개요

위치

후기 (85) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Moscow, 러시아 연방 I 02 Nov 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
OLIVIER, 어린 자녀가 있는 가족, Lys Lez Lannoy, 프랑스 I 26 Oct 2016

"매우 좋은 편안 하 고 잘 위치한 아파트 크리스티나는 아주 유일한 문제: 테라스의 방지에 지속적으로 전달 하는 항공기는 테라스의 활용 "

"Très bel appartement confortable et bien situé Cristina est très sympathique Seul problème : les avions qui passent continuellement au dessus de la terrasse et qui empêchent de profiter pleinement de la terrasse "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Marlies, 어린 자녀가 있는 가족, Raaamsdonksveer , 네덜란드 I 02 Sep 2016

"리스본의 조용한 지역에 아파트를 좋은 슈퍼. 하지만 거리 자체에 뿐만 아니라 깔끔한 동네의 모든 종류에 가까운 수 있습니다 예. 좋은 음식. 주위에 쇼핑을 할 슈퍼마켓 코너. 그리고 물론 큰 플러스 포인트: 지붕 테라스. 맛 있는 아침 식사와 (매우 따뜻한 여름에) 동안에 오후에 아파트는 완비: 파라솔 및 테라스, 부엌 장비, 기본 재료, 수건 및 리스본에 대 한 책자의 모든 종류에서 베개. 마지막으로, 그것은 또한 매우 현대적이 고 세련 되 게 장식 된입니다. 한마디로: 해야 합니다. "

"Super leuk appartement in een rustige buurt van Lissabon. Wel dicht bij allerlei leuke buurten maar ook in de straat zelf kun je bijv. lekker eten. Om de hoek een supermarkt om boodschappen te doen. En natuurlijk het grote pluspunt: het dakterras. Heerlijk voor het ontbijt en in de namiddag (overdag is het er erg warm in de zomer). Verder is het appartement van alle gemakken voorzien: parasol en kussens bij terras, allerlei keukenapparatuur en basisingrediënten, handdoeken en boekjes over Lissabon. Tot slot is het ook nog eens heel modern en smaakvol ingericht. Kortom: een aanrader. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Dank je wel voor je recensie. We zijn super blij om te horen dat u heeft genoten van uw verblijf met name over het heerlijke dakterras die dit huis te bieden heeft. De eigenaar zal vast heel tevreden zijn over uw complimentjes over de inrichting van het huis. We hopen u spoedig weer te kunnen verwelkomen! Groetjes!”

Jean-Luc, 친구들 일행, , 프랑스 I 16 Aug 2016

"아파트 거실에 그러나 가까운 조용한 지역에 매우 편안 하 게. 아파트를 갖춘 테라스는 잊을 수 없는 보기를 제공 하지 않으면은 그럼에도 불구 하 고 명확한 긍정적인... "

"appartement tres agréable dans un quartier tranquille mais proche des quartiers vivants. appartement bien équipé avec une terrasse qui si elle n'offre pas une vue inoubliable constitue néanmoins un point positif incontestable.. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Mathieu, 친구들 일행, STRASBOURG, 프랑스 I 29 Jun 2016

"방문 리스본, 매우 편안 하 고 멋지게 장식 하 여 이상적인 위치 "

"Emplacement idéal pour visiter lisbonne, très confortable et joliment décoré "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Jun 2016

"옥상 테라스는 정말 완벽 했다. 우리는 정말 그것을 즐기고 있다. 아파트 근처 알와 좋은 동네에 위치 하 고 필요한 텐트와 공원. 체크 아웃 순조롭게 하 고 우리가 공항으로 다시 태워 있어. 또한 같은 유용한 팁 및 정보 소유자 했다. 아주 좋은 아파트."

