개요

위치

후기 (53) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Hørsholm, 덴마크 I 09 Oct 2016

"침실은 매우 작은 고 침대는 하드 좁고 불편 한, 그래서 우리 중 하나는 거실에 소파에서 잠을 자 고 했다. 그래서 우리는이 때문에 거의 매일 밤에 깨어 났어요 했다 위의 아파트에서 소음을 많이 했다. 물 욕실 및 부엌 바닥은 물이 작은 수영장으로 덮여 분할 있도록 화장실에서 유출 했다. 소유자는 싱크대 밑, 새 설치 발견 했다 물통을 넣어이 고정. 그렇지 않으면, 위치와 동네는 정말 좋은-우리가 몇 번 하기 전에, 그리고 그것은 항상 많이 제공 했다 알파마에 체류 했습니다. 알고, 그 소유자-기간 동안 사전 도착 통신-제공 20 유로, 공항에서 픽업을 "... 되는 같은 택시 요금 것입니다". 편리 하 고, 이것은 심각 하 게 과다 청 구한, 이후 아파트에는 공항에서 택시 타고 그냥 약 10 유로 비용."

"The bedroom was very small and the bed was narrow, hard and uncomfortable, so one of us had to sleep on the sofa in the living room. There was a lot of noise from the apartment above, so we were woken up almost every night due to this. Water was leaking from the bathroom, so that the floor in bathroom and kitchen was partly covered with a small pool of water. The owner fixed this by putting a bucket under the sink, where the leaking installations were found. Otherwise, the location and neighborhood is really nice - we've been staying in Alfama a few times before, and it has always had a lot to offer. Be aware, that the owner - during the pre arrival communication - offers to pick you up at the airport for 20 Euro, "... which is the same as a taxi will charge". Although convenient, this is seriously overcharging, since a taxi ride from the airport to the apartment will cost you just around 10 Euro."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 4
가격 6
6.0

“Thank you for your review comment. The water leaking problem is fixed, the bucket was just an emergency solution. About the taxi transport. It is possible for a taxi ride to be arround 10-20 euro´s too. This all depends on what time you are going there. Best regards!”

, 어린 커플, Nauroy, 프랑스 I 26 Jul 2015

"알파마 지구의 중심부에 아주 잘 위치한 아파트. 이웃-완벽 한 신뢰성을 찾고 있다면! 잘 갖춘된 아파트, 편안 하 게, 유일한 단점은 낮은 절연 위층 이웃 시끄러운 때 문제를 포즈입니다. 패트리 샤, 소유자는 친절 하 고 도움이 매우 된다. 훌륭한 숙박!"

"Appartement très bien situé, au cœur du quartier de l'Alfama. Quartier parfait si vous êtes à la recherche d'authenticité ! Appartement bien équipé, confortable, le seul bémol est l'isolation phonique faible qui pose problème lorsque les voisins du dessus sont bruyants. Patricia, la propriétaire, est accueillante et très serviable. Séjour superbe !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, dublin, 아일랜드 I 25 Jun 2015

"우리 아파트는 알파마는 도심에서 도보로 20 분 거리의 좋은 위치에 있었다. 그것은 매우 편안 하 고 무엇을 위해 완벽 한 자신 했다 그리고 내 친구를 찾고 있었습니다. 갈 것 이라고 다시 다시. "

"Our apartment was in the great location of Alfama which was a twenty minute walk from the city centre. It was very comfortable and perfect for what myself and my friend were looking for. Would go back again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Malden, 네덜란드 I 11 Apr 2015

"리스본의 가장 좋은 지역 중 하나에 좋은 아파트"

"Prima appartement in een van de leukste wijken in Lissabon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Cardiff, 영국 I 02 Nov 2014

"그러나 좋은 위치 약간 시간에 시끄러운. 좋은 레이아웃 아파트에는 침실은 침대 옆 테이블에 대 한 아주 작은! 비록 매우 가파른 계단 청소-아마 season.i의 끝 때문에 소파와 부드러운 가구 필요가이 아파트를 권하고 싶습니다. 조금 부정적인 보일 수도 있지만 우리는 전반적으로 좋은 경험을 했다."

