개요

위치

후기 (72) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 16 Oct 2012

"평온, 동네 디자인입니다. 글쎄, 난 모든 잘 조직 된 생각 합니다."

"TRANQUILIDAD, EL BARRIO, DISEÑO. PUES CREO QUE TODO ESTA BIEN ORGANIZADO."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Magdeburg, 독일 I 25 Sep 2012

"괜 찮 아 요, 깔 끔 깨끗 한, 좋은 전망을 리스본 Tagus 강 하지만 작은. 세탁기 슈퍼. 특히 큰 사람으로 "중간", 문과 경사진 천장으로 적합에 대 한. 그것은 더 많은 clothespins 수 있습니다. 거기 몇 가지 더 많은 화장지 롤 있다."

"Klein aber fein, sauber und ordentlich, guter Blick auf Lissabon und den Tejo. Waschmaschine super. Nicht besonders für große Leute geeignet, da Dachschrägen und Türen mit "Zwischenbalken". Es könnten mehr Wäscheklammern vorhanden sein. Es hätten ein paar mehr Toilettenpapierrollen sein können."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sceaux, 프랑스 I 23 Aug 2012

"매우 명확 하 고 밝은, 아파트는 매우 친절 하 고 매우 잘 알파마 지구 멋진 플레이와 조용한 거리에 위치한 지붕 및 바닥... 트램 28 근처 실행합니다. 우리는 우리의 숙박 기쁘게 했다."

"L'appartement, très clair et ensoleillé, est très agréable et extrêmement bien situé dans une petite rue calme du quartier d'Alfama avec une vue magnifique sur les toits et le Tage.. Le tram 28 passe à proximité. Nous étions enchantés de notre séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Darmstadt, 포르투갈 I 07 Aug 2012

"좋은 위치, 당신은 제대로 리스본 발생할 수 있습니다. 또한 작은 아이 들과 좋은 거래. 많은 레스토랑과 식료품점 그냥 가까운, 가장 가까운 지하철, 버스 또는 자동차에서 했다 멀리. 그들은 발에는 센터에서 약 10 분 했다. 자체 아파트는 앞에서 설명한 대로 가기 팁 이었다. 정말 돈을 지불 하고있다."

"Tolle Lage, man konnte Lissabon richtig erleben. Auch mit kleinen Kinder eine prima Sache. Viele Restaurants und Lebensmittelläden in unmitelbarer Nähe, die nächste Metro, Bus oder Bahn waren nicht weit. Außerdem war man zu Fuss in gut 10 Minuten im Zentrum. Die Wohnung selbst war tip top, so wie vorab beschrieben. Hat sich wirklich gelohnt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Münster, 독일 I 07 Jul 2012

"아파트의 위치와 알파마와 강 전망을 Tagus 사랑 스럽다는. 서비스와 패트리 샤의 아늑한 독특하고 매우 도움이 있었다. 우리는 매우, 매우 편안한 느낌 하 고 언제 든 지 돌아올 것 이다."

"Die Lage des Apartments und die Aussicht auf Alfama und den Tejo sind bezaubernd. Der Service und die Freundlichkeit von Patricia waren einzigartig und überaus hilfreich. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, HANNUT, 벨기에 I 27 Jun 2012

"아파트 과장 없이 살아 동네에 위치한 아주 잘! 매우 깨끗 하 고 잘 갖추고, 2 사이 완벽 한 도중 방문 산책으로 제공 됩니다. 소파 침대... 조금 공유 하 고 있던 우리의 2 대에 대 한 작은."

"L'appartement est très bien situé dans un quartier vivant ... sans exagération ! Très propre et bien équipé, il nous a servi de parfaite escale entre 2 visites et balades. Le canapé lit... un peu petit pour nos deux ados qui devaient se le partager."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 비즈니스 출장팀, London, 영국 I 06 Jun 2012

"위치는 리스본 알파마의 오래 된 부분에서, 이었다. 또한 되 고 건물의 꼭대기 층에 의미 우리는 사람들이 문 밖에 서 계단 아래로 없. 아파트는 훌륭한 교통 연결, 트램과 지하철 시스템 근처 고 모든 주요 관광 명소의 거리를 도보로 했다. 객실 빛과 공기를 했다. 공기 콘 일 저녁에서 그리고 밤 동안. 우수한 시설 TV와-fi와 아이팟 도킹. 부엌은 당신이 필요한 모든 있다. 패트리 샤는 호스트도 정말 친절 하 고 매우 수용 했다. 그녀는 심지어 우리에 게, 공항에 택시를 예약 하 고 최대한 빨리 우리가 도착 정말 말 많은 했다. 전반적으로, 그것은 환상적인 아파트에 아름 다운 숙박 하 고 우리는 확실히 여기 다시 리스본에 반환 하는 경우. 나는 한 쌍에서 여행 하는 사람들에 게 그것을 추천할 것 하 고 아름 다운 도시에서 편안한 시간을 찾고 있는 경우 절대적으로 이상적 이다. 침대에 베개 훨씬 부드럽고, 그들의 모양을 잡아 하지 않았다."

