개요

위치

후기 (68) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,4
편안함 9,0
가격 8,9
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Emsdetten, 독일 I 05 Nov 2010

Ansgar rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 성인 커플, Buchholz (Aller), 독일 I 28 Oct 2010

"아파트는 알파마에 있는 매우 중앙 이다. 가장 가까운 트램 정류장은 도보로 3 분 거리에서 쉽게 도달 된다. 자동차는 대규모 환경에서 주차 공간의 부족 때문에 결코 권장 됩니다. 모든 기본적인 필수품에 대 한 다음 쇼핑 기회 (8 m) 멀리 두 집입니다. 3 개의 아파트와 집 새로 개조 하 고 아름 답게 장식 된. 좋은 lessor 한다 언제 든 지 도달 하 고 체크 인 에서/밖으로 쉽게 했다. 우리는 대형 관광 노선에서 매우 편안한 느낌을 하 고 언제 든 지 "yellowhouses"는 것이."

"Das Apartment liegt sehr zentral in der Alfama. Die nächste Tram-Haltestelle ist in ca. 3 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Ein Auto ist auf keinen Fall zu empfehlen, da es an Parkplätzen auch in weitläufiger Umgebung mangelt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit für das aller Nötigste ist zwei Häuser (ca. 8m) entfernt. Das Haus mit insgesamt drei Aparments ist komplett neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Die nette Vermieterin ist jederzeit zu erreichen und der Check in/out verlief problemlos. Wir haben uns abseits der großen Touristenstrassen sehr wohl gefühlt und könne die "yellowhouses" jederzeit weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Merelbeke, 벨기에 I 14 Oct 2010

"세련 된 장식, 모든 안락입니다. 하지만 우선은 Alfamawijk에서 독특한 위치."

"De smaakvolle inrichting, alle aanwezige comfort.. maar vooral de unieke ligging in de Alfamawijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, L'Hospitalet de Llobregat, 스페인 I 12 Oct 2010

"아파트는 완벽 하다. 모든 것은 새로운 이며 매우 쾌적 하 고 편안한 있습니다. 패트리 샤는 슈퍼 친절 하 고 매력적인. 이웃은 슈퍼 조용한 그리고 비록 대부분 리스본 지역 이다 앤티가 로컬 색상에 대 한 플러스입니다. 난 단지 우리의 숙박에 대 한 긍정적인 것 들을 말할 수 있습니다."

"El apartamento esta perfecto. Esta todo nuevo y es muy agradable y confortable. Patricia es encantadora y super amable. El barrio es super tranquilo y aúnque es la zona mas antigua de Lisboa es un punto a favor por su tipismo. Solo puedo decir cosas positivas de nuestra estancia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Bremen, 독일 I 02 Oct 2010

"좋은 위치, 매우 친절 한 직원, 아름 답 고 세련 되 게 장식 된 침실은 공기에 잘"

"tolle Lage, sehr netter Empfang, schön und geschmackvoll eingerichtet Schlafzimmer ist nicht so gut zu lüften"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 20 Sep 2010

"멋진 장소, 좋은 위치입니다. 소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 주저 없이이 하나를 추천할 것입니다."

"Lovely place, great location. The owner was very nice and helpful. Would recommend this one without hesitation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 10 Sep 2010

"그것은 아름 다운, 넓은 아파트 매우 luminoso (tal cual o incluso mejor가 야 엉 라스 사진)입니다. 그것은 알파마 지구에 위치 하 고 멋진 휴가에 필요한 모든 있다. 그것은 매우 조용 하 고 이웃은 매우 친절. 바로 어디 우리는 맛 있는 생선을 먹을 수 있는 아주 아름 다운 방법으로 장식 수 제 포털 나오는 작은 레스토랑입니다. 위치는 매우 좋은 이며 산책에 대 한 완벽 한입니다. 패트리 샤는 체크-인/아웃의 담당자는 매우 친절 하 고 세심 한, 그것은 멋지고 행동 했다 우리와 함께 이웃 등에에서 상점에 교통 수단, 정보 제공..."

"Es un apartamento precioso,amplio y muy luminoso(tal cual o incluso mejor que en las fotos). Está situado en el barrio de alfama y tiene todo lo necesario para pasar unas vacaciones estupendas. Es muy tranquilo y los vecinos/as son muy amables. Hay un pequeño restaurante saliendo del portal a mano derecha decorado de una manera muy pintoresca donde se come un riquísimo pescado. La ubicación es muy buena y es perfecto para callejear. Patricia es la persona encargada del check-in/out es muy maja y atenta,con nosotros se portó de maravilla facilitándonos información sobre los medios de transporte, comercios del barrio etc.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 커플, Güeñes, 스페인 I 05 Sep 2010

"알파마 지구, 전차와 몇 가지 기념물의 조용한 지역에에서 위치. 소유자 친절 그것은 매우 뜨거운, 하지만 온도 해외 복용 했다."

"la ubicación, en el barrio Alfama, zona tranquila, cercana al tranvía y a varios monumentos. Amabilidad de la propietaria. hacía mucho calor pero se estaban dando altas temperaturas en el exterior."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, TOURS, 프랑스 I 16 Aug 2010

"환영의 표시로 와인 한 병을 제공 하는 소유자 로부터 따뜻한 환영. 친절 하 고 도움이 사용할 수 있는 사람입니다. 방문 하기 좋은 지역"

"Accueil chaleureux de la propriétaire qui offre une bouteille de vin en signe de bienvenue. Personne sympathique, serviable et disponible. Quartier agréable à visiter"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다