개요

위치

후기 (68) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Bennekom, 네덜란드 I 28 Aug 2013

"훌륭한 위치, 아주 친절 한 리셉션, 패트리 샤에 의해 감사 합니다. 좋은 위치."

"Prima appartement, zeer vriendelijke ontvangst van Patricia, dank je wel. Goede ligging."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Bilbao, 스페인 I 08 Aug 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

“The bar / restaurant in the building below has now been closed, and there will no longer be noise issues. ”

01 Jul 2013
, 어린 자녀가 있는 가족, london, 영국 I 30 May 2013

"아파트는 산타 Aplonia 역 (도보 5 분 내리막을 찾으면 바로 가기)에 가까운 근접에서 리스본, 매우 조용한 부분 이다. 패트리 샤, 아파트 관리자 매우 좋은 되었고 경고 했다 우리는 여행 하기 전에 몇 일 경우 우리는 다른 옵션을 고려 하 고 싶 었 새로운 바 1 층에 오픈 했다. 그래서 우리는 위험 대안 우리에 대 한 충분 되지 않았습니다. 그것은 사실 어떤 시점에서 우리 아래층 얘기 하는 사람들이 들을 수 있지만 소음 수준을 우리 또는 우리의 6 개월 된 아기에 대 한 문제가 아니었다. 매력적인 레스토랑과 큰 나무의 부부와 함께 작은 광장으로 여 작은 발코니와 평면입니다. 그것은 모든 필요한 시설을가지고 매우 밝은 사용 간단한 인테리어 및 천연 재료의 사용을 쉽게 유지 하는 당신이 오래 체재는 경우. 당신은 놀 수 있습니다 심지어 당신의 세척 지역 주민이 한 것 처럼... 침실 외부 벽에 직접 액세스할 수 없지만 그것은 복도에서 자연 채광을 빌려 멋지게 설계 되었습니다. 거기 몇 순간에는 문제가 되지 않습니다 하지만 플랫이 좋은 조건에서 보관 하는 경우 수정이 필요 하다는 작은 공을 잡 습. "

"The apartment is in a very quiet part of Lisbon, in close proximity to Santa Aplonia station(5min walk downhill if you find the shortcut). Patricia, the apartment manager was very nice and warned us a few days before the trip that a new bar was opened on the ground floor if we wanted to consider other options. The alternatives were not good enough for us, so we took the risk. It is true that at some point we could hear people talking downstairs but the noise levels were not an issue for us or our 6month old baby. It is a charming flat with a small balcony opening into a little square with a couple of restaurants and a big tree. It has all necessary facilities and is very bright use The simple interior and use of natural materials make it easy to maintain if you are staying longer. You can even hang your washing out like the locals do.... The bedroom doesn't have direct access to an outside wall but it is nicely designed that it borrows natural light from the corridor. There a couple of little snags which are not a problem at the moment but will need fixing if the flat is to be kept in this good condition. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, heiloo, 네덜란드 I 09 May 2013

" 귀하의 모든 요구 하지 어떤 아파트, 좋은 공간 하지만 3 시간 밤에 소음 생산 아래 바"

" Gewoon een lekkere ruimte alles erop en eraan Niet wat het appartement betreft ,maar de bar eronder die lawaai produceerde tot s nachts 3 uur"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 07 Apr 2013

"단정 하 고 그냥 변환 된 아파트입니다. 완벽 하 고 정밀한 확인입니다. 리스본으로 탐험 tram28 완벽 한 위치입니다."

"Keurig en net verbouwd appartement. Alles prima in orde en fijne ontvangst. Perfecte ligging om met tram28 Lissabon te verkennen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 17 Mar 2013

"좋은 아파트, 2 명에 대 한 적절 하 게 장착. 4 사람들을 위해 적합 하지 않습니다. 벌금의 지구에 위치입니다. 아파트 음악 카페 이상으로 밝혀졌다. 아주 시끄러운. 마치 우리 카페에 앉아 있었다. 음악 밤에 깊이까지 계속: 03.00 당신이 다음 많은 소리 등을 청소 했다. 허용 되지 않음, 그 돈에 대 한 아파트를 임대 하려면 해야 합니다. 그것은 우리의 휴일 매우 해로운. 2 박 카페 닫습니다 때문에, 했다. 끔찍한 3 박! 소유자와 접촉 아파트의 매니저 사과 제외 하 고 아무것도에 했다. 우리는 빼앗긴 느낌. 보상은 매우 부적절!"

