개요

위치

후기 (92) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,7
편안함 8,4
가격 8,7
8.8

정렬 기준 :

, Tilburg, 네덜란드 I 04 Jan 2010

"아파트, 좋은 장식의 환상적인 위치 그것은 너무 완벽 한 아파트에서 있습니다."

"De vriendelijke ontvangst, de fantastische ligging van het appartement, de leuke inrichting, het zo kompleet zijn van het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Madrid, 스페인 I 10 Nov 2009

"그것은 매우 환영 하 고 밝은, 그리고 보기는 아름 다운. 그들은 우리에 게 다양 한 과일 및 와인 및 다른 물 소스를 준비 했다."

"es muy acogedor y luminoso, y las vistas son preciosas. Nos tenían preparada una fuente con frutas varias y una botella de vino y otra de agua."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, München, 독일 I 05 Nov 2009

"그것은 친숙 하 고 매력적인 erweise, 과일의 거 대 한 바구니와 물과 1 와인 2 병 기다려온 우리... 게스트의 유형을 했다 매우 친절 하 고 도움이-우리 엉 숙박 위치를 즐겼다는 데 정말 대 단, 하지만 우리 가운데 작은 술집 슬프게도 매우 긴 밤 Betrinken 최종 고객-수 없습니다 했지만 확실히 (그냥 작은 노트)로 변경할 수"

"Es war sehr familiär und gemütlich, reizenderweise erwartete uns ein riesengroßer Obstkorb sowie 2 Flaschen Wasser und 1 Wein... Die Gastegeben waren sehr freundlich und hilfsbereit - wir habend en Aufenthalt sehr genossen Die Lage war wirklich brilliant, doch hatte die kleine Kneipe unter uns leider sehr lange nachts betrunkende Kunden - kann aber sicher nicht verändert werden (nur als kleine Anmerkung)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, Derio, 스페인 I 29 Oct 2009

"위치, 편안 함, 장식"

"localización, comodidad, decoración"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Dresden, 독일 I 14 Oct 2009

Dieter rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7,5
, London, 영국 I 27 Sep 2009

"소유자 매우 친절 했다 하 고 늦게 도착의 밤에 우리를 만났다. 무료 인터넷 접속 하 고 모두 객실에 에어컨입니다. 좋은 위치."

"Owners were very accomodating and met us late on night of arrival. Free internet access and aircon in both rooms. Great location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8,5
, Konstanz, 독일 I 07 Sep 2009

"영어 또한 완벽 하 게 매우 도움과 친절 한 집주인!"

"Sehr hilfsbereite und freundliche Vermieter, die ausserdem perfekt Englisch sprechen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Paris, 프랑스 I 17 Aug 2009

"작지만 좋은 TV n 우리가 ' 할 작품을 시도 성공적으로 하지는"

"petit mais agreable la tele nous n 'avons pas reussi a la faire fonctionne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, Lutterworth, 영국 I 12 Jul 2009

"긴 비행 지연 의미 우리 예상 보다 훨씬 매우 나중 하지만 소유자의 가족에서 따뜻한 환영에 도착 했다. 과일, 물, 와인은 매우 좋은 소식-우리를 위해 남아 있었다. 아파트는 깨끗, 넓은, 멋지게 꾸며진, 편안 하 고 아주 잘 갖춘 했다. 사랑 스러운 창에서 조회, 아파트, 상점, 바, 레스토랑, 트램 정거장에 대 한 편리한 주거 지역에 위치 하 고 있습니다. 성, 세인트 빈센트의 교회, 등 몇 분 등반 하 고 대성당, 물가 및 시 센터, 레스토랑과 바의 많은 몇 분 내리막. 소유자는 또한 우리의 출발 시간 (이른 아침)를 확인 하 고 매우 친절 하 게 우리에 게 택시-훌륭한 서비스를 위해 제공. 우리는 확실히이 아파트 권하고 싶습니다 그리고 특히 로컬 풍미. 우리 사랑 아파트와 위치, 하지만 그것은 상당히 시끄러운 트램 건물 가까이 매우 전달 될 수 그리고 바 아래-때로는 매우 활발 한 토론 수행 되 고 3 층 위치. 그러나, 이것은 아무 문제 고 우리는 이웃의 센터에 즐겼다. 한 가지 도움이 될 것 이다 위치의 더 자세한 내용은 것입니다. 공항에서 택시 운전사는 주소를 몰랐다, 찾을 수 없습니다, 그래서 완전히 잘못 된 장소에서 우리를 내려 하 고 사라졌다! 그러나 다시는 공항에 택시 운전사는 또한 diffficulty 그것을 찾는 했다-,이 수 리스본 택시 드라이버에 대 한 반성!"

