개요

위치

후기 (92) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,7
편안함 8,4
가격 8,7
8.8

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterhout, 네덜란드 I 02 Aug 2012

"아파트의 위치 네요입니다. 당신과 유명한 라인 28의 경로 따라서 모든 목적지와 리스본 쉽게 접근할 수 있는 외부에 있습니다. 아파트에서 보기 정말 놀랍습니다. 침실은 잘와 에어컨 및 팬을 통해 냉각 우수 합니다. 아름 답 고 아늑한 거실입니다. 침대 잘입니다. 우수한 서비스 수건 (수건 주 중 이었다). 체크 인 및 체크 아웃 서비스는 괜 찮 아 요: 우리 아파트에서 11시 수 및 6시 30분에 출발 또한 완벽 하 게 배열 되었다. 친절 한 관리자입니다. 요컨대, 아파트 어디 우리 반환을 좋아하고 우리가 확실히 권장 수 있습니다."

"De ligging van het appartement is geweldig goed. Je ligt aan de route van de befaamde lijn 28 en daarmee zijn alle bestemmingen in en buiten Lissabon prima bereikbaar. Het uitzicht uit het appartement is geweldig mooi. De slaapkamers zijn prima en de koeling via airco en ventilatoren is uitstekend. Mooie en gezellige woonkamer. Bedden prima. Handdoekenservice uitstekend (handdoeken werden midden in de week verschoond). In- en uitcheckservice is prima: wij konden al om 11.00 uur in het appartement en het vertrek om 6.30 uur was ook prima geregeld. Vriendelijke beheerder. Kortom, een appartement waar wij graag terugkeren en dat wij zeker kunnen aanbevelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 나홀로 여행자, Toronto, 캐나다 I 22 Jun 2012

"이 아파트는 경이로운 이었다. 이웃은 환상. 그리고 보기 멋진 했다. 난 침대에 누워 아름 다운 경치와 함께 창 밖으로 프랑스의 문 활짝 열려 있고 더 공정한 시선으로 매일 아침 고 소리에 걸릴. 위치가 트램에 의해 매우 액세스할 수 때 택시 라고 Portos 데려다 드라이버 솔과 알파마 하지, 그들은 좁은 거리 알파마로 이동 하 고 싶지 않아 다는 것을 확인 했다 거기가 고 싶. 혼자 여행 느낌 매우 안전 하 게 걷고 지역에서 하루 중 언제 든 지. 그리고 꽤 뿐만 아니라 아파트 내의 보안을 느꼈다. 작은 야채 아래층 했다 매우 좋은 가격에 대 한 내 모든 기본적인 요구 했으며이 자체 아파트 가정에서 하는 데 필요한 하 고 쉽게 식사를 준비할 수 있었다 모든 편의 시설. 침대는 아주 편안 하 게, 나는 아주 건강 하 게 자 고 자신을 발견. 정말 떠나 슬픈 했다입니다. 유일 하 게 큰 단점은 가파른 계단을 올라 했지만 몇 일 후에 내가 그것을 사용 되었습니다. 거실에서 소파 불편 했다, 그리고 욕조에 타일은 조금 곰 팡이 터치를 사용할 수 있습니다. 아파트 외에 완벽 했다"

"This apartment was phenomenal. The neighbourhood was fantastic. And the view was stunning. I would lay in bed every morning with the french doors wide open and just gaze out the window with the stunning scenery and take in the sounds. The location was very accessible by tram, when I wanted to get there by taxi I had to make sure I told the driver to take me to Portos do Sol and not Alfama, they don't want to go into Alfama with the narrow streets. Travelling alone I felt very safe walking in the area at any time of the day. And I felt quite secure within the apartment as well. The small grocer downstairs had all my basic needs for very good prices and the apartment itself had all the amenities i needed to feel at home and was able to prepare meals with ease. The bed was quite comfortable, I found myself sleeping quite soundly. I was very sad to leave. The only big drawback was the climb up the steep stairs, but after a few days I was used to it. The sofa in the living room was not comfortable at all, and the tiles in the bathtub were a bit mouldy and could use a touch up. Other than that the apartment was perfect"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Nijkerk, 네덜란드 I 08 May 2012

"28 그리고 Tagus 강 트램 라인의 환상적인 전망을 함께 알파마 지구에 중간에 잘. Fi 많은 감사."

