개요

위치

후기 (56) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 9.0
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

, 친구들 일행, SAINT LARY, 프랑스 I 05 Jan 2014

"돈을 위해 좋은 가치... 아파트 아주 좋은, 조용한 (정원 객실) 완비 부엌, 좋은 한 문제... 현금 및 그것으로 사이트에 도착에서 하지 신용 카드에 균형의 지불 잊지 마세요!"

"Bon rapport qualité prix .. Appartement tres agréable , calme ( chambre sur cour)Cuisine bien équipée , bonne literie juste un probleme .. le paiement du solde en especes et non en carte bleue à l'arrivée sur place qu il ne faut pas oublier !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Overveen, 네덜란드 I 29 Dec 2013

"아파트 괜찮다고입니다. 아름 다운 보기! 동네는 오래 된 인기 있는 지역입니다. 작은 오래 된 거리의 얽 힘입니다. 아름 답 고 원래. 레스토랑과 술집의 많음이 있다. 우리는 식사와 도시를 즐기고 있다. 우리는 한 번 더! "

"HEt appartement was prima. Prachtig uitzicht! De buurt is een oude volkswijk. Een wirwar van kleine oude straatjes. Mooi en origineel. ER zijn genoeg restaurantjes en cafeetjes . WE hebben genoten van een het eten en de stad. We komen zeker nog een keer! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Gieres, 프랑스 I 24 Nov 2013

"완벽 한, 우리가 아주 잘 받았습니다 수 자나 여. 아파트 깨끗 한, 조용 하 고, 좋은 위치입니다. 좋은 y'는 열, 그것은 좀 춥 네요, 특히 우리가 11 월에 거기가 서. 그러나 우리 고 했다 큰이 불 담요 자 그래서 아무 걱정."

"Parfait, nous avons été très bien reçu par Susana. Appartement propre, calme, bien placé. Bon y'a pas de chauffage, alors il fait un peu frais, surtout quand on y va au mois de novembre. Cependant on avait un grosse couette et des couvertures donc pas de souci pour dormir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Cork, 아일랜드 I 21 Aug 2013

"더 많은 것 처럼 하지 않았다! Bairro 알토 지역의 중심부에 있는 아름 다운 아파트 자 즉, 그것은 조용한 지역 문제가 되지 않았습니다 너무 가까이 하는 동안 큰 재미를가지고 밤 생활을 충분히 닫습니다. 우리의 호스트 만난 우리 그냥 요청 시 버스 정류장에서 도시에 대 한 사랑 스러운 소개 했다 그래서 웃는 얼굴과 따뜻한, 회의. 우리가 만든 간단 하 고 평범한 감동과 함께 아름 다운 거실 공간이 많은 책, 작은 장식이 감각적인 객실과 무지 편안 하 게 소파에 대 한 흩어져 편한 콩 가방 같은 집을 집에서 느낀다. 돈 좀 저장 하거나 단순히 그들의 자신의 식사를 준비 하고자 그 사랑 스러운 작은 게에 있다 신선한 채소, 음료, 매우 저렴 한 와인 등을 판매 하는 코너. 난 내 시간에 몇몇 도시를 여행 하 고 이것은 확실히 내 좋아하는 곳과 리스본을 보기를 위한 완벽 한 기지. 뿐만 아니라 내가 곧 리스본에 다시가 고 싶지, 내가:)이 아파트에 다시가 고 싶어요"

"More what didn't I like! A beautiful apartment in the heart of Bairro Alto area, close enough to the night-life to have great fun whilst not too close so that sleeping was not an issue i.e. it is a quiet area. Our host met us just off of the bus stop upon request so it was a lovely introduction to the city, meeting a warm, smiling face. Such a lovely living area with simple, homely touches that made us feel at home away from home such as a comfy bean bag, plenty of books, little ornaments scattered tastefully about the room and a ridiculously comfy couch. For those looking to save some money or simply prepare their own meals there is a lovely little shop on the corner selling fresh veggies, drinks, wine etc. that is very cheap. I have travelled to quite a few cities in my time and this was definitely my favourite place to stay and the perfect home base for seeing Lisbon. Not only do I want to go back to Lisbon very soon, I want to go back to this apartment :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Castro del Río, 스페인 I 19 Aug 2013

"로 시작 되기 위하여는, 우수 했다, 그들은 도움이 되었다 체크인과 우리 바닥 앞 주차장. 자체, 매우 친절 하 고 아늑한, 바닥에서의 친절 한 100% 층 mejoriaria 아무것도. 유일한 것을 나타내는 거리 조금 어두운 밤에, 비록 그것은 또한 수 있다고 우리가 불안의 시간 느낌에 없."

