개요

위치

후기 (56) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 9.0
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

, 성인 커플, saint-maur, 프랑스 I 01 Aug 2012

"위치는 이상적, 가용성 및 소유자의 친절 뿐만 아니라 아파트의 우아하고 친절 한 분위기. 요컨대, 훌륭한 주소."

"la situation est idéale, la disponibilité et la gentillesse des propriétaires, ainsi que l' ambiance élégante et sympathique de l' appartement. bref, une merveilleuse adresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 May 2012

"좋은 조용한 동네, 아파트에서 일광의 많은. 편안한 침대와 소파는 장식 아파트에 모든 생활 공간을 했다. -화장실 깨끗 하 고 냄새 나는 하지 -부엌에서 최대한 빨리 샤워, 물으로 채워진 전체 싱크를 사용한 물 유출이 됐다! -부엌 쓸모 없는 장비, 요리에 대 한 왼쪽 공간으로 채워졌다. -아파트는 일주일 동안 하지만 훨씬 비싼 유지 하기 괜찮다고!"

"Nice quiet neighborhood, lots of daylight in the apartment. Comfortable bed and couch - The decorations in the apartment took up all the living space. - The bathroom was smelly and not clean - In the kitchen there was water leakage as soon as you used the shower, entire sink filled with water! - Kitchen was filled with useless equipment, no space left for cooking. -Apartment was fine to stay in for a week but far to expensive!!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 4
5.8
, 성인 커플, Köln, 독일 I 02 Apr 2012

"-도시 탐험을 위한 좋은 위치 -모퉁이 돌면 28는 Haltestelllen는 아주 좋은 -그것은 친절 한 & 편안 하 고 모든 -도 불구 하 고 많은 지역에서 밤 생활의, 그것은 아파트에 아주 조용히 살으십시오"

"- gute zentrale Lage um die Stadt zu entdecken - sehr schön, dass die 28 direkt um die Ecke die Haltestelllen hat - es ist freundlich u. gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden - trotz viel nächtlichem Leben im Viertel, lebt es sich sehr ruhig im Apartment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Köln, 독일 I 26 Feb 2012

"멋진 사랑 스럽게 꾸며진된 아파트! 우리 집에서 우리 고 멋지고 잤 다! 슈퍼마켓 및 문앞에 E28 조용한 지역. 우리가 다시와 서 좋아! 파워 그리드는 조금 약한-사용 하는 경우 너무 많은 소비자 소리 행렬이 경고음 퓨즈 박스에서. 또한;-) 전기를 저장 하는 방법 "

"Wunderbar liebevoll eingerichtetes Apartment! Wir haben uns zu Hause gefühlt und herrlich geschlafen! Ruhige Gegend mit einem Supermarkt und der E28 vor der Tür. Wir kommen gerne wieder! Das Stromnetz ist ein bisschen schwach - wenn man zuviel Verbraucher gleichzeitig benutzt ertönt ein brummender Warnton aus dem Sicherungskasten. Auch eine Art Strom zu sparen ;-) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 23 Oct 2011

"대 여 스타를 문의 하십시오. 중앙에 위치한 아파트입니다."

"Contact met de verhuurster erg prettig. Centraal gelegen appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, BERLIN, 독일 I 03 Oct 2011

Irina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, el prat de llobregat, 스페인 I 12 Sep 2011

"그것은 완전히 갖춰진된 아파트입니다. 모든 세부 사항을 누락 하지. 그것은 매우 편안 하 고 아늑한입니다. 온수를 로드할 때까지 소음을 만든다. 그들은 엘리베이터 없이 초 다는 것을 나타내야 합니다. 그것은 포함 하는 거리의 위치와 지도 조차 택시부터 드라이버 어디 알고 좋은 것 짧은 횡단."

"Es un apartamento absolutamente equipado. No le falta ningún detalle. Es muy confortable y agradable. El termo del agua hace un poco de ruido hasta que se carga. Deberían indicar que es un segundo sin ascensor. Sería bueno que incluyeran el mapa con la localización exacta de la calle ya que nisiquiera el taxista sabía por donde estaba la pequeña travesía."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3

“Hola Susana, muchas gracias por tu comentario, nos da mucho gusto saber que te ha gustado tu estancia en el apartamento. Y hemos tomado nota para remarcar un poco más los detalles de la descripción y el mapa para hacerlos más visibles en nuestra página. Nuestro equipo de atención al cliente siempre está disponible para cualquier consulta los 7 días de la semana. En cuanto al termo, estamos en contacto con el propietario para que se arregle a la brevedad.”

, 친구들 일행, Copenhagen, 덴마크 I 01 Aug 2011

"위치입니다. 작은 balcon. 세척 시설입니다."

"The location. The small balcon. Washing facilities."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Jena, 독일 I 21 Jul 2011

"리스본의 중심가에 "자신의" 아파트 닉스 병을 만들 수 있습니다! 시내 중심가는 카이 스 하 게 짧은 당신이 Sodré, 어디 모든 도착. 프리마! 정말 우리를 좋아!"

"Mit einer "eigenen" Wohnung im Zentrum von Lissabon kann man nix flasch machen! Kurze Wege in die Innenstadt und zum Cais du Sodre, von wo man alles erreicht. Prima! Hat uns sehr gut gefallen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, München, 독일 I 29 May 2011

"매우 친절, 친절, 배려의 소유자입니다. 아파트는 멋지게 가깝고 상 도시락에서 (트램 28) 즐거운 이웃. 객실은 세련 되 게 꾸며져 있습니다. 주방 완벽 하 게 그리고 완벽 하 게 갖추고, 특히 더 긴 체재. 화장실에서 하 수의 약간의 냄새입니다. 키와 부엌, 보일 러와 함께 몇 가지 사소한 문제가 있었지만 그들은 즉시 해결 했다."

"Very friendly, accomodating, caring owners. Apartment nicely situated in Sao Bento (close to tram 28), pleasant neighbourhood. Rooms tastefully decorated. Kitchen perfectly and fully equipped, especially for a longer stay. Slight smell of sewage in the bathroom. There were some minor problems with the key and the boiler in the kitchen, but they were solved instantly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 11 May 2011

"리스본에 좋은 위치입니다. 밝고 편안한 아파트입니다. 화장실에서 매우 강한 하 수 냄새"

"Good location in Lisbon. Bright and comfortable apartment. Very strong sewage smell in the bathroom"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, PARIS, 프랑스 I 20 Apr 2011

"위치, 아주 일반적인, 좋은 아파트 현대 고 전기 장치의 소리를 조용히"

"bien situé, très typique, bel appartement moderne et calme le bruit des appareils électriques"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다