개요

위치

후기 (88) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 88개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.7
편안함 8.4
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Carolus, 친구들 일행, Hilvarenbeek, 네덜란드 I 06 May 2010

"좋아는 트램 라인 28에 위치한. 괜 찮 네요. 서 우리에 게 얘기 하 고 도움이 매우 젊은 남자. 또한 공항 택시를 주선. 리스본에 체류에 대 한 절대 해야합니다."

"Prima gelegen direct aan lijn 28 van de tram. Netjes. De jonge man die ons te woord stond sprak uitstekend Engels en was erg behulpzaam. Ook bij het regelen van een taxi naar het vliegveld. Absolute aanrader voor een verblijf in Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mariette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Binkom, 벨기에 I 05 May 2010

"먼지 구름 때문에 우리는 왼쪽 하루 후,이 날은 청구 하지. 좋은 이웃, 거기에서 모든 것을 신속 하 게 도달 하 고 잘 수 있습니다. 사이트에서 그것은 식기 세척기는 있지만 그것은 세탁기, 아니다 그 자체로 매우 하지만 아마도 바뀌어야 한다 말한다."

"Omwille van de stofwolk zijn we een dag later vertrokken, deze dag werd niet aangerekend. Leuke buurt, van hieruit kan je alles snel en goed bereiken. Op de site staat dat er een vaatwasser aanwezig is maar het is een wasmachine, is op zich niet erg maar moet misschien toch aangepast worden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
paoletti, 다 큰 자녀가 있는 가족, Valence, 프랑스 I 26 Apr 2010

"병 물과 과일의 소유자 로부터 환영! 아주 좋아요!"

"The welcoming from the owner, with bottles of water and fruits! Very nice!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
barbara, 친구들 일행, torino, 이탈리아 I 23 Apr 2010

barbara rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Maud, 어린 자녀가 있는 가족, Mons, 벨기에 I 08 Apr 2010

"아주 잘 갖추고 화장실에서 환기의 부족"

"Très bien équipé Manque d'aération dans la salle de bains"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
María Carmen, 친구들 일행, Valencia, 스페인 I 22 Mar 2010

"아주 좋은 상황. 잘 연결 되어 있습니다. 아늑한입니다. 매우 포괄적이 고 잘 유지 장비입니다. 우리에 게 키, 매우 친절 한 사람. 그것은 인터넷에 접근할 수 있는 문제 해결. 이 지역은 밤 주말에 꽤 시끄러운입니다. TV는 아주 오래 된, 녹색 및 파랑에만 볼 수 있습니다."

"Muy buena situación. Bien comunicado. Acogedor. Equipamiento muy completo y en buen estado. La persona que nos entregó las llaves, muy amable. Solucionó un problema con el acceso a Internet. La zona es bastante ruidosa por la noche el fin de semana. El televisor es muy antiguo, sólo se ve en color verde y azul."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Julia, 어린 자녀가 있는 가족, Warszawa, 폴란드 I 09 Feb 2010

Julia rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, Helsinki, 핀란드 I 09 Jan 2010

"난방 시스템은 남부 유럽에 매우 적합 했다. 또한 6 명에 대 한 충분 한 뜨거운 물 좋은 놀라게 했다. 우수한 위치! 세탁기 맛있었어요!"

"The heating system was exceptionally good for southern europe. Also enough hot water for six people was a nice surprise. Location excellent! Washing machine was lovely!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Frank, Tilburg, 네덜란드 I 04 Jan 2010

"아파트, 좋은 장식의 환상적인 위치 그것은 너무 완벽 한 아파트에서 있습니다."

"De vriendelijke ontvangst, de fantastische ligging van het appartement, de leuke inrichting, het zo kompleet zijn van het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elena, Madrid, 스페인 I 10 Nov 2009

"그것은 매우 환영 하 고 밝은, 그리고 보기는 아름 다운. 그들은 우리에 게 다양 한 과일 및 와인 및 다른 물 소스를 준비 했다."

"es muy acogedor y luminoso, y las vistas son preciosas. Nos tenían preparada una fuente con frutas varias y una botella de vino y otra de agua."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Esther, München, 독일 I 05 Nov 2009

"그것은 친숙 하 고 매력적인 erweise, 과일의 거 대 한 바구니와 물과 1 와인 2 병 기다려온 우리... 게스트의 유형을 했다 매우 친절 하 고 도움이-우리 엉 숙박 위치를 즐겼다는 데 정말 대 단, 하지만 우리 가운데 작은 술집 슬프게도 매우 긴 밤 Betrinken 최종 고객-수 없습니다 했지만 확실히 (그냥 작은 노트)로 변경할 수"

"Es war sehr familiär und gemütlich, reizenderweise erwartete uns ein riesengroßer Obstkorb sowie 2 Flaschen Wasser und 1 Wein... Die Gastegeben waren sehr freundlich und hilfsbereit - wir habend en Aufenthalt sehr genossen Die Lage war wirklich brilliant, doch hatte die kleine Kneipe unter uns leider sehr lange nachts betrunkende Kunden - kann aber sicher nicht verändert werden (nur als kleine Anmerkung)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Cristina, Derio, 스페인 I 29 Oct 2009

"위치, 편안 함, 장식"

"localización, comodidad, decoración"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다