"Para empezar, el check in fue inmejorable, fueron amabilísimos y nos dejaron incluso su aparcamiento en frente del piso. En cuanto al piso en sí, muy bonito y acogedor, agradable al 100% Del piso no mejoriaría nada. Lo único indicar que la calle, es un poco oscura de noche, aunque también hay que decir que no tuvimos en ningún momento sensación de inseguridad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Fresnes sur Marne, 프랑스 I 29 May 2013

"진정 하 고 아직 리스본, 안락, 레이아웃의 기능을 닫습니다."

"le calme et malgré tout la proximité avec le centre de Lisbonne, le confort, la fonctionnalité de l'agencement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 성인 커플, Babylonienbroek, 네덜란드 I 25 May 2013

"우수, 집에서 했다 같은 느낌이 이었다"

"Uitstekend, voelde alsof je thuis was"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, clamart, 프랑스 I 01 May 2013

"멋진 아파트, 아주 좋은, 매우 기능, 거기 다 거기 장식. 아파트는 아주 잘! 완벽."

"Superbe appart, déco très sympa, très fonctionnel, il y a tout ce qu'il faut.L'appart est très bien situé! Parfait."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 어린 커플, Mainz, 독일 I 06 Mar 2013

"유감 스러운 사람, 당신은 수 없습니다 임대이 아파트-우리는 이동에;-) 불행히도 우리가 떠나야 했다 며칠 후... 아파트는 아름 다운, 큰 및 brightful 도시의 오래 된 부분에 오른쪽 플랫. Verywhere를 쉽게 얻을 수 있습니다, 슈퍼마켓은 가까이, 트램 28 나뭇잎의 도로의 아래 단지 100 미터, 그것은 조용 하 고, 그것은 완벽 한. 당신은 두 개의 작은 문제: 지구 온난화에 대 한 당신은 밖에 서이 추워요 때 플랫 하나만 2 히터 (전원 고장에 이르게). 그리고는 욕실의 문을 깨진의 자식 이며 가끔 있습니다 내부에서 열 수 있습니다. 그럼에도 불구 하 고 우리 마음을 하지 않았다... "

"Sorry people, you cannot rent this apartment - we have moved in ;-) unfortunately we had to leave after a couple of days... The apartment is a beautiful, big and brightful flat right in the centre of the old part of the city. You can get verywhere easily, supermarkets are close by, Tram 28 leaves just 100m down the road, it's quiet, it's perfect. You just have two minor problems: for warming the flat when it's cold outside you only have 2 heaters (which leads to a power breakdown). And the door of the bathroom is kind of broken and you sometimes are not able to open in from the inside. Nevertheless we didn't mind... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Erps-Kwerps, 벨기에 I 04 Dec 2012

"쾌적 하 고 좋은 아파트, 조용한 위치 하 고 트램 버스, 근처는 아직 기차. 수잔 도착에 친절 한 환영 하 고 유용한 정보 처리 했다, 그들은 출발 택시의 아침에 대 한 주문. "

"Aangenaam en comfotabel appartement, rustige ligging en toch in de buurt van bus, tram en trein. Susanne zorgde voor een vriendelijk onthaal en nuttige info bij aankomst, zij bestelde voor de ochtend van vertrek de taxi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 07 Oct 2012

"좋은 동네에 아름 다운 아파트입니다. 그건 매우 조용한 사이드 거리에 위치 해 있습니다. 좋은 침대와 좋은 은행, 그래서 많이 리스본에 관광의 하루 후 휴식 공간."

"Heerlijk appartement in een hele gezellige wijk. Gelegen in een zijstraat, waardoor het heel rustig gelegen is. Lekker bed en prima bank, dus genoeg ruimte om te ontspannen na een dag rondlopen on Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, Dresden, 독일 I 23 Sep 2012

"중앙 위치, 수 면 실에서 거 대 한 아파트는 항상 끔찍한 냄새"

"Central quiet location, huge appartment In the sleeping room was always an terrible smell"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 8
가격 8
6.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다