개요

위치

후기 (90) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 90개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.7
편안함 8.4
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Nijkerk, 네덜란드 I 08 May 2012

"28 그리고 Tagus 강 트램 라인의 환상적인 전망을 함께 알파마 지구에 중간에 잘. Fi 많은 감사."

"Fijn om midden in de wijk Alfama te verblijven met fantastisch uitzicht op tramlijn 28 en de Taag. WiFi zeer op prijs gesteld."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 05 May 2012

"-위치 슈퍼 -좋은 설치, 모두 당신이 필요 -이건 꽤 시끄러운입니다. 바로 집 앞 트램"

"- super Lage - nette Einrichtung, alles da, was man braucht - ziemlich laut wg. Strassenbahn direkt vor dem Haus"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Sofia, 불가리아 I 18 Apr 2012

Albena rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Leipzig, 독일 I 13 Apr 2012

"레이아웃"

"Aussicht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 나홀로 여행자, Helsinki, 핀란드 I 20 Jan 2012

"내가 1 월에 2 주 체재 하 고 아파트 좋았어요. 그것은 따뜻하고, 깨끗 한 고 모든 일이."

"I stayed two weeks in january and the apartment was great. It was warm, clean and everything worked."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Tampa, 미국 I 01 Jan 2012

"아파트는 위치; 잘 유지; 그리고 잘 갖추고. 우리는 특히 주중 8 일 시트 머물면서 수건 변경 했다 좋아 했다. WaytoStay 체크, 등등에 대 한 많은 질문에 대답 도움이 후 예약 했다."

"The apartment was well located; well maintained; and well equipped. We particularly liked that mid-week of an eight day stay the sheets and towels were changed. WaytoStay was helpful post-booking answering many questions about checking in, etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Praha, 체코 공화국 I 07 Dec 2011

"아주 귀 엽 고, 매력적인, 깨끗 한 아파트, 특별 한 괜 찮 아 요, 도움이, 친절 하 고 친절 소유자. 그것은 정말 beautifull 체류 했다. 감사합니다!"

"Very cute, charming, clean apartment, extraordinary fine, helpfull, friendly and kind owner. It was a really beautifull stay. Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, sartrouville, 프랑스 I 02 Nov 2011

"리스본을 방문을 위한 이상적인 위치입니다. 사진으로 아름 다운 보기, 28의 매력."

"Emplacement ideal pour visiter Lisbonne. Tres belle vue comme sur la photo, le charme du 28."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 10 Sep 2011

"그것은 아주 좋은 아파트입니다. 또한 장소 근처 트램은 매우 좋은. 미스터 알렉산더 마우로 verry 친절 하 게 했다입니다. 가끔 밖에 서 사람들은 아주 시끄러운 했다."

"it was a very nice apartment. Also the place, near by the tram was very nice. Mr. Alexander Mauro was verry kindly. sometimes outside the people were very noisy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 26 Aug 2011

"우리가 아주 잘 받았습니다와 신선한 과일을 많이 우리를 환영 하는 와인 병을 받았습니다. 멋진 창 트램 28에서에서 볼 수 없습니다 때문에 특히 알파마에 위치. 체크 아웃에서 아무 문제가 우리가 우리의 늦은 비행 때문에 체크 아웃 시간 보다 오래 유지 했다. 아파트는 단지 좋은, 하지만 택시 운전사에 의해 우리는 특정 측면에 나쁜 이웃 때문에 밤에 산책을 하지 권고 했다. 그러나, 밤에는 센터의 방향 문제."

"We werden heel fijn ontvangen en kregen veel vers fruit en flessen wijn om ons welkom te heten. Verder was de locatie in Alfama fantastisch, zeker omdat je vanuit het raam tram 28 voorbij kan zien komen. Bij het uitchecken was het geen probleem dat we langer bleven dan uitchecktijd, vanwege onze late vlucht. Het appartement ligt nog net goed, maar door taxichauffeurs werd ons geadviseerd 's nachts bepaalde kanten niet op te lopen vanwege de slechte buurt. Richting centrum is echter 's nachts geen probleem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, SAINT MALO, 프랑스 I 25 Aug 2011

"좋은 라운지 화장실 매우 가파른 계단"

"salon agréable la salle de bain escalier très raide"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Olesa de Montserrat, 스페인 I 21 Aug 2011

"위치는 매우 좋은"

"La ubicación era muy buena"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다