개요

위치

후기 (72) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wiesbaden, 독일 I 02 Sep 2015

"Die wohnung liegt sehr günstig in der Alfama Altstadt. Sie ist absolut ruhig gelegen und bietet für drei Personen genug Platz. Sie ist über drei recht steile Treppen zu erreichen. Das muss man wissen, bevor man die Koffer hochschleppt - aber wir waren kräftig genug. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Gina, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 23 May 2015

"Een geweldig appartement in de meest gezellige en authentieke wijk van Lissabon. Geen lawaai van auto's, we werden 's ochtends gewekt door het vrolijk getsjilp van de vogeltjes. Genoeg restaurantjes en winkeltjes in de buurt. Het appartement is heel comfortabel met prima bedden en openslaande deuren in de kamer waar je lekker van het avondzonnetje kan genieten (we waren er in het voorjaar, kan in de zomer warm zijn denk ik). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Berlin, 독일 I 04 Apr 2015

"Es lief alles sehr zuverlässig und prompt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Dirk, 어린 커플, , 독일 I 02 Nov 2014

"Lage ist super. Man muss in der Alfama gut zu Fuß sein! Das Apartment ist in der dritten Etage und die Stiegen sind steil und schmal. Nichts für große Koffer. Möblierung ist schlicht aber erfüllt ihren Zweck. es ist alles da für zwei Personen. Die Vermieterin ist sehr hilfsbereit und per Handy gut erreichbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Sabine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schönberg, 독일 I 26 Oct 2014

"Die Wohnung war wunderbar. Auch die Lage mitten in der Alfama hat uns richtig gut gefallen. Der Blick vom Balkon ist wirklich schön. Auch für drei Personen ist die Wohnung empfehlenswert. Wir kommen gerne nochmal wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 11 Sep 2014

"Prettig appartement geschikt voor 2 personen, compleet ingericht. Mooi uitzicht, met meerdere restaurants en openbaar vervoer op loopafstand. Naar centrum ongeveer 15-20 minuten lopen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Kathy, 성인 커플, neerpelt, 벨기에 I 05 Sep 2014

"Heel leuk rustig plekje! Hier en daar gezellig fado restaurantje te vinden. Ligt midden in wijk alfama, vlakbij het beroemde trammetje 28! Voor wie niet van super toeristisch houdt ideaal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aurélie, 어린 커플, Delémont, 스위스 I 24 Jul 2014

"Superbe appartement situé au coeur de l'Alfama, quartier typique, tranquille et plein de charme. La situation était idéale pour découvrir la ville, à pieds ou en transports communs. L'agencement de la cuisine nous permettait de cuisiner si l'envie nous prenait. Nous n'entendions aucun bruit depuis la chambre, celle-ci ne donnant pas sur la rue. Nous avons adoré et l'appartement et la ville, sachant que notre but était de visiter, nous n'avions donc pas besoin d'un confort 5 étoiles."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
JUNGHUM, 성인 커플, SEOUL, 대한민국 I 25 Jun 2014

"완벽한 분위기. 이른 아침, 창에서 쏟아져들어오는 햇살과 새소리. 늦은 밤, 골목에서 울리는 파두 소리와 사람들의 웃음소리. 리스본, 특히, 알파마와 더없이 어울리는 숙소. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 13 Oct 2013

"Ruhige Lage und Helligkeit der Wohnung! Nach dem Duschen ist der Boden überschwemmt, aber das ist auch nur eine Kleinigkeit. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 23 Sep 2013

"Mooie ligging, centraal, maar toch rustig de verlichting was niet zo sfeervol"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Stuttgart, 독일 I 18 Sep 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다