개요

위치

후기 (72) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Frankfurt, 독일 I 10 May 2011

"좋은 위치, 아주 좋은 보기, 집에서 가구 (IKEA:-))) 목욕탕 및 부엌 아름 답 고 실질적으로 꾸며진 모두 모두 아주 좋은. 그것은 강한 바람에 닫힌된 Fensten 통해 그립니다. 샤워 (젖은 바닥)는 새 것 이다입니다. 침실 창 폐쇄 약간 "높은" 냄새! Kopfschmetzen 했다입니다."

"Gute Lage, sehr schöne Aussicht, Möbel wie zuhause (IKEA :-)) Bad und Küche schön und praktisch eingerichtet. Alles in Allem sehr gut. Bei starkem Wind zieht es durch die geschlossenen Fensten. Duschabtrennung ist etwas undicht (nasser Boden). Im Schlafzimmer, bei geschlossenem Fenster, leicht "brandiger" Geruch!? Gab Kopfschmetzen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 어린 커플, barcelona, 스페인 I 02 May 2011

"아마 우리가 어디 있 었 가장 편안 하 고 아름 다운 장소 중 하나입니다. 아파트는 잘 keept 뿐만 아니라 매력적인 하 고 깨끗 한 호텔에만 대 중 교통은 오래 된 전차 이며 작은, turists 및 소매치기의 전체. Carefull! 센터에 도보로 불과 15 분 거리 이며 그것이 worths"

"Possibly one of the most comfortable and beautiful places where we've stayed. The apartment is charming as well as well-keept and clean The only public transport to the apartment is the old tram and is small, full of turists and pickpockets. Be carefull!!! The walk to the center is just 15 minutes and it worths"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Bielefeld, 독일 I 12 Apr 2011

"아파트는 매우 현대적이 고 매력적인 장식. 부엌과 욕실은 세련 되 게 꾸며져 있습니다. 창에서 뷰는 멋진. 존재 하는 일상 생활을 위한 모든 필수품 (도 명품 식기 세척기와 같은). 알파마에 위치: 버스 및 트램 연결을 쉽게 액세스할 수 있습니다, 물론 그것은 흥미로운 산책입니다! 패트리 샤 집주인은 매우 친절 하 고 도움. 당신과 좋은 아파트 우리 준 멋진 주 리스보아! 화장실에서 환기는 아주 큰 소리로."

"Das Apartement ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Küche und Bad sind sehr geschmackvoll gestaltet. Die Aussicht aus den Fenstern ist grandios. Alles Notwenige für den Alltag ist vorhanden (ebenso ein wenig Luxus wie eine Spülmaschine). Die Lage in der Alfama ist super: Bus- und Tramverbindungen sind schnell zu erreichen, zu Fuß ist es natürlich spannender! Die Vermieterin Patricia ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie und die tolle Wohnung bescherten uns eine wundervolle Woche in Lisboa! Die Lüftung im Badezimmer ist sehr laut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, BUSSY ST GEORGES, 프랑스 I 04 Apr 2011

"물론 기능 성과 편안한 아파트, 멋진 패트리 샤 Tagus의 보기. 리스본을 방문 하 여 완벽 한 위치입니다."

"Bien entendu la vue sur le Tage, appartement fonctionnel et confortable, Accueil parfait de Patricia. Localisation parfaite pour visiter Lisbonne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, SOULTZ-SOUS-FORETS, 프랑스 I 24 Mar 2011

"그것의 광도, 장비, 청결, 그 봉인을 우수한 패트리 샤는 알파마의 중심부에 위치에서 모든 것을 짧은!"

"sa luminosité, ses équipements, sa propreté, son cachet, l'excellent accueil de Patricia, sa situation en plein coeur de l'Alfama, bref tout !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tubbergen, 네덜란드 I 12 Mar 2011

"보기 아름 다운, 인테리어 좋은 되었고 술 (좋은 샤워) 거실에 빛은 매우 무 겁."

"the view is magnificent, the interior was nice and sober (good shower), The light in the livingroom was very heavy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Eningen, 독일 I 25 Feb 2011

"아늑한 분위기, 아주 좋은 위치, 좋은 침대, 좋은 보기. 모든 좋은 시설 해야 사과, 커피, 음료를 포함 하 여 도착의 일에 합니다. 화장실에서 매우 큰 공기 통풍구입니다. 기술 장비 (TV, 공기 조화, 온수)에 대 한 지침 누락 때 오류 다시 그들을가 고. 전송 작업에 대 한 브리핑은 도움이 될 것 이다."

