개요

위치

후기 (68) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,4
편안함 9,0
가격 8,9
9.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Gatineau (QC), 캐나다 I 27 Jul 2011

Marie-Eve rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, morangis, 프랑스 I 24 Jul 2011

"패트리 샤 우수 했다: 친절 한. 더욱 쾌적 하 게 머물 모든 작은 엑스트라 주셔서 감사 합니다: 커피, 양념 등... 그리고 감사 합니다 감사 합니다 매우 좋은 와인...... 아무것도 모든 것 선..., 이웃에서 소음에 의해 약간 방해 했기 때문에 하지만는 패트리 샤 아무것도 할 수 없어 그 최고 아파트에 관광객에 달려 있기 때문에. 하지만 어떤 경우에 참을 아무것도!"

"L'accueil de Patricia est excellent : gentillesse et disponibilité. Merci pour tous les petits plus qui rendent un sejour encore plus agreable : café, condiments etc...et un tres bon vin...merci merci... Rien car tout etait conforme...un peu gené par le bruit des voisins mais a cela patricia ne peut rien car ça depend des touristes qui sont dans l'appart du dessus. Mais rien d'insupportable en tout cas!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, PARIS, 프랑스 I 15 Jul 2011

"모든"

"tout"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Aldaia, 스페인 I 12 Jul 2011

"패트리 샤는 뛰어난 했다. 분 평생의 친구와 얘기 하 고 있는 것 같아요. 아파트 새로 개조입니다. 모든 새로운. 잘 연결 되어 있습니다. 역사적인 지구에 안락 나타납니다 리스본에서. 완벽. 몇 달 동안에서 그것을 반복 하 고 싶습니다. 정말 추천 합니다! -- 패트리 샤의 관심 뛰어난 했다입니다. 친구와 얘기 하는 것 같다. 아파트 새로 개조입니다. 내 모든 새로운 기능입니다. 잘 연결 되어 있습니다. 역사적인 지역에서 리스본에서 볼 모든 것을 닫습니다. 완벽. 사실, 몇 달에 있는 반복 하 고 싶습니다! 나는 그것을 추천!"

"La atención de Patrícia fue excepcional. Al minuto parece que estés hablando con una amiga de toda la vida. El apartamento está recién reformado. Todo nuevo. Bien comunicado. En el casco histórico, cerca de todo lo que hay que ver en Lisboa. Perfecto. Tanto que quiero repetir en unos meses. ¡Lo recomiendo de verdad! -- Patrícia's attention was outstanding. It seems you are talking with a friend. The apartment is newly renovated. All inside is new. Well connected. In the historical district, close to everything to see in Lisbon. Perfect. In fact, I want to repeat in a few months! I recommend it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Ilkley, 영국 I 22 Jun 2011

"머물 멋진 장소입니다. 바로 좋은 레스토랑 옆집, 저녁에 Fado 알파마, 최고의 부분에 등등. 실제 apartmnet (어린 아이)와 함께 룸을 많이 매우 편안 했다. 그리고 도착, 우리를 기다리고 그리고 우리 약간 나중에 계획 보다 체크 아웃 하 고 싶 었 전혀 구상을 하지 패트리 샤 매우 도움이 되었습니다. 왜 수 있으면 훨씬 더 적은 돈을 위해 호텔에 머물 겠습니까!"

"What a wonderful place to stay. Right in the best part of Alfama, with nice restaurants next door, Fado in the evenings, etc. The actual apartmnet was very comfortable with plenty of room (with a young toddler). And Patricia was very helpful, waiting for us on arrival, and not minding at all that we wanted to check out slightly later than planned. Why would you want to stay in a hotel when you can have so much more for less money!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, LANGUENAN, 프랑스 I 16 Jun 2011

"상황에서에서 리스본, 이웃에서 소음, 세대의 5에서 아침에 너무 짧은 샤워 커튼 (홍수)"

"La situation au cœur de Lisbonne Le bruit des voisins,le ménage à 5h du matin et le rideau de douche trop court(inondation)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Clermont, 프랑스 I 04 Jun 2011

"밝고 편안한 아파트 근처 매우 저렴 한 레스토랑으로 전형적인 지역에 위치. 지역 유명한 28 트램 라인에 의해 제공 됩니다! 덕분에 그녀의 가정 및 조언을 위한 패트리 샤!"

"appartement lumineux et confortable, situé dans quartier typique avec restaurants très bon marché à proximité. Quartier desservi par la fameuse Ligne 28 du tramway ! Merci à Patricia pour son accueil et ses conseils !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, St. Gallen, 스위스 I 30 May 2011

"알파마 지구의 중간 위치, 당신은 큰 창을 열고 "오른쪽" 리스본의 삶에; 느낌 저녁에 수 있습니다. 아파트의 우수한 시설입니다. 현장 지원 괜 찮 아 요, 당신은 "기본 장비" 환영 될 것 이다 (커피, 과일, 와인). 잡동사니:는 Wi-Fi 신뢰할 수 있는, 송신기는 분명히 너무 멀리. 아파트 계단 매우 가파른 아이 함께 수 그리고 유모차는 스포츠 도전:-)"

"Wunderbare Lage mitten im Alfama-Viertel, man kann abends die großen Fenster öffnen und fühlt sich "mitten drin" im Lissaboner Leben; Ausstattung der Wohnung hervorragend. Die Betreuung vor Ort ist bestens, man wird gleich mit einer "Grundausstattung" (Kaffee, Obst, Wein) empfangen. Kleinigkeiten: Das WLAN funktioniert nicht zuverlässig, der Sender ist offenbar zu weit weg. Und die Treppen zur Wohnung sind sehr steil und können mit Kleinkind und Kinderwagen zu einer sportlichen Herausforderung werden :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 25 May 2011

"위치는 좋다. 부엌은 잘 이다. 좋은 침대 목욕 세 번으로 큰 수 있습니다."

"ligging is goed. keuken is goed. lekker bed Het bad mag wel drie keer zo groot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Wien, 오스트리아 I 23 May 2011

"특히 심장에서의 위치는 알파마! 지역 주민 여기 살고, 뿐만 아니라 Touristen.Die 아파트, 무엇이, 때문에 모든."

"Besonders die Lage im Herzen der Alfama!Hier wohnen auch Einheimische,nicht nur Touristen.Die Wohnung war angenehm,alles da was man braucht,geschmackvoll."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 15 May 2011

"아름 다운 아파트입니다. 편안 하 게 꾸며져 있습니다. 아파트는 조용한 거리에 있습니다. 여기에서 간단한 실행 리스본 이다."

"Mooi appartement. Comfortabel ingericht. Appartement ligt aan een rustig straatje. Vanuit hier is het eenvoudig lopend Lissabon in te gaan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Velp, 네덜란드 I 05 May 2011

"트램 28 리스본, 벼룩에에서 가까운 좋은 위치에 아주 좋은 아파트 시장 등. 현대 새로운 décor 그리고 모든 시설 (세탁기, 식기 세척기 등). 해야."

"Erg leuk appartement op een goede locatie in Lissabon dichtbij halte tram 28, de vlooienmarkt etc. Moderne nieuwe inrichting en van alle gemakken (wasmachine, vaatwasser etc) voorzien. Een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다