"Location was great, In the old part of Lisbon, Alfama. Also being on the top floor of the building meant that we didn't have people going up and down the stairs outside the door. The apartment had excellent transport links, being near both the tram and metro system and within walking distance of all the major attractions. Rooms were light and airy. Air con worked well in the evenings and during the night. Excellent facilities with TV, wi-fi and iPod dock. The kitchen has everything you need. Patricia the host was also very accommodating and really friendly. She even booked us a taxi to the airport, and was really chatty as soon as we arrived. Overall, it was a lovely stay in a fantastic apartment and we would definitely stay here again if we returned to Lisbon. I would recommend it to people traveling in a pair and is absolutely ideal if you are looking for a relaxing time in a stunning city. Pillows in the bed were much too soft, didn't hold their shape."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, paris, 프랑스 I 23 May 2012

"완벽 한 숙박! 아파트는 매우 친절 하 고 잘 갖추고. 리스본 알파마 지구에에서 그것의 위치 그것 모든 다른 animés (Rossio, 미국의 스페인어 통용 지역 알토, 등) 이웃의 주변으로 산책에 이상적입니다. 트램 28 위치 두 단계 이다입니다. 매우 조용한 위치를 또한. 패트리 샤 그녀의 미소와 친절, 당신을 환영 하 고 출발 택시 예약 수 있습니다. 이 아파트를 정말 좋습니다. 같은 건물에 2 다른 아파트는 다는 것을 유의 하십시오. 정말, 그것은! 그러나 주의 계단에는 가파른 고 적합 사람들 이동성 어려움."

"Séjour parfait! l'appartement est très agréable et bien équipé. son emplacement dans Lisbonne, le quartier de l'Alfama, est idéal pour se balader puisqu'il est à proximité de l'ensemble des autres quartiers animés(Rossio, Barrio Alto, etc). le tram 28 est situé à deux pas. emplacement également très calme. Patricia vous accueille avec son sourire et sa gentillesse, et peut même vous réserver le taxi pour le départ. vraiment, nous conseillons cet appartement. sachez qu'il y a 2 autres appartements à louer dans le même bâtiment. vraiment, on ne voit pas! attention cependant aux escaliers qui sont raides et ne conviennent pas aux personnes ayant des difficultés de mobilité."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Dorset, 영국 I 22 Apr 2012

"알파마에 위치가 했다 리스본에 대 한 산책과 휴식 하는 데 필요한 하 수에 대 한 우수. 지역은 매우 흥미로운 하 고 조용 하 고, 새 소리와 교회 종 이었다. 또한 벼룩 시장에 가까움!"

"The location in Alfama was excellent for walking about Lisboa, and being able to return when we needed to rest. The area was very interesting and quiet, with birdsong and church bells. Also very close to the flea market!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, Felsberg-Niedervorschütz, 독일 I 03 Apr 2012

"위치; 시설; 센터는 알파마에는 Outlook에도 불구 하 고 나머지. 우리는 돌아올 것 이다!"

"Die Lage; die Ausstattung; die Ruhe trotz mitten in der Alfama und der Ausblick. Wir kommen wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, MACON, 프랑스 I 21 Nov 2011

"소유자, 위치 (알파마), 조용한 및 준수는 목욕탕에 있는 환기의 발표 약간의 문제에 비해 친절"

"La convivialité de la propriétaire, la situation géographique (Alfama), le calme et la conformité par rapport à l'annonce Léger problème d'aération dans la salle de bain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 08 Nov 2011

"-아파트의 위치 (방문에 대 한 완벽 한 및 이웃의 영혼에 흡수) -(모든 것은, 많은 주방 용품을 포함 하 여) 아파트의 장비 -환대와 패트리 샤, 아파트-아파트, 하지만 개미의 매니저의 친절 보다 더 방해 하지는 -아파트는 처마 아래 그래서 머리를 보고 큰 -샤워 팬 차단 우리가 도착 하지만 패트리 샤 일 해결 하는 문제"

"- La situation de l’appartement (parfait pour visiter et s’imprégner de l’esprit du quartier) - L’équipement de l’appartement (tout y est, notamment les nombreux ustensiles de cuisine) - L’accueil et la gentillesse de Patricia, la responsable de l’appartement - Présence de fourmis dans l’appartement, mais cela ne nous a pas gêné plus que ça - Appartement sous les combles, donc attention à la tête pour les grands - Bac de douche bouché à notre arrivée, mais problème réglé par Patricia dans la journée"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다