개요

위치

후기 (53) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 9,0
편안함 9,1
가격 9,2
9,2

정렬 기준 :

Inge, 성인 커플, Lennik, 벨기에 I 13 Apr 2017

"아주 좋은 위치, 조용한 지역, 리스본, 여분의 팁 수 자에 의해 이상적인 리셉션의 지붕에 아름 다운 전망... 5 분 후에 우리가 도착 우리는 신선한 포르투갈 작은 물고기와 함께 완벽 한 동네 식당에 이미! 아주 좋은 위치, 중앙 및 확실히 인근, 오래 된 리스본의 지붕에 아름 다운 보기. 이상적인 수 자에 의해 환영... 5 분 우리가 도착 후 우리가 즐길 이상적인 로컬 레스토랑에서 신선한 생선 구이!"

"Een zeer leuke locatie, rustige buurt, mooi uitzicht over de daken van Lissabon, ideale ontvangst door Susana met extra tips ...5 minuutjes na onze aankomt zaten we al in het perfecte buurtrestaurantje met een vers Portugees visje! Very nice location, central and quite neighborhood, beautiful view on the roofs of old Lisboa. Ideal welcoming by Susana ...5 min after our arrival we enjoyed a fresh grilled fish in the ideal local restaurant!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Willemina, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Mar 2017

"좋은 아파트, 여기에 좋은 위치입니다. 거리 유명한 트램 28와. (물론 곳으로 하지 그 제공) 통신 Susane 괜찮다고입니다. "

"Prima apartement, op even geweldige lokatie. Met de beroemde tram 28 die langs de straat rijdt. (Mits hij niet propvol zit natuurlijk) Communicatie met Susane verliep ook prima. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Hoofddorp, 네덜란드 I 20 Mar 2017

"좋은 아파트 시티 센터, 트램 28에서에서 200 미터 이다. 도시의 나머지에 좋은 연결. 아파트 인근 슈퍼마켓으로 완료 됩니다."

"Leuk appartement in het centrum op 200 meter afstand van tram 28. Prima verbinding naar de rest van de stad. Appartement is compleet met supermarkt vlakbij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wencke, 성인 커플, Deventer, 네덜란드 I 08 Nov 2016

"좋은 전망 가진 전형적인 오래 된 집의 2 층에서 편안 하 고 아늑한 아파트. 좋은 더블 침대, 완비 된 주방, 청소. Bairro 알토에서 슬로프와 조용한 거리입니다. 아주 좋은 하 고 저렴 한 레스토랑 거리. 상점, 레스토랑, 시내 중심가 통해 전차 가까이 있습니다. 지하철, 버스 및 트램 10 분 도보. "

"Comfortabel en gezellig appartement op de tweede verdieping van een karakteristiek oud huis met mooi uitzicht. Goed 2 persoons bed, zeer complete keuken, schoon. Rustig straatje met een helling in de wijk Bairro Alto. Onderaan de straat een heel goed en betaalbaar restaurant. Winkels, restaurants en het trammetje door het centrum zijn vlakbij. Metro, bus en tram op 10 min. lopen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 성인 커플, Diemen, 네덜란드 I 22 Oct 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, tübingen, 독일 I 20 Sep 2016

"슈퍼 좋은 아파트, 센터, 조용한 위치, 아주 좋은 여 주인으로 도보 10 분."

"Super schöne Wohnung, 10 min zu Fuß ins Zentrum, ruhige Lage, sehr nette Vermieterin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dale, 성인 커플, Cuenca, 에콰도르 I 04 Aug 2016

"많은 아파트에 시설입니다. 우리가 도착 하는 기차, 은행, 쇼핑, 식료품점, 등등을 잡기 위해 어디 지도에 보여주는 소유자 vert 유용 했다. "

"Lots of amenities in the apartment. Owner was vert helpful when we arrived showing us on a map where to catch the train, banks, shopping, grocery store, etc. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Daniela, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 27 May 2016

"Lisbons 도시를 방문 하 고 싶은 경우에 완벽 한 장소. 아파트는 조용한 지역에 위치 하 고 있습니다 하지만 바와 레스토랑에서 단 몇 분 도보. "

"Perfect place to stay if you want to visit Lisbons city. The apartment is situated in a quiet area but just a few minutes walk away from bars and restaurants. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joost, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 18 Apr 2016

"우리 아파트에는 훌륭한 숙박을 했다. 그것은 걷는 거리 또는 레스토랑과 바 Bairo 알토에 종료도 있는. 또한 트램 28 Baxia Chiado 알파마 (카스텔로 드 미 호르헤)를 직접 연결을 제공 하는 거리의 모퉁이에 전달 합니다. 아파트는이 두 성인에 대 한 매우 편안 합니다. 주인이 키를 넘겨 하 고 우리에 게 이웃에 좋은 레스토랑에 대 한 합계 팁을 준. 아주 좋은 쾌적 하 고 낭만적인 숙박에 대 한 그것에 모든 것! 루아 카 에타 누 Palha에서 걸어서 5 분에 슈퍼마켓. "

"We had a superb stay in the appartment. It is located in a quit road on walking distance of restaurants and bars in Bairo Alto. Also tram 28 passes by on the corner of the street giving a direct connection to Baxia-Chiado and Alfama (Castello de S. Jorge). The appartment is very comfortable for two adults. The owner handed over the key and gave us som tips about nice restaurants in the neighbourhood. Bed was very good, and everything was in it for a pleasant and romantic stay!! Supermarket on 5 minutes walking distance in Rua Caetano Palha. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bilal, 나홀로 여행자, Copenhagen, 덴마크 I 04 Feb 2016

"모든 것은 우수 하 고, 아주 깨끗 한, 매우 매우 편안한 침대, 자신의 음식을 만들기 위해 사랑 하는 방문자에 대 한 그것의 단지 완벽 한 장소 사촌 거기 부엌, 지사 위치, 아주 지역에 있는 모든 것 그리고 아주 친절 한 관리자 감사 합니다 수 자..."

"Everything was excellent, very clean, very very comfortable bed, and for visitors who loves to make there own food, its just perfect place coz there is every thing in the kitchen you need , prefect location, quite area, and very friendly manager thank you Susana...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bert, 나홀로 여행자, leiden, 네덜란드 I 13 Nov 2015

"Sveervol 오래 된 마에서 좋은 위치에 작은 아파트. 멋진 여자 연락처로 필요한 경우 또는 조언을. 권장를 호출할 수 있습니다. "

"Sveervol klein appartement op goede locatie in de oude stad. Aardige dame als contactpersoon die je kunt bellen als nodig of voor advies.aanbevolen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Ecco, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 31 May 2015

"리스본의 가장 인기 있는 지역 가운데 환상적인 아파트. 관광 명소 및 레스토랑에서 도보 거리 내. 우리가 매우 따뜻하게 수 여 받았습니다 그리고 그들은 또한 좋은 팁 리스본 외부. 우리는 지금까지 걱정 해야 합니다. "

"Een fantastisch appartement, middenin de meest populaire wijk van Lissabon. Op loopafstand van bezienswaardigheden en heerlijke restaurantjes. Wij werden heel hartelijk ontvangen door Susana en zij heeft ons ook voorzien van leuke tips in en buiten Lissabon. Wat ons betreft een aanrader. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다