개요

위치

후기 (68) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Zürich, 스위스 I 24 Apr 2011

"아파트는 아름 다운 비치와 코 지. 우리가 정말 appriciated는 아파트 중심 지역."

"the appartment is lovely furnished and cosy. we really appriciated the central area of the appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Bonrepos-riquet, 프랑스 I 13 Apr 2011

Catherine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Apr 2011

"친절 한 인사입니다. 정보 (아파트 및 도시) 위치입니다. 장식입니다. 편안 함입니다. 차원입니다. 거리에서 봐입니다. ... ... ... 간단히 말해서, 완벽 한 장소를 발견 하 고 휴식을 동시에! 우리 맛 있는 발견"

"De vriendelijke begroeting. De informatie (over appartement en stad) De ligging. De inrichting. Het comfort. De afmeting. De blik op straat. ... ... ... Kort samengevat: de perfecte plek om Lissabon te ontdekken en tegelijkertijd tot rust te komen! We vonden het heerlijk"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, fonsorbes, 프랑스 I 28 Mar 2011

"가정 및 포인트는 오래 된 도시의 리스본의 매우 조용 하 고 아주 잘 위치한 센터 방문 하 여 대 한 수송 한마디로 매우 좋은 주소 모든 까르띠에 사이트의 추천 사진 충고 키 포인트 synpatique"

"acceuil et reception des cles ponctuelles synpatique donnant des conseils pour visiter et pour les transports en un mot tres bonne adresse a recommender fotos du site conformes en tout points cartier tres bien situer plein centre de la vielle ville de lisbonne tres calme"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Toulouse, 프랑스 I 21 Mar 2011

"현지 레스토랑 및 28e 트롤리 위치 좋은 아파트! 그것은 새로 맛 하 부엌 당신이 필요한 모든 것을 갖추고 있다. 체크 인 / 체크 아웃은 쉽고 시간에. 우리가 절대적으로이 아파트 추천 하 고 싶습니다!"

"Great apartment in a great location next to local restaurants and the 28e trolley! It is newly renovated with taste and the kitchen is equipped with everything you need. Check-in / check-out is easy and on time. We would absolutely recommend this apartment!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, joch, 프랑스 I 07 Mar 2011

"위치, 트램 28, 성, 산타 아폴로니아 상점 근처 조용 하 고 인기 있는 동네... 작은 식당 아래층 좋고 fado 우리가! 패트리 샤는 매우 친절 하 고, 이웃에 와인의 작은 병 사람 많은 항목을 삭제 하 고 밤에 아주 늦게 위층 소음?"

"emplacement, quartier populaire et calme, proximité tram 28, chateau, santa apollonia, commerces... Petit resto sympa en bas et fado le WE! Patricia est très accueillante et dispo, la petite bouteille de vin à l' arrivée la voisine du dessus qui fait du bruit très tard dans la nuit et qui fait tomber de nombreux objets?!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Helden, 네덜란드 I 27 Feb 2011

"모든 것은 아주 새로운 깨끗 한입니다. 소유자는 매우 친절. 본격적인 사는 좋은 위치입니다. 부엌 완비 했다: 우리가 필요한 모든 것은, 우리는 종종 그리 워 하는 심지어 것 들 다른 아파트에서. 침대 약간 작은 보다 우리를, 사용 하 고 함께 다른 전기 기기 2 개의 히터는 불가능 했다."

"Everything's very new and clean. The owner is very friendly. Great location in an authentic neigbourhood. The kitchen was well-equipped: everything we needed was there, even things we often miss in other apartments. The bed was a little bit smaller than we're used to, and it's not possible to have the two heaters on together with other electric appliances."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Reus, 스페인 I 10 Jan 2011

"좋은 위치, 건물 및 그것의 가구, 아주 좋은 부엌, 제공 하는 매우 좋은 조명 항목의 우수한 상태. 아마도 정착 침실과 일부 가구의 부족 것 들 후크."

"Buena ubicación, excelente estado del inmueble y su amoblamiento, muy buena dotación de elementos de cocina, muy buena iluminación. Tal vez la falta de algún colgador y algún mueble en el dormitorio para colocar cosas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Jan 2011

"-위치 -녹 -침대/매트리스 -환영 장식, 분위기-비트 까다로운 제대로 하늘 (화장실/침실) -아주 잘 뜨거울 하지 -최소 청소 제품"

"- ligging - rust - bed/matras - prettige inrichting, sfeer - beetje lastig om goed te luchten (badkamer/slaapkamer) - niet heel goed warm te krijgen - minimale schoonmaakmiddelen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 어린 커플, Palermo, 이탈리아 I 15 Dec 2010

"apaprtment는 매우 귀 엽 다, 모든 새롭고 좋은 시설과 깨끗 한, 소유자 매우 친절, 레드 와인의 병이 체크인 시 제공 됩니다, 당신이 찾을 수 있는 많은 일반적인 거리와 레스토랑, 트램 정류장이 2 분 28에 위치 하 고 있습니다. 도보 거리 및 당신은 10 분 미만에 도달할 수 있다. 시 센터 (낮음, Chiado, Bairro 알토). 나는 리스본에서 고객님이 아파트 추천"

"The apaprtment is very cute, everything new and clean with good comforts, the owner is very kind, a bottle of red wine is offered at check in, it's located in the historical centre where you can find many typical streets and restaurants, the Tram 28 stop is at 2 min. walking distance and you can reach in less than 10 min. the city centre (Baxia, Chiado, Bairro Alto). I reccomend this flat to enjoy your stay in Lisbon"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, murcia, 스페인 I 09 Dec 2010

"다, 잘 갖추고 있는 장식, 다시에 맛이 있다 진폭 그리고 지역의 조용한. 어쩌면 필요 일부 라디에이터 감기, 일 때문에 아파트 큰 하나 면 충분 하지"

"La amplitud que tiene, el gusto en la decoración, la luz, lo nuevo que está todo, lo bien equipado y lo tranquilo de la zona. Tal vez serían necesarios algunos radiadores más en los días de frío, porque el apartamento es grande y con uno solo no es suficiente"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Brussels, 벨기에 I 17 Nov 2010

"우리는이 사랑 스러운 아파트에는 훌륭한 숙박을 했다. 우리는 그것을 추천 주저 하지 않습니다. 아파트 및 브랜드의 새로운 같습니다 매우 좋은 장비를가지고. 소유자는 아주 좋은 이다. 와인, 물 및 일부 사과 우리를 위해 기다리고 있었다. 아파트는 멋지게 알파마의 중심부에 위치 해 있습니다. 거기에서 할 수 있는 거의 모든 도보 또는 바로 옆에 오래 된 시가 전차 궤도 정지 중 하나는"

"We had an excellent stay in this lovely apartment. We don't hesitate to recommend it. The apartment seems like brand new and has a very good equipment. The owner is very nice. A bottle of wine, water and some apples were waiting for us. The appartment is superbly located in the heart of Alfama. From there you can do pretty much everything by foot or you are just next to one of the old tramway stop"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다