개요

위치

후기 (56) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 9.0
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, Copenhagen, 덴마크 I 04 Feb 2016

"모든 것은 우수 하 고, 아주 깨끗 한, 매우 매우 편안한 침대, 자신의 음식을 만들기 위해 사랑 하는 방문자에 대 한 그것의 단지 완벽 한 장소 사촌 거기 부엌, 지사 위치, 아주 지역에 있는 모든 것 그리고 아주 친절 한 관리자 감사 합니다 수 자..."

"Everything was excellent, very clean, very very comfortable bed, and for visitors who loves to make there own food, its just perfect place coz there is every thing in the kitchen you need , prefect location, quite area, and very friendly manager thank you Susana...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, leiden, 네덜란드 I 13 Nov 2015

"Sveervol 오래 된 마에서 좋은 위치에 작은 아파트. 멋진 여자 연락처로 필요한 경우 또는 조언을. 권장를 호출할 수 있습니다. "

"Sveervol klein appartement op goede locatie in de oude stad. Aardige dame als contactpersoon die je kunt bellen als nodig of voor advies.aanbevolen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 31 May 2015

"리스본의 가장 인기 있는 지역 가운데 환상적인 아파트. 관광 명소 및 레스토랑에서 도보 거리 내. 우리가 매우 따뜻하게 수 여 받았습니다 그리고 그들은 또한 좋은 팁 리스본 외부. 우리는 지금까지 걱정 해야 합니다. "

"Een fantastisch appartement, middenin de meest populaire wijk van Lissabon. Op loopafstand van bezienswaardigheden en heerlijke restaurantjes. Wij werden heel hartelijk ontvangen door Susana en zij heeft ons ook voorzien van leuke tips in en buiten Lissabon. Wat ons betreft een aanrader. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, la teste de buch, 프랑스 I 12 Oct 2014

"트램 28 가까이 잘 위치한 아파트입니다. 깨끗 하 고 편안한. 침대 매우 편안 했다입니다. 거리와 조용한 건물입니다. 유일한 단점은: 화장실: 뜨거운 물에서 "똑" 하 고 다시 중요 한 하 수구 냄새를 샤워. "

"Appartement bien situé, à proximité immédiate du tram 28. Propre et accueillant. Literie très confortable. Rue et immeuble calme . Seul bémol : la salle de bain : eau chaude dans la douche au "goutte à goutte" et remontée d'odeur d'égouts importantes. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, istres, 프랑스 I 25 Sep 2014

Marc rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, zwaag, 네덜란드 I 20 Sep 2014

"좋은 아파트, 시 센터와 도보 거리에 수많은 레스토랑의"

"Geweldig appartement, dicht bij het centrum en op loopafstand van vele eettentjes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, MADRID, 스페인 I 02 Jun 2014

"수잔과 그녀의 친구 리 타 우리에 게 따뜻한 환영을 제공 하 고, 심지어, 그것의 주차 장소를 떠날 준 소유자 하지 하나 소개 한다. 그들은 우리 아파트에 가까운 슈퍼 레스토랑을 권장합니다. 바닥은 세 번째 아무 엘리베이터, 매우 편안 하 고 숙박을 더 편안 하 게 세부의 모든 종류. Bairro 알토에 위치, 그것은 완벽 한입니다. 그것은 시끄러운, 도시의 중심 임에도 불구 하 고입니다. 좋습니다. 곧 복귀 하겠습니다. 우리의 인사 소유자와 리 타입니다. 유대인 고 다이애나입니다."

