개요

위치

후기 (88) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 88개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.7
편안함 8.4
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Oscarina, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 02 Aug 2011

"그것은 좋은 아파트, 중앙 위치와 모든 것을 제시 했다"

"Het was een prima apartement, centrale ligging en alles was aanwezig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jorunn, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ålgård, 노르웨이 I 22 Jul 2011

"평면 좋은 동네에 위치 했다 하 고 우리에 게 지역 사회의 일부가 될 기회를 준. 그것의 중심 위치와 도시와 강 좋은 전망을 또한 매우 감사 했다. 객실 가구 잘 되었고 장식. 우리는 또한 우리가 필요한 모든 것을 아주 좋은 서비스와 함께 제공 되었다. 플랫의 일반적인 인상을 했다 좋은, 하지만 그래서 제대로 가까운 것 침실 문 수정 되었습니다 수 있습니다. 위층 침대는 또한 조금 시끄러운. 플랫의 청결 소견, 우리만 바닥 생각 있었다 조금 청소기."

"The flat was situated in a nice neighbourhood and gave us the opportunity to be a part of the local community. Its centric location and good views over the city and the river were also highly appreciated. The rooms were nicely furnished and decorated. We were also provided with everything we needed and very good service. The general impression of the flat was good, but the bedroom door could have been fixed so it would close properly. The bed upstairs was also a bit noisy. The cleanliness of the flat was impeccable, we only thought the floors could have been a bit cleaner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Nicola, 친구들 일행, Brentwood, 영국 I 09 May 2011

"아파트는 뛰어난 전망과 훌륭한 위치에서입니다. 그것은 바로 트램 28 경로 이며 타운의 매우 사랑 스러운 부분. 함께 여행 하는 친구의 그룹으로 그것은 우리가 필요한 모든 것-충분 한 공간, 클린 룸, 센터, 친절, 친절 한 집주인과 당신이 원하는 wifi 및 tv를 포함 한 모든 시설에 근접 했다. 매우 높은이 아파트를 추천 하 고 싶습니다 (물론 abled-그것은 가파른 단계!) 리스본와 제공 하는 모든 하 고 싶은 친구의 그룹."

"The apartment is in a great location, with superb views. It's right on the tram 28 route and is in a very lovely part of town. As a group of friends travelling together, it had everything we needed - enough space, clean rooms, proximity to the centre, accomodating, friendly landlord and all the facilities you'd want including wifi & tv. I would recommend this apartment very highly for (well-abled - it has steep steps!) group of friends who want to explore Lisbon and all it has to offer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Douwe, 어린 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 06 May 2011

"위치입니다. 대 중 교통 가까이 Tagus 강의 좋은 보기. 아이 들 넘어 지 고 electrico 밖으로 나온 아주 좋은 발견. 항상 무엇을 아파트에서 보고와 모두 잘 됐다."

"De ligging.Mooi uitzicht op de taag,dicht bij het openbaar vervoer. De kinderen vonden de electrico die steeds voorbij kwam erg leuk.Er was steeds wat te zien vanuit het appartement en alles was goed te bereiken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Aude, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 02 May 2011

"깨끗 하 고 아주 잘 위치한 아파트"

"Appartement propre et très bien situé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Béatrice, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 24 Apr 2011

"알파마에 위치 둘 다 아주 좋은 동네 (작은 광장, 전차 및 백그라운드에서 Tagus 강 내리막의 시적 보기)의 매력 때문에 또한 실용적인 발;에 있는 모든 일을 아파트 자체는 2 레벨 (청소년을 위한 다락방에서 룸);의 승인 좋은 완전 한 장비. 어려운 거리 열, 손상 된 키의 특별 한 위치를 요구 하는 배럴에 잠금: 완전히 무슨 언젠가 또는 다른 일이 충돌 하기 전에 변경 하려면... 문제는 샤워도, 고정 된 샤워기만 작동, 하지 호스."

"la localisation en plein Alfama à la fois très agréable en raison du charme du quartier (la vue poétique sur la petite place, le tram et la rue en pente avec le Tage en arrière-plan), et aussi pratique permettant de tout faire à pied ; l'agrément de l'appartement lui-même avec ses 2 niveaux (chambre dans le grenier pour les jeunes) ; un bon équipement complet. la serrure sur la rue difficile à ouvrir, barillet détérioré nécessitant une position particulière de la clef : à changer avant qu'elle ne se bloque totalement ce qui arrivera un jour ou l'autre... Problème de douche également, seule la pomme de douche fixe fonctionne, pas le flexible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Angelika, 친구들 일행, Rostock, 독일 I 08 Apr 2011

"관광 및 탐사, 인접 한 레스토랑에서 아름 다운 강한 소음에 대 한 이상적인 위치"

"Ideale Lage für Besichtigungen und Erkundungen,schöne Aussicht Sehr starke Lärmbelästigung durch angrenzende Gaststätte"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Bertran, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 05 Apr 2011

"또는 장소 정말 bom, 최적의 e acolhedor, com muita 빛 아파트로 본. 아파트는 정말 진술 할 또는 bom e 법 우 유지 sem의 문제"

"O lugar era muito bom, as vistas óptimas e o apartamento acolhedor, com muita luz. O estado do apartamento era muito bom e foi uma estadia sem problemas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
ivan, 친구들 일행, fredensborg, 덴마크 I 10 Jan 2011

"매우 도움이 호스트 그리고 좋고 저렴 한 레스토랑 아늑한 평평 하 고 좋은 이웃. 나는 carvingboard 고 작은 glasses.and 위층에 침대는 다소 시끄러운"

"a very helpfull host and a cosy flat and nice neighbourhood with good and cheap restaurants. I missed a carvingboard and small glasses.and the bed on upper floor was rather noisy"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Wolfram, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hermannsburg, 독일 I 18 Oct 2010

"좋은 위치, 필요한 모든 아파트에 있다. 파라솔에 집주인에 의해 좋은 조직."

"Gute Lage, alles was man braucht ist im Apartment. Gute Organisation bei Ankunft und Abfahrt durch den Vermieter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Michaël, 성인 커플, Veldhoven, 네덜란드 I 07 Oct 2010

"위치는 완벽"

"de ligging is perfect"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Herman, 친구들 일행, De Heurne, 네덜란드 I 26 Sep 2010

"좋은 전망과 깨끗 하 고 완전 한 아파트입니다. 우리 (성인 4 명)는 우리 잘 재미 있다. 확실히 가치가 추천! 다락방 (너무) 긴 사람에 대 한 낮은입니다. 침대 creaked 몹시. 문앞에 꽤 가파른 계단입니다. 우리가 잘 발견 할 것 같은 데!"

"Schoon en kompleet appartement met mooi uitzicht. We (vier volwassen personen) hebben ons goed vermaakt. Beslist aanbeveling waard! Zolderetage (te) laag voor lang persoon. Bed kraakte vreselijk. Trap naar buitendeur behoorlijk steil. Weegt niet op tegen wat wij wel goed vonden!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다