개요

위치

후기 (53) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,3
편안함 8,9
가격 9,0
9.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, Granada, 스페인 I 26 Apr 2014

"아주 좋은 위치 알파마의 중심부에 있을 하려면, 중요 한 포인트의 나머지 매우 닫습니다. 아파트는 매우 가득 합니다. 패트리 샤 매우 친절 하 고 세심 한입니다. "

"Ubicación muy buena si quieres estar en el corazón de Alfama, quedando el resto de puntos importates bastante cerca. El apartamento está muy completo. Patricia muy amable y atenta. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 나홀로 여행자, DPO , 미국 I 22 Jan 2014

"플러스: 그것은 우리에 대 한 좋은 했다. 와인, 위치, 밝고 "로컬" 느낌을 사랑. 패트리 샤 매우 reponsive questons 및 대체 램프에 대 한 요청을 했다. 빼기: 위층 이웃 매우 무거운 발-어디 물어 방문자 위층 착용 슬리퍼; 우리는 (여자 2) 2 일 이내 TP를 써버렸습니다. .-화장지, 종이 수건에 재고 "

"PLUS: it was nice for us. Loved the wine, location, bright and "local" feel. Patricia was very reponsive to questons and request for replacement lamps. MINUS: upstairs neighbors where very heavy footed -ask visitors upstairs to wear slippers; we (2 girls) ran out of TP within 2 days . .-stock up on toilet paper and paper towels "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Montreal QC, 캐나다 I 27 Sep 2013

"리스본 대 중 문화에 총 집중, 좋은 서로 다른 방향으로 방출 하 기초. 택시, 아주 작은 침실, Fado 근처 식당에서 늦은 밤에 외부 소음에 대 한 어려운 접근."

"Total immersion in Lisbon popular culture, great base to radiate in different directions. Difficult access for taxis, very small bedroom, outside noise late at night from Fado restaurant nearby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 커플, Leicester, 영국 I 26 Sep 2013

"위치, 편안 하 게 꾸며진. 아무 여분의 빈 가방 및 오래 된 음식을 신속 하 게 냄새로 뜨거운 나라에서 문제는 쓰레기의 제거 하는 방법의 설명이 있었다. 그것은 단지 거리 모퉁이에 이상한 binbags를 넣어 밝혀 하지만 우리는 우리가 충분히 언어를 구사 하지 이것을 알아내는 문제를 많이 했다. "

"Well located, comfortably furnished. There were no spare bin bags and no explanation of how to get rid of the rubbish which is a problem in a hot country as old food quickly smells. It turns out you just put odd binbags on the street corner but we had a lot of trouble finding this out as we dont speak the language well enough. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8

“The owner explained us that the garbage bags indeed need to be put on the street during the evening, because there are no garbage bins. Normally he explains this during the check-in, but he might has forgotten about it during your stay. We are happy that you had such a good stay! Thanks for your feedback. ”

, 친구들 일행, Giessen, 독일 I 10 Sep 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 20 Aug 2013

"활기찬 동네 중간에 긴장을 매우 좋은 아파트! 매우 친절 한 호스트입니다. 우리 defenitely 다시와 서."

"Very nice appartment to relax in the middle of a lively neighbourhood! Very friendly host. We defenitely come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 커플, Brasschaat, 벨기에 I 15 Jul 2013

"큰 장소, 좋은 지역입니다. 해변 가까이 하지 하지만 전차/기차 시간에 거기 있어. 도착 했을 때 포도주의 좋은 병:) 에어컨 (이 nerving 될 수 있습니다)"

"big place , nice area .. not close to the beach but with the tram/train u're there in a hour. Nice bottle of wine when you arrive :) no airco ( this can be nerving)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 10
가격 8
8,0
, 어린 커플, Providence, 미국 I 01 Jul 2013

"분위기 완벽 했다입니다. 그것은 친절 하 고 재미입니다."

"The ambiance was perfect. It was friendly and fun."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Nice, 프랑스 I 05 May 2013

"많은 매력을 방문 하 여 다른 지역에 가까운 매우 조용한 지역. 아파트 사랑 스 럽 고 매우 기능적 이다입니다."

"quartier très calme avec beaucoup de charme et proche des autres quartiers à visiter. Appartement charmant et très fonctionnel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, Herlev, 덴마크 I 01 Apr 2013

"이 아파트는 everyhing 편안한 할러데이 대 한 필요. 좋은 아파트, 로맨틱 Alfamar 트램 28 어디를 제공합니다. 그리고 물론 좋은 주인-패트리 샤입니다."

"This apartment have everyhing you need for a comfortable holliday. Nice appartment, romantic Alfamar. Tram 28 brings you everywhere . And of course a nice hostess - Patricia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Mar 2013

"그것은 아름 다운 아파트입니다. 그것의 완벽 한 위치에 작은 광장, 그것은 공기 고 밝은입니다. 호스트 패트리 샤 다 환영 하 고 집에서 느끼게 했다. 일찍 체크인 하 고 오후 5 시에 체크 아웃을 수 있었습니다. 도착 시 와인 및 여행 카드 대 중 교통 날 기다리고 있었다. 매우 thoughtfull입니다. 샤워는 미지근한와 따뜻한 하지만 정말 뜨거운 사이 했다. (밖에 서 추운 날씨 때문에 아마?) Allthough는 아파트, 넓은 침실은 매우 작습니다. 나 바에서 saturdaynightparty의 중간 되는 느낌 아래층 초기 Sundaymorning, allthough 침대에까지. "

"It's a lovely apartment. Because of it's perfect location on a tiny square, it is airy and bright.The host Patricia did everything to make me feel welcome and at home. I was able to check in early and check out at 5 pm. Upon arrival there was a bottle of wine and a travelcard for public transport waiting for me. Very thoughtfull. The shower was in between lukewarm and warm but not really hot. (Maybe because of the chilly weather outside?) Allthough the apartment is spacious, the bedroom is very small. I felt like being in the middle of the saturdaynightparty in the bar downstairs till early Sundaymorning, allthough I was in bed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Made, 네덜란드 I 26 Oct 2012

"알파마, 완벽 하 게 좋은 위치에에서 아파트 wifi 작용, 상점 및 레스토랑에서 도보 거리, 시내 중심에도 잘 실행, 우리는 그것을 발견 좋은 아파트"

"Ligging perfect in alfama, appartement goed, wifi werkte goed, winkels en restaurants op loop afstand, zelfs naar het centrum was goed te lopen Geen, wij vonden het een geweldig appartement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다