개요

위치

후기 (50) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

DIANA, 성인 커플, MADRID, 스페인 I 02 Jun 2014

"수잔과 그녀의 친구 리 타 우리에 게 따뜻한 환영을 제공 하 고, 심지어, 그것의 주차 장소를 떠날 준 소유자 하지 하나 소개 한다. 그들은 우리 아파트에 가까운 슈퍼 레스토랑을 권장합니다. 바닥은 세 번째 아무 엘리베이터, 매우 편안 하 고 숙박을 더 편안 하 게 세부의 모든 종류. Bairro 알토에 위치, 그것은 완벽 한입니다. 그것은 시끄러운, 도시의 중심 임에도 불구 하 고입니다. 좋습니다. 곧 복귀 하겠습니다. 우리의 인사 소유자와 리 타입니다. 유대인 고 다이애나입니다."

"La propietaria Susana y su amiga Rita nos dieron una calurosa bienvenida ofreciendose, incluso, a dejarnos su plaza de parking en caso de que no encontraramos uno. Nos recomendaron un restaurante estupendo muy cerquita del apartamento. El piso es un tercero sin ascensor, muy acogedor y con todo tipo de detalles para hacer la estancia mas cómoda. Por su localización, en pleno Barrio Alto, es perfecto. No es ruidoso, a pesar de encontrarse en pleno centro de la ciudad. Altamente recomendable. Esperamos poder volver pronto. Nuestros saludos a la propietaria y a Rita. Kike y Diana."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Houten, 네덜란드 I 18 May 2014

"다채로운, 원래 아파트 장식, 집 같은 느낌. 모든 편안 하 게 사용할 수입니다. 탑승 가능성 mbt 대 중 교통에 대 한 위치는 좋다. 평화로운 숙박, 도시의 뒤죽박죽에 뿐만 아니라. "

"Kleurig, origineel ingericht appartement, voelt als thuis. Alle comfort aanwezig. Locatie voor opstapmogelijkheden mbt openbaar vervoer is goed te lopen. Rustig verblijf, naast de drukte van de stad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hendrik, 성인 커플, Veldhoven, 네덜란드 I 12 May 2014

"아파트는 완벽 하 게 갖춰진 다. 그것은 멋지게 장식 되어 있습니다. 부엌에 충분 한 접시와 eetfeestje 초대에 대 한 20 명에 칼 붙이. 부엌 제빵과, 요리 하 고 워밍업, 등에서 수 있습니다. 만약 오픈 의회 건물의 구조에 따라서 거리를 직면 하는 문을. 거리는 그것을 작동 하지 않는 경우는 매우 조용한 거리가 이다. 1.5 k m 반경 내 박물관, 아름 다운 교회 및 공원이 있다. 공항에서 전송 지하철 (토 또는 카이 스 마 Sodré 여행)와 아주 잘 어울린다. 거기에서 당신이 걸을 수 또는 버스 또는 트램 (28). 전차는 재미, 하지만 그는 전차에 타고 싶은 관광객에서 돌출 때문에 항상. "

"Het appartement is van alle gemakken voorzien. Het is gezellig ingericht. In de keuken zijn genoeg borden en bestek om 20 mensen voor een eetfeestje uit te nodigen. Je kunt in keuken bakken en koken en opwarmen, enz. Als de deuren aan de straatzijde opent kijk je zo op de topgevel van het parlementsgebouw. Als er in de straat niet gewerkt wordt is het een heel rustige straat. Binnen een straal van 1,5 km zijn er musea, mooie kerken en parken. Het transport vanaf het vliegveld gaat heel goed met de metro (reizen naar Rato of Cais do Sodré). Vandaar kun je lopen of met bus of tram (28). De tram is leuk, maar je komt er niet altijd in omdat hij uitpuilt van de toeristen die een ritje met de tram willen maken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ieteke, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 05 May 2014

"우리는 정말 아파트를 즐겼다. 위치는 완벽 하 고 완벽 하 게 갖추고 있다. 추천 하는 장소를 아는 반환에!"

"We hebben echt genoten van het appartement. De ligging is perfect en het is van alle gemakken voorzien. Een plek om iedereen aan te raden een in wie weet nog eens terug te komen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Schlitters, 오스트리아 I 20 Apr 2014

"아주 좋은 아파트, 밝고 친절 한. 아주 잘 꾸며져 있습니다. 조용한 위치, 조용한 동네. 아주 많이 추천!"

"Sehr nettes Apartment, hell und freundlich. Sehr gut ausgestattet. Ruhige Lage, ruhige Nachbarschaft. Sehr zu empfehlen!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Purdey, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 12 Mar 2014

"우리는 절대적으로이 사랑! 그것은 좋은 지역 에입니다. 매우 조용 하 고. 그리고 모든 레스토랑과 바 지역에 도보 10 분. 아파트는 멋지게 장식, 잘 equipted 매우 깨끗 하 고. 아파트 관리자, 수 자, 슈퍼 아이 고 우리 콜/텍스트를 수 있는 우리가 아무것도 필요 때마다 그녀. 우리 것이 확실히 책이 아파트 다시, 다음에 우리가 리스본에가 서. 우리 사랑 리스본, 그리고 우리가 사랑 하는이 아파트. "

"We absolutely loved this appartment! It is in a nice area. Very quiet. And just 10 minutes on foot to the area with all the restaurants and bars. The appartment is nicely decorated, well equipted and very clean. The appartment manager, Susana, was super kind and we could call/text her whenever we needed anything. We would definitely book this appartment again, next time we go to Lisbon. We loved Lisbon, and we loved this appartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, SAINT LARY, 프랑스 I 05 Jan 2014

"돈을 위해 좋은 가치... 아파트 아주 좋은, 조용한 (정원 객실) 완비 부엌, 좋은 한 문제... 현금 및 그것으로 사이트에 도착에서 하지 신용 카드에 균형의 지불 잊지 마세요!"