"Fijn om midden in de wijk Alfama te verblijven met fantastisch uitzicht op tramlijn 28 en de Taag. WiFi zeer op prijs gesteld."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 05 May 2012

"-위치 슈퍼 -좋은 설치, 모두 당신이 필요 -이건 꽤 시끄러운입니다. 바로 집 앞 트램"

"- super Lage - nette Einrichtung, alles da, was man braucht - ziemlich laut wg. Strassenbahn direkt vor dem Haus"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Sofia, 불가리아 I 18 Apr 2012

Albena rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Leipzig, 독일 I 13 Apr 2012

"레이아웃"

"Aussicht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 나홀로 여행자, Helsinki, 핀란드 I 20 Jan 2012

"내가 1 월에 2 주 체재 하 고 아파트 좋았어요. 그것은 따뜻하고, 깨끗 한 고 모든 일이."

"I stayed two weeks in january and the apartment was great. It was warm, clean and everything worked."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Tampa, 미국 I 01 Jan 2012

"아파트는 위치; 잘 유지; 그리고 잘 갖추고. 우리는 특히 주중 8 일 시트 머물면서 수건 변경 했다 좋아 했다. WaytoStay 체크, 등등에 대 한 많은 질문에 대답 도움이 후 예약 했다."

"The apartment was well located; well maintained; and well equipped. We particularly liked that mid-week of an eight day stay the sheets and towels were changed. WaytoStay was helpful post-booking answering many questions about checking in, etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Praha, 체코 공화국 I 07 Dec 2011

"아주 귀 엽 고, 매력적인, 깨끗 한 아파트, 특별 한 괜 찮 아 요, 도움이, 친절 하 고 친절 소유자. 그것은 정말 beautifull 체류 했다. 감사합니다!"

"Very cute, charming, clean apartment, extraordinary fine, helpfull, friendly and kind owner. It was a really beautifull stay. Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, sartrouville, 프랑스 I 02 Nov 2011

"리스본을 방문을 위한 이상적인 위치입니다. 사진으로 아름 다운 보기, 28의 매력."

"Emplacement ideal pour visiter Lisbonne. Tres belle vue comme sur la photo, le charme du 28."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 10 Sep 2011

"그것은 아주 좋은 아파트입니다. 또한 장소 근처 트램은 매우 좋은. 미스터 알렉산더 마우로 verry 친절 하 게 했다입니다. 가끔 밖에 서 사람들은 아주 시끄러운 했다."

"it was a very nice apartment. Also the place, near by the tram was very nice. Mr. Alexander Mauro was verry kindly. sometimes outside the people were very noisy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 26 Aug 2011

"우리가 아주 잘 받았습니다와 신선한 과일을 많이 우리를 환영 하는 와인 병을 받았습니다. 멋진 창 트램 28에서에서 볼 수 없습니다 때문에 특히 알파마에 위치. 체크 아웃에서 아무 문제가 우리가 우리의 늦은 비행 때문에 체크 아웃 시간 보다 오래 유지 했다. 아파트는 단지 좋은, 하지만 택시 운전사에 의해 우리는 특정 측면에 나쁜 이웃 때문에 밤에 산책을 하지 권고 했다. 그러나, 밤에는 센터의 방향 문제."

"We werden heel fijn ontvangen en kregen veel vers fruit en flessen wijn om ons welkom te heten. Verder was de locatie in Alfama fantastisch, zeker omdat je vanuit het raam tram 28 voorbij kan zien komen. Bij het uitchecken was het geen probleem dat we langer bleven dan uitchecktijd, vanwege onze late vlucht. Het appartement ligt nog net goed, maar door taxichauffeurs werd ons geadviseerd 's nachts bepaalde kanten niet op te lopen vanwege de slechte buurt. Richting centrum is echter 's nachts geen probleem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다