개요

위치

후기 (72) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Jordi Oriol, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 16 Oct 2012

"TRANQUILIDAD, EL BARRIO, DISEÑO. PUES CREO QUE TODO ESTA BIEN ORGANIZADO."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Magdeburg, 독일 I 25 Sep 2012

"Klein aber fein, sauber und ordentlich, guter Blick auf Lissabon und den Tejo. Waschmaschine super. Nicht besonders für große Leute geeignet, da Dachschrägen und Türen mit "Zwischenbalken". Es könnten mehr Wäscheklammern vorhanden sein. Es hätten ein paar mehr Toilettenpapierrollen sein können."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Martine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sceaux, 프랑스 I 23 Aug 2012

"L'appartement, très clair et ensoleillé, est très agréable et extrêmement bien situé dans une petite rue calme du quartier d'Alfama avec une vue magnifique sur les toits et le Tage.. Le tram 28 passe à proximité. Nous étions enchantés de notre séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Darmstadt, 포르투갈 I 07 Aug 2012

"Tolle Lage, man konnte Lissabon richtig erleben. Auch mit kleinen Kinder eine prima Sache. Viele Restaurants und Lebensmittelläden in unmitelbarer Nähe, die nächste Metro, Bus oder Bahn waren nicht weit. Außerdem war man zu Fuss in gut 10 Minuten im Zentrum. Die Wohnung selbst war tip top, so wie vorab beschrieben. Hat sich wirklich gelohnt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Münster, 독일 I 07 Jul 2012

"Die Lage des Apartments und die Aussicht auf Alfama und den Tejo sind bezaubernd. Der Service und die Freundlichkeit von Patricia waren einzigartig und überaus hilfreich. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Nathalie, 다 큰 자녀가 있는 가족, HANNUT, 벨기에 I 27 Jun 2012

"L'appartement est très bien situé dans un quartier vivant ... sans exagération ! Très propre et bien équipé, il nous a servi de parfaite escale entre 2 visites et balades. Le canapé lit... un peu petit pour nos deux ados qui devaient se le partager."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Patrick, 비즈니스 출장팀, London, 영국 I 06 Jun 2012

"Location was great, In the old part of Lisbon, Alfama. Also being on the top floor of the building meant that we didn't have people going up and down the stairs outside the door. The apartment had excellent transport links, being near both the tram and metro system and within walking distance of all the major attractions. Rooms were light and airy. Air con worked well in the evenings and during the night. Excellent facilities with TV, wi-fi and iPod dock. The kitchen has everything you need. Patricia the host was also very accommodating and really friendly. She even booked us a taxi to the airport, and was really chatty as soon as we arrived. Overall, it was a lovely stay in a fantastic apartment and we would definitely stay here again if we returned to Lisbon. I would recommend it to people traveling in a pair and is absolutely ideal if you are looking for a relaxing time in a stunning city. Pillows in the bed were much too soft, didn't hold their shape."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Cédric, 어린 커플, paris, 프랑스 I 23 May 2012

"Séjour parfait! l'appartement est très agréable et bien équipé. son emplacement dans Lisbonne, le quartier de l'Alfama, est idéal pour se balader puisqu'il est à proximité de l'ensemble des autres quartiers animés(Rossio, Barrio Alto, etc). le tram 28 est situé à deux pas. emplacement également très calme. Patricia vous accueille avec son sourire et sa gentillesse, et peut même vous réserver le taxi pour le départ. vraiment, nous conseillons cet appartement. sachez qu'il y a 2 autres appartements à louer dans le même bâtiment. vraiment, on ne voit pas! attention cependant aux escaliers qui sont raides et ne conviennent pas aux personnes ayant des difficultés de mobilité."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Juliet, 성인 커플, Dorset, 영국 I 22 Apr 2012

"The location in Alfama was excellent for walking about Lisboa, and being able to return when we needed to rest. The area was very interesting and quiet, with birdsong and church bells. Also very close to the flea market!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 성인 커플, Felsberg-Niedervorschütz, 독일 I 03 Apr 2012

"Die Lage; die Ausstattung; die Ruhe trotz mitten in der Alfama und der Ausblick. Wir kommen wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
TERRISSE, 어린 커플, MACON, 프랑스 I 21 Nov 2011

"La convivialité de la propriétaire, la situation géographique (Alfama), le calme et la conformité par rapport à l'annonce Léger problème d'aération dans la salle de bain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Philippe, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 08 Nov 2011

"- La situation de l’appartement (parfait pour visiter et s’imprégner de l’esprit du quartier) - L’équipement de l’appartement (tout y est, notamment les nombreux ustensiles de cuisine) - L’accueil et la gentillesse de Patricia, la responsable de l’appartement - Présence de fourmis dans l’appartement, mais cela ne nous a pas gêné plus que ça - Appartement sous les combles, donc attention à la tête pour les grands - Bac de douche bouché à notre arrivée, mais problème réglé par Patricia dans la journée"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다