개요

위치

후기 (37) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.6
편안함 8.9
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Corstiaan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Elburg, 네덜란드 I 24 Sep 2012

"Ontvangst was goed. Schoon en net appartement op prima locatie. Extra handdoeken was wel prettig geweest. Gelukkig was er een wasmachine aanwezig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
ERIC , 어린 자녀가 있는 가족, LYON, 프랑스 I 22 Jul 2012

"appartement confortable très bien équipé avec une jolie terrasse mais il y a un manque important d'isolation phonique"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Roy, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 17 May 2012

"De ligging is perfect. Alles werkte en was goed schoon. De voorlichting bij aankomst was goed en ook aan het eind was de afwikkeling uitstekend geregeld. In tweede slaapkamer is ruimte naast het tweepersoonsbed aan de krappe kant (niet echt storend). Wel storend, maar dat komt door de ligging, is de herrie van de dronken/stonede feestgangers die in de vrijdag- en zaterdagnacht onder je slaapkamerraam naar huis marcheren. Erg luidruchtig volk tot vroeg in de ochtend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Rome, 이탈리아 I 25 Mar 2012

"The location is amazing. The apartment is perfect too. It's spacious and can comfortably fit 7 people. Everything is walking distance and the view from the viewing terrace above the building is amazing. The kitchen is better equipped than my own at home. We had issues with the heating, but they were fixed within hours. Super efficient! The stairs are a bit steep to get into the actual flat. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Michael, 성인 커플, Obrigheim, 독일 I 05 Mar 2012

"Sehr gute Lage in der Altstadt, ruhig und mit Liebe perfekt eingerichtet. Die Dachterrasse ist eine Besonderheit in dieser Gegend. Die Betreuung ist ebenfalls perfekt Marina ist jederzeit bei Problemen ansprechbar und hilft weiter. Freundliche unkomplizierte Abwicklung.Rund um für eine Städtereise eine super Unterkunft, ein Auto sollte man nicht dabei haben. Die Wohnung ist etwas hellhörig die Mitbewohner aber sehr diszipliniert, so dass es nicht stört."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Cédric, 어린 커플, Villeurbanne, 프랑스 I 28 Oct 2011

"super localisation à 5 minutes à pieds du centre ancien, terrasse très sympa, quartier très calme mais , propriétaire (Marina) très agréable et très prévenant, déco soignée et appartement très bien équipée les deux chambres sont contigues et peu insonorisées donc si vous partez à deux couples !!! par contre en famille c'est l'appartement idéal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Caroline, 어린 자녀가 있는 가족, Brussel, 벨기에 I 12 Oct 2011

"buitenruimte, centrale ligging, gezellige inirichting"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Ceccano, 이탈리아 I 23 Mar 2011

"l appartamento è pulitissimo e centralissimo. la proprietaria è una persona molto gentile e disponibile. la cucina è ben fornita di tutto. lo consiglio vivamente a tutti nulla. tutto perfetto e lisbona è meravigliosa"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Mireille, 친구들 일행, FRRANCHEVILLE, 프랑스 I 09 Jan 2011

"situation parfaite de l'appartement pour visiter lisbonne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
jose antonio, 어린 자녀가 있는 가족, benacazon (sevilla), 스페인 I 30 Dec 2010

"Su situación,la accesibilidad y la comodidad.El trato con las personas que nos han atendido."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gillian, 친구들 일행, Chester, 영국 I 28 Oct 2010

"Everything. Clean, modern, fresh, all mod cons and very well equipped. Friendly, accommodating owner - English-speaking. Ideal location for a short break. Visitor book with restaurant information etc. Altogether brilliant and highly recommended. For an extra fee and for those arriving on a Sunday when shops are closed, a 'welcome' pack of milk and continental breakfast items would be an added bonus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
William, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 27 Mar 2010

"Great location for seeing Lisbon and excellent value. The owner was very gracious and helpful. We will recommend this to any friends heading for Portugal. That we were not able to stay even longer!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다