"A long flight delay meant we arrived very much later than anticipated, but to a warm welcome from the owner's family. Fruit, water and wine were left for us - very nice surprise. Apartment was spotless, spacious, nicely decorated, comfortable and very well equipped. Lovely views from the windows, the apartment is situated in a residential area, handy for local shops, bars, restaurants and tram stops. A few minutes climb to the castle, St Vincent's church, etc. and a few minutes downhill to the Cathedral, waterfront and city centre, and lots of restaurants and bars. The owners also checked our departure time (early morning) and very kindly offered to order us a taxi - great service. We would definitely recommend this apartment and especially for local flavour. We loved the apartment and the location, but it could be fairly noisy with trams passing very close to the building and a bar situated three floors below - sometimes very lively discussions being carried on. However, this was no problem and we enjoyed being in the centre of the neighbourhood. One thing that would be helpful would be more detailed instructions of the location. The taxi driver from the airport didn't know the address, couldn't find it, so dropped us off in completely the wrong place and disappeared! The taxi driver back to the airport also had diffficulty in finding it - however, this could just be a reflection on Lisbon taxi drivers!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Berlin, 독일 I 11 Jun 2009

"apt는 아주 잘 갖추고-거기 다 너무 braucht-환영 과일도로에 트램과 상황에서 정말 좋은 내려 했다 우리는 완벽 하 게 만족 했다 TV가 제대로 작동 하지 또는 우리는 그것을 사용 하는 것은 그냥 하지 못했습니다. 어쨌든 시간이 있 었 TV를 시청 하 고 따라서 또한 주장 하지 집주인을"

"Das Apt war sehr gut ausgestattet - alles da, was man so braucht- zum Willkommen war Obst vorhanden- die Lage mit den Stassenbahnen unten auf der Strasse war echt super wir waren voll zufrieden der Fernseher hat nicht richtig funktioniert, oder wir waren nur nicht in der Lage ihn zu bedienen. Haben aber ohnehin keine Zeit zum Fernsehen gehabt und haben deswegen auch nicht beim Vermieter reklamiert"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, HATTEM, 네덜란드 I 26 May 2009

"우리는 아주 좋은 장식으로 완벽 한 발견 아파트. 또한, 우리는 좋은 환영 선물 과일 바구니, 와인, 물, 초콜릿의 병의 형태에 놀 랐 다. 하 수구 냄새 세탁기에서 존재 했다. 아마 드레인 트랩 부족. 창 거리 소리 (아래층 카페 + 트램)의 부하를 했다 우리는 밤에 격리 된 것입니다."

"Het appartement vonden we erg compleet met een leuke inrichting. Daarnaast werden we verrast met een leuke welkomstattentie in de vorm van een fruitmand, fles wijn, water en chocolade. Er was een rioolgeur aanwezig bij de wasmachine. Waarschijnlijk ontbrak daar een stankafsluiter. De ramen zouden geisoleerd kunnen worden, 's nachts hadden we last van straatgeluiden (café beneden + trams)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, GRENOBLE, 프랑스 I 03 May 2009

"마우로, 과일, 물, 테이블에 와인 소유자 로부터 우수한 오신걸 환영. 알파마 및 그의 생활의 지구의 우수한 위치입니다. 저녁 식사 Tagus 강이 중심 아무것도입니다. 한 일 수 있다: 이른 아침, 하지만 그것에 트램의 잡음은 리스본과 알파마의 생활. 그것은 하지 잠을 같은 사람들을 위해 만든."

"excellent accueil du propriétaire Mauro , fruits , eau , vin sur la table . Excellent emplacement pour profiter au mieux du quartier de l'alfama et de sa vie . piece centrale permettant de diner avec la vue sur le Tage . Rien . Une seule chose peut être : le bruit des tramways tôt le matin , mais c'est la vie de Lisbonne et de L'Alfama . Ce n'est pas fait pour ceux qui aiment faire la grasse matinée ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다