개요

위치

후기 (32) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.9
편안함 9.9
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

Giuseppe, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lecce, 이탈리아 I 05 Jun 2014

"아파트 사진에 보이는 것 보다 더 나은 데. 그것은 모든 편안 함을 갖춘 고 페르난도 매우 좋은 사람. 위치 위대한 이며 조용한 동네입니다. 페르난도 우리가 정말 좋은 해산물을 먹고 근처의 좋은 레스토랑을 제안 했다. 리스본 위대한 도시 이며이 아파트를 방문 하는 이상적인 장소!"

"L'appartamento è ancora più bello di quanto appare nelle foto. E' dotato di ogni comfort e Fernando è una persona squisita. La posizione è ottima ed il quartiere è tranquillo. Fernando ci ha consigliato un ottimo ristorante nelle vicinanze, dove abbiamo mangiato specialità a base di pesce veramente buone. Lisbona è una città splendida e questo appartamento è un posto ideale per visitarla!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PÉCUNE, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 06 May 2014

""Numa 카사 포르투가 봐 벰"... 우리는 실제로이 아름 다운 아파트에서 아주 잘 느꼈다. 장식 단정 하 고 섬세 한, 완벽 하 게 위로, 친절 하 고 편안한 소유자는 손님을 만족 시키기 위해 작은 세부 사항에 세심 한, 이상적인 위치 도보 또는 전차 리스본의 불가사의를 부분 한다. 주저 없이 추천 하는 장소."

""Numa casa portuguesa fica bem"... Nous nous sommes en effet senties très bien dans ce magnifique appartement. Décoration soignée et délicate, parfait confort, accueil sympathique et décontracté de la part d'un propriétaire attentif au moindre détail pour satisfaire ses hôtes, emplacement idéal pour découvrir à pied ou en tramway les merveilles de Lisbonne. Une adresse à recommander sans hésiter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, , 스페인 I 29 Apr 2014

"다운 타운 리스본에 위치한 멋진 넓은 아파트. 품질 침대 린 넨, 및 immacately 품질 마감으로 깨끗 한. 체크 인 프로세스는 착실 하 고 부드러운 했다. 8 명까지 그룹에 이상적입니다. 강한 와이파이 신호. 에 상점, 바, 가급적의 쉬운 도보 거리입니다. Fado 바와 매우 가까이 의해 내부의 알파마의 가장자리에 있어. 카스 텔 루 드 상 호르헤는 짧은 산책을 놀라운 플레이와 아파트에서 도시. Rossio & 카이 스 할 Sodre 기차역은 신트라와 도시 하루 카스카이스 해변을 이동 아파트에서 도보로 단 10 분 거리. 'Lisboetas'는 따뜻하고 편안한 사람입니다. 100% 추천!"

"Wonderful spacious apartment located in down town Lisbon. Quality beds and linen, and immacately clean with quality finishings. The check-in process was smooth and punctual. Ideal for groups up to 8 people. Strong WIFI signal. In easy walking distance of shops, bars and restuarants. You're on the edge of Alfama with Fado bars and restuarants very close by. The Castelo de São Jorge is a short stroll up from the apartment with amazing views over the city. The Rossio & Cais do Sodre train stations are just a 10 minute walk from the apartment which takes you to Sintra and Cascais for a day out of the city and to the beaches. The 'Lisboetas' are warm and welcoming people. 100% recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maren, 친구들 일행, Sieverstedt, 독일 I 14 Apr 2014

"우리는 흥분 했다. 서비스는 완벽 한 페르난도를 발견 했습니다 우리는 공항 및 뒤에서 (비록 우리가 이미 오전 5.30 (감사 합니다!)에서 시작 했다 수 제 케이크 맛 있었습니다. 아파트는 세련 되 게 꾸며진 중앙에 위치 하 고 슈퍼 깨끗 했다. 우리는 정말 추천할 수 있습니다."

"Wir waren begeistert. Der Service war perfekt, Fernando hat uns vom Airport abgeholt und auch zurück gebracht (obwohl wir bereits um 5.30 starten mussten (Danke!) Der selbst gebackene Kuchen war lecker. Das Appartement ist geschmackvoll eingerichtet, liegt zentral und war super sauber. Wir können es wirklich empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Manfred, 어린 자녀가 있는 가족, Hennef, 독일 I 08 Mar 2014

"이 아파트는 정말 도보 거리의 짧은 내 리스본의 센터 근처. 주인이 매우 친절 하 고 도움이 사람입니다. 안녕 제공 무료 전송에서 및 공항에, 그래서 그냥 그에 게 도착 시 전화. 우리는 거 대 한 환영과 케이크와 포트 와인 한 병에 의해 놀 랐 다. 아파트는 완비 된, 특히 부엌. 그리고 둘 다 욕실은 매우 깨끗 하 고 현대적인 가구 뿐만 아니라. 너무 빠른 인터넷 액세스와 유명한 28E 라인의 다음 트램 정류장을 그냥 2 분 도보로 즐길 수 있습니다. 레스토랑에가 것을 선호 한다, 소유자는 당신에 게는 매우 좋은, 저렴 하 고 인기 있는 한 인근 (약 300 m) 하 고 싶어. 하지만 다음 테이블은 사용할 수 때까지 잠시 밖에 서 대기 해야 하는 유의 하십시오. Alltogether, 우리 나름이 아파트에 아주 많이 하 고 우리 앞으로 서 찾고 다시 언젠가!"

