개요

위치

후기 (37) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.6
편안함 8.9
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Michiel Leys, 친구들 일행, Eeklo, 벨기에 I 27 Jun 2016

"아파트는 도시 여행을 위한 리스본에 이상적으로 위치한. 시내 중심, 재생 하 고 또한 리스본에서 조금 더가 고 싶어 때에 대 한 지하철 역에서 닫습니다. 또한, 위치가 아니다 시끄러운 이웃에 있습니다. 물론 낮에, 어떤 운동을 하지만 밤에 우리가 하지 잡음에 의해 깨달은 했다 (우리는 도시 사람들, 어쩌면 우리는 그냥이). 아파트 자체는 우리의 기대에 마찬가지로 않았다. 건물 외관의 첫 인상은 아마도, 넣을 수 있습니다 하지만 내부 모든 해야 합니다. 깨끗 한 욕실, 가스 렌지, 햇볕이 잘 드는 테라스, 포 쉬 주방... 큰 사람들에 대 한 것이 침대 아마 어떤 작은 수가 밖으로. 저도 1.87 m이 고 내 여자 친구는 불평 내가 침대에 걸쳐 대각선. 지금이 작은 단점만 이며 내 수 면에서 나을 제한. 안 주인 우리의 도착 engaff에 존재 했다입니다. 우리의 도착을 위해 그녀를 부여 했다 우리 우편으로 이미 또한 우리가 어디에 체재 하는 환경에 대 한 정보를 많이. 때 우리는 질문을 했다, 우리는 아직도 그녀의 SMS 또는 전화 수 있었다. 15 분 이내 문자 메시지에 그들은 대답을 했다. 매우 친절 하 고 도움이 여자! 결론, 모든 편의 성공적으로 대 한 아주 좋은 아파트!"

"Het appartement is ideaal gelegen in Lissabon voor een citytrip. Dicht bij het centrum, om te voet te doen, en ook bij een metrostation voor als je iets verder in Lissabon wilt gaan. Daarenboven zorgt de goede locatie er niet voor dat je in een luidruchtige buurt zit. Er is natuurlijk wel wat beweging overdag, maar 's nachts werden we niet wakker door geluidsoverlast (wij zijn wel stadsmensen, dus misschien zijn wij dit gewoon ). Het appartement zelf voldeed eveneens aan onze verwachtingen. De eerste indruk van het gebouw aan de buitenzijde kan misschien wat afschrikken, maar binnen is alles zoals het hoort. Propere badkamer, deftige keuken met gasfornuis, een zonnig terrasje,... Voor grote mensen zouden de bedden misschien wat klein kunnen uitvallen. Ikzelf ben 1,87 m en mijn vriendin klaagde wel eens dat ik diagonaal over het bed lag. Nu dit is maar een klein minpuntje en beperkte mij niet in mijn slaap. De gastvrouw was aanwezig bij onze aankomst engaff ons de nodige uitleg. Voor onze aankomst had zij ons per mail al veel informatie meegegeven, ook over de omgeving waar we verbleven. Wanneer we nog vragen hadden konden we haar smsen of bellen. Op smsjes gaf zij doorgaans binnen het kwartier antwoord. Een zeer vriendelijke en behulpzame vrouw! Conclusie, een zeer goed appartementje met alle benodigdheden aanwezig voor een geslaagde citytrip!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, , 덴마크 I 06 Jun 2016

"아주 좋은 아파트, 위치 및 마리나 정말 좋은 도움을 제공"

"Very nice appartment, location and Marina really offered good help"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Fokko, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 27 May 2016

"훌륭한 위치에 좋은 아파트. 마리나는 친절 하 고 도움. 작은 정원으로도 유쾌한."

"Een prettig appartement op een uitstekende locatie. Marina is aardig en behulpzaam. Prettig ook om een tuintje te hebben."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Irina, 친구들 일행, St.Petersburg, 러시아 연방 I 13 Jan 2016

"안녕하세요! 정말 좋아 아파트, 즉 대나무와 테라스! 스튜 어디 스 마리나, 나중에 떠날 수 있는입니다. 편안한 침대와 침대 하나 빼기 아주 가파른 계단 입구에, 그것은 가방으로 어렵습니다."