"Het dakterras was echt perfect. Daar hebben wij ontzettend van genoten. Het appartement ligt in een leuk wijkje met in de buurt al de nodige tentjes en parken. Het in en uit checken verliep vlekkeloos en we kregen zelfs een lift terug naar het vliegveld. Daarnaast gaf de eigenaresse gelijk handig tips en informatie. Erg leuk appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Francois, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 15 Jul 2015

"이것은 2 시간 우리가이 아파트에 머물고 우리가 3에 대 한 기다릴 수 없어! 그것은 이상적으로 리스본의 중심부에 위치한, 아파트는 크고 그냥 완벽 한 테라스!"

"This was the 2nd time we were staying in this apartment and we can't wait for the 3rd! It is ideally located in the heart of Lisbon, the apartment is great and the terrace just perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 어린 커플, Wiesbaden, 독일 I 07 Jul 2015

"슈퍼 아파트입니다. 어쩌면 조금 너무 꽉 4 명의 성인 쌍... 아이 그냥 완벽 한 플러스 필요한 경우에 대 한 좋은 위치, 아름 다운 테라스... 위대한 도시"

"Super Appartment. Vielleicht ein bisschen zu eng für vier Erwachsene, für Paar ggf. Plus kids einfach ideal... gute Lage, schöne Terrase..tolle Stadt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, noordbergum, 네덜란드 I 07 Jun 2015

"그것은 좋은 아파트와 위치 괜찮다고, 상대적으로 테라스."

"Het was een fijn appartement en de ligging was prima, fijne bijkomstigheid een terras."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Chris, 어린 커플, Newcastle, 영국 I 25 Mar 2015

"좋은 위치에 아름 다운 아파트입니다. 있다 슈퍼마켓 근처 및 지하철 역 플러스 카페와 공원. 소유자 매우 친절 하 고 친절 했다입니다."

"Lovely apartment in a good location. There is a supermarket nearby and also a metro station plus cafés and a park. Owner was very nice and very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
James, 성인 커플, New York, 미국 I 02 Mar 2015

