개요

위치

후기 (37) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.6
편안함 8.9
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Corstiaan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Elburg, 네덜란드 I 24 Sep 2012

"리셉션 좋았어요입니다. 좋은 위치, 깨끗 한 아파트입니다. 여분의 수건 좋을 했다입니다. 다행히 세탁기 있었습니다."

"Ontvangst was goed. Schoon en net appartement op prima locatie. Extra handdoeken was wel prettig geweest. Gelukkig was er een wasmachine aanwezig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
ERIC , 어린 자녀가 있는 가족, LYON, 프랑스 I 22 Jul 2012

"편안한 아파트는 아주 잘 예쁜 테라스를 갖춘 하지만 방음의 중요 한 부족"

"appartement confortable très bien équipé avec une jolie terrasse mais il y a un manque important d'isolation phonique"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Roy, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 17 May 2012

"위치는 완벽 하다. 모든 근무 하 고 깨끗 했다. 도착 정보 잘 되었고 또한 끝에 우수한 정착 했다. 두 번째 침실에 더블 침대 외에 (정말 방해)에 꽉 공간이입니다. 성가신, 하지만 그 위치, 금요일 및 토요일 밤 파티-참석자 집 침실 창 아래에서 술/같은 비행기의 소음입니다. 아침에 일찍 아주 시끄러운 사람들입니다. "

"De ligging is perfect. Alles werkte en was goed schoon. De voorlichting bij aankomst was goed en ook aan het eind was de afwikkeling uitstekend geregeld. In tweede slaapkamer is ruimte naast het tweepersoonsbed aan de krappe kant (niet echt storend). Wel storend, maar dat komt door de ligging, is de herrie van de dronken/stonede feestgangers die in de vrijdag- en zaterdagnacht onder je slaapkamerraam naar huis marcheren. Erg luidruchtig volk tot vroeg in de ochtend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Rome, 이탈리아 I 25 Mar 2012

"위치는 놀라운. 아파트는 너무 완벽 하다. 그것은 넓은 하 고 7 명에 맞게 편안 하 게 수 있습니다. 모든 것은 도보 거리 그리고 건물 위에 보기 테라스에서 볼 놀랍습니다. 부엌은 집에서 내 자신의 보다 갖추고 더 있습니다. 우리 난방, 문제가 있었지만 그들은 시간을 고정 했다. 슈퍼 효율적으로! 층 계는 실제 평면에 조금 가파른. "

"The location is amazing. The apartment is perfect too. It's spacious and can comfortably fit 7 people. Everything is walking distance and the view from the viewing terrace above the building is amazing. The kitchen is better equipped than my own at home. We had issues with the heating, but they were fixed within hours. Super efficient! The stairs are a bit steep to get into the actual flat. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Michael, 성인 커플, Obrigheim, 독일 I 05 Mar 2012

"아주 좋은 위치에, 조용 하 고 완벽 한 사랑으로 설정 합니다. 옥상 테라스는이 지역에 특별 한 기능입니다. 서비스는 또한 완벽 한 마리나는 전혀 액세스할 수 문제 번 도움말. 친절 한 쉽게 Abwicklung.Rund 도시에 여행 당신이 슈퍼 호텔, 거기에 차 있어야 한다. 아파트는 뭔가 편안 하지만 매우 훈련, 그것은 중요 하지 않습니다 그래서 룸메이트."

"Sehr gute Lage in der Altstadt, ruhig und mit Liebe perfekt eingerichtet. Die Dachterrasse ist eine Besonderheit in dieser Gegend. Die Betreuung ist ebenfalls perfekt Marina ist jederzeit bei Problemen ansprechbar und hilft weiter. Freundliche unkomplizierte Abwicklung.Rund um für eine Städtereise eine super Unterkunft, ein Auto sollte man nicht dabei haben. Die Wohnung ist etwas hellhörig die Mitbewohner aber sehr diszipliniert, so dass es nicht stört."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Cédric, 어린 커플, Villeurbanne, 프랑스 I 28 Oct 2011

"좋은 위치 좋은 테라스, 동네 아주 조용 하지만, 오래 된 센터의 발에 5 분 소유자 (마리나) 매우 친절 하 고 배려, 데코 단정 하 고 잘 갖추어진 아파트 2 방은 연속 고 약간 방음 두 커플에가 면 이렇게! 그러나 가족으로 서는 이상적인 아파트"

"super localisation à 5 minutes à pieds du centre ancien, terrasse très sympa, quartier très calme mais , propriétaire (Marina) très agréable et très prévenant, déco soignée et appartement très bien équipée les deux chambres sont contigues et peu insonorisées donc si vous partez à deux couples !!! par contre en famille c'est l'appartement idéal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Caroline, 어린 자녀가 있는 가족, Brussel, 벨기에 I 12 Oct 2011

"야외 공간, 중앙 위치, 아늑한 inirichting"

"buitenruimte, centrale ligging, gezellige inirichting"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Ceccano, 이탈리아 I 23 Mar 2011

"아파트는 결백 하 고 깨끗 한. 소유자는 아주 친절 하 고 도움. 부엌은 잘 갖추고. 아무 것이 좋습니다. 모든 완벽 하 고 리스본 훌륭합니다."

"l appartamento è pulitissimo e centralissimo. la proprietaria è una persona molto gentile e disponibile. la cucina è ben fornita di tutto. lo consiglio vivamente a tutti nulla. tutto perfetto e lisbona è meravigliosa"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Mireille, 친구들 일행, FRRANCHEVILLE, 프랑스 I 09 Jan 2011

"리스본을 방문 하는 아파트의 위치"

"situation parfaite de l'appartement pour visiter lisbonne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
jose antonio, 어린 자녀가 있는 가족, benacazon (sevilla), 스페인 I 30 Dec 2010

"그것의 위치, 접근성 그리고 안락입니다. 우리를 위해 걱정 하는 사람 취급입니다."

"Su situación,la accesibilidad y la comodidad.El trato con las personas que nos han atendido."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gillian, 친구들 일행, Chester, 영국 I 28 Oct 2010

"다입니다. 현대, 신선한, 모든 mod 단점, 청소 하 고 아주 잘 갖추고. 친절 하 고 수용 소유자-영어입니다. 짧은 휴식을 위한 이상적인 위치입니다. 레스토랑 정보 등 방문자 책입니다. 모두 화려한 고 적극 추천. 추가 비용 및 상점 폐쇄 때 일요일에 오는 사람들을 위해, 우유와 유럽식 아침 식사 항목의 '환영' 팩 추가 보너스 것입니다."

"Everything. Clean, modern, fresh, all mod cons and very well equipped. Friendly, accommodating owner - English-speaking. Ideal location for a short break. Visitor book with restaurant information etc. Altogether brilliant and highly recommended. For an extra fee and for those arriving on a Sunday when shops are closed, a 'welcome' pack of milk and continental breakfast items would be an added bonus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
William, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 27 Mar 2010

"리스본와 우수한 가치 보고에 대 한 좋은 위치. 소유자는 매우 정중한 하 고 도움 이었다. 우리는 포르투갈에 대 한 향하고 어떤 친구에 게 이것을 추천해 드립니다. 우리가 더 오래 머물 수 없었다!"

"Great location for seeing Lisbon and excellent value. The owner was very gracious and helpful. We will recommend this to any friends heading for Portugal. That we were not able to stay even longer!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다