"gemütliches Ambiente, sehr gute Lage, gute Betten, tolle Aussicht. Gute Austattung mit allem Notwendigen inclusive Äpfel, Kaffee, Getränk am Ankunftstag. Sehr lauter Entlüfter im Bad. Fehlende Anleitungen zu den technischen Geräten (TV, Klimaanlage, Warmwasser), um sie bei Störungen selbst wieder in Gang zu bringen. Eine Einweisung in das Funktionieren des Nahverkehrs wäre hilfreich."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 05 Feb 2011

"그것의 아주 넓은, 건조, 멋진 플레이, 이다 위치. 그것은 i-podstation 했다입니다. 집주인은 매우 친절 했다."

"Es ist hübsch, geräumig, trocken, hat eine tolle Aussicht, ist gut gelegen. Toll, dass es eine i-podstation gab. Die Vermieterin war sehr zuvorkommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 성인 커플, Bormujos, 스페인 I 12 Jan 2011

"아주 잘 갖추고 알파마의 어 부 들의 동네에 새로 개조 된 아파트. 좋은 볼 알파마 지구 그리고 Tagus 강에 분할. 상점, 레스토랑과 문을 fado (주말) 조용한 동네. 아주 좋은 성명 28 트램 근처입니다. 우리는 5 일 슈퍼 걸로 우리의 사랑 하는 리스본을 보냈다. 주차장은 어떤 큰 도시 든 지에서 쉽지 않다. 좀 더 보다 5 분, 산타 클라라의 분야와 산 비센테 다 라의 주변 지역에 우리 없었다 어떤 문제. 화요일 및 토요일, 골동품 (페이 Ladra)의 흔적을 있다와 주의 일부 지역 그 사이에 주차를 허용 하지 않습니다. 거기 산 비센테 다 라의 뒤에서 그 문제 이며 아파트 매우 가깝습니다. 주차장 발견 하 고 그 지역에서 모니터링 하지만 지급은 또한 있다. 만약 당신이 그 일 중 하나 Ladra의 페이 놓치지 마세요 하 고는 전형적인, 큰 시장, 거기 이다 거의 모든 골동품, 기념품 또는 개체 초침 좋은 가격에 구입할 수 있습니다. 모든 아주 잘 갔다. 말, 계단, 가파른이 노인에 대 한 문제가 될 수 있습니다 또는 이동성-장애인, 식물은 매우 높은."

"Un apartamento recién renovado en el barrio de pescadores de Alfama, muy bien equipado. Buenas vistas sobre el barrio de Alfama, y en parte sobre el río Tajo. Un barrio tranquilo con tiendas, restaurantes y fado (los fines de semana) en la misma puerta. Muy buen comunicado, el tranvía 28 está muy cerca. Pasamos cinco días estupendos revisitando nuestra querida Lisboa. El aparcamiento no es demasiado fácil, como en culquier ciudad grande. A poco más de 5 minutos, en el campo de Santa Clara y alrededores de San Vicente da Fora, no tuvimos ningún problema. Cuidado con los martes y sábados, hay rastro de antigüedades (feira de Ladra) y en algunas zonas no se permite el aparcamiento en esos días. En la trasera de San Vicente da Fora no existe ese problema y está muy cerca del apartamento. También hay un parking descubierto y vigilado en esa zona, pero es de pago. Si estáis uno de esos días no os perdáís la feira de Ladra, es un mercado típico, grande, hay de casi todo y se pueden comprar antigüedades, recuerdos u objetos de segunda mano a muy buen precio. Todo estuvo muy bien. Por decir algo, las escaleras son empinadas, aunque esto solo puede ser un problemas para personas mayores o con problemas de movilidad, las plantas no son muy altas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Lyon, 프랑스 I 27 Dec 2010

"아름 다운 볼 수 있는 아주 좋은 아파트. 트램 28의 라인에 가까운 좋은 위치. 매우 조용 하 고 전형적인 동네입니다. 완벽 한 집입니다. 아파트는 아주 잘 장착 하 고 편안 하 게. 적극 추천! 그냥 뭔가를 말하고: 객실의 환기는 시끄러운 (하지만 빛이 켜져 있을 때만) 그래서 아무 말도, 충분... 여전히 참고: 계단 가파른 아파트 (그것은 또한 그의 매력의 일부)에 액세스할 수입니다."