"아파트는 조용한 거리에 있으며 도보로 건물의 꼭대기 층에. 작은 시장 약 2 블록 떨어져 있고 걸어갈 수 있습니다 Praco 프 린 진짜 약 5 분. 오전 9-오후 2 시 토요일에 거기 있는 유기농 시장에 밖으로 체크를 해야 합니다. 2 침실 하지만 경고: 직접 액세스 하는 테라스, 2의 더 작은 하지 않는 지붕 피치 때문 자 2 명에 대 한 실용적. 당신이 수만 입력/출구 그 방에 있는 침대 한쪽에서. 아파트의 그림은 꽤 대표 아파트 실제로 처럼 보이는 와이파이/인터넷 아주 잘 작동 하는 동안 우리는 우리의 숙박에 매우 실망 했다. 우리는 2015 년 2 월 8 박에 대 한 아파트를 예약 했다. 도착 시 우리는 우리에 게는 객실의 짧은 투어를 준 소유자에 의해 만난 했다. 우리를 보고 바로 붉은 깃발을 들었다. 첫째, 화장실 뒤쪽 벽 천장 만나는 지역에 따라 실행 되는 까만 형의 매우 큰 지역이 있다. 둘째, 소유자는 동안 그녀의 아파트에 3 공간 히터, 우리만 사용 해야 최대 2 한 번에 말했다. 이상의 2를 사용 하 여 실패 회로 차단기를 발생 합니다. 다음 그녀는 점화 가스 stovetop에 대 한 작동 하지 않습니다 그리고 우리가 그것을 빛을 일치를 사용 해야 언급. 다음, 그녀가 보여 줬을 때 우리에 게 그녀는 그녀 "발견" 논평 하는 갑판의 자 중의 좌석 부서 졌다. 나중에 우리의 첫번째 날 동안 우리 모두 화장실과 부엌에서 많은 작은 갈색 개미를 통지 시작 했다. 다음 우리는 거실과 작은 침실에서 그들을 통지 하기 시작 했다. 우리가 그들을 발견 하는 그 밤 중에 더 큰 침실의 벽을 크롤 링. 우리는 그들을 제거 하려고 몇 가지 버그 스프레이 사용 하지만 문제는 계속 했다. 우리의 체류의 5 날에 개미 감염 되었다 매우 놀라운 우리가 칼 서랍에는 식기 세척기에서 그들의 거 대 한 메뚜기를 발견. 다시 분사 후 우리는 소유자와 라고 그녀를 조사 하 온. 그녀 주장 했다 그녀 개미 거기, 전에 본 적이 없었다 고 우리에 게 그날 밤 아파트 주위를 살충제의 일종 그녀 것 다시와 서 다음 날 그것을 정리 하는 우리에 게 말했다. 그녀는 다음 날 다시 왔 하 고 청소 하 고 그 문제를 해결 하는 것 같았다. 우리 또한 우리의 첫번째 밤에 부엌에 점화의 대부분 발견 작동 하지. 아니 오버 전혀-부엌에 빛 조명 캐비닛과 난로 위에 배기 후드에 내장 된 빛의 하단에 있는 7 작은 빛에 의해 제공입니다. 7 장 빛의 4, 작동 하지 않습니다도 난로 위에 빛을 했다. 우리는이 문제에는의 소유자 정보 난로 위에 빛 대체 되었다, 그러나 4 캐비닛 조명 했다 우리의 체류 기간 동안 복구 되지. 결과적으로, 밤에는 어둠 때문에 부엌에서 요리를 쉽게 아니었다. 그러나, 우리의 문제는 거기서 끝나지 않았다. 전기에 대하여 이상의 1 또는 2의 기기를 사용 하 여 히터를 포함 하 여 한 번에 수는. 그래서 만약 당신이 다른 설정 (예를 들어, 침실에서 1) + 거실, 1에 2 히터 기기 (예: 헤어 드라이기, 식기 세척기, 등.) 실패 회로 차단기를 일으킬 것입니다. 사실, 우리는 식기 세척기로 회로 차단기 실패 반복적으로 실행 되는 동안 전혀 다른 기기를 실행할 수 없습니다 발견. 이 수 하지 수는 여름에 큰 문제 때, 따뜻한 하지만 2 월에 때 밤 온도 정기적으로에 8 C-10 C 범위,이 아파트에 히터를 필요 합니다. 그들 없이 아파트 내부 온도 외부 공기에서 모든 다르지 않다. 금요일은, 우리의 체류의 7 일에 우리 후 밖으로 오전 8 시부터 전기 이었다 찾을 수 오후 8 시 주변에 아파트에 반환. 전기는 건물의 나머지 부분에 하지만이 아파트에 있었다. 소유자를 호출한 후 그녀와 전력 회사에 전화 하 여 서. 분명히 일부 청구서를 지불 하지 않았다 그리고 다음까지 복원 하는 힘을 얻을 수 없습니다 했다 월요일 (!). 이 아파트에서 전기 없이 열 또는 뜨거운 물 있다 것 이다. 이와 같이, 그것은 포기 아파트 리스본에서 우리의 체류의 균형에 대 한 호텔에 대 한 다음 날 아침에 우리를 위해 필요 했다. 소유자는 매우 공 손 하 고 모든이의 대 한 사과 하 고 또한 우리 4 박 지불을 환불. 그러나, 모든 문제는 아파트는 리스본에서 우리의 체류의 가장 즐거운 부분 이었다. 단기 임대 가정에 머물고 있을 때 전기를 차단 하는 데 어떤 집주인에 대 한 용납 되지 않습니다. 그리고 회로 차단기에 대 한 문제는 거 대 한 귀찮은. 우리를 위해, 단기 방문에 대 한 거래 간단 하 게 너무 많은 혼란 했다. 그것은 매일 우리는 우리가 대 한 해결책을 찾기 위해 시도 했다 아파트에서 1 또는 더 많은 문제가 있었다 처럼 보였다. 그리고, 물론, 우리가 강제로 전기의 부족으로 인해 아파트를 포기 하는 것. 이러한 모든 문제는 리스본에서 우리의 숙박에서 떨어지 다에 제공 됩니다."