"Bon rapport qualité prix .. Appartement tres agréable , calme ( chambre sur cour)Cuisine bien équipée , bonne literie juste un probleme .. le paiement du solde en especes et non en carte bleue à l'arrivée sur place qu il ne faut pas oublier !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Overveen, 네덜란드 I 29 Dec 2013

"아파트 괜찮다고입니다. 아름 다운 보기! 동네는 오래 된 인기 있는 지역입니다. 작은 오래 된 거리의 얽 힘입니다. 아름 답 고 원래. 레스토랑과 술집의 많음이 있다. 우리는 식사와 도시를 즐기고 있다. 우리는 한 번 더! "

"HEt appartement was prima. Prachtig uitzicht! De buurt is een oude volkswijk. Een wirwar van kleine oude straatjes. Mooi en origineel. ER zijn genoeg restaurantjes en cafeetjes . WE hebben genoten van een het eten en de stad. We komen zeker nog een keer! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Martial, 어린 커플, Gieres, 프랑스 I 24 Nov 2013

"완벽 한, 우리가 아주 잘 받았습니다 수 자나 여. 아파트 깨끗 한, 조용 하 고, 좋은 위치입니다. 좋은 y'는 열, 그것은 좀 춥 네요, 특히 우리가 11 월에 거기가 서. 그러나 우리 고 했다 큰이 불 담요 자 그래서 아무 걱정."

"Parfait, nous avons été très bien reçu par Susana. Appartement propre, calme, bien placé. Bon y'a pas de chauffage, alors il fait un peu frais, surtout quand on y va au mois de novembre. Cependant on avait un grosse couette et des couvertures donc pas de souci pour dormir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Gary, 어린 커플, Cork, 아일랜드 I 21 Aug 2013

"더 많은 것 처럼 하지 않았다! Bairro 알토 지역의 중심부에 있는 아름 다운 아파트 자 즉, 그것은 조용한 지역 문제가 되지 않았습니다 너무 가까이 하는 동안 큰 재미를가지고 밤 생활을 충분히 닫습니다. 우리의 호스트 만난 우리 그냥 요청 시 버스 정류장에서 도시에 대 한 사랑 스러운 소개 했다 그래서 웃는 얼굴과 따뜻한, 회의. 우리가 만든 간단 하 고 평범한 감동과 함께 아름 다운 거실 공간이 많은 책, 작은 장식이 감각적인 객실과 무지 편안 하 게 소파에 대 한 흩어져 편한 콩 가방 같은 집을 집에서 느낀다. 돈 좀 저장 하거나 단순히 그들의 자신의 식사를 준비 하고자 그 사랑 스러운 작은 게에 있다 신선한 채소, 음료, 매우 저렴 한 와인 등을 판매 하는 코너. 난 내 시간에 몇몇 도시를 여행 하 고 이것은 확실히 내 좋아하는 곳과 리스본을 보기를 위한 완벽 한 기지. 뿐만 아니라 내가 곧 리스본에 다시가 고 싶지, 내가:)이 아파트에 다시가 고 싶어요"

"More what didn't I like! A beautiful apartment in the heart of Bairro Alto area, close enough to the night-life to have great fun whilst not too close so that sleeping was not an issue i.e. it is a quiet area. Our host met us just off of the bus stop upon request so it was a lovely introduction to the city, meeting a warm, smiling face. Such a lovely living area with simple, homely touches that made us feel at home away from home such as a comfy bean bag, plenty of books, little ornaments scattered tastefully about the room and a ridiculously comfy couch. For those looking to save some money or simply prepare their own meals there is a lovely little shop on the corner selling fresh veggies, drinks, wine etc. that is very cheap. I have travelled to quite a few cities in my time and this was definitely my favourite place to stay and the perfect home base for seeing Lisbon. Not only do I want to go back to Lisbon very soon, I want to go back to this apartment :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Castro del Río, 스페인 I 19 Aug 2013

"로 시작 되기 위하여는, 우수 했다, 그들은 도움이 되었다 체크인과 우리 바닥 앞 주차장. 자체, 매우 친절 하 고 아늑한, 바닥에서의 친절 한 100% 층 mejoriaria 아무것도. 유일한 것을 나타내는 거리 조금 어두운 밤에, 비록 그것은 또한 수 있다고 우리가 불안의 시간 느낌에 없."

"Para empezar, el check in fue inmejorable, fueron amabilísimos y nos dejaron incluso su aparcamiento en frente del piso. En cuanto al piso en sí, muy bonito y acogedor, agradable al 100% Del piso no mejoriaría nada. Lo único indicar que la calle, es un poco oscura de noche, aunque también hay que decir que no tuvimos en ningún momento sensación de inseguridad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Michel, 성인 커플, Fresnes sur Marne, 프랑스 I 29 May 2013

"진정 하 고 아직 리스본, 안락, 레이아웃의 기능을 닫습니다."

"le calme et malgré tout la proximité avec le centre de Lisbonne, le confort, la fonctionnalité de l'agencement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다