개요

위치

후기 (72) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, LONDON, 영국 I 08 Nov 2010

"아파트 네요입니다. 리스본에 내 첫 여행에 대 한 것 이라고 하지가지고 싶었습니다 다른 지역. 그것은 훌륭한 위치 하 고 어디에 나는 쉬운 액세스를 여기에서. 나는 확실히 될 추천 그것은 친구와 가족에 게. 부엌은 모든 좋은 과즙 짜는 기구도 필요할 수 있습니다. 패트리 샤 감사 합니다! 작은 것에 내가 바뀌게 것 IKEA 가구의 금액, 모퉁이 멋진 벼룩 시장 문자로 빈티지 항목의 전체 나는 아파트에서 그 중 일부를 찾을 수 없는 하지만 그건 그냥 개인적인 취향만. 그에 나 아파트 10/10를 줄 것 이다."

"The apartment is great. For my first trip to Lisbon I would not have wanted to stay in any other area. It is a Wonderful location and everywhere is easy to access from here. I will definitely be recommending it to friends and family. The kitchen was great with everything you might need even a juicer. Thanks Patricia! The only on tiny thing that I would change would be the amount of IKEA furniture, with a wonderful flea market around the corner full of vintage items with character I was surprised not to find some of that in the apartment but that is just personal taste. Regardless of that I would give the apartment a 10/10."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Oct 2010

"조회, 분위기, 내용은 매우 완전 한입니다. 슬림 미니 voorraadje (후추 소금 커피 차 세척기 의미에 드). 아주 이른 출발에 멋지게 규제 택시입니다. 이 표현 재미! 서투른 서 스 펜 션 포인트 샤워입니다."

"Uitzicht,atmosfeer,zeer complete inboedel.Slim minivoorraadje(peper zout koffie thee afwasmachinemiddel ed).Keurig geregelde taxi bij zeer vroeg vertrek. Dit drukte de pret niet!Onhandig ophangpunt douche."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Bleicherode, 독일 I 22 Oct 2010

"매우 좋은 작은 아파트는 Tagus까지 멋진 플레이 함께. 알파마, 조용한 환경 가운데 중앙 위치입니다. 편안한 침대입니다. 부엌과 욕실은 현대적이 고 모든 필수품-비치 무엇 할 더?"

"Sehr hübsche kleine Wohnung mit toller Aussicht bis zum Tejo. Zentrale Lage mitten in der Alfama, ruhige Umgebung. Bequeme Betten. Küche und Bad sind modern und mit allen Notwendigkeiten eingerichtet- was braucht man mehr?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Haugesund, 노르웨이 I 17 Oct 2010

"진정 하 고 편안 하 게 있어 난 n는 아파트. 테 요 강 지붕 꼭대기에 보기 우수 했다. 모든는 sightseeings에서 도보로 도달. 너무 멀리 리스보아의 센터에 걸 하. 또한 오래 된 전차 (nr 28)을 쉽게. 많은 작은 tavernas 그리고 친절 한 athmosphere입니다. 아파트의 소유자가 이었다 친절 한 레스토랑이. 신체적 장애를 가진 사람들에 대 한 권장 하지 않습니다. 2 플로까지 계단 비트 steap 및 narow (46 단계 가기) 이다. 일반적으로 아무 문제가 없다."

"Calm and comfortably stay i n the appartment. The view over the roof tops to the Tejo River was exellent. All the sightseeings was in reach by foot. Not too far to walk to the center of Lisboa. Also easy to take the old tram (nr 28). Lot of small tavernas and a friendly athmosphere. The owner of the appartment was friendly and serviceminded. Not recomended for people with physical handicap. The staircase up to 2nd flor is a bit steap and narow (46 steps to the top). Normally it's no problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 12 Oct 2010

"어떻게 모든 것을 완벽 한. 멀지 않은 트램 28와 멀지 않은 중심 아파트는 아주 잘 있습니다. 그것은 그림에 표시 된와 아주 잘 갖춘 아름 다운입니다. 우리 바로 집에서 느낌:-) 감사 패트리 샤는 따뜻한 환영에 대 한입니다."

