개요

위치

후기 (72) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Les Monts-de-Corsier, 스위스 I 03 Jul 2013

"Très joli petit appartement fonctionnel très bien situé dans le quartier tranquille de l'Alfama. Proche du tramway 28."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 12 Jun 2013

"lekker dicht bij de eettentjes, middenin oude wijk, mooi uitzicht over de daken, lekker bed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Richard, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 04 Jun 2013

"L'accueil, la lumière, le design de l'appart, le confort, la paix. Tapis mal nettoyé (nombreux cheveux dans la texture du tapis); douche ne s'accrochant pas au mur; porte-fenêtre sans poignée...de petites choses faciles à corriger."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Olivier, 성인 커플, athis-mons, 프랑스 I 14 May 2013

"Tout, appartement calme, agréable, de qualité. Restaurants bon marché au pas de la porte. Bien préparer sa navigation pour trouver l'appartement, s'imprimer le plan avant, car facile de se perdre dans le dédale de ces rues. Préconiser l'arrivée en taxi qui du reste est moins cher que le métro, aero-bus, métro, tramway, >12 EUR par personne et 1h30 de porte à porte car pas vraiment doués, alors que le taxi, 10 EUR pour 2 et 20 minutes de porte à porte. Attention à Lisbonne aux pavés sur les trottoirs qui vont ralentir le déplacement de nos valises à roulette, penser aussi aux montées. excellente adresse, hôte charmant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Anita, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 27 Apr 2013

"Ligging in de Alfama-wijk, prachtig uitzicht, leuk ingericht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, boulogne billancourt, 프랑스 I 05 Apr 2013

"la situation géographique et le calme pour dormir , une meilleure aération pour éviter l'humidité"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Martí, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 31 Mar 2013

"El apartamento era precioso, muy cuco y decorado con muy buen gusto. Tenía todo lo necesario y con la botella de vino tinto que nos dejó Patricia pasamos instantes buenísimos, jeje. El barrio de Alfama tiene mucho encanto y las vistas de la ciudad y de la desembocadura del tajo desde el balcón del piso son geniales; sentarse al lado del balcón con una copa de vino y una buena conversación es una delicia. Pasamos un tiempo inolvidable en Lisboa y el apartamento y la disponibilidad de Patricia lo hizo posible. Así que recomiendo el piso totalmente. Que lo disfruten! En verdad nada. Las escaleras son empinadas y algunas partes del piso son algo bajas, pero también eso le da encanto al piso, tiene todo lo necesario en electrodomésticos y es perfecto para pasar unos días en Lisboa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Béatrice, 다 큰 자녀가 있는 가족, VINCENNES, 프랑스 I 15 Mar 2013

"Tout d'abord l'accueil par Patricia, qui nous a remis les clés : très sympatique et très attentive à notre confort et notre installation. Ensuite, la situation géographique de l'appartement : le quartier, la proximité de petits commerces et de restaurants, l'accès rapide au tramway. A l'intérieur : les équipements électroménagers, la sobriété de la décoration, la propreté. 1/ L'aération !!! 2/ Le chauffage (moins bruyant pour le voisinage) Nous sommes venus au mois de mars, cet appartement est surement plus sec l'été... L'aération de la salle de bain est inexistante ! Les serviettes de bain ne sèchent pas et sentent le moisi... Inutile de les étendre à l'extérieur puisqu'il pleut. Dans l'appartement en général : très fort taux d'humidité en cette saison et impossible de laisser le climatiseur en marche après minuit -le bruit empêche le voisin de dormir... 3/ Le couchage : matelas très/trop mou dans la chambre. Mauvais couchage + humidité = douleurs lombaires qui gâtent un peu le séjour ! 3/ Absence de produits ménagers : des lingettes avec javel, des éponges, du produit wc seraient bienvenus. C'est dommage de ne pas en disposer dès l'arrivée et d'avoir à acheter tout cela pour un séjour de quelques jours."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jari, 성인 커플, Söderkulla, 핀란드 I 07 Nov 2012

"Huoneisto oli hyvällä paikalla vanhassa kaupungissa kujien ja portaitten sekä elämisen keskellä. Sieltä oli kutenkin lyhyt matka "keskustaan" jopa kävellen. Huoneiston varustelu oli ensiluokkainen. Emännän palvelu oli huomaavaista ja mutkatonta. Many many thanks to You Patricia. We know where we will staying next the visit in Lisbon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hartmut, 어린 커플, Magdeburg, 독일 I 04 Nov 2012

"gute Lage, gute Einrichtung, nette Kontaktperson"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, New York NY, 미국 I 25 Oct 2012

"Very nice, bright and cozy space Quiet Very useful kitchen/Wish we had cooked Decent size bedroom Patricia was terrific, helpful and worked with us to get us into apartment early when we arrived jet-lagged Shower door opened out onto floor and caused water to puddle Not clear on how to use washer and dryer Stairs were tricky to climb with suitcases but only had to manage twice so it was workable Limited towels "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다