"La propietaria Susana y su amiga Rita nos dieron una calurosa bienvenida ofreciendose, incluso, a dejarnos su plaza de parking en caso de que no encontraramos uno. Nos recomendaron un restaurante estupendo muy cerquita del apartamento. El piso es un tercero sin ascensor, muy acogedor y con todo tipo de detalles para hacer la estancia mas cómoda. Por su localización, en pleno Barrio Alto, es perfecto. No es ruidoso, a pesar de encontrarse en pleno centro de la ciudad. Altamente recomendable. Esperamos poder volver pronto. Nuestros saludos a la propietaria y a Rita. Kike y Diana."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Houten, 네덜란드 I 18 May 2014

"다채로운, 원래 아파트 장식, 집 같은 느낌. 모든 편안 하 게 사용할 수입니다. 탑승 가능성 mbt 대 중 교통에 대 한 위치는 좋다. 평화로운 숙박, 도시의 뒤죽박죽에 뿐만 아니라. "

"Kleurig, origineel ingericht appartement, voelt als thuis. Alle comfort aanwezig. Locatie voor opstapmogelijkheden mbt openbaar vervoer is goed te lopen. Rustig verblijf, naast de drukte van de stad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Veldhoven, 네덜란드 I 12 May 2014

"아파트는 완벽 하 게 갖춰진 다. 그것은 멋지게 장식 되어 있습니다. 부엌에 충분 한 접시와 eetfeestje 초대에 대 한 20 명에 칼 붙이. 부엌 제빵과, 요리 하 고 워밍업, 등에서 수 있습니다. 만약 오픈 의회 건물의 구조에 따라서 거리를 직면 하는 문을. 거리는 그것을 작동 하지 않는 경우는 매우 조용한 거리가 이다. 1.5 k m 반경 내 박물관, 아름 다운 교회 및 공원이 있다. 공항에서 전송 지하철 (토 또는 카이 스 마 Sodré 여행)와 아주 잘 어울린다. 거기에서 당신이 걸을 수 또는 버스 또는 트램 (28). 전차는 재미, 하지만 그는 전차에 타고 싶은 관광객에서 돌출 때문에 항상. "

"Het appartement is van alle gemakken voorzien. Het is gezellig ingericht. In de keuken zijn genoeg borden en bestek om 20 mensen voor een eetfeestje uit te nodigen. Je kunt in keuken bakken en koken en opwarmen, enz. Als de deuren aan de straatzijde opent kijk je zo op de topgevel van het parlementsgebouw. Als er in de straat niet gewerkt wordt is het een heel rustige straat. Binnen een straal van 1,5 km zijn er musea, mooie kerken en parken. Het transport vanaf het vliegveld gaat heel goed met de metro (reizen naar Rato of Cais do Sodré). Vandaar kun je lopen of met bus of tram (28). De tram is leuk, maar je komt er niet altijd in omdat hij uitpuilt van de toeristen die een ritje met de tram willen maken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 05 May 2014

"우리는 정말 아파트를 즐겼다. 위치는 완벽 하 고 완벽 하 게 갖추고 있다. 추천 하는 장소를 아는 반환에!"

"We hebben echt genoten van het appartement. De ligging is perfect en het is van alle gemakken voorzien. Een plek om iedereen aan te raden een in wie weet nog eens terug te komen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Schlitters, 오스트리아 I 20 Apr 2014

"아주 좋은 아파트, 밝고 친절 한. 아주 잘 꾸며져 있습니다. 조용한 위치, 조용한 동네. 아주 많이 추천!"

"Sehr nettes Apartment, hell und freundlich. Sehr gut ausgestattet. Ruhige Lage, ruhige Nachbarschaft. Sehr zu empfehlen!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 12 Mar 2014

"우리는 절대적으로이 사랑! 그것은 좋은 지역 에입니다. 매우 조용 하 고. 그리고 모든 레스토랑과 바 지역에 도보 10 분. 아파트는 멋지게 장식, 잘 equipted 매우 깨끗 하 고. 아파트 관리자, 수 자, 슈퍼 아이 고 우리 콜/텍스트를 수 있는 우리가 아무것도 필요 때마다 그녀. 우리 것이 확실히 책이 아파트 다시, 다음에 우리가 리스본에가 서. 우리 사랑 리스본, 그리고 우리가 사랑 하는이 아파트. "

"We absolutely loved this appartment! It is in a nice area. Very quiet. And just 10 minutes on foot to the area with all the restaurants and bars. The appartment is nicely decorated, well equipted and very clean. The appartment manager, Susana, was super kind and we could call/text her whenever we needed anything. We would definitely book this appartment again, next time we go to Lisbon. We loved Lisbon, and we loved this appartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다