개요

위치

후기 (92) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 92개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 8,7
편안함 8,4
가격 8,7
8.8

정렬 기준 :

, Lausanne, 스위스 I 14 Apr 2009

"매우 따뜻한 환영, 우리가 늦은 도착, 그것이 위치한 멋진 동네, 아파트, 청결의 매력에도 불구 하 고 소유자에 대 한 대기 하는 환자."

"L'accueil très chaleureux, l'attente patiente des propriétaires malgré notre arrivée tardive, le quartier magnifique où il se situe, le charme de l'appartement, la propreté."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 01 Apr 2009

"아파트는 사이트에 설명 된 대로 정확 하 게 했다. 소유자는 또한 시간 유연 고 아니 체크아웃 한 보증금이 요구 됩니다."

"Het appartement was precies zoals omschreven op de site. De eigenaar was ook flexibel met de uit check tijd en we hoefden geen borg te betalen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, Cook, 호주 I 31 Mar 2009

"우리는이 화려한 아파트에서 환상적인 시간을 했다! 바로 바로 성 아래 활기찬 알파마 영역의 중심 이며 전체 지역, 구불구불한 자갈길 및 트램의 문 앞으로 바로는 카페에 의해 둘러싸여. 그것은 꽤 시끄러운 하지만 그것은 우리의 수 면을 방해 하지 않았다. 우리 아래층 쪽 골목에 작은 카페를 방문 하 고 그들은 맛 있는 하 고 너무 저렴 한. 소유자 떠난 과일, 초콜릿, 생된 수, 와인, 맛 있는 했다 우리를 위해 그리고 집 아주 깨끗 했다. 그래서 우리 랑 소유자의 아들 마우로 누가 서 우리를 발견 우리의 택시 드라이버 잘못 된 위치에 우리를 했다! (17 유로 공항에서 택시 바우처를 구입 하는 것이 좋습니다 것 이다 우리, 우리의 택시 있어 잃어버린 우리 30 유로 충전!) 리스본을 탐험을 위한 완벽 한 훌륭한 지역에 좋은 집 이었다."

"We had a fantastic time staying in this gorgeous apartment! It is right in the heart of the vibrant Alfama area just below the castle and is surrounded by cafes full of locals, cobbled winding streets and the tram goes right by the front door. It is quite noisy but it didn't disturb our sleep. We visited the little cafes downstairs in the side alleys and they were delicious and so cheap. The owner had left wine, bottled water, chocolates and fruit for us which were delicious, and the house was very clean. Our taxi driver took us to the wrong location so we rang the owner's son Mauro who came and found us! (We would recommend buying a taxi voucher at the airport for 17euro, our taxi got lost and charged us 30euro!) It was a great house in a brilliant area, perfect for exploring Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Amstelveen, 네덜란드 I 06 Mar 2009

Jan R. rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8,0
, Burnsville, 미국 I 04 Mar 2009

"위치는 좋았어요, 그리고 아파트 매력의 큰 거래를 했다. 리스보아에서 우리의 숙박 수 없습니다 더 나은 되었습니다. 관리자, 마우로 알렉상드르 되었고 매우 도움이 정중한."

"The location was great, and the apartment had a great deal of charm. Our stay in Lisboa could not have been any better. The manager, Mauro Alexandre was extremely helpful and courteous."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, st-Pierre d'Albigny, 프랑스 I 10 Feb 2009

"좋은 위치, 아름 다운 동네에 시 센터에서. 좋은 보기, 좋은 장식입니다. 매우 깨끗 한. 친절 한 직원입니다. 아파트는 밤에 아주 시끄러운 수 있습니다."

"Bonne situation de l'appartement, en centre-ville dans un quartier pittoresque . Jolie vue, jolie décoration. Très propre . Accueil sympathique . Appartement assez bruyant la nuit ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, Hilversum, 네덜란드 I 21 Oct 2008

"아파트는 좋은 장소에, 모든 시설을 했다을 멋지게 장식 했다. 도착에 포도주와 과일의 전체 그릇의 병이 이었다. 아니 보증금 필요와 출발 문 닫아와 키 당겨 단지 수 있습니다. 그것은 시끄러운, 나 aangestoord 하지 나 여기 있는데 것 다른 사람으로 성가신 될 수 있습니다 경험이 될 수 있습니다. 난 여기 6 명 함께 있을 싶지 않을 것 이다, (그것은 수 있을 것 이다) 이며 침실 위에서 아래 (이 내가 사용 하 고 맛 있는 침대를 했다.) 거실에서 소파 침대에 앉아 끔 찍 했다 하지만 내가 생각 하는 수 면은 훨씬 더 악화. 그래서 4 명 날 더 즐거운 것 같다."

"Het appartement lag op een leuke plek, had alle voorzieningen en was gezellig ingericht. bij aankomst stond er een flesje wijn en een schaal vol fruit. Ik hoefde geen borg te betalen en kon bij het vertrek gewoon de deur dicht trekken en de sleutel achter laten. Het was wel lawaaiig, ik heb mij hier niet aangestoord maar zou voor anderen misschien wel als vervelend kunnen worden ervaren. Ik zou hier niet met 6 personen willen verblijven,(het zou wel kunnen) er is boven een slaapkamer en beneden(deze heb ik gebruikt en had een heerlijk bed.)Maar de slaapbank in de woonkamer was vreselijk om op te zitten en ik denk dat slapen nog veel erger is. Dus met 4 personen lijkt mij prettiger."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, paris, 프랑스 I 19 Aug 2008

"위치, 보기, 공간, 지구 즉, 매우 기쁘게 생각 합니다!"

"la localisation, la vue, l'espace, le quartier en bref, très satisfaits!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다