개요

위치

후기 (32) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,9
편안함 9,9
가격 9,4
9,7

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heeg, 네덜란드 I 22 Oct 2016

"도시를 탐험 하기 좋은 위치에 좋은, 완벽 한 아파트. 슈퍼마켓, 레스토랑, 교통... 주위!"

"Mooi, compleet appartement op prima locatie om de stad te verkennen. Supermarkt, restaurants, vervoer..... alles in de buurt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Yonne, 친구들 일행, , 네덜란드 I 13 Jun 2016

"페르난도 매우 도움이 우리에, 그는 단지 우리를 위해, 8 파스텔 드 나타를 구입 하 여 너무 thoughtfull와 우리의 여행의 좋은 시작 했다 확인 했다. 그의 아파트는 매우 아름 다운 & 편하지. 모든 matrasses 완벽 했다입니다. 카스텔로 st 조지 그리고 좋은 동네에 위치, 너무 완벽 했다. 확실히이 아파트를 권해 드립니다! "

"Fernando was extremly helpfull with checking us in, he even bought 8 pastel de nata for us, which was so thoughtfull and a good start of our trip. his apartment is very beautiful & confortable. All the matrasses were perfect. The location was perfect too, close to castelo st George and in a good neighborhood. I would definitely recommend this appartement ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stéphanie, 친구들 일행, 92150, 프랑스 I 27 May 2016

"우리 페르난도가 잘 접수 되었습니다, 그리고 아파트는 아주 잘 위치 하 고 매우 넓고, 침대의 품질은 상단에. 나는 것이 좋습니다. "

"Nous avons été très bien accueilli par Fernando, l'appartement est très bien situé et très spacieux, la qualité des lits est au top. Je recommande. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Dardagny, 스위스 I 26 May 2016

"완벽 한 위치, 아주 좋은 아파트입니다. 소유자는 수용 하 고 좋은 조언을."

"Emplacement parfait , très bel appartement . Le propriétaire est arrangeant et de bons conseils ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cherryl, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 26 May 2016

"좋은 아파트, spotlessly 깨끗 하 고, 잘 갖추고, 완벽 한 위치-그것을 잘못 수 없습니다. 연락처와 통신의 소유자 부족에 혼란으로 이어질 불행 하 게도는 그가 불필요 하 게 피해 포기를 보류. 그것은 결국 환불, 사소한 5euros 마이너스! 미친! 이 경험으로 큰 수치심 리스본에 반환 방문에 그의 아파트를 다시 예약 하는 방법에서 우리를 억제 합니다."

"Great apartment, spotlessly clean, well equipped, perfect location - couldn't fault it. Unfortunately the owners lack of contact and communication lead to confusion at check-out in which he withheld the damage waiver unnecessarily. It was eventually refunded, minus a petty 5euros! Crazy! Big shame as this experience will deter us from booking his apartment again on a return visit to Lisbon."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8,5

“Thanks for your review Cherryl. The manager made numerous attempts (phone, email, SMS) to arrange your check-out days prior to your departure, without reply. The damage deposit was returned in full by bank transfer but it seems there were bank charges. These situations can be avoided by following the correct check-out procedures as stated in the booking confirmation. Despite this misunderstanding, we're happy to hear the apartment was to your liking and we hope you had a lovely time in Lisbon!”

Laurent, 어린 자녀가 있는 가족, Vichy, 프랑스 I 19 Apr 2016

"우선 페르난도, 소유자, 그의 가정과 그의 자신감의 친절에 감사 드립니다! 아파트는 사진 보다 더 나은! 객실은 넓고, 욕실 및 주방 시설을 완비! 현대 스탬프! 봄, 겨울에 전기 난방. 추운 (그)에 대 한 스웨터를 예측! 첫 번째에 위치 하 고 있으며, 우리 들 가끔 차 패스 또는 경적. 그는 미국 7의 아무도 귀찮게! Alafama에서 상황은 28 방법에 완벽 하 게! 2 거리 엘리베이터 마 달 레나 하지 하면 쉽게 센터를 다시 빵과 크로와상은 Fabrica에 구입 하면서. 타파스 벨 bagpiper 아파트의 거리에에 바는 연습 7/7과 매우 친절 소유자 후안! 그래서 좋은 선택!;;)) "

"Je tiens tout d'abord à remercier Fernando, le propriétaire, pour la gentillesse de son accueil et sa confiance!! L'appartement est encore mieux que sur les photos! Les chambres sont spacieuses, les salles de bain et la cuisine bien équipées! Cachet moderne! En hiver et au printemps, chauffage électrique. Prévoir une petite laine pour les frileux(ses)!! Situé au premier, on entend parfois une voiture passer ou un klaxon. Cela n'a dérangé aucun de nous 7!! La situation dans l'Alafama est parfaite, sur le chemin du 28! Un ascenseur rue Madalena à 2 pas vous permet de remonter facilement du centre tout en achetant pain et croissants à la Fabrica. Le bar à tapas Velha Gaiteira dans la rue de l'appartement est pratique 7/7 et Juan le proprio très sympathique!! Très bon choix donc!!;;)) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heemstede, 네덜란드 I 15 Mar 2016

"좋은 위치, 매우 친절 하 고 깨끗 한 아파트, 편안 하 게. 광범위 한 부엌 재고 목록입니다."

"Prima lokatie, erg mooi en schoon appartement, vriendelijke ontvangst. Uitgebreide keukeninventaris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
PIERRE, 어린 자녀가 있는 가족, DOUAI, 프랑스 I 14 Feb 2016

"우리 같은 가족에 대 한 매우 넓은 6 명의 성인과 2 5 년 오래 된 쌍둥이 포함 하 여. 잘 장착. (바다, 상점, 성, 구시가지 알파마...) 관심의 다양 한 지점에 가까운 조용한 지역에 매우 좋은 위치 날씨 및 기타..."

"très spacieux pour une famille comme la nôtre comprenant 6 adultes et 2 jumeaux de 5 ans.Bien équipé. Très bonne situation dans un quartier tranquille et proche des différents centres d'intérêt (mer, commerces, château, vieux quartier alfama...) Le beau temps en plus...."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
GERARD, 어린 자녀가 있는 가족, TOULOUSE, 프랑스 I 04 Jan 2016

"좋은 아파트, 좋은 위치와 조용한입니다."

"Super appartement, très bien situé et au calme."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Ede, 네덜란드 I 12 Oct 2015

"아름 다운, 세련 된, 완전 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 또한 위치 슈퍼입니다. 해야!"

"Prachtig, stijlvol, compleet en schoon appartement. Ook de locatie is super. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Simone, 친구들 일행, amstelveen, 네덜란드 I 11 Oct 2015

"좋은 친절 한 직원. 아파트 아주 좋은 하 고, 깨끗 하 고 슈퍼 위치입니다. 당신 처럼 좋은 호텔에 있어요입니다. "

"Geweldige aardige ontvangst. Appartement heel mooi, schoon en super lokatie. Alsof je in een mooi hotel komt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Veronique, 어린 자녀가 있는 가족, , I 18 Aug 2015

"매우 좋은 작은 하나의 아파트 평면 소음, 거리에서 우리가 리스본에 위치한 아주 잘 했다 하지만 성과 센터에서 몇 미터 "

"Très bel appartement seul petit bémol le bruit de la rue mais nous étions très bien situé dans Lisbonne à quelques mètres du château et du centre "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다