"This apartment is really near to the center of Lissabon within a short walking distance. The owner is a very friendly and helpful guy. He also offers free transport from and to the Airport, just give him a call upon arrival. We were surprised by a huge welcome-cake and a bottle of port-wine. The apartment is fully equipped, especially the kitchen. And both bathrooms are very clean and modern furnished as well. You also enjoy fast internet access and a just 2 minutes walk to the next tram stop of the famous 28E line. Should you prefer going to a restaurant, the owner will tell you a very good, cheap and popular one nearby (app. 300 m). But keep in mind that you might have to wait outside for a while until the next table is available. Alltogether, we enjoyed our stay in this apartment very much and we are looking forward the come back sometime!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

“Free airport transfers can be arranged for up to 6 people. Click on the airport transfer check box when booking to request this. ”

04 Mar 2014
익명, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 25 Feb 2014

"아파트는 단순히 아름 다운-멋진 인테리어, 미술, 아름 다운 가구를 재미 있는. 침실은 정말 편안 하 게-좋은 침대, 아름 다운 리넨, 늦은 아침에 햇빛을 차단 하는 셔터 기능 후 거짓말 박 밖으로 마을에. 부엌은 우리의 호스트에서 사랑 스러운 환영 선물을 포함 하 여-우리가 필요한 모든 것을 했다. 두 욕실-우리는 큰 그룹을 도운. 환상적인 샤워입니다. 많이 밝고 거실에 완벽 한 장소를 탐험 밖으로 향하고 전에 수집 하는 공간. 알파마, 낮음, Chiado, 미국의 스페인어 통용 지역 알토 등 등 중 도보로 또는 환상적인 트램 28의 쉽게 접근할 내 아파트가입니다. 그것은 또한 정말 평화로운 거리에 그래서 거리 소음이 우리에 게 문제가 되지 않았습니다. 페르난도 정말 쉽게 통신할 및 체크 인/체크 아웃은 산들바람 이었다. 이 환상적인 곳을 좋습니다. "

"The apartment is simply beautiful - stunning interiors, interesting art, beautiful furniture. The bedrooms were really comfortable - great beds, lovely linens, shutters blocking out sunshine for late morning lie ins after nights out on the town. The kitchen had everything we needed - including a lovely welcome gift from our host. Two bathrooms - which helped as we were a large group. Fantastic shower. Plenty of space in the living room, which was bright and airy and the perfect spot to gather before heading out to explore. The apartment is within easy access of Alfama, Baixa, Chiado, Barrio Alto etc etc either by foot or the fantastic Tram 28. It is also on a really peaceful street, so street noise was not an issue for us. Fernando was really easy to communicate with and check in/check out was a breeze. Highly recommend this fantastic place. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bruxelles, 벨기에 I 12 Feb 2014

"아파트 사진에 충실 한 이다입니다. 그것은 밝은, 편안 하 고 넓은입니다. 조용한 지역. 아파트는 큰 부엌 및 욕실 완비. 페르난도 매우 친절 하 고 그의 직원은 매우 친절 한 (그는 우리와 인사 로컬 과자 및 포트의 병. 알파마 지구 대로 사이 이상적 이다. 트램 28 바로 집 뒤에 실행 됩니다. 침구가 매우 편안 합니다. 진심으, 그것은 10/10 공훈! "

"L'appartement est fidèle aux photos. Il est lumineux, confortable et très spacieux. Dans un quartier calme. L'appartement est super bien équipé tant au niveau cuisine que salle de bain. Fernando est très sympathique et son accueil est très chaleureux (il nous a accueilli avec une patisserie locale et une bouteille de porto. La situation est idéale entre le quartier de l'Alfama et Baixa. Le tram 28 passe juste derrière la maison. La literie est très confortable. Cela mérité sincérement un 10/10! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Corinne, 다 큰 자녀가 있는 가족, clamart, 프랑스 I 01 Jan 2014

"모든 것은 완벽 하다입니다. 아파트는 아름 다운, 잘 장식, 모든 새로운, 이웃은 리스본에서 최고 중 하나입니다. 호스트 페르난도 매우 친절입니다."

"Tout est parfait. L'appartement est splendide, bien décoré, tout est neuf, le quartier est un des meilleurs de Lisbonne. L'hôte Fernando est d'une très gentillesse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다