"The apartment is located on a quiet street and is on the top floor of a walk-up building. There is a small market about 2 blocks away and you can walk to Praco Principe Real in about 5 minutes. Be sure to check out the organic market located there on Saturdays from 9am - 2pm. There are 2 bedrooms but be warned: the smaller of the 2, which has direct access to the terrace, does not seem practical for 2 people to sleep in due to the pitch of the roof. You can only enter/exit the bed in that room from one side. While the pictures of the apartment are quite representative of what the apartment actually looks like and the WiFi/Internet works quite well, we were quite disappointed with our stay. We had booked the apartment for 8 nights in Feb 2015. Upon arrival we were met by the owner who gave us an brief tour of the rooms. We saw and heard some red flags right away. First, the bathroom has a very large area of black mold that runs along the area where the back wall meets the ceiling. Second, the owner told us that while she had 3 space heaters in the apartment, we should only use at most 2 at a time. Using more than 2 will cause the circuit breaker to fail. Then she mentioned that the igniter for the gas stovetop doesn't work and that we'd have to use matches to light it. Then, when she showed us the deck she commented that she "just noticed" that the seat of one of the chairs was broken. Later during our first day we started to notice many small brown ants in both the bathroom and the kitchen. Then we started to notice them in the living area and the smaller bedroom. Then we found them crawling up the wall of the larger bedroom in the middle of the night. We used some bug spray to try to get rid of them but the problem continued. On the 5th day of our stay the ant infestation became VERY alarming as we found huge swarms of them in the cutlery drawer and in the dishwasher. After spraying again we called the owner and she came by to investigate. She claimed she'd never seen ants there before, and gave us some sort of pesticide to place around the apartment that night and told us she would come back the next day to clean it up. She did come back the next day and cleaned and that seemed to address the problem. We also discovered on our first night that most of the lighting in the kitchen was not working. There is no overhead light in the kitchen at all - lighting is provide by 7 small lights located on the bottom of the cabinets and a light built into the exhaust hood above the stove. 4 of the 7 cabinet lights were not working, nor was the light above the stove. We informed the owner of this problem, and the light above the stove was replaced, but the 4 cabinet lights were not repaired during our stay. As a result, it was not easy to cook at night in the kitchen due to the darkness. However, our problems didn't end there. Regarding the electricity, it is not possible to use more than 1 or 2 of the appliances at a time, including the heaters. So if you have 2 heaters on (e.g., 1 in the bedroom + 1 in the living room), turning on any other appliance (e.g., hair dryer, dish washer, etc..) will cause the circuit breaker to fail. In fact, we found we weren't able to run any other appliances at all while the dish washer was running as the circuit breaker would repeatedly fail. This might not be a big problem in the summer when it is warm out, but in February when the night temperatures are regularly in the 8C - 10C range, you will need the heaters on in this apartment. Without them the temperature inside the apartment isn't all that different from the outside air. On the 7th day of our stay, which was a Friday, we returned to the apartment at around 8pm after having been out since 8am to find there was no electricity at all. There was electricity in the rest of the building, but not in this apartment. After calling the owner, she came by and called the power company. Apparently some bills hadn't been paid and there was no way to get the power restored until the following Monday (!!). Without electricity in this apartment you will also have no heat or hot water. As such, it was necessary for us to abandon the apartment the next morning for a hotel for the balance of our stay in Lisbon. The owner was very polite and apologetic about all of this and also refunded us 4 nights payments. However, due to all the problems the apartment was the least enjoyable part of our stay in Lisbon. Having the electricity cut off is inexcusable for any homeowner when there are short-term renters staying in the home. And the problems with the circuit breaker are a giant nuisance. For us, there were simply too many hassles to deal with for a short-term visit. It seemed like every day we had 1 or more problems in the apartment we had to try to find a solution for. And then, of course, we were forced to abandon the apartment due to lack of electricity. All of these issues served only to detract from our stay in Lisbon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
6.5
Christian, 어린 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 15 Sep 2014

