개요

위치

후기 (32) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.9
편안함 9.9
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heeg, 네덜란드 I 22 Oct 2016

"Mooi, compleet appartement op prima locatie om de stad te verkennen. Supermarkt, restaurants, vervoer..... alles in de buurt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Yonne, 친구들 일행, , 네덜란드 I 13 Jun 2016

"Fernando was extremly helpfull with checking us in, he even bought 8 pastel de nata for us, which was so thoughtfull and a good start of our trip. his apartment is very beautiful & confortable. All the matrasses were perfect. The location was perfect too, close to castelo st George and in a good neighborhood. I would definitely recommend this appartement ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stéphanie, 친구들 일행, 92150, 프랑스 I 27 May 2016

"Nous avons été très bien accueilli par Fernando, l'appartement est très bien situé et très spacieux, la qualité des lits est au top. Je recommande. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Dardagny, 스위스 I 26 May 2016

"Emplacement parfait , très bel appartement . Le propriétaire est arrangeant et de bons conseils ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cherryl, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 26 May 2016

"Great apartment, spotlessly clean, well equipped, perfect location - couldn't fault it. Unfortunately the owners lack of contact and communication lead to confusion at check-out in which he withheld the damage waiver unnecessarily. It was eventually refunded, minus a petty 5euros! Crazy! Big shame as this experience will deter us from booking his apartment again on a return visit to Lisbon."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5

“Thanks for your review Cherryl. The manager made numerous attempts (phone, email, SMS) to arrange your check-out days prior to your departure, without reply. The damage deposit was returned in full by bank transfer but it seems there were bank charges. These situations can be avoided by following the correct check-out procedures as stated in the booking confirmation. Despite this misunderstanding, we're happy to hear the apartment was to your liking and we hope you had a lovely time in Lisbon!”

Laurent, 어린 자녀가 있는 가족, Vichy, 프랑스 I 19 Apr 2016

"Je tiens tout d'abord à remercier Fernando, le propriétaire, pour la gentillesse de son accueil et sa confiance!! L'appartement est encore mieux que sur les photos! Les chambres sont spacieuses, les salles de bain et la cuisine bien équipées! Cachet moderne! En hiver et au printemps, chauffage électrique. Prévoir une petite laine pour les frileux(ses)!! Situé au premier, on entend parfois une voiture passer ou un klaxon. Cela n'a dérangé aucun de nous 7!! La situation dans l'Alafama est parfaite, sur le chemin du 28! Un ascenseur rue Madalena à 2 pas vous permet de remonter facilement du centre tout en achetant pain et croissants à la Fabrica. Le bar à tapas Velha Gaiteira dans la rue de l'appartement est pratique 7/7 et Juan le proprio très sympathique!! Très bon choix donc!!;;)) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heemstede, 네덜란드 I 15 Mar 2016

"Prima lokatie, erg mooi en schoon appartement, vriendelijke ontvangst. Uitgebreide keukeninventaris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
PIERRE, 어린 자녀가 있는 가족, DOUAI, 프랑스 I 14 Feb 2016

"très spacieux pour une famille comme la nôtre comprenant 6 adultes et 2 jumeaux de 5 ans.Bien équipé. Très bonne situation dans un quartier tranquille et proche des différents centres d'intérêt (mer, commerces, château, vieux quartier alfama...) Le beau temps en plus...."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
GERARD, 어린 자녀가 있는 가족, TOULOUSE, 프랑스 I 04 Jan 2016

"Super appartement, très bien situé et au calme."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Ede, 네덜란드 I 12 Oct 2015

"Prachtig, stijlvol, compleet en schoon appartement. Ook de locatie is super. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Simone, 친구들 일행, amstelveen, 네덜란드 I 11 Oct 2015

"Geweldige aardige ontvangst. Appartement heel mooi, schoon en super lokatie. Alsof je in een mooi hotel komt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Veronique, 어린 자녀가 있는 가족, , I 18 Aug 2015

"Très bel appartement seul petit bémol le bruit de la rue mais nous étions très bien situé dans Lisbonne à quelques mètres du château et du centre "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다