개요

위치

후기 (37) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.6
편안함 8.9
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Jorge, 친구들 일행, Sevilla, 스페인 I 03 Jun 2014

"Muy bien situado, silencioso y muy acogedor. El patio es muy agradable para desayunar o echar un rato a cualquier hora. Las camas son muy cómodas. Facilidad total para hacer el check-in y el último día irnos sin problemas a la hora que necesitásemos. Las únicas pegas que no es fácil aparcar (y si lo consigues tienes que estar echando monedas cada dos horas y caro) y que tuvimos algunos problemas con el termo de la ducha (va a pilas). Por lo demás genial!."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 05 May 2014

"Apartamento muy bien situado y muy bonito."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
NICOLAS, 친구들 일행, 52000 NEUILLY SUR SUIZE, 프랑스 I 02 May 2014

"appartement très bien situé, calme et proche du centre touristique de Lisbonne, très propre avec un petit plus : la terrasse au soleil le matin pour les petits déjeuners et accès internet mis à disposition"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santpoort nord, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"Fijn appartement, lekker centraal gelegen en super schoon, wat wil je nog meer!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 26 Sep 2013

"Has everything you need, very central. Definitely coming back here! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Roden, 네덜란드 I 17 Apr 2013

"alles beviel prima, fijn appartement en centraal gelegen. we misten een spiegel in de slaapkamer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Bilbao, 스페인 I 02 Apr 2013

"La zona es perfecta cerca de la fiesta y a la vez del centro, y que es más grande de lo que aparenta. La terraza muy idónea. Marina encantadora. Muy amable. A nosotros se nos pasó preguntar por cómo funcionaban las luces, calefacciónes y cocina. Tuvimos q ir adivinandolo. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Johann , 성인 커플, Düren , 독일 I 12 Mar 2013

"Schöne Küche, reizvolle ruhige Terasse Beengt! Dusche 70cm, "Doppel"matratzen 135 cm, steile Treppe setzt Trittsicherheit voraus. Tischplatte ohne Halt."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
7.5
Phillip, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rochester, 미국 I 20 Feb 2013

"This apartment is better than the pictures showed. We had a great stay here. I was worried that it was going to be a little to far walk into the Bairro Alto neighborhoods but it wasn't at all. We would fefintely stay here again. My first time on way to stay and I would definite;y use again!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Javier , 친구들 일행, madrid, 스페인 I 04 Jan 2013

"Ubicacion, tranquilidad y limpieza"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tara, 친구들 일행, London, 영국 I 08 Oct 2012

"This is a great little apartment close enough to the Barrio Alto to enjoy the nightlife but without the noise. It's very central and within walking distance of all the sights within central Lisbon. It's clean and has everything you need. You can't really open the windows at night because the sound from cars driving past is too loud so I would say bring earplugs if you like the window open. The roof terrace is a lovely little bonus as well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Irina, 친구들 일행, Bucharest, 루마니아 I 25 Sep 2012

"The terrace is really cute and the apartment is welcoming. Not really...the ants became our pets for those days :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다