"Appartement 우리 아주 잘 좋아하고 우리가 아주 많이 집에서 느낌. 누가 매우 confining, 당신은 기본적으로 아무 아파트 지붕 또는 옥상 테라스에서 리스본 책 한다. 공항 도시 가까이 위치 이며 이륙과 도심에서 실제로 어디에 나 항공기 착륙 보고를 들어. 단지 저녁 때 도시를 찾고 싶습니다 아직도 일부 와인으로 하루 동안 작습니다. 따라 방향 바람으로 오고 있다, landenen 또는 발사 항공기의 옥상 테라스에서 볼 수 있습니다. 약 23.00와 6.00 사이 공중에 휴식. 반대 하우스 우리의 방문의 시간에서 개조 했다 하 고 또한 거기 하나 또는 다른 공예가의 소리를 듣고 하루 동안 했다. 모두 정말 우리를 귀찮게 하지만. 큰 도시에서 그냥 절대 침묵을 기대 하지 않습니다... 아파트 자체는 상대적으로 작은 그러나 아주 잘 잘라와 쾌적 한 공간입니다. 사방, 창과 뷰, 좁음의 느낌이 그래서 더 있다. 그와 반대로. (성인 2 인 + 아동 1 인) 우리는 그것이 너무 작거나 너무 꽉 느꼈다 하지 있다. 추가적인 하이라이트는 아름 다운 옥상 테라스가. 4 성인, 뭔가 가까이 될 수 있다. 사진은 현실을 잘 반영합니다. (매우 넓은 각도와 기록) 기록 방법의 현실 교 화 좀:-) 종료 아파트에 인터넷/Wi-Fi도 있다. 전기 문제는 이제 lessor에 따라 고정 됩니다. 모든 것을 완벽 하 게 일했다. 아파트는 정말 해야 할 수도 있습니다 모든 것을 갖추고: 식기 세척기, 필요가 세탁기, 최대 철, 과즙 기, 토스터, 믹서 기, 냄비, 냄비, 헤어 드라이기, 우산, 파라솔, 등. 이후 소원 열려 남아 있습니다. 그릇과 냄비 이케아에서 평소 있습니다. 우리는 전체 판지를 구입 하지 않아도과 식기 세척기에 대 한 몇 가지 탭을 했다. 누가 쿡, 작은 부엌에서 잘 자신을 즐길 수 있습니다. 감자 껍질 벗기는 사람 불행 하 게도 누락 되었고 여부 손님 데 려 오지 않은 그의 좋아하는 나이프와 합리적인 와인 용품 열정적인 요리사로 서 가정에서 고려할 수 있습니다. 매트리스는 비록 하지만 적어도 유쾌한 슈퍼 불편 하드. 에어컨, 전기 히터 또는 모바일 팬 들 날씨 조건에 따라 사용할 수 있습니다. 에어컨이 없습니다. 그것은 있을 수 있습니다 물론 매우 따뜻한 여름의 높이에 지붕 아래. 이제 9 월, 모든 것은 완벽 했다. 차의 패킷을 Windows 열기와 조용한 수 면에 대 한 권장 되 고 모든 것이 잘. 아파트의 위치는 우리의 의견에 완벽 한. 많이 걷기를 도달할 수 있다. 가까운 근처는 상점과 21.00까지 매일 완비, 작은 슈퍼마켓. 또한 과정은 아름 답 고 공원 같은 아이 카페와 레스토랑 문 앞 더 많거나 적은. 거기 또한 버스 중지 하 고 지하철에 역에 좋은 10 분 도보 이다. 크리스티나, 매우 친절 하 고 믿을 수 있는 우리와 함께을 마지막으로, 감사. 몇 가지 경우에 어디에 질문 했다 그녀는 항상 도달 될 수 있다. 소음 수준으로 작은 제한 아파트 더 좋습니다 수 있습니다 절대적으로 그러므로 대하여. "

