개요

위치

후기 (53) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Herentals, 벨기에 I 26 Aug 2012

"위치, 장식, 아래 작은 '시끄러운' 때 한 리셉션-위층 이웃. 그러나 모두 모두,, 아니다에 대해 불평 하는 자연에 의해."

"Ligging, inrichting, ontvangst Een beetje 'gehorig' wat onder- en bovenburen aangaat. Al bij al echter niet van aard om over te klagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, mannheim, 독일 I 20 May 2012

"아름 다운 위치와 좋은 동네에 아름 다운 아파트. A 및 체크 아웃은 매우 쉽게 Patrizia, 감사 했다 또한 유용한 팁... 감사합니다! 전차는 모퉁이 돌면 이며 모든 것은 발에 도달 하기 쉬운."

"Schöne Lage und schöne Wohnung in netter Nachbarschaft. Das Ein und Auschecken war sehr einfach dank Patrizia,die auch gerne Hilfreiche Tip gab...Danke! Die Strassenbahn ist um die Ecke und zu Fuss ist alles gut zu erreichen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tornesch, 독일 I 14 May 2012

"밝은, 잘 갖추고 친절 하 게 인사 하 고 중앙 위치, 분기, 좋은 쇼핑 한가운데. clairaudience을 사용 했다..."

"Hell, gut ausgestattet, freundliche Begrüßung und zentral, mitten im Viertel gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Man musste sich an die Hellhörigkeit gewöhnen...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Choisy le roi, 프랑스 I 19 Nov 2011

"아파트 호텔, 아주 좋은, 청소, 침착 하 게 하 고 맛. 모든 부엌에. 우리는 리셉션 동안 1 필요 제품 (오일, 식초, 커피, 소금, 후추)와 섬세 한 관심을 찾을 수 즐겼다. 정기적으로 뜨거운 물을 얻으려면 몇 가지 어려움."

"Appartement idéalement placé, très agréable, bien agencé, décoré sobrement et avec goût. Rien ne manque dans la cuisine. Nous avons apprécié d'y trouver les produits de 1ère nécessité (huile, vinaigre, café, sel, poivre) et la délicate attention lors de l'accueil. quelques difficultés pour obtenir de l'eau chaude de façon régulière."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Bialystok, 폴란드 I 09 Nov 2011

"매우 가닥 lokalizacja, oddajaca niesamowita 나 Alfamy입니다."

"Bardzo dobra lokalizacja,oddajaca niesamowita atmosfere Alfamy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Ottawa, 캐나다 I 24 Oct 2011

"우리는 많은 카페와 작은 상점 및 그것의 근접의 많은 재미 있는 부분에 대 한 위치를 좋아 했다. 식사/거실은 밝고, 공기 하 고 새로 완료와 함께 따뜻한 목재 바닥 및 크기와 시설 했다 우리를 위해 완벽 한 부엌은 우리가 외식에서 휴식을 원하는 때 바로. Wifi 도시 답사를 위해 편리 하 게 했 고 그것은 음악에 대 한 라디오와 케이블 뉴스 채널의 일부에 대 한 좋은 했다. 창문이 닫혀, 활발 하 고 시간에 큰 소리로 이웃에도 불구 하 고 조용 했습니다. 아침 아주 조용 했다입니다. 화장실은 넓은 하 고 대리석 기와 같은 모습으로 현대. 이곳은 매우 깨끗 했다. 아니 문제를 주요 하지만 여기에 몇 가지 관측: 계단은 이동성 문제를 가진 사람들에 대 한 가파른 수 있습니다. 침실 베개 얇은 되었고 스폰지. 그들은 그들의 단 화를 계속 하는 때 updstairs 이웃 시끄러운 했다. 우리는 많은 작은 개미 우리가 결백을 유지 하지 않는 한 부엌을 침공을 격퇴 했다. 분명히 개미가 되지 않습니다 문제는 여름에서. 동네 수 시끄러운 주말에 조금 일찍 잠자리에가 고 창 셔터 열기와 자."

"We liked the location for its many cafes and small shops and for its proximity to many interesting parts of the city. The dining/living room is bright, airy and warm with its newly finished wooden floors and the size and amenities were perfect for us and the kitchen was just right for when we wanted a break from eating out. The Wifi came in handy for exploring the city and it was good to have the radio for some music and the cable for some of the news channels. With the windows closed, it was quiet despite the lively and at times loud neighborhood. The mornings were very quiet. The bathroom is roomy and modern with what looks like marble tiling. The place was very clean. No major issues but here are a few observations: Stairs may be steep for people with mobility issues. Bedroom pillows were thin and spongy. The updstairs neighbors were noisy when they kept their shoes on. We had to fight off many tiny ants who invaded the kitchen unless we kept it spotless. Apparently the ants are not a problem in the summer. The neighborhood can be loud on weekends if you go to bed a bit earlier and sleep with the window shutters open."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 09 Oct 2011

"알파마, 아름 다운 아파트, 깨끗 하 고 편안 하 고 어떤 리스본을 경험 하 고 싶은 경우에 아주 좋은 환경 처럼,이 장소에 갈 수 있습니다. 팁: 날씨가 좋은 때 거실 문 활짝 열려 수 면 거 야 그냥 익숙해지면는 garbagecollectors 밤에:)"

"Very nice environment, in the heart of Alfama, beautiful apartment, clean, comfortable and if you want to experience what Lisbon can be like, this is a place to go to. Tip: when the weather is good, sleep in the living room with the doors wide open...you'll even get used to the garbagecollectors in the night:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, München, 독일 I 02 Oct 2011

"세련 된 비치 모든 필요한 기기, 사용할 수 있는 중앙 위치. 좋은 작은 레스토랑의 큰 선택입니다. 지하철 그리고 트램 쉽게 도달입니다. 더 큰 그룹으로는 주말에, 거리에서 (철수 코치) 거실에서 자 다소 시끄러운 수 있습니다. (1과 아침에 있는 2 시 사이 그런 다음 하지만 ruihg)"

"Stilvoll eingerichtet, alle notwendigen Geräte vorhanden, zentral gelegen. Grosse Auswahl an netten kleinen Restaurants. U-Bahn und Strassenbahn leicht zu erreichen. Als grössere Gruppe könnte es zum Schlafen im Wohnzimmer (ausziehbare Coach) am Wochenende, von der Straße her, etwas laut werden. (zwischen 1 und 2 Uhr Nachts wird es dann aber ruihg)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Helsinki, 핀란드 I 12 Sep 2011

"4 명이이 아파트에서 잘 장착. 그것은 깨끗 하 고 아늑한 했다. 위치는 우리를 위해 완벽 했다. 거실과 부엌에서 몇 개미 했지만 그것은 훨씬 우리를 귀찮게 하지 않았다."

"Four persons fitted well in this apartment. It was clean and cosy. The location was perfect for us. There were some ants in the livingroom and kitchen but it didn't bother us much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Aug 2011

"위치, 깨끗 하 고 밝은 아파트, 모든 장비는 현재 고 모퉁이 돌면 오래 된 트램 28에 얻을 수 액세스 전체 도시를 매우 쉽게 만들! 아니 모든 것은 예상 보다 더 나은!"

"The location, the clean and bright apartment, all equipment was present and to be able to get on the old tram 28 just around the corner made access to the whole city very easy! No everything was even better than expected!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Jul 2011

Roxanne rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Geneva, 스위스 I 02 Jul 2011

"이웃은 절대적으로 아름 다운 그리고 패트리 샤 매우 좋은!"

"The neighbourhood is absolutely beautiful and Patricia was very nice !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다