"Everything was perfect. Not far from the tram 28 and not far from the centre the apartment is very well located. It is as beautiful as shown on the pictures and very well equipped. We immediately felt at home :-) Thanks to Patricia for the warm welcome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Berlin, 독일 I 10 Oct 2010

"리스보아는 테 요의 다양 한 분기의 지붕 위에 놀라운 플레이와 훌륭한 지역에 좋은 장소 이었다. 우리는 정말 아파트 알파마 지구에에서 위치한-우리들은 글와 글 이웃 및 우리가 그들의 환상적인 물고기-receipies 우리 나중에 시도 하 고 우리 파티 또는 스스로 touristy 지역에 거주 하지 않고 리스보아의 모든 흥미로운 명소 가까이 되 고 즐길 냄새는 Fado 노래, 좋아 했다. 진짜 Fado-음악-레스토랑 바로 옆 아파트 이며 모퉁이 클라라 공원 작은 산책, 달콤한 galau 하 고 독서 하 고 손바닥과 소나무 나무 사이 고민 품질 시간을 보내는에 좋은 곳입니다. 아파트는 아주 잘 갖추고 이미, 의심의 여지가 있습니다. 어떻게 우리가 사랑 하는 것 역시: 라디오 음악, 파스타/샐러드 소 쿠리 및 어쩌면 쿠션 담요 이미 매우 아늑한 소파에 대 한 국가 + 연락 줘. 하지만 이러한 땅콩, 우리 정말 아파트를 사랑 하 고 것입니다 확실히 추천 또는 서 자신에 게 다음 시간을 다시!"

"It was a great place in a great area, with amazing views over the roofs of Lisboa and the wide branch of the Tejo. We really liked that the apartment was located in the district of Alfama - we heard the neighbours chattering and singing the Fado, we smelled their fantastic fish-receipies that we tried out later and we enjoyed being close to all interesting spots of Lisboa without living in the party or touristy areas ourselves. There is a real Fado-Music-Restaurant right next to the apartment and the Clara Park around the corner is great for a little stroll, a sweet galau and spending some quality time reading and contemplating between palm and pine trees. The apartment is very well equipped already, no doubt. What we would have loved nevertheless: a radio for getting in touch with country+music, a colander for pasta/salad and maybe some cushions and a blanket for the already very cosy sofa. But these are peanuts, we really loved the apartment and will definitely recommend it or come back ourselves next time!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Prague 2, 체코 공화국 I 28 Sep 2010

"이 아파트 놀라운 되었고 알파마 지역의 중심부에 위치. 슈퍼 분위기, Fado 바 아래, 지하철과 가까운 "주민" 먹고 의해 많은 restraurants. "카스텔로 언덕"의 다른 측면에 바쁜 도시 센터 도보 거리. 우리의 거리의 상단에 Electrico 번호 28를 매우 놀라게. 것입니다 분명히 책 다시 다른 방문 돌아올 때. 패트리 샤 귀하의 환대에 감사 합니다! 방문 떠나 슬픈 했다 프라하, Allyn와 시 모나 우리가 우리와 우리 수 없습니다 더 이상 머물... 불행 가정과 그것 같은 느낌이이 이곳은 굉 장!"

