Bedden prima. Handdoekenservice uitstekend (handdoeken werden midden in de week verschoond). In- en uitcheckservice is prima: wij konden al om 11.00 uur in het appartement en het vertrek om 6.30 uur was ook prima geregeld. Vriendelijke beheerder. Kortom, een appartement waar wij graag terugkeren en dat wij zeker kunnen aanbevelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Wendy, 나홀로 여행자, Toronto, 캐나다 I 22 Jun 2012

"이 아파트는 경이로운 이었다. 이웃은 환상. 그리고 보기 멋진 했다. 난 침대에 누워 아름 다운 경치와 함께 창 밖으로 프랑스의 문 활짝 열려 있고 더 공정한 시선으로 매일 아침 고 소리에 걸릴. 위치가 트램에 의해 매우 액세스할 수 때 택시 라고 Portos 데려다 드라이버 솔과 알파마 하지, 그들은 좁은 거리 알파마로 이동 하 고 싶지 않아 다는 것을 확인 했다 거기가 고 싶. 혼자 여행 느낌 매우 안전 하 게 걷고 지역에서 하루 중 언제 든 지. 그리고 꽤 뿐만 아니라 아파트 내의 보안을 느꼈다. 작은 야채 아래층 했다 매우 좋은 가격에 대 한 내 모든 기본적인 요구 했으며이 자체 아파트 가정에서 하는 데 필요한 하 고 쉽게 식사를 준비할 수 있었다 모든 편의 시설. 침대는 아주 편안 하 게, 나는 아주 건강 하 게 자 고 자신을 발견. 정말 떠나 슬픈 했다입니다. 유일 하 게 큰 단점은 가파른 계단을 올라 했지만 몇 일 후에 내가 그것을 사용 되었습니다. 거실에서 소파 불편 했다, 그리고 욕조에 타일은 조금 곰 팡이 터치를 사용할 수 있습니다. 아파트 외에 완벽 했다"

"This apartment was phenomenal. The neighbourhood was fantastic. And the view was stunning. I would lay in bed every morning with the french doors wide open and just gaze out the window with the stunning scenery and take in the sounds. The location was very accessible by tram, when I wanted to get there by taxi I had to make sure I told the driver to take me to Portos do Sol and not Alfama, they don't want to go into Alfama with the narrow streets. Travelling alone I felt very safe walking in the area at any time of the day. And I felt quite secure within the apartment as well. The small grocer downstairs had all my basic needs for very good prices and the apartment itself had all the amenities i needed to feel at home and was able to prepare meals with ease. The bed was quite comfortable, I found myself sleeping quite soundly. I was very sad to leave. The only big drawback was the climb up the steep stairs, but after a few days I was used to it. The sofa in the living room was not comfortable at all, and the tiles in the bathtub were a bit mouldy and could use a touch up. Other than that the apartment was perfect"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 어린 자녀가 있는 가족, Nijkerk, 네덜란드 I 08 May 2012

"28 그리고 Tagus 강 트램 라인의 환상적인 전망을 함께 알파마 지구에 중간에 잘. Fi 많은 감사."

"Fijn om midden in de wijk Alfama te verblijven met fantastisch uitzicht op tramlijn 28 en de Taag. WiFi zeer op prijs gesteld."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 05 May 2012

"-위치 슈퍼 -좋은 설치, 모두 당신이 필요 -이건 꽤 시끄러운입니다. 바로 집 앞 트램"

"- super Lage - nette Einrichtung, alles da, was man braucht - ziemlich laut wg. Strassenbahn direkt vor dem Haus"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다