"Good location however a bit noisy at times. Good layout in the apartment although the bedroom was very small with no room for bedside tables! The sofa and soft furnishings need to be cleaned-probably due to the end of season.i would recommend this apartment although the stairs were very steep. Although this may sound a bit negative we had a good experience overall."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Freiburg, 독일 I 18 Oct 2014

"아파트의 위치는 최고입니다. 많은 산책 할 수 있는 고 대 중 교통에 있습니다. 우리는 리스본의 더 온건한 날씨에도 불구 하 고 멋진 시간을 했다. 모든 일에 원활 하 게 아파트는 모두 당신이 필요 사용할 수. "

"Die Lage des Apartments ist super. Man kann vieles zu Fuß unternehmen und alle öffentlichen Verkehrsmittel sind leicht erreichbar. Wir hatten trotz eher mäßigem Wetter eine schöne Zeit in Lissabon. Alles hat reibungslos geklappt, im Apartment war alles vorhanden was man braucht. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Oct 2014

"Alfalma의 아주 조용한 부분에서 훌륭하고 맑은 아파트. "

"Wonderful and sunny apartment, in a very quiet part of Alfalma. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 나홀로 여행자, Caen, 프랑스 I 20 Sep 2014

"이상적으로 트램 28과는 "miradouro의 산타 루시아", 완전히 개조 하는, 매우 친절 하 고 조용한 아파트 알파마 분의 높이에 있습니다. 오히려 잘 프랑스 말 소유자에서 매우 친절 환영. "

"Appartement idéalement situé sur les hauteurs d'Alfama à quelques minutes du tramway 28 et du "miradouro de Santa Luzia", entièrement rénové, très agréable et calme. Accueil très sympathique de la propriétaire qui parle plutôt bien le français. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Watervliet, 벨기에 I 17 Aug 2014

"위치, 좋은 이웃, 이른 아침에에서 귀찮게 밤 소리 완벽 하 고, 매우 친절 한 직원을 환영 합니다 "

"Locatie fantastisch, leuke buurt, nachtelijk geluid hinderend tot vroeg in de morgen Onthaal perfect, heel vriendelijke ontvangst "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Chene-Bougeries/GE, 스위스 I 04 Aug 2014

"진위의 위대한 일반 영역입니다. 하지만 매력적인 시간의 가장자리에 흐림. 어려운 자동차와 다른 까르띠에 대 한 액세스입니다. "

"Super quartier plain d'authenticité. Brouillent sur le bord des fois mais charment. Attention c'est un cartier difficile d'accès pour voiture et autre. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 23 May 2014

"아늑한 위치 역사적인 인근에서 알파마의 어디에 나 있는 관광으로 오 셨 유명한 트램 라인 28 옆에 환상적인 아파트. 또한 일상 식료품에 대 한 지역에서 많은 작은 상점이 있다. 안 주인 도시를 탐험 하기에 좋은 팁을 줄 것 이다. 어쨌든 그녀는 가능 한 한 좋은 게 다. 단점?: 그 가격 그 중이 야;) "

"Fantastisch appartement op een knusse locatie in de historische volksbuurt Alfama en naast het bekende trammetje lijn 28 die je overal brengt waar je als toerist zijn wilt. Ook zijn er veel kleine winkeltjes in de buurt voor de alledaagse boodschappen. De gastvrouw geeft je goede tips bij aankomst om de stad te verkennen. Sowieso doet ze er alles aan om je verblijf zo goed mogelijk te maken. Nadelen?: voor die prijs zijn die der niet;) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, orleans, 프랑스 I 06 May 2014

"우리는이 아파트에서 아주 쾌적 한 숙박을 했다. 알파마 지구에 이상적으로 위치한 두 없는 트램 28 및 모든 시설. 우리가이 지구의 중심에 되 고 싶, 그것은 완벽 했다. 아주 좋은 시설을 잘 갖춘 아파트, 우리는 그냥 부엌에서 아무 난로 후회! 하지만 그렇지 않으면, 아무 불만! "

"Nous avons passé un très agréable séjour dans cet appartement. Idéalement situé dans le quartier Alfama, à deux pas du Tram 28 et de toutes les commodités. Nous souhaitions être au cœur de ce quartier, c'était parfait. Appartement très agréable et bien équipé, on regrette juste qu'il n'y ait pas de poêle dans la cuisine! Mais sinon, rien à redire! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Bonjour Delphine, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécier votre séjour. Concernant la poele, le propriétaire nous a contacté et nous a dit qu'elle était dans le four :). Peut être est ce pour ça que vous ne l'avez pas vu. Merci pour votre retour”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다