개요

위치

후기 (32) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.9
편안함 9.9
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cape Town, 남아프리카 I 21 Jul 2015

"아파트는 놀라운, 깨끗 한, 현대, 편안 하 고 페르난도 놀라운에서 서비스 받았다. 친절 하 고 환영. 위치 대 중 교통의 모든 형태에 대 한 액세스와 함께 완벽 한 이며 동네 탐험을 즐겼다. 머물 최고의 장소입니다."

"The apartment was amazing, clean, modern, comfortable and the service received from Fernando incredible. Friendly and welcoming. Location is perfect with access to all forms of public transport and enjoyed exploring the neighbourhood. Best place to stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 26 May 2015

"친절 하 고 중앙 지역에 큰 아파트입니다. 아파트는 모든 시설을 필요로 하 고 다음 상상. 페르난도 소유자 매우 친절 하 고 친절 한 사람입니다. 그것은 경험과 포르투갈 스타일... hestitate 그냥 책을 하지???"

"Great apartment in a nice and central neighbourhood. The apartment has all the facilities you need and dan imagine. The owner Fernando is a very nice and helpfull man. Don't hestitate just book it and experience the Portugees style....????"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 벨기에 I 19 Apr 2015

"아주 잘 위치 해 있습니다. 슈퍼 아파트입니다."

"Très bien situé. Appartement super."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 06 Jan 2015

"이 아파트에서 우리의 숙박은 정말 완벽 했다. 위치는 우수한 Se 대성당 및 트램 n ° 28 아주 좋은 동네 (알파마)에 매우 가까운 시내 중심의 주요 명소의 유명한 라인 정지. 아파트 자체는 아름 다운 오래 된 건물에 위치 해 있습니다. 그것은 매우 넓고, 높은 천장과 매우 깔끔한 장식 매력적인입니다. 소유자는 매우 환영 하 고 도움 이었다."

"Notre séjour dans cet appartement a été vraiment parfait. La situation est excellente tout près de la cathédrale Sé et d'un l'arrêt de la célèbre ligne de tramway n°28 dans un quartier très agréable (Alfama) et très proche des principales attractions du centre de la ville. L'appartement lui-même est situé dans un bel immeuble ancien. Il est très spacieux, plein de charme avec une grande hauteur sous plafond et une décoration très soignée. Le propriétaire a été extrêmement accueillant et serviable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 17 Oct 2014

"시설 및 위치, 혁신에 우수한 아파트 2013 년 말까지 완료 되었다, 모든 것이 씨실에 좋은. 페르난도 매우 친절 하 고 도움이 u를 했다. 공항에서 우리를 포착 하 고 우리 레스토랑에 대 한 팁을 주어 작은 야행성 가이드 u을 반환. 우리 (3 청소년을 포함 한 7 명 그룹) 모두 흥분 했다. "

"Hervorragendes Appartment im Bezug auf Ausstattung und Lage, Renovierung wurde erst Ende 2013 abgeschlossen, alles ist prima in Schuss. Fernando war sehr gastfreundlich u behilflich. Hat uns vom Flughafen abgeholt und zurückgebracht, uns ne kleine nächtliche Stadtführung gegeben u Tips für Restaurants. Wir (Gruppe von 7 Leuten einschl 3 Teens) waren alle begeistert. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Zuidlaren, 네덜란드 I 14 Oct 2014

"아름 다운 아파트를 멋지게 장식, 깨끗 하 고 잘 갖추어진 부엌, 모든 것, 즉, 해야 합니다!"

