개요

위치

후기 (72) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Zaandam, 네덜란드 I 27 Oct 2011

"아름 다운, 깨끗 하 고 잘 유지"

"Mooi, schoon en goed onderhouden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Gloucester, 영국 I 09 Oct 2011

"돈 로컬 레스토랑에 대 한 좋은 가치와 함께 우리에 게 관심 장소에 대 한 매우 편리한 위치. 호스트, 패트리 샤, 매우 친절 하 고 도움 이었다. 아늑한 아파트는 모두 우리 리스본에서 우리의 간략 하지만 즐거운 숙박을 위해 필요한 했다. 옆집 레스토랑에서 좋은 Fado 토요일 저녁. 3 층에 엘리베이터, 무거운 가방을 위한 경우에 있었을 것 이다 매우 환영 하 고, 제공, 추가 불가능. 위치의 상세한 지도 우리의 택시 드라이버에 대 한 유용 하 게 되었을 것 이다."

"Very convenient location for the places of interest to us with good value for money local restaurants. The host, Patricia, was very friendly and helpful. The cosy apartment had all we needed for our brief but enjoyable stay in Lisbon. Good Fado Saturday evening in the next door restaurant. An elevator to the 3rd floor, if only for our heavy bags, would have been a very welcome, if impossible to provide, addition. A detailed map of the location would have been useful for our taxi driver."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, London, 영국 I 20 Sep 2011

"위치는 위대한... 작은 레스토랑 '입구 guitarras' 옆집 보너스 했다. 토요일 밤에 그들은 fado 플레이... 그리고 음식이 좋다. 욕실 문 바닥을 통해 제대로 밀봉 하 고 따라서 연결 물 아니었다"

"the location is great.. the little restaurant 'entre guitarras' next door was a bonus. on saturday night they play fado.. and the food is good. the bath door was not properly sealed and thus linking water through the floor"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 19 Sep 2011

"우리 2011 년 8 월 30 일 20에서 거기 체재 하 고 우리는 모든 것을 즐겼다! 패트리 샤, 청결, 시티 센터, 트램 바로 옆집, 공기 조화, 아파트의 보기에 근접의 부엌 용품의 제공 매우 실용적 이다. 즉, 모든 것은 정말 좋은 그리고이 아파트 정말 좋습니다! 우리가 그것에 대해 할 말 없어!"

"Nous y sommes restés du 20 au 30 août 2011 et nous avons tout apprécié ! La gentillesse de Patricia, la propreté des lieux, la proximité du centre ville, les tramways juste à côté, l'air conditionné, la vue de l'appartement, la mise à disposition d'ustensiles de cuisine est bien pratique. Bref, tout était vraiment très bien et nous recommandons vraiment cet appartement ! Nous n'avons rien à dire à ce sujet !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, London, 영국 I 17 Sep 2011

"좋은 위치. 단순한 장소 하지만 그것의 정확 하 게 무슨 광고를 했다 그리고 우리가 무엇을 찾고 있었다. 깨끗 하 고, 또한 했다 빨리 인터넷 및 몇 가지, 그리고 개미 있습니다 무거운 짐 함께 in...not 재미를 몇 가지 정말 가파른 계단 트레킹을 좋은 AC."

"Great location. Simple place but it's exactly what was advertised and what we were looking for. Clean, also had fast internet and good AC Some ants, and you have to trek up some really steep stairs to get in....not fun with heavy luggage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 18 Aug 2011

"좋은 위치, 아늑한, 친화적인 지구 관리자에 의해 받은"

"Goede ligging, gezellige wijk, vriendelijk ontvangen door manager"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 14 Aug 2011

"아파트는 모든 현대적인 편의와 아주 좋은 이다. 그것은 또한 아주 좋은입니다. 호텔은 우수, 소유자는 정말 아주 좋은 사람입니다. 난 매우 좋습니다. 이웃은 밤에 조용 합니다."

"L’appartement est très joli, avec tout le confort moderne. Il est très bien situé également. L'accueil est excellent, la propriétaire est une personne vraiment très gentille. je le recommande très vivement.Le quartier est calme la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Inverurie, 영국 I 04 Jul 2011

"위치는 매우 좋은 마 느낌 하지만 도시의 중심부에. 아파트 빛 이며 지붕 꼭대기에 멋진 플레이 했다. 그것은 아침에만 새의 소리를 듣고 일어나 놀람 이었다."

"The location was very good with a village feel but in the heart of the city. The apartment is light and has great views over the roof tops. It was a surprise to wake up hearing only the sound of birds in the morning."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 나홀로 여행자, Hamburg, 독일 I 14 Jun 2011

"아주 좋은 나는 매우 친절 한 리셉션과 매우 좋은 플레이와 편안한 아파트 사랑. 아파트의 장비는 완벽 하 게 좋아 했다. 거의 바로 아파트 아래 카페 불행히도 매우 시끄러운 음악을 매일 밤 늦게까지 했다."

"Die sehr freundliche Aufnahme und die angenehme Wohnung mit sehr schönem Ausblick gefielen mir sehr gut. Auch die Ausstattung der Wohnung war völlig in Ordnung. Das Café fast direkt unter der Wohnung machte leider an allen Tagen sehr laute Musik bis spät abends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, roma, 이탈리아 I 06 Jun 2011

"아파트에 위치한 넬 쿠오 레 디 리스본, accanto 라 전차 델 mitico 28.Bellissimo,pulito,confortevole e 죄수 una 비스타 magnifica 술 테 요 e sull'Alfama. 한 매우 좋음 x visitare 리스본"

"appartamento situato nel cuore di lisbona,accanto alla fermata del mitico 28.Bellissimo,pulito,confortevole e con una vista magnifica sul Tejo e sull'Alfama.Scelta eccellente x visitare Lisbona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Dresden, 독일 I 03 Jun 2011

Martina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, TOURNEFEUILLE, 프랑스 I 19 May 2011

"소유자 로부터 환영 합니다. 트램 (100m 미만)를 닫습니다. 청결 하 고 아파트의 현대입니다. 곳곳에 낮은 천장!"

"Accueil de la propriétaire. Proximité du tramway (moins de 100m). Propreté et modernité de l'appartement. Plafond un peu bas à certains endroits!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다