개요

위치

후기 (10) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 7.9
편안함 7.3
가격 8.7
8.2

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, New Orleans, 미국 I 28 Nov 2016

"Location is great. Balcony is wonderful. However, building is under extensive renovations which was shared with us only 24 hours before our arrival. Owner offered a 10% discount, but there was noise and dust Monday through Saturday. Kitchen consists of a hot plate, hot water kettle and microwave which can only be used one at a time due to a single available outlet. Hot water is plentiful and manager supplied extra electric heaters during a cold snap when asked. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3
익명, 친구들 일행, FIGEAC, 프랑스 I 24 Oct 2016

"Appartement bien situé. Spacieux, équipement cuisine un peu limité."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Nikolay, 비즈니스 출장팀, Sosia, 불가리아 I 03 Nov 2015

"Very good location, decent furniture as may be desired for the kitchen. Very good price."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.5
Fernando, 친구들 일행, Aubenas, 프랑스 I 16 Jun 2015

Fernando rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, CORMEILLES EN PARISIS, 프랑스 I 04 May 2015

"Nice flat (with nice decoration) with a central and excellent situation. Needs more Kitchen utensils to cooke, so it's better to take away food :) Only 3 clothes pegs are too short for a whole damily ???? Appartement sympathique à la decoration atypique avec une localisation centrale et excellente. Il manque toutefois qq equipements de cuisine pour y cuisine, il sera preferable de prendre des plats a emporter pour y cuisiner. Pas de pinces à linges... Juste 3 ce qui est juste pour une famille ????"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Dominique , 성인 커플, BESANCON , 프랑스 I 20 Nov 2014

"La décoration est sympa. L'emplacement exceptionnel. Le bémol les toilettes dans la salle de bains et les 4 étages. Globalement, je le recommande. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Kessel-Lo (Leuven), 벨기에 I 03 Nov 2014

"Spacious appartment. Supermarket (Pingu docce) and excellent bakery ( A Padaria Portuguesa) close to the appartment. Limited kitchenware, but OK for short stays. In the evening there is some street noise (singing). For families the Lisboa card (transport and museums) is possibly not the best option because of the more advantageous family reductions in most mueums/monuments."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Fabrice, 어린 자녀가 있는 가족, Fargues Saint Hilaire, 프랑스 I 25 Oct 2014

"Appartement très bien situé, mais très bruyant. Si vous n'avez pas de jeunes enfants et si vous supportez les boules-quiès alors ce logement est idéal : spacieux et le meilleur emplacement possible de la ville, pour un rapport qualité-prix parfait. Ne comptez pas faire de cuisine : juste une plaque électrique et table à manger inutilisable (trop bancale), mais en général, la gastronomie de Lisbonne est telle que l'on passe son temps dans les restos."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
Helena, 친구들 일행, Helena, 네덜란드 I 22 Sep 2014

"Gezellig appartement midden in het winkelgebied. Twee ruime slaapkamers en één kleinere met stapelbed. Niet echt kook mogelijkheden, want er is slechts één electrisch kookplaatje, maar met al die fantastische restaurants in Lissabon ook niet nodig. Wij hebben ons hier goed op ons gemak gevoelt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Marie-france, 친구들 일행, saint-malo, 프랑스 I 10 May 2014

"appartement très bien placé pour visiter à pied, situé dans un quartier vivant mais pas trop bruyant le soir. Beaucoup d'espace dans cet appartement décoré avec goût. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다