개요

위치

후기 (14) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.6
편안함 9.7
가격 8.9
9.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Park Ridge, 미국 I 16 Jun 2017

"My wife and I traveled to Lisbon with our four young adult children and booked this property. You can't beat the location in the Chiado neighborhood. Walk out your door to everything in a couple of blocks and you are also right by the time out food market. Unit is very comfortable and has four bedrooms. Checking in and out was also very easy. Overall I wouldn't hesitate to stay here again and the owner of the unit even contacted me to make sure everything was satisfactory. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, melksham, 영국 I 25 Jul 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Goirle, 네덜란드 I 17 Oct 2015

"모든 재미 근처 아름 다운 위치와 함께 좋은 넓은 아파트 restaurentjes 평화 및 유흥."

"Een mooi ruim appartement met een schitterende ligging in de buurt alle leuke restaurentjes en rust en uitgaansleven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 12 May 2013

"위치는 정말 최고입니다."

"De ligging is echt super."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 19 Feb 2013

"오래 된 시 센터, 지하철, 버스 및 기차 역에 완벽 한 위치입니다. 아름 다운, 럭셔리 아파트입니다."

"Perfecte ligging in het oude centrum van de stad, vlakbij metro, bus en treinstation. Prachtig, luxe appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Zoetermeer, 네덜란드 I 27 Apr 2012

"멋지고 위치 및 필요한 모든 럭셔리. 너무 나쁜 1 화장실 부서 졌다 7 남자 하지만 그다지 재해."

"Heerlijk gelegen en alle luxe wat je nodig hebt. Jammer dat 1 toilet kapot was met 7 man maar geen ramp."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 나홀로 여행자, wien, 오스트리아 I 10 Apr 2012

"크기, 위치, 레이아웃, 모든 환상적인 모든 것 완벽 하 게; 세 숫 대 야는 세련 된 하지만 다소 허무 하지만 그건만 진짜 불평, 그들은 여기이 섹션을가지고 있기 때문에"

"Größe, Lage, Einrichtung, Aufteilung, alles fantastisch Alles bestens; die Waschbecken sind stylisch aber etwas unpraktisch, aber das ist keine wirkliche beschwerde, sondern nur weil sie diese Rubrik hier haben"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Rathmines, 아일랜드 I 10 Jan 2012

"아파트는 넓고 잘 뻗어 8 (성인 5 명, 어린이 3 명)의 우리의 파티에 대 한와 충분 한 휴식 공간-자주이 크기 그룹에 대 한 아파트 생활 공간에서는 작은 했지만이 좋았어요. 데 큰 식탁도 정말 좋았어요. 그것은 좋은 위치에도, 정말 많은 시설 근처의 중앙."

"The apartment was spacious and well laid out for our party of 8 (5 adults, 3 children) and there was plenty of room to relax - often in apartments for this size group the living space is small but this was great. Having the big dining table was also really good. It 's in a great location too, really central with lots of amenities nearby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Kaneohe, 미국 I 28 Nov 2011

"우리는 모든 것을 좋아 했다. 아무것도 더 나은 대 한 질문이 없습니다. 완벽 한 위치, 아름 다운 아파트, 안전 하 고 안전한 건물과 지역, 지하철, 버스 노선 및 훌륭한 쇼핑 및 저녁 레스토랑 및 유흥."

"We liked everything. Couldn't have asked for anything better. Perfect location, beautiful apartment, safe and secure building and area, close to metro, bus lines and great shopping and evening restaurants and nightlife."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Paris, 프랑스 I 08 Nov 2011

"우리 감사 소피아 (소유자)의 가용성 체크 아웃 / 체크-i에 대 한 유연성 및 그의 동정. 우리는 또한 즐겼다 아파트를 (객실, 객실, 중앙 위치를 편안 하 게의 위엄)"

"Nous avons apprécié la disponibilité de Sofia (la propriétaire) sa flexibilité pour le check-i,/check out et sa sympathie. Nous avons aussi beaucoup apprécié l'appartement (grandeur des pièces, confort des chambres, localisation centrale)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Egham, 영국 I 31 May 2011

"모든 아파트에 훈장에 위치에서 완벽 했다."

"Everything was perfect, from the location to the decoration in the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 24 May 2011

"리스본에서 몇 일 동안 완벽 한 아파트. 무척 리스본 그리고 바다의 중심에서 모든 signts 가까이 대로 지역에 배치. 또한 근처에 라인의 끝에 공항 버스 정류장. 매우 깨끗 한. 넓은, 공기. 매우 쾌적 한 장식입니다. 소유자는 매우 전문 했다. 좋습니다."

"A perfect apartment for a few days in Lisbon. Excellently placed in the Baixa area near to all the signts in the centre of Lisbon and the sea. Also near the bus stop for the airport at the end of the line. Extremely clean. Spacious, airy. Very pleasant decor. The owner was very professional. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다