개요

위치

후기 (72) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wiesbaden, 독일 I 02 Sep 2015

"아파트는 알파마의 오래 된 도시에 있는 매우 편리 하 게 이다. 그것은 절대적으로 조용 하 고 세 사람에 대 한 충분 한 공간을 제공. 3 매우 가파른 계단을 달성 하는 것 이다입니다. 당신은 높은 끌기 전에 케이스-하지만 우리가 했다 충분히 강한 알고 있다. 우리는 언제 든 지 아파트를 걸릴 것 이다."

"Die wohnung liegt sehr günstig in der Alfama Altstadt. Sie ist absolut ruhig gelegen und bietet für drei Personen genug Platz. Sie ist über drei recht steile Treppen zu erreichen. Das muss man wissen, bevor man die Koffer hochschleppt - aber wir waren kräftig genug. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 23 May 2015

"가장 편안 하 고 본격적인 지구의 리스본에 큰 아파트. 자동차의 소음 없음 우리는 쾌활 한에 의해 깨달은 했다 아침 새 들의 노래에 의해 lulled. 충분 한 레스토랑과 상점 근처에 있습니다. 아파트 좋은 침대 매우 편안 하 고는 석양을 즐길 수 있는 방에 문을 열 순의 (우리는 거기에 봄, 여름에는 따뜻한 것 같아요). "

"Een geweldig appartement in de meest gezellige en authentieke wijk van Lissabon. Geen lawaai van auto's, we werden 's ochtends gewekt door het vrolijk getsjilp van de vogeltjes. Genoeg restaurantjes en winkeltjes in de buurt. Het appartement is heel comfortabel met prima bedden en openslaande deuren in de kamer waar je lekker van het avondzonnetje kan genieten (we waren er in het voorjaar, kan in de zomer warm zijn denk ik). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Berlin, 독일 I 04 Apr 2015

"모든 매우 안정적이 고 신속 했다입니다. "

"Es lief alles sehr zuverlässig und prompt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, , 독일 I 02 Nov 2014

"위치는 최고입니다. 알파마 산책에 있이 필요가! 아파트 3 층 이며 계단에는 좁고 가파른. 대 한 큰 가방. 가구는 간단 하지만 그 목적을 제공 합니다. 그것은 모두 거기 두 사람. 주인장은 매우 도움이 하 고 휴대 전화로 액세스할 수 있습니다."

"Lage ist super. Man muss in der Alfama gut zu Fuß sein! Das Apartment ist in der dritten Etage und die Stiegen sind steil und schmal. Nichts für große Koffer. Möblierung ist schlicht aber erfüllt ihren Zweck. es ist alles da für zwei Personen. Die Vermieterin ist sehr hilfsbereit und per Handy gut erreichbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schönberg, 독일 I 26 Oct 2014

"아파트는 훌륭한 했다. 우리는 정말는 알파마 중간 위치를 좋아 했다. 발코니에서 보기는 정말 좋은. 아파트 세 사람에 대 한 또한 좋습니다. 우리는 기꺼이 다시와 서!"

"Die Wohnung war wunderbar. Auch die Lage mitten in der Alfama hat uns richtig gut gefallen. Der Blick vom Balkon ist wirklich schön. Auch für drei Personen ist die Wohnung empfehlenswert. Wir kommen gerne nochmal wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 11 Sep 2014

"좋은 아파트 2 인 가구에 적합. 아름 다운 보기, 여러 레스토랑과 도보 거리 내에서 대 중 교통. 가까운 도심으로 약 15-20 분 거리 도보. "

"Prettig appartement geschikt voor 2 personen, compleet ingericht. Mooi uitzicht, met meerdere restaurants en openbaar vervoer op loopafstand. Naar centrum ongeveer 15-20 minuten lopen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, neerpelt, 벨기에 I 05 Sep 2014

"아주 좋은 조용한 장소! 여기 저기 아늑한 fado 레스토랑입니다. 알파마 지구, 유명한 트램 28 근처에 위치한! 슈퍼 관광 하지 않는 사람들을 위해 이상적인 유지 합니다."

"Heel leuk rustig plekje! Hier en daar gezellig fado restaurantje te vinden. Ligt midden in wijk alfama, vlakbij het beroemde trammetje 28! Voor wie niet van super toeristisch houdt ideaal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Delémont, 스위스 I 24 Jul 2014

"알파마 지구 일반, 조용 하 고 매력의 가득 차 있는의 중심부에 위치한 아파트. 위치 도보 또는 대 중 교통 도시를 탐험 이상적 이었다. 부엌의 배치를 사용 하 여 욕망을 발견 하는 경우 요리 수 있었습니다. 우리이 한 직면 하지 거리 방에서 어떤 소음 든 지 들을 수 없습니다. 우리 사랑 아파트 및 도시, 알고 방문 하는 우리의 목적은, 우리 편안 5 별 필요 없어 했다."

"Superbe appartement situé au coeur de l'Alfama, quartier typique, tranquille et plein de charme. La situation était idéale pour découvrir la ville, à pieds ou en transports communs. L'agencement de la cuisine nous permettait de cuisiner si l'envie nous prenait. Nous n'entendions aucun bruit depuis la chambre, celle-ci ne donnant pas sur la rue. Nous avons adoré et l'appartement et la ville, sachant que notre but était de visiter, nous n'avions donc pas besoin d'un confort 5 étoiles."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, SEOUL, 대한민국 I 25 Jun 2014

"완벽한 분위기. 이른 아침, 창에서 쏟아져들어오는 햇살과 새소리. 늦은 밤, 골목에서 울리는 파두 소리와 사람들의 웃음소리. 리스본, 특히, 알파마와 더없이 어울리는 숙소. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 13 Oct 2013

"조용한 위치와 아파트의 밝기! 샤워 후 바닥은 홍수, 하지만 그건 좀 뭔가. "

"Ruhige Lage und Helligkeit der Wohnung! Nach dem Duschen ist der Boden überschwemmt, aber das ist auch nur eine Kleinigkeit. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 23 Sep 2013

"아름 다운 위치, 중앙 하지만 아직 조용한 조명이 너무 매력적 아니었다"

"Mooie ligging, centraal, maar toch rustig de verlichting was niet zo sfeervol"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Stuttgart, 독일 I 18 Sep 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다