개요

위치

후기 (88) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 88개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.7
편안함 8.4
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Herbert, 친구들 일행, Munich, 독일 I 10 Sep 2010

"좋은 위치, 좋은 집, 잘 eqipped 부엌, WIFI에 밤 주위 매우 바쁜 거리에서 소문은 자정 이후까지 멈추지 않을 것입니다"

"Great location, nice house, well eqipped kitchen, WIFI At night the rumor in the very busy streets around won't stop till after midnight"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Tshimanga, 어린 자녀가 있는 가족, Aubergenville, 프랑스 I 31 Aug 2010

"부품은 다른 청결 면에서 완전히 다른입니다. 두 개의 침실과 거실 흠 있습니다. -다른 부분 (화장실과 부엌) 정말 검토할 수 있습니다. 그는 y'a 리프트 일정 하 고 (화장실 및 샤워실 포함) 화장실에서 나쁜 냄새의 지독. 화장실의 플랩은 변화 하 고 있다. 타일을 제거 해야 합니다 고이 방에 커튼 변경 하는 것입니다. -아파트에 있는 항목에는 정말 좁은 계단과 하나는 아이 들에 게 영구 위험 젊은 나이에, 약 50도의 드롭 어디 우리의 부분에 경계 증가. -우리는 바퀴벌레를 두 번 직면."

"les pièces sont totalement différentes en termes de propreté les unes des autres. les deux chambres et salon sont irréprochables. -Les autres pièces (toilettes et cuisines) sont vraiment à revoir. il y'a des remontées réguliers et insupportables de mauvaises odeurs dans la salle de bain (toilettes et douches compris). Les abattants des toilettes sont à changer. Les faiênces doivent être décapés et le rideaux dans cette même salle est à changer. -Les escaliers d'entrées dans l'appartement sont vraiment étroit et ont un d'un dénivellement d'environ 50 degrés, ce qui est un risque permanent pour les enfants à bas age, d'ou une vigilance accrue de notre part. -Nous avons été confrontés à deux reprises aux cafards."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 6
7.8
Laurent, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eaubonne, 프랑스 I 23 Aug 2010

"홈 소유자에 의해 만들어진 룸 에어컨 현대 가구 아파트는 2 개의 레스토랑과 2 개의 미니 슈퍼마켓 주말 아침에 주 및 2 시 동안 자정까지 오픈 위에 있는. 거기에이 시간 전에 잠을 불가능 합니다. 필요한 이중 유리를 끼우는의 설치입니다. 아주 시끄러운 아파트"

"Accueil fait par le propriétaire climatisation de la chambre mobilier contemporain Appartement situé au dessus de deux restaurants et de deux mini supermarché ouvert jusqu'à minuit la semaine et deux heures du matin le week end. Impossible de dormir avant ces heures là. INSTALLATION DE DOUBLE VITRAGE OBLIGATOIRE. Appartement très bruyant"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
FRANCK, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 16 Aug 2010

"아주 좋은 보기 및 아주 좋은 알파마의 팬 들을 위한 이상적인 리스본에 위치한"

"idéal pour les fans de alfama avec de tres jolie point de vue et très bien située dans lisbonne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Markus, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 08 Aug 2010

"소유자, 매우 친절 하 고 도움이, 인터넷, 텔레비전, 모든 아파트, 좋은 개인 접촉 센터, 매우 깨끗 한 아파트에 가깝습니다. 때 리스본에 돌아갈, 난 거 야 임대 모든 경우에이 아파트 아주 많이 권장. 모든 잘, 불만 없습니다."

"Zentrumsnah, netter persönlicher Kontakt mit dem Vermieter, sehr freundlich und hilfsbereit, Internetanschluß, Fernsehen, alles im Apartment vorhanden, Apartment ist sehr sauber. Wenn ich wieder nach Lissabon komme, werde ich auf jedenfall dieses Apartment mieten, sehr zu empfehlen. Alles bestens, keine Beanstandungen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maili, 친구들 일행, Turku, 핀란드 I 02 Aug 2010

"아주 좋은 보기 및 생생한 neighourhood입니다. 계단에서 apartmet 매우 가파른 있습니다."

