개요

위치

후기 (10) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 7.9
편안함 7.3
가격 8.7
8.2

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, New Orleans, 미국 I 28 Nov 2016

"위치는 위대한입니다. 발코니는 훌륭합니다. 그러나, 건물은 우리가 도착 하기 전에 24 시간 우리와 함께 공유 하는 광범위 한 수리 중인. 소유자는 10%의 할인 혜택을 제공 하지만 소음과 먼지 월요일부터 토요일까지. 뜨거운 접시 이루어져 부엌, 뜨거운 물 주전자와 전자 레인지만 될 수 있는 하나의 사용할 수 있는 콘센트로 인해 한 번에 하나를 사용 하십시오. 뜨거운 물이 풍부 하 고 관리자 때 파 시 여분의 전기 히터를 제공. "

"Location is great. Balcony is wonderful. However, building is under extensive renovations which was shared with us only 24 hours before our arrival. Owner offered a 10% discount, but there was noise and dust Monday through Saturday. Kitchen consists of a hot plate, hot water kettle and microwave which can only be used one at a time due to a single available outlet. Hot water is plentiful and manager supplied extra electric heaters during a cold snap when asked. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.3
익명, 친구들 일행, FIGEAC, 프랑스 I 24 Oct 2016

"그럼 아파트를 위치 해 있습니다. 넓은, 장비 주방 조금 제한."

"Appartement bien situé. Spacieux, équipement cuisine un peu limité."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Nikolay, 비즈니스 출장팀, Sosia, 불가리아 I 03 Nov 2015

"아주 좋은 위치, 괜찮은 가구 부엌에 대 한 원하는 수 있습니다로. 아주 좋은 가격."

"Very good location, decent furniture as may be desired for the kitchen. Very good price."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.5
Fernando, 친구들 일행, Aubenas, 프랑스 I 16 Jun 2015

Fernando rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, CORMEILLES EN PARISIS, 프랑스 I 04 May 2015

"Nice 평면 (좋은 장식)와 함께 중앙 및 우수한 상황. 그래서 더 가려고 음식:) 쿡에 더 많은 주방 용품을 필요 3 옷 못 전체에 대 한 너무 짧은 damily는? 우수 하 고 중앙 위치 비정형 장식에 좋은 아파트. 쿡 qq 주방 시설 부족, 그것은 있을 것입니다 최고는 평면을가지고 요리를. 아니 린 넨 집게... 그냥 3 가족에 대 한 바로 무엇입니까?"

"Nice flat (with nice decoration) with a central and excellent situation. Needs more Kitchen utensils to cooke, so it's better to take away food :) Only 3 clothes pegs are too short for a whole damily ???? Appartement sympathique à la decoration atypique avec une localisation centrale et excellente. Il manque toutefois qq equipements de cuisine pour y cuisine, il sera preferable de prendre des plats a emporter pour y cuisiner. Pas de pinces à linges... Juste 3 ce qui est juste pour une famille ????"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Dominique , 성인 커플, BESANCON , 프랑스 I 20 Nov 2014

"좋은입니다. 뛰어난 위치입니다. 단점은 화장실에 4 층 화장실. 전반적으로, 나는 그것을 추천 한다. "

"La décoration est sympa. L'emplacement exceptionnel. Le bémol les toilettes dans la salle de bains et les 4 étages. Globalement, je le recommande. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Kessel-Lo (Leuven), 벨기에 I 03 Nov 2014

"넓은 아파트. 슈퍼마켓 (Pingu docce) 및 우수한 빵집 (A Padaria 포르투갈어) 아파트를 닫습니다. 제한 된 주방, 하지만 단기 체류에 대 한 확인입니다. 저녁에는 어떤 거리 소리 (노래)입니다. 가족은 리스보아 카드 (전송 및 박물관) 아니다 아마 최선의 선택 대부분 mueums/기념물에 가족 유리한 감소 때문에."

"Spacious appartment. Supermarket (Pingu docce) and excellent bakery ( A Padaria Portuguesa) close to the appartment. Limited kitchenware, but OK for short stays. In the evening there is some street noise (singing). For families the Lisboa card (transport and museums) is possibly not the best option because of the more advantageous family reductions in most mueums/monuments."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Fabrice, 어린 자녀가 있는 가족, Fargues Saint Hilaire, 프랑스 I 25 Oct 2014

"하지만 매우 시끄러운 아주 잘 위치한 아파트입니다. 만약 당신이 어린 아이 없어 quies 공 서 하는 경우 다음이 이상적입니다: 완벽 한 가격-품질 비율에 대 한 시의 넓고 가장 좋은 가능성 위치. 음식 할: 그냥 전기 플레이트를 테이블 식사 사용할 수 없게 (너무 갔다 리), 하지만 일반적으로, 리스본의 요리는 한 식당에서 보낸다."

"Appartement très bien situé, mais très bruyant. Si vous n'avez pas de jeunes enfants et si vous supportez les boules-quiès alors ce logement est idéal : spacieux et le meilleur emplacement possible de la ville, pour un rapport qualité-prix parfait. Ne comptez pas faire de cuisine : juste une plaque électrique et table à manger inutilisable (trop bancale), mais en général, la gastronomie de Lisbonne est telle que l'on passe son temps dans les restos."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
Helena, 친구들 일행, Helena, 네덜란드 I 22 Sep 2014

"쇼핑 지역 중간에 아늑한 아파트. 2 개의 넓은 침실 그리고 침대와 1 개의 작은 하나. 있기 때문에 진짜 가능성, 요리 한 전기 요리 판, 하지만 리스본에 그의 모든 훌륭한 레스토랑. 우리는 우리의 편의에 여기 있다."

"Gezellig appartement midden in het winkelgebied. Twee ruime slaapkamers en één kleinere met stapelbed. Niet echt kook mogelijkheden, want er is slechts één electrisch kookplaatje, maar met al die fantastische restaurants in Lissabon ook niet nodig. Wij hebben ons hier goed op ons gemak gevoelt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Marie-france, 친구들 일행, saint-malo, 프랑스 I 10 May 2014

"발에 방문 하 여 아주 잘 위치한 아파트 밤에 살아 하지만 너무 시끄러운 동네에 위치 해 있습니다. 이 아파트에서 공간을 많이 장식 맛. "

"appartement très bien placé pour visiter à pied, situé dans un quartier vivant mais pas trop bruyant le soir. Beaucoup d'espace dans cet appartement décoré avec goût. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다