"This apartment was incredible and located in the heart of the Alfama area.Super atmosphere, with Fado bar below, near the metro, and many restraurants close by where the "locals" eat. Still within walking distance to the busy city center on the other side of the "Castelo Hill". Very surprised to have the Electrico Number 28 at the top of our street. Will definitely book again when I come back for another visit. Thank you for your hospitality Patricia!!Come visit us in Prague, Allyn and Simona We were sad to leave and unhappy that we could not stay longer...this place felt like home and it was AWESOME!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Spring Gully, 호주 I 23 Sep 2010

"좋은 위치. 밝고, 깨끗 하 고 잘 꾸며진. 많은 창에서 멋진 전망입니다. 훌륭한 욕실 샤워에서 우수한 물 압력입니다. 주방 완비입니다. 우수 인터넷 및 tv 연결입니다. 필요한 수 있는 모든 것을 제공 됩니다."

"Great location. Bright, clean and well-furnished. Nice views from many windows. Great bathroom with excellent water pressure from shower. Kitchen well equipped. Internet and tv connection excellent. Everything you could require is supplied."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ilvesheim, 독일 I 21 Sep 2010

"WHG는 Tagus에 옥상에 장엄한 전망을 알파마의 구 불 거리에서 낭만적 이다. 모든 새로운 고 매우 기능적. 도시 탐험을 위한 출발점으로 적합 합니다. 지구에 많은 좋은 작은 식당, 바로 다음 Fadokonzerten와 함께 집에 금요일에 / 토요일 슈퍼 분위기. 단순히:-) 휴식 주차 상황 아니다 쉬운-우리 차는 한 번 견인-€90;-("

"Die Whg liegt romantisch in den verwinkelten gassen von Alfama mit grandiosem Blick ueber die Daecher auf den Tejo. Alles sehr funktional und neu. Optimaler Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.Im Viertel viele gute kleine Restaurants, direkt am Haus eines mit Fadokonzerten am Freitag /Samstag und super Stimmung. Einfach die Seele baumeln lassen :-) Parksituation nicht einfach-unser Wagen wurde einmal abgeschleppt - 90€ ;-("

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, ambilly, 프랑스 I 16 Sep 2010

"좋은 아파트 그리고 휴식 (고요한 밤 거룩한 밤)입니다. 아주 간단 하 게 장식 하지만 맛, Tagus riu의 좋은 보기, 알파마의 지붕. 체크-인 시에 시설이 매우 좋은 환영. 조금 따뜻한 팬 들에도 불구 하 고, 에어컨 너무 짰 습니다! 좋은 하루, 트램 28 하지만 저녁 a100m (약 10 시 30) 부두에서 좋은 탑재."

"Appart agréable et reposant (silencieux la nuit). Très simplement décorer mais avec gout, superbe vue sur le riu Tage et les toits d'Alfama. Bien équipé et très bon accueille au check-in. Un peu chaud malgré les ventilateurs, un climatiseur ne serrait pas de trop! Bien placé le jour, à100m du tram 28 mais le soir(env 22h30)une belle monté à pier."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Aug 2010

Bregtje rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bilbao, 스페인 I 17 Aug 2010

"루이 céntrico en el barrio antiguo 드 리스보아. dos minutos del apartamento ど 로스 famosos tranvías y se 수 ir는 파이 알 센트 en 유엔 cuarto 드 라. 라 비스타 오랫동안 el balcón es 루이 타. En 8 월 엘 온도 거의 insoportable durante 엘 디 아. Durante 라 올 솔로 es posible 동일한 새로운 모든 las ventanas 근 데 se 오 예 엘 ruido 드 라 칼레 y 드 로스 restaurantes cercanos. 아니 había televisión ni 인터넷 aunque 라 웹 소호 ofrecía. 라 propietaria se excusó 포 안녕하세요"

"Está muy céntrico en el barrio antiguo de Lisboa. A dos minutos del apartamento pasan los famosos tranvías y se puede ir a pie al centro en un cuarto de hora. La vista desde el balcón es muy bonita. En agosto el calor es casi insoportable durante el día. Durante la noche solo es posible dormir abriendo todas las ventanas pero se oye el ruido de la calle y de los restaurantes cercanos. No había televisión ni internet aunque la web lo ofrecía. La propietaria se excusó por ello."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다