"Добрый день! Очень понравились апартаменты, а именно терраса с бамбуком! Гостеприимная хозяйка Марина, которая позволила выехать позже. Удобные кровати и постель. Один минус - очень крутая лестница при входе, с чемоданами трудно."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Petra, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 25 Sep 2015

"고급 아파트! 깨끗, 편안 하 고 활기찬 지구 Bairro 알토, 하지만 여전히 아니 성가신 가까이. 아늑한 공원 근처입니다. 소유자 마리나 친절 하 고 도움이입니다. 좋은 영어를 말한다. 우리는 확실히 다시와 서..."

"Prima appartement! Schoon, comfortabel en dichtbij de bruisende wijk Bairro Alto, maar toch geen overlast van het uitgaansleven. Gezellig park in de buurt. Eigenares Marina is vriendelijk en behulpzaam. Spreekt goed Engels. We zouden er zeker nog eens terugkomen..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Jean-Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nice, 프랑스 I 15 Aug 2015

"그러나 잘 위치 하 고 잘 역임, 매력적이 고 편안한 아파트 조용한 동네"

"Quartier calme mais bien situé et bien desservi,appartement coquet et confortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Oss, 네덜란드 I 04 Aug 2015

"좋은 위치, 아름 다운 정원의 자에서에서 아주 좋은 아파트. 우리는 아침 식사를 했다 매일 아침, 확대 하 고 저녁에 버블링이 또한 좋습니다. 근처의 좋은 식당 뿐만 아니라 공원! 마리나 좋은 팁을 줄 수 있습니다. 우리는 큰 기쁨과 함께 거기 남아 있다. 해야!"

"Een heel fijn appartement, op een goede lokatie, heerlijk tuintje met stoeltjes. We hebben er elke ochtend uitgebreid ontbeten, en borrelen savonds is ook zeker een aanrader. Leuke eettentjes in de buurt. Evenals het park! Marina kan je goede tips geven. We hebben er met veel plezier verbleven. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Roques , 프랑스 I 30 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Hanneke, 친구들 일행, Malden, 네덜란드 I 14 Jun 2015

"마리나는 가장 친절 한 호스트. 그녀는 우리에 게 좋은 충고를 준 여행 하는 방법과 어디에 먹을. 아파트는 깨끗 하 고 아늑한 고 우리 테라스 즐겼다. 우리는 모든 가족 및 4 명의 친구는 아파트를 추천할 수 있습니다! 마리나는 모든 것에 대단히 감사 합니다. 친절 감사 합니다, 농담, 마크, Hanneke와 폴와."

"Marina is the most friendly host. She gave us good advice how to travel and where to eat. The appartment was clean and cosy and we enjoyed the terrace. We can reccommend the appartment to all families and friends of four people! Marina thank you very much for everything. With kind regards, Joke, Mark, Hanneke en Paul."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Elke, 성인 커플, Bensheim, 독일 I 09 Jun 2015

"멋진 안 주인 그리고 이상적인 위치에 있는 큰 아파트. 테라스는 아름 답 고 위대한 좋아요 따뜻한 리스본에서."

"Eine wunderbare Gastgeberin und ein tolles Appartement in idealer Lage. Die Terrasse ist wunderschön und ein tolles Goodie im warmen Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, nancy, 프랑스 I 16 May 2015

"이상적으로 위치 하 고 역사적인 센터에 전송 하는 아파트. 직원 매우 친절 하 고 도움이 매우 된다입니다. 아파트는 조용 하 고, 편안 하 게, 잘 갖추고와 매우 즐거운 테라스. 좋습니다 주저 없이이 임대를 리스본에 미래 체류 하는 동안. "

"Appartement idéalement situé, dans le centre historique et à proximité immédiate des transports. Accueil très prévenant et d'une grande gentillesse. L'appartement est calme, confortable, bien équipé et la terrasse très agréable. Nous reprendrions sans hésiter cette location lors d'un futur séjour à Lisbonne. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 14 Oct 2014

"완벽 한 아파트입니다. 조용한 장소, 많은 레스토랑과 바에서 5 분 거리. 또한 지하철 5 분 거리, 지하철 리프트를 통해 가능 하 게."

"Perfect appartement. Rustige plek, 5 minuten van vele restaurantjes en barretjes. Ook metro op 5 minuten afstand, evt via lift naar metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다