개요

위치

후기 (50) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

SUSANNA, 어린 커플, el prat de llobregat, 스페인 I 12 Sep 2011

"그것은 완전히 갖춰진된 아파트입니다. 모든 세부 사항을 누락 하지. 그것은 매우 편안 하 고 아늑한입니다. 온수를 로드할 때까지 소음을 만든다. 그들은 엘리베이터 없이 초 다는 것을 나타내야 합니다. 그것은 포함 하는 거리의 위치와 지도 조차 택시부터 드라이버 어디 알고 좋은 것 짧은 횡단."

"Es un apartamento absolutamente equipado. No le falta ningún detalle. Es muy confortable y agradable. El termo del agua hace un poco de ruido hasta que se carga. Deberían indicar que es un segundo sin ascensor. Sería bueno que incluyeran el mapa con la localización exacta de la calle ya que nisiquiera el taxista sabía por donde estaba la pequeña travesía."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3

“Hola Susana, muchas gracias por tu comentario, nos da mucho gusto saber que te ha gustado tu estancia en el apartamento. Y hemos tomado nota para remarcar un poco más los detalles de la descripción y el mapa para hacerlos más visibles en nuestra página. Nuestro equipo de atención al cliente siempre está disponible para cualquier consulta los 7 días de la semana. En cuanto al termo, estamos en contacto con el propietario para que se arregle a la brevedad.”

Dorthe, 친구들 일행, Copenhagen, 덴마크 I 01 Aug 2011

"위치입니다. 작은 balcon. 세척 시설입니다."

"The location. The small balcon. Washing facilities."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 커플, Jena, 독일 I 21 Jul 2011

"리스본의 중심가에 "자신의" 아파트 닉스 병을 만들 수 있습니다! 시내 중심가는 카이 스 하 게 짧은 당신이 Sodré, 어디 모든 도착. 프리마! 정말 우리를 좋아!"

"Mit einer "eigenen" Wohnung im Zentrum von Lissabon kann man nix flasch machen! Kurze Wege in die Innenstadt und zum Cais du Sodre, von wo man alles erreicht. Prima! Hat uns sehr gut gefallen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Cestmir, 어린 커플, München, 독일 I 29 May 2011

"매우 친절, 친절, 배려의 소유자입니다. 아파트는 멋지게 가깝고 상 도시락에서 (트램 28) 즐거운 이웃. 객실은 세련 되 게 꾸며져 있습니다. 주방 완벽 하 게 그리고 완벽 하 게 갖추고, 특히 더 긴 체재. 화장실에서 하 수의 약간의 냄새입니다. 키와 부엌, 보일 러와 함께 몇 가지 사소한 문제가 있었지만 그들은 즉시 해결 했다."

"Very friendly, accomodating, caring owners. Apartment nicely situated in Sao Bento (close to tram 28), pleasant neighbourhood. Rooms tastefully decorated. Kitchen perfectly and fully equipped, especially for a longer stay. Slight smell of sewage in the bathroom. There were some minor problems with the key and the boiler in the kitchen, but they were solved instantly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 11 May 2011

"리스본에 좋은 위치입니다. 밝고 편안한 아파트입니다. 화장실에서 매우 강한 하 수 냄새"

"Good location in Lisbon. Bright and comfortable apartment. Very strong sewage smell in the bathroom"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Stéphane, 어린 커플, PARIS, 프랑스 I 20 Apr 2011

"위치, 아주 일반적인, 좋은 아파트 현대 고 전기 장치의 소리를 조용히"

"bien situé, très typique, bel appartement moderne et calme le bruit des appareils électriques"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Dominique, 성인 커플, Lyon, 프랑스 I 08 Mar 2011

"아주 좋은, 훌륭한 맛과 따뜻한 분위기입니다. 아파트는 써니. 그것은 전설적인 트램 28의 경로 그리고 리스본의 중심가 위치"

"La décoration est très sympa, beaucoup de goût et une ambiance chaleureuse. L'appartement est ensoleillé. Il est bien situé à proximité du centre de Lisbonne et sur le trajet du mythique tram 28"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jean-Pierre, 성인 커플, La seyne sur Mer, 프랑스 I 18 Jan 2011

"상점 및 교통 소음 전기 시스템"

"Proximité commerces et transports Bruit installation éléctrique"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
mayo, 어린 자녀가 있는 가족, Murcia, 스페인 I 09 Dec 2010

"편안 하 고 안전한 지역, 전혀 하지 시끄러운. It´s 위치는 위대한 이며 인근 주차장. 우리는 8 개월 된 아기와 함께 여행. 휴대용 요람을 침실에 있는 충분 한 공간이 있다 고 침대 시트를 제공 하는 요람에 대 한. 목욕탕 침실 밖에 있다입니다. 당신은 어떤 기구 한두번 부엌에 필요한 수 있습니다. 우리는 쾌적 한 숙박을 했다. 우리 전기 문제가 있었다: 우리가 2 전기 히터를 연결 했습니다 사용할 수, 큰 소리 퓨즈 박스에서 나온. 그들은 아마 복구 합니다 그것은 곧."

"Comfortable and secure area, not noisy at all. It´s location is great and there is a parking nearby. We travelled with an 8-month old baby. There is enough space in the bedroom to place a portable cradle, and you are provided bedsheets for cradle. The bathroom is outside the bedroom. You have any utensils you can posibly need for the kitchen. We had a pleasant stay. We had problems with electricity: when we conected the 2 electric heaters we had available, a loud noise came out of the fuse box. They will probably repair it soon."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
Mari, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 13 Oct 2010

"좋은, 아주, 트램 28 거기 근처 중앙 아파트 몇 가지 기술적인 문제, 하지만 그들은 곧 해결 했다"

"Nice, quite, central apartment near tram 28. there were some technical problems, but they were solved soon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eliezer, 성인 커플, Tel Aviv, 이스라엘 I 07 Oct 2010

"장비를 제대로 청소. 소유자 desent 및 존경입니다."

"clean equiped properly. owner desent and respectable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christopher, 나홀로 여행자, Media, 미국 I 01 Jul 2010

"이곳은 오픈, 공기, 그리고 잘 꾸며진 다. 빈 백 너무 좋은 터치 했다. 그것은 Bairro 알토 지역, 서쪽 약간 그래서 그것은 약 10 분 도보 (오르막 출발, 내리막 반환) 그 지역에. 하지만 난 그 거리에 살고 있는 주민들 사이 안전. 내가 수 확인 이전, 이후 내 비행 8 시경 도착 하 고 2까지 내 짐을 주위에 하는 것이 좋겠다. 하지만 난 내가 예약 하는 경우 문제가 있을 알고."

"The place is open, airy, and nicely decorated. The bean bag was a nice touch, too. It is a little bit west of the Bairro Alto area, so it's about a 10-minute walk (uphill leaving, downhill returning) to the heart of that area. But I felt safe amongst the locals who lived on that street. I wish I could have checked in earlier, since my flight arrived around 8 AM and had to carry my luggage around until 2. But I knew that might be an issue when I booked."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다