개요

위치

후기 (88) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 88개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 어린 커플, Saarbrücken, 독일 I 10 May 2017

"Die Wohnung hat eine super Lage mit tollem Blick von der Dachterrasse. In der Nähe befinden sich ein Supermarkt und andere kleine Läden, Restaurants etc. Die Wohnung ist zudem sehr gut ausgestattet - tolle Küche inkl. Spül- und Waschmaschine. Wir würden die Wohnung jederzeit weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, berlin, 독일 I 06 May 2017

"Wir wurden herzlich, mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein empfangen. Hübsch eingerichtete Wohnung mit großer Terrasse, um den Abend ausklingen zu lassen. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Zum Bus 5 min. und zur U-Bahn 10 min. Fußweg. 10 min. auch zum Miradouro Säo Pedro de Alcantara, mit traumhaften Blick hinüber zum Castelo de Sän Jorge. Kleiner Supermarkt gleich um die Ecke. Vielen Dank an Cristina Brito, dass sie uns um 4.30 Uhr zum Flughafen gefahen hat. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, London, 영국 I 09 Apr 2017

"우수 리셉션, 서비스 및 상태입니다. 특정 칭찬 아파트 관리자, 양 크리스티나 브리 또로 이동!"

"Excellent reception, service and condition. Particular compliments go to the apartment manager, Ms. Cristina Brito !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, Moscow, 러시아 연방 I 02 Nov 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Lys Lez Lannoy, 프랑스 I 26 Oct 2016

"매우 좋은 편안 하 고 잘 위치한 아파트 크리스티나는 아주 유일한 문제: 테라스의 방지에 지속적으로 전달 하는 항공기는 테라스의 활용 "

"Très bel appartement confortable et bien situé Cristina est très sympathique Seul problème : les avions qui passent continuellement au dessus de la terrasse et qui empêchent de profiter pleinement de la terrasse "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Raaamsdonksveer , 네덜란드 I 02 Sep 2016

"리스본의 조용한 지역에 아파트를 좋은 슈퍼. 하지만 거리 자체에 뿐만 아니라 깔끔한 동네의 모든 종류에 가까운 수 있습니다 예. 좋은 음식. 주위에 쇼핑을 할 슈퍼마켓 코너. 그리고 물론 큰 플러스 포인트: 지붕 테라스. 맛 있는 아침 식사와 (매우 따뜻한 여름에) 동안에 오후에 아파트는 완비: 파라솔 및 테라스, 부엌 장비, 기본 재료, 수건 및 리스본에 대 한 책자의 모든 종류에서 베개. 마지막으로, 그것은 또한 매우 현대적이 고 세련 되 게 장식 된입니다. 한마디로: 해야 합니다. "

"Super leuk appartement in een rustige buurt van Lissabon. Wel dicht bij allerlei leuke buurten maar ook in de straat zelf kun je bijv. lekker eten. Om de hoek een supermarkt om boodschappen te doen. En natuurlijk het grote pluspunt: het dakterras. Heerlijk voor het ontbijt en in de namiddag (overdag is het er erg warm in de zomer). Verder is het appartement van alle gemakken voorzien: parasol en kussens bij terras, allerlei keukenapparatuur en basisingrediënten, handdoeken en boekjes over Lissabon. Tot slot is het ook nog eens heel modern en smaakvol ingericht. Kortom: een aanrader. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Dank je wel voor je recensie. We zijn super blij om te horen dat u heeft genoten van uw verblijf met name over het heerlijke dakterras die dit huis te bieden heeft. De eigenaar zal vast heel tevreden zijn over uw complimentjes over de inrichting van het huis. We hopen u spoedig weer te kunnen verwelkomen! Groetjes!”

, 친구들 일행, , 프랑스 I 16 Aug 2016

"아파트 거실에 그러나 가까운 조용한 지역에 매우 편안 하 게. 아파트를 갖춘 테라스는 잊을 수 없는 보기를 제공 하지 않으면은 그럼에도 불구 하 고 명확한 긍정적인... "

"appartement tres agréable dans un quartier tranquille mais proche des quartiers vivants. appartement bien équipé avec une terrasse qui si elle n'offre pas une vue inoubliable constitue néanmoins un point positif incontestable.. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
, 친구들 일행, STRASBOURG, 프랑스 I 29 Jun 2016

"방문 리스본, 매우 편안 하 고 멋지게 장식 하 여 이상적인 위치 "

"Emplacement idéal pour visiter lisbonne, très confortable et joliment décoré "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Jun 2016

"옥상 테라스는 정말 완벽 했다. 우리는 정말 그것을 즐기고 있다. 아파트 근처 알와 좋은 동네에 위치 하 고 필요한 텐트와 공원. 체크 아웃 순조롭게 하 고 우리가 공항으로 다시 태워 있어. 또한 같은 유용한 팁 및 정보 소유자 했다. 아주 좋은 아파트."

"Het dakterras was echt perfect. Daar hebben wij ontzettend van genoten. Het appartement ligt in een leuk wijkje met in de buurt al de nodige tentjes en parken. Het in en uit checken verliep vlekkeloos en we kregen zelfs een lift terug naar het vliegveld. Daarnaast gaf de eigenaresse gelijk handig tips en informatie. Erg leuk appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 15 Jul 2015

"이것은 2 시간 우리가이 아파트에 머물고 우리가 3에 대 한 기다릴 수 없어! 그것은 이상적으로 리스본의 중심부에 위치한, 아파트는 크고 그냥 완벽 한 테라스!"

"This was the 2nd time we were staying in this apartment and we can't wait for the 3rd! It is ideally located in the heart of Lisbon, the apartment is great and the terrace just perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Wiesbaden, 독일 I 07 Jul 2015

"슈퍼 아파트입니다. 어쩌면 조금 너무 꽉 4 명의 성인 쌍... 아이 그냥 완벽 한 플러스 필요한 경우에 대 한 좋은 위치, 아름 다운 테라스... 위대한 도시"

"Super Appartment. Vielleicht ein bisschen zu eng für vier Erwachsene, für Paar ggf. Plus kids einfach ideal... gute Lage, schöne Terrase..tolle Stadt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, noordbergum, 네덜란드 I 07 Jun 2015

"그것은 좋은 아파트와 위치 괜찮다고, 상대적으로 테라스."

"Het was een fijn appartement en de ligging was prima, fijne bijkomstigheid een terras."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다