개요

위치

후기 (68) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, 72076 Tübingen, 독일 I 17 Mar 2016

"패트리 샤의 서비스는 예 고. 좋은 팁 주셔서 감사. 아파트는 정말 사진에서 볼 수 있습니다. 예쁜 하 고 아름 다운 오래 된 도시에서. 불행히도 그것은 매우, 매우 편안 사람들 중 하나를 실행 하 게 누가이 침실의 한가운데를 통해 때 아래 표시 문 안타를 나쁜 짱...!"

"Der Service von Patricia ist hilfsbereit und höflich. Danke für die guten Tipps. Die Wohnung ist so wie man sie auf den Fotos sieht. Hübsch und schön in der Altstadt gelegen. Leider ist es sehr, sehr hellhörig, die Bewohner der darüber liegenden scheinen einem mitten durch das Schlafzimmer zu laufen und wenn unten die Haustüre zuschlägt ist man hellwach.., schade!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Wijk bij duurstede, 네덜란드 I 09 Aug 2015

"좋은 동네에 좋은 아파트! "

"Nice appartment in a great neighbourhood! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 20 Jun 2015

"알파마, 카스텔로의 심장 사이 정확 하 게 위치 해 있습니다. 실제로 다 리스본 가치 도보 거리입니다. 아파트는 현대적이 고 필요한 것은 모두 갖춘입니다. 좋은 침대 너무나 멋진 침실입니다. 우리는 여기 좋은 시간을 보냈다, 집주인 패트리 샤 덕분에."

"Precies gelegen tussen het hart van de Alfama en het Castelo. Eigenlijk is alles dat Lissabon de moeite waard maakt op loopafstand. Het appartement is modern en voorzien van alles wat nodig is. Opvallend koele slaapkamer met prima bed. Wij hebben hier een hele fijne tijd doorgebracht, mede dankzij huisbaas Patricia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, yeovil, 영국 I 16 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 14 Nov 2014

"리스본의 매우 좋은 부분에 좋은 장소."

"Prima plek in heel mooi deel van Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Cardiff, 영국 I 02 Nov 2014

"좋은 위치에 좋은 아파트. 쉽게 시내 중심가로 바로 지역 주민들과 함께 생활 하는 동안. 아파트는 우리가 필요한 모든 것을 했다. 패트리 샤 거기 우리 이었고 모두 매우 매끄럽게 갔다. "

"Great apartment in a good location. Easy to get into city centre whilst living right alongside the locals. Apartment had everything we needed. Patricia was there to meet us and all went very smoothly. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, arles, 프랑스 I 08 Oct 2014

"이 지역은 리스본의 전형은! 아파트 깨끗 하 고 세련 된 장식, 아무것도 또는 부족; 모든 라운드 골목에 작은 좋은 식당, 저렴 하 고 아주 좋은. 패트리 샤는 매력적인, 쾌적 한 이며, 그 고객에 게 도움이 좋습니다 그것은 우리의 친구. 우리의 짧은; 하지만 위대한 였다; 우리는 확실히 돌려보낼 것 이다. 패트리 샤 감사 합니다가이 위치 안부 Mireille 및 서 지"

"Ce quartier est typique de Lisbonne allez y !!! appartement propre ,décoration avec goût ,rien ni manque ;tout autour dans les ruelles petits restos sympas ,peu cher et très bon .Patricia est une personne charmante ,agréable et serviable à ces clients ,nous le conseillerons pour nos amis . Notre séjour a été court ;mais super ;nous y retourneront certainement . Patricia Merci infiniment de cet acceuil Cordialement Mireille et Serge"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
, 성인 커플, Colmenar Viejo, 스페인 I 02 Jul 2014

"내가 사랑 하는, 밝고, 신선한,는 알파마에 아파트. 체류 매우 즐거운 했다입니다. 많은 장소는 저녁 식사, 그냥 배기 mirador에서 단계 할 자리 대 가까이!"

"El apartamento me encantó, luminoso, fresco, en pleno Alfama. La estancia ha sido muy agradable. Muchos sitios cerca para cenar, a un paso del mirador Portas do Sol.¡Genial!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Montréal, 캐나다 I 19 Jun 2014

"좋은 크기 아파트입니다. 안락한, 청소 그리고 아무것도 없는. 사랑 스러운 하 고 사용할 수 있는 집입니다. 매력, 진위 및 역사의 가득 차 있는 지역. 슈퍼 애니메이션입니다. 불행 하 게도 매우 더러운 하 고 퇴폐. 소변과 폐기물 상수 냄새 희미 한 자제입니다."

"Un appartement de belle dimension. Confortable, supérieur propre et ne manquant de rien. Un accueil charmant et disponible. Un quartier plein de charme, d'authenticité et d'histoire. Hyper anime. Malheureusement très sale et décadent. Des odeurs d'urine et de déchets constantes. Cœurs sensibles s'abstenir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Pointe-Claire, 캐나다 I 05 Jun 2014

"우리는 특히 패트리 샤의 훌륭한 서비스를 즐겼다. 아파트는 깨끗 하 고 명확 하 고 좋은 했다. 알파마는 하지만 훨씬 깨끗 하 고 친절 한. 여전히 좋은. 숙박 하 게 우리에 게 잘 봉사 했다."

"Nous avons surtout apprécié l'excellent service de Patricia. L'appartement était propre, clair et agréable. L'Alfama est sympathique mais loin d'être propre. Séjour tout de même agréable. Way to Stay nous a bien servis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, luton, 영국 I 01 Jan 2014

"편안한 아파트는 우리의 요구를 아주 잘 적합 한, 패트리 샤는 매우 친절 하 고 도움"

"comfortable apartment suited our needs very well, patricia was very nice and helpfull"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Korbach, 독일 I 10 Oct 2013

"알파마에 상황이 이었다 좋은 식료품 매장 근처, 아주 조용히, 인구의 생활 가운데. 좋은 부엌 장비입니다."

"Die Lage in Alfama war gut, Lebensmittelgeschäfte in der Nähe, sehr ruhig, mitten im Leben der Bevölkerung. Ausstattung der Küche gut."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다