"Uns hat das Appartement ausgesprochen gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte in Lissabon grundsätzlich kein Appartement unterm Dach oder mit Dachterrasse buchen. Der Flughafen liegt stadtnah und man kann startende und landende Flugzeuge eigentlich überall in der Innenstadt sehen und hören. Nur fällt das tagsüber weniger auf als abends, wenn bei einem Blick über die Stadt noch einen Wein trinken möchte. Je nachdem, aus welcher Richtung der Wind kommt, kann man von der Dachterrasse aus landenen oder startenden Flugzeugen zuschauen. Zwischen ca. 23.00 und 6.00 herscht Ruhe in der Luft. Das gegenüberliegende Haus wurde zur Zeit unseres Besuches renoviert und auch da war tagsüber das eine oder andere Handwerkergeräusch zu hören. Uns hat beides aber nicht wirklich gestört. Absolute Stille darf man in einer Großstadt eben nicht erwarten… Das Appartement selber ist relativ klein aber sehr gut geschnitten und mit einer angenehmen Raumaufteilung. Überall gibt es Fenster und Durchblicke, so daß kein Gefühl von Enge aufkommt. Im Gegenteil. Wir (2 Erwachsene + 1 Kind) hatten nicht das Gefühl, das es zu klein oder zu eng war. Die schöne Dachterrasse mit Aussicht ist ein zusätzliches Highlight. Für 4 Erwachsene könnte es etwas eng werden. Die Fotos geben die Realität gut wieder. Die Aufnahmen (mit einem ziemlichen Weitwinkelobjekt aufgenommen) schmeicheln der Realität -wie immer- ein bischen :-) Im Appartement gibt es inzwischen auch Internet/Wlan. Die Elektrikprobleme sind nach Angabe der Vermieterin inzwischen behoben. Alles funktionierte tadellos. Ausgestattet ist das Appartement wirklich mit allem, was man so brauchen könnte: von Geschirrspüler, über Waschmaschine, bis zu Bügeleisen, Saftpresse, Toaster, Pürierstab, Pfannen, Töpfe, Fön, Regenschirme, Sonnenschirme,, etc. Da bleibt kein Wunsch offen. Geschirr und Pfannen sind wie üblich von Ikea. Wir hatten ein paar Tabs für den Geschirrspüler mit dabei um nicht gleich einen ganzen Karton kaufen zu müssen. Wer gerne kocht, kann sich in der kleinen Küche gut austoben. Ein Sparschäler fehlte leider und man kann überlegen, ob man als leidenschaftlicher Koch von zuhause nicht gleich sein Lieblingsmesser und ein vernünftiges Weinbesteck mitbringt. Die Matratzen sind zwar nicht super komfortabel aber zumindest angenehm hart. Für die Klimatisierung sind je nach Wetterlage Elektroheizkörper oder mobile Ventilatoren vorhanden. Eine Klimatisierung fehlt. Da kann es im Hochsommer sicher recht warm unter dem Dach werden. Jetzt im September war alles perfekt. Für einen ruhigen Schlaf bei offenen Fenstern empfiehlt sich ein Päckchen Ohropax und alles ist gut. Die Lage der Wohnung ist unser Meinung nach perfekt. Man kann vieles zu Fuß erreichen. In unmittelbarer näher sind Geschäfte und ein gut ausgestatteter, kleiner Supermarkt, der jeden Tag bis 21.00 geöffnet ist. Des weiteren befindet sich mehr oder weniger vor der Tür einen schöner, parkähnlicher kleiner Platz mit Restaurant und Cafes. Dort hält auch ein Bus und in gut 10 Min ist man zu Fuß bei der nächsten Metro Station. Abschließend noch ein Dankeschön an Cristina, die uns sehr freundlich und zuverlässig betreut hat. In den wenigen Fällen, wo wie eine Frage hatten, war sie telefonisch immer erreichbar. Wir können das Appartement mit den kleinen Einschränkungen, den Lärmpegel betreffend daher absolut weiter empfehlen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다