개요

위치

후기 (50) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

Jerry, 성인 커플, Babylonienbroek, 네덜란드 I 25 May 2013

"우수, 집에서 했다 같은 느낌이 이었다"

"Uitstekend, voelde alsof je thuis was"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, clamart, 프랑스 I 01 May 2013

"멋진 아파트, 아주 좋은, 매우 기능, 거기 다 거기 장식. 아파트는 아주 잘! 완벽."

"Superbe appart, déco très sympa, très fonctionnel, il y a tout ce qu'il faut.L'appart est très bien situé! Parfait."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Jan-Christopher, 어린 커플, Mainz, 독일 I 06 Mar 2013

"유감 스러운 사람, 당신은 수 없습니다 임대이 아파트-우리는 이동에;-) 불행히도 우리가 떠나야 했다 며칠 후... 아파트는 아름 다운, 큰 및 brightful 도시의 오래 된 부분에 오른쪽 플랫. Verywhere를 쉽게 얻을 수 있습니다, 슈퍼마켓은 가까이, 트램 28 나뭇잎의 도로의 아래 단지 100 미터, 그것은 조용 하 고, 그것은 완벽 한. 당신은 두 개의 작은 문제: 지구 온난화에 대 한 당신은 밖에 서이 추워요 때 플랫 하나만 2 히터 (전원 고장에 이르게). 그리고는 욕실의 문을 깨진의 자식 이며 가끔 있습니다 내부에서 열 수 있습니다. 그럼에도 불구 하 고 우리 마음을 하지 않았다... "

"Sorry people, you cannot rent this apartment - we have moved in ;-) unfortunately we had to leave after a couple of days... The apartment is a beautiful, big and brightful flat right in the centre of the old part of the city. You can get verywhere easily, supermarkets are close by, Tram 28 leaves just 100m down the road, it's quiet, it's perfect. You just have two minor problems: for warming the flat when it's cold outside you only have 2 heaters (which leads to a power breakdown). And the door of the bathroom is kind of broken and you sometimes are not able to open in from the inside. Nevertheless we didn't mind... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Godelieve, 성인 커플, Erps-Kwerps, 벨기에 I 04 Dec 2012

"쾌적 하 고 좋은 아파트, 조용한 위치 하 고 트램 버스, 근처는 아직 기차. 수잔 도착에 친절 한 환영 하 고 유용한 정보 처리 했다, 그들은 출발 택시의 아침에 대 한 주문. "

"Aangenaam en comfotabel appartement, rustige ligging en toch in de buurt van bus, tram en trein. Susanne zorgde voor een vriendelijk onthaal en nuttige info bij aankomst, zij bestelde voor de ochtend van vertrek de taxi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Bram , 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 07 Oct 2012

"좋은 동네에 아름 다운 아파트입니다. 그건 매우 조용한 사이드 거리에 위치 해 있습니다. 좋은 침대와 좋은 은행, 그래서 많이 리스본에 관광의 하루 후 휴식 공간."

"Heerlijk appartement in een hele gezellige wijk. Gelegen in een zijstraat, waardoor het heel rustig gelegen is. Lekker bed en prima bank, dus genoeg ruimte om te ontspannen na een dag rondlopen on Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, Dresden, 독일 I 23 Sep 2012

"중앙 위치, 수 면 실에서 거 대 한 아파트는 항상 끔찍한 냄새"

"Central quiet location, huge appartment In the sleeping room was always an terrible smell"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 8
가격 8
6.8
Frederic, 성인 커플, saint-maur, 프랑스 I 01 Aug 2012

"위치는 이상적, 가용성 및 소유자의 친절 뿐만 아니라 아파트의 우아하고 친절 한 분위기. 요컨대, 훌륭한 주소."

"la situation est idéale, la disponibilité et la gentillesse des propriétaires, ainsi que l' ambiance élégante et sympathique de l' appartement. bref, une merveilleuse adresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 May 2012

"좋은 조용한 동네, 아파트에서 일광의 많은. 편안한 침대와 소파는 장식 아파트에 모든 생활 공간을 했다. -화장실 깨끗 하 고 냄새 나는 하지 -부엌에서 최대한 빨리 샤워, 물으로 채워진 전체 싱크를 사용한 물 유출이 됐다! -부엌 쓸모 없는 장비, 요리에 대 한 왼쪽 공간으로 채워졌다. -아파트는 일주일 동안 하지만 훨씬 비싼 유지 하기 괜찮다고!"

"Nice quiet neighborhood, lots of daylight in the apartment. Comfortable bed and couch - The decorations in the apartment took up all the living space. - The bathroom was smelly and not clean - In the kitchen there was water leakage as soon as you used the shower, entire sink filled with water! - Kitchen was filled with useless equipment, no space left for cooking. -Apartment was fine to stay in for a week but far to expensive!!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 4
5.8
Rita, 성인 커플, Köln, 독일 I 02 Apr 2012

"-도시 탐험을 위한 좋은 위치 -모퉁이 돌면 28는 Haltestelllen는 아주 좋은 -그것은 친절 한 & 편안 하 고 모든 -도 불구 하 고 많은 지역에서 밤 생활의, 그것은 아파트에 아주 조용히 살으십시오"

"- gute zentrale Lage um die Stadt zu entdecken - sehr schön, dass die 28 direkt um die Ecke die Haltestelllen hat - es ist freundlich u. gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden - trotz viel nächtlichem Leben im Viertel, lebt es sich sehr ruhig im Apartment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Rainer, 성인 커플, Köln, 독일 I 26 Feb 2012

"멋진 사랑 스럽게 꾸며진된 아파트! 우리 집에서 우리 고 멋지고 잤 다! 슈퍼마켓 및 문앞에 E28 조용한 지역. 우리가 다시와 서 좋아! 파워 그리드는 조금 약한-사용 하는 경우 너무 많은 소비자 소리 행렬이 경고음 퓨즈 박스에서. 또한;-) 전기를 저장 하는 방법 "

"Wunderbar liebevoll eingerichtetes Apartment! Wir haben uns zu Hause gefühlt und herrlich geschlafen! Ruhige Gegend mit einem Supermarkt und der E28 vor der Tür. Wir kommen gerne wieder! Das Stromnetz ist ein bisschen schwach - wenn man zuviel Verbraucher gleichzeitig benutzt ertönt ein brummender Warnton aus dem Sicherungskasten. Auch eine Art Strom zu sparen ;-) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wim, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 23 Oct 2011

"대 여 스타를 문의 하십시오. 중앙에 위치한 아파트입니다."

"Contact met de verhuurster erg prettig. Centraal gelegen appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Irina, 성인 커플, BERLIN, 독일 I 03 Oct 2011

Irina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다