"leuk appartement, voldoende ingericht voor 2 personen. Voor 4 personen ontoereikend. Ligging in de wijk prima. Het appartement bleek boven een muziekcafé te liggen. Zéér gehorig. Alsof we in het café zaten. Muziek ging door tot diep in de nacht: 03.00u, waarna er nog veel geluid was door opruimen enz. Niet acceptabel, en zo'n appartement moet je niet willen verhuren voor dat geld. Het heeft onze vakantie zeer nadelig beinvloed. Twee nachten waren ok, omdat het cafe toen dicht was. drie nachten verschrikkelijk! Contact met de eigenaren en manager van appartement leverden niets op, behalve excuses. Wij voelen ons bekocht. Een schadeloosstelling is zeer op zijn plaats!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 6
6.5
, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"직원은 매우 친절 하 고 도움. 아주 좋은 위치! 아름 다운, 새로 개조 된 아파트입니다. 하지만, 하지만 조금이 지구에서에서. 확실히 추천 합니다! 베개는 매우 편안 하 게 되지 않았다. 우리 부엌에 개미 침략에 의해 놀라게 했다."

"De beheerster is erg aardig en behulpzaam. Erg leuke locatie! Mooi, pas verbouwd appartement. Wel erg gehorig, maar dat hoort er een beetje bij in deze wijk. Zeker een aanrader! De kussens waren niet erg comfortabel. We werden opgeschrikt door een mierenplaag in de keuken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Leipzig, 독일 I 13 Sep 2012

"매우 친절 한 관리자/소유자, 위치, 아파트 자체"

"Very friendly manager/owner, the location, the appartment itself"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Bordeaux, 프랑스 I 28 Aug 2012

"Peacefull 장소 differents 신시가지 도시의 리스본의 센터에서 "

"Peacefull place, in the center of lisbon, close to differents districts of the city "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, deventer, 네덜란드 I 16 Aug 2012

"아름 다운 위치, 조용 하 고 여전히 저녁에. 식료품점/편의점 및 식사 옵션 아파트 아래에 친절 한 포르투갈 사람들. 당신은 당신의 아파트에서 매일 저녁 많은 가파른 단계를 걷고는 것이 괜찮을 겁니다. 그 문제가 없으면 이며 아름 답 고 그리운 근처 지역 인구의 발코니에서 즐길. 아파트는 깨끗 하 고, 기능 및 현대 했다. 직원입니다. 우리의 2 아이 15 세 17 함께 괜 찮 아 요 그것도 풀 아웃 소파에서 잤 다는. 소유자는 매우 친절 했 고 필요한 모바일 액세스할 수. 한마디로: 아파트 추천! 우리에 게 반복을 대 한. 한스도 리안, Jules와 미술, 데 벤 테 르/네덜란드 27 7 월-03 8 월 2012"

"Prachtig gelegen locatie, 's avonds stil en rustig. Vriendelijke portugese mensen in winkeltje en eetgelegenheden onder het appartement. Je moet wel goed ter been zijn om elke dag, avond de vele steile trappetjes van en naar je appartement te bewandelen. Als dat geen probleem is, is de buurt prachtig en nostalgisch en geniet je vanuit je balkonnetje van de locale bevolking. Het appartement was schoon, functioneel en modern ingericht. We hebben heerlijk geslapen. Onze 2 kinderen van 15 en 17 hebben samen op de uitklapbare bank geslapen, Hetgeen ook prima ging. Eigenares was zeer vriendelijk en indien nodig mobiel bereikbaar. Kortom: aan te bevelen appartement! Voor ons voor herhaling vatbaar. Hans, Dorian, Jules en Arte, Deventer/Holland 27 juli- 03 aug. 2012"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Roosendaal, 네덜란드 I 01 Aug 2012

"좋은 appartsment. 완벽 하 고 깔끔하게 꾸며진 잘 유지 할 많은 바쁜 클래스 영역! 여기 저기 몇 가지 사소한 유지 보수 필요, 욕실 수도 꼭지는 느슨한, 배기 시스템은 소음을 많이. "

"Mooi appartsment. Compleet en netjes ingericht, goed onderhouden Drukke volkswijk , veel te doen! Hier en daar wat klein onderhoud nodig, kraan in badkamer zit los, afzuigsysteem maakt veel herrie. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다