"Appartement très agréable avec une très jolie vue. Très bien situé, à proximité de la ligne de Tram 28. Quartier très calme et typique. Accueil parfait. L'appartement est très bien équipé et confortable. A recommander vivement !!! Juste pour dire quelque chose : la ventilation de la salle de bain est bruyante (mais uniquement lorsque la lumière est allumée).... donc autant dire, rien... Pour info quand même : l'escalier est raide pour accéder à l'appartement (c'est ce qui fait aussi son charme)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 나홀로 여행자, sevilla, 스페인 I 12 Dec 2010

"발코니에 서 있을 수 있는 좋은 위치는 지나가는 느린 삶의 모습. 옛 사람들은 매우 지방, 도시의 중심부에 살고 있지만 당신은 걸리지 않았을 수도 있습니다 당신이 19 세기 리스본의 구역에에서 살고. 마음에 듭니다. Fado 식당 아래층은 아름 다운, 소유자 Fernanda Mercedes, 그녀가 Fado 노래를 사랑 하 고 마음과 열정으로 노래. 그녀의 친구, 안토니오 실바, 노래에 대 한 미친 짓이 야, 거의 모든 것, 심지어 그가 캘리포니아에서 몇 가지 질문, 당신은 귀하의 국가에서 노래 알고 그리고 젊은 남자는 약간 당황, 애국가만 난 때 미국 애국가 노래. 사랑 스러운 사람입니다. 나는 거의 기타, 포르투갈 기타리스트, 아니라 동반 하나 사랑에 빠지게. 만약 당신이 그를 보고, 그에 게 내 포옹 및 키스 작은 일이! 아파트는 매우 조용 하 고, 당신은 당신의 머리 위에 떨어지는 빗방울 들을 수 있습니다. 다락방은, 키가 큰 사람들이 더 조심 해야 합니다. 작은, 하지만 난 여전히 내 머리를 쳤 기 때문에 난 괜 찮 아 요. 보기는 심장-깨는: 그것은 너무 아름 다 워. 나는 밤의 중간에 일어 일에서 희미 한 조명에 의해 빛 났습니다 알파마의 조용한 지붕을 통과 보았다."

"good location where you can stand at the balcony, have a look of slow life passing by. The old folks are very provincial, you live at the heart of the city but you might have taken you live in a 19th Century barrio of Lisboa. I love it. The Fado restaurant downstairs is lovely, the owner is Fernanda Mercedes, she loves Fado singing and sings with heart and passion. Her friend, Antonio Silva, is crazy about singing, sings almost everything, even the American anthem when he asked a couple from California, do you know a song from your country, and young man was a bit embarrassed, and said, I only know the national anthem. Lovely people. I almost fall in love with the guitarist, the Portuguese guitarist, not the accompanying one. If you happen to see him, give him my hug and small kisses! The apartment is very quiet, you may listen to the raindrops falling on the top of your head. As it is an attic, tall people have to be more careful. I am fine because I am small, but I bumped my head still. The view is heart-breaking: it is so beautiful. I woke up at the middle of the night, saw the quiet roofs of Alfama, glowed by dim lights from days passed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, PARIS, 프랑스 I 08 Nov 2010

"L'appartement etait 아주 agréable confort 모던 컨 일품 ce을 était 어디로 쉬르 르 사이트는 레 사진 라 뷰 쉬르 르 일일 전 동부 표준시 아주 apaisante 르 루아얄 데 l'alfama 아주 typique 부 apprécier Lisbonne.4 뉘 부 어 유엔 séjour à deux에 중부 유럽 표준시 appartement 아주 병 rénové 라살 드 방 외 요리 très bien agencées. conseiller 정말 대 데 우리! 탁월한 séjour!"

"L'appartement etait très agréable, confort moderne conforme à ce qui était présenté sur le site avec les photos la vue sur le tage est très apaisante le quartier de l'alfama très typique pour apprécier Lisbonne.4 nuits pour un séjour à deux dans cet appartement très bien rénové salle de bains et cuisine très bien agencées. A conseiller vraiment autour de nous! excellent séjour!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다