"Very nice view and vivid neighourhood. The stairs to the apartmet are very steep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
James, 성인 커플, Crowthorne, 영국 I 29 Jul 2010

"목가적인 숙박입니다. 체크에 아주 잘 갔다, 도움 형태와 영국. 인근 카페에서 20 분을 기다렸다. 과일의 사 발와 와인의 병 테이블에 있었다. 아파트는 매우 편안 하 고 작은 가족-2 겸손 한 호텔 객실 보다 훨씬 더 나은 가치에 대 한 이상적인 그리고 방에 앉아 TV를 시청 하 고 세계를 보고 있었습니다. 그것은 Tagus의 전망을 했다. 전차 밖에 거의 중지 하 고 좋은 레스토랑 바로 앞에 있었다. 우리는 결코 요리 하지만 할 수-로컬 상점 있다. 좋습니다. 우리는 우리의 숙박을 사랑 했 어. 배출 보드에 등장 하는 한 바퀴벌레 그러나 모든 노력 깨끗 한 장소를 유지 하려고 했다. 계단 초로 사람을 위해 어려울 것 이다. 안 친절 한 유모차입니다."

"An idyllic stay. Check-in went very well, with some help form the UK. Waited twenty minutes in a nearby café. A bowl of fruit and bottle of wine were on the table. The apartment was very comfortable and ideal for a small family - much better value than two modest hotel rooms and there was room to sit down and watch the TV, and watch the world. It had splendid views of the Tagus. The tram stopped almost outside and there were good restaurants right on the doorstep. We never cooked in but could have done - there are shops locally. Highly recommended. We loved our stay. The one cockroach which appeared on the draining board. But every effort had been made to keep the place clean. The stairs would be hard for an elderly person. Not pushchair friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zele, 벨기에 I 25 Jul 2010

"우리가 받은 환대 뭇 고 찾을 때 도착 및 출발에 관한 솔루션 전문성의 증언. 아파트는 위치에 알파마의 분위기를 경험할 수 있습니다와 거기에서 단지 몇 가지 단계는 카스 텔 루 드 상 임금 노동자 계급 인근에 트램 라인 28 호."

"De gastvrijheid waarmee we werden ontvangen was hartverwarmend en de hulpvaardigheid bij het zoeken naar oplossingen betreffende aankomst en vertrek getuigde van professionaliteit. Het appartement is ideaal gelegen aan tramlijn 28 in een volkse buurt waar je de sfeer van Alfama kunt ervaren en slechts een steenworp daar vandaan ligt het Castelo de Sao Jorge."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Van Dung, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hildesheim, 독일 I 09 Jul 2010

"다락방에 에어컨입니다. 화장실은 너무 작 았다. 팬 에어컨 거실에, 대신 더 편안 하 게 것입니다."

"Die Klimaanlage im oberen Zimmer. Das Badezimer war leider zu klein. Statt Ventilator -eine Klimanlage im Wohnzimmer, wäre angenehmer gewesen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
francette, 친구들 일행, ansouis, 프랑스 I 04 Jul 2010

"좋은 볼 수 있습니다. 근처 시 센터. 물론 트램 28에 의해 제공 됩니다. 리스본의 정통 분기입니다. 아파트는 매우 기능적 이다. 방이 조금 작은 5입니다. 화장실의 독립 한다면 그것은 좋은 것 d b."

"jolie vue . Près du centre ville. Bien desservi par le tramway 28. Quartier authentique de Lisbonne. Appartement très fonctionnel. Salle de bain un peu petite pour 5 pers. Ce serait bien si les wc étaient indépendants de la s d b ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
Bruno, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 23 Jun 2010

"아주 잘 알파마 지구, 매우 즐거운 라이브와 자신의의 중심부에 위치한 아파트. 명확한 전망을 Tagus 강과 트램 N ° 28! 아파트 전차 N ° 28 mythiqe 하지만의 통과 때문에 조금 시끄러운 얻을 하는 데 사용 됩니다..."

"Appartement très bien situé au coeur du quartier de l'Alfama, très agréable a vivre et propre. Une belle vue dégagée sur le Tage et le Tramway N°28 ! Appartement un peu bruyant a cause du passage du mythiqe tramway N°28 mais on s'habitue ....."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Barbara, 친구들 일행, corbas, 프랑스 I 14 Jun 2010

"-아파트의 위치입니다. -환대 (과일 바구니와 우리를 위해 대기 하는 와인 한 병의). -체크-인/아웃의 용이성"

"- L'emplacement idéal de l'appartement. - L'accueil (une corbeille de fruits et une bouteille de vin nous attendait). - La facilité du check-in/out"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다