"Een prachtig appartement, mooi ingericht, fijne bedden, goed ingerichte keuken, alles aanwezig, kortom een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Assen, 네덜란드 I 07 Oct 2014

"좋은 아파트!! 좋은 침대와 화장실은 매우 깨끗 하 고 현대. 많은 관광 명소, 대 중 교통 및 엔터테인먼트 인근의 (도보 20 분) 이상적인 위치입니다. 페르난도, 아파트의 소유자는 매우 환영 합니다. 우리가 친구의 그룹 이었고 만약 그가 축구 경기에 대 한 티켓을 주선 수 이전 질문이. 이것은 아무 문제, 사전에 지급 했다. 또한이 아파트는 페르난도 대 한 이상적인 당신을 선택할 수 있으며 반환 서비스/공항에서 더 이상 6 명 함께. 모두가 추천 하는 아파트가입니다!"

"Geweldig appartement!! Goede bedden en het sanitair is erg netjes en modern. Ideale locatie dichtbij veel bezienswaardigheden, openbaarvervoer en uitgaansgebied(20min lopen). De eigenaar van het appartement, Fernando, is zeer gastvrij. We waren met een groep vrienden en hebben vooraf gevraagd of hij kaartjes kon regelen voor een voetbal wedstrijd. Dit was geen probleem, hoefden dit zelfs niet vooraf te betalen. Ook ideaal bij dit appartement is dat Fernando je kan ophalen en brengen naar het vliegveld als je met niet meer dan 6 personen bent. Al met al is dit een appartement om aan te raden!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bruxelles, 벨기에 I 22 Sep 2014

"절대적으로 긍정적인 경험입니다. 훌륭한 위치, 구타로 혼란 관광객 하지만 매우 너무 이상적인 방문 하는 주요 장소 가까이 조금."

"Esperienza assolutamete positiva. Ottima localizzazione, un po' fuori dalla confusione delle vie più battute dai turisti, ma molto vicino ai principali luoghi da visitare e quindi ideale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Ottersberg, 독일 I 22 Jul 2014

"위치, 완전히 개조 된 아파트, 매우 세련 된 장식."

"Sehr zentrale Lage, komplett renoviertes Apartment, sehr stilvolle Einrichtung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edmonton, 캐나다 I 16 Jul 2014

"좋은 위치, 매우 친절 하 고 도움이 속성 관리자, 슈퍼마켓와 리스본, 역사적 명소 잘 장비 주방, 편안한 침구, 대 중 교통에 가까운 매우. 우리는 성인 7 명 그룹 및 아기로 여행 하 고 리스본에 멋진 2 주를 했다. 이 아파트를 좋습니다 것 이다."

"Great location, very friendly and helpful property manager, walking distance to supermarket and historical attractions in Lisbon, very well equip kitchen, comfortable bedding, very close to public transport. We traveled as a group of 7 adults and a baby and had a wonderful two weeks in Lisbon. I would highly recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Voorburg, 네덜란드 I 07 Jul 2014

"드 eigenaar 반 dit appartement een uitstekende gastheer입니다. Geen enkele moeite 테 도움을 홈입니다. Het appartement voel je je에 직접 사전; het licht, 있습니다 en smaakvol en efficiënt ingericht 이다. De locatie, vlakbij de kathedraal는 een gemakkelijk uitgangspunt; openbaar vervoer dicht 빅 . 드에서 buurt는 genoeg 테 지 앤 엔 테 doen; ook gevarieerde eetgelegenheden입니다. 위 리스본 bezoekt, 칸 노 한 최상의 여기 logeren! "

"De eigenaar van dit appartement is een uitstekende gastheer. Geen enkele moeite is hem te veel. In het appartement voel je je direct thuis; het is licht, schoon en smaakvol en efficiënt ingericht. De locatie, vlakbij de kathedraal, is een gemakkelijk uitgangspunt; openbaar vervoer dicht bij. . In de buurt is genoeg te zien en te doen; ook gevarieerde eetgelegenheden. Wie Lissabon bezoekt, kan het beste hier logeren! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Erfurt, 독일 I 15 Jun 2014

"슈퍼 위치! 창 하지만 불행히도 매우 방음. "

"Super Lage! Fenster aber leider nicht sonderlich Schalldicht. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다