개요

위치

후기 (85) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Dr. Evelyne, 친구들 일행, Muenchen, 독일 I 01 Jul 2014

"그러나 매우 좋은, 잘 유지 작은 아파트 (더 60 m2, 하지만 여러 각도로 인해 오히려 30-40 m 2). 실제 60 m 2는 4 성인을 위한 더 편할 것 이다. 좋았을 것 이다 우리 나 갑판의 자 또는 안락의 자, 그리고 od는 침대에서 휴식의 자에 편안 하 게에서 격렬 한 "하이킹"를. 모든 주전자 (:-()에 (심지어 건조 기)를 제시. 크리스티나, 서비스 괜찮다고: 매우 도움이 u 관대. 감사합니다. 항공기 소음 바람 방향에 따라 의심입니다. 전체: 비록 우리가 중요 한 발언을 했다, 우리는 느꼈다 아주 편안 하 게 거기."

"Sehr angenehmes, gepflegtes kleines Appartement (allerdings keine 60 m2, sondern eher 30-40 m2 wegen der vielen Schrägen). Für vier Erwachsene wären tatsächliche 60 m2 angenehmer. Hätten uns nach anstrengendem "Wandertag" in L. gewünscht, entspannt in einem Liegestuhl od. Sessel und nicht auf einem Stuhl od im Bett relaxen zu können. Alles vorhanden (sogar Fön) bis auf eine Teekanne (:-(). Service von Cristina, war bestens: sehr hilfsbereit u großzügig. Danke. Fluglärm fraglich abhängig von der Windrichtung. Insgesamt: auch wenn wir kritische Anmerkungen hatten, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
BRIGITTE, 친구들 일행, ARNOUVILLE, 프랑스 I 15 Jun 2014

"아주 좋은 아파트, 아주 명확 하 고 더운 날 후 저녁에 특히 좋은 테라스...! 아침... 떠나기 전에 셔터를 닫을 생각 밤에 기타로! 5 월 안락을 개량을 저장? 주방: 전기 메이커 인정 될 것 이다, 2 스토브 교체를 고려해 야 합니다 매우 손상 된. 하나 또는 두 개의 그릇 및 요리를 제공 하는 플러스 것입니다! 사이드 레이스: 인근 슈퍼마켓 (Praça floras) 21 시간 및 건물의 바닥에서 야채와 과일의 상인까지 매일 오픈! 레스토랑 거리와 아름 다운 Praça das 플로레스 아니 모든... 매우 조용 하지만 도심에서 가까운 고 bairro 알토 지구의 번화 한 거리. (모든 내리막) 가입으로 쉽게는 카이 스 할 벨렘 또는 바다에 갈 수 있는 Sodré 역 추천!"

"Très agréable appartement, très clair et terrasse très appréciable...surtout en soirée après une chaude journée ! Penser à fermer les volets avant de partir le matin...sinon fournaise le soir ! Peut-être stores à prévoir pour améliorer le confort ? Côté cuisine : une cafetière électrique serait appréciable et il faudrait songer à remplacer les 2 poêles très abimées. Un ou deux saladiers et un plat de service seraient un plus !!! Côté courses : Un supermarché tout proche (praça des flores) ouvert tous les jours jusqu'à 21 heures et un marchand de fruits et légumes en bas de l'immeuble ! Restaurant dans la rue et sur l'agréable Praça das flores Pas tout proche du centre....mais quartier très tranquille et proche des rues animées du bairro alto. Facile aussi (tout en descente) de rejoindre la gare Cais do Sodré qui permet d'aller à Belem ou au bord de la mer A recommander !!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 07 Jun 2014

"아파트: 친절, 작은 하 고 깨끗 한, 조용 쾌적 한 테라스. 하지만 어떤 어 색 한 일:-5 좁은 계단 -너무 작은 부엌 물건 당신이 좋아한다면 요리; -정지 없이 싱크 및 지속적인 나쁜 부엌 싱크대 배수, 아니 싱크 세척기 제공. 부엌 결함 통지) beheersters -객실 (키가 큰 사람들을 위해 불편 한) 많은 경사 벽 -봄 매트리스 매우 불편 -위치와 지역: -간단 하 고 매우 조용한 지역 -이웃을 알 맞도록 하는 사람들을 위해 (모든 거리에는 동네는 아주 가파른 가파른) -버스 정류장 상당히 근처, 식료품 류 상점 뿐만 아니라."

"Appartement: vriendelijk, klein en schoon, heerlijk rustig met aangenaam terras. Maar wel met wat onhandige zaken: - 5 smalle trappen - te weinig keukenspullen als je zelf wilt koken; - gootsteen zonder stop en slecht doorlopende gootsteen afvoer, geen afwasbak, afwasmachine aanwezig. De keukenmankementen zijn de beheersters meegedeeld) - veel schuine wanden in kamers (lastig voor lange mensen) - verenmatrassen niet erg comfortabel - Lokatie en buurt: - eenvoudige en zeer rustige buurt - geen buurt voor mensen die matig tot slecht ter been zijn (alle straten in de buurt zijn steil tot zeer steil) - bushaltes redelijk dichtbij, evenals kruidenierswinkeltjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ivan, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 14 May 2014

"한 번 집 고 크리스티나의 위치입니다. 아파트는 좋은, 잘 갖추고, 그리고 테라스에서 보기 유쾌 하다. 위치는 매우 중앙 이며 트램 28 도시를 방문 하 여 너무 멀리 떨어져. 위원회: 택시의 가격을 고려 하면 데리 러 하나 전송 보다 갈수록 피곤 가방 가파른 거리의 시대에 있을 때 더 직접적으로 공항 출구에서."

"Accueil ponctuel et sympatique de Cristina. L'appartement est agréable, bien équipé et la vue de la terrasse est plaisante. L'emplacement est assez central et le tram 28 pas trop loin pour visiter la ville. Un conseil: vu le prix des taxis, en prendre un à la sortie de l'aéroport car plus direct que les transports en commun et moins fatigant lorsque l'on a des valises à faire rouler sur les pavés des rues pentues."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, hiersac, 프랑스 I 04 May 2014

"아주 좋은 테라스. 중간 청결: 먼지 양탄자 그리고 모서리의 양. 작은 흐름 샤워입니다. 엘리베이터도 없고 오히려 좁고 가파른 계단: 감소 된 기동성을 가진 사람에 대 한 작은 문제. 지역 조용 하지만 한 공기 복도: 열려있는 창을 가진 자 하려는 경우 작은 문제. 프랑스어 말하기 소유자입니다."

"Terrasse très agréable. Propreté moyenne : des moutons de poussière sous les tapis et dans les coins. Douche avec peu de débit. Pas d'ascenseur et escalier plutôt raide et étroit : peu poser problème pour personne avec mobilité réduite. Quartier calme mais proximité d'un couloir aérien : peu poser problème si on souhaite dormir les fenêtres ouvertes. Propriétaire parlant français."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Ulrich, 성인 커플, Herne, 독일 I 29 Apr 2014

"좋은 아파트, 최고는 도시의 전망 가진 테라스입니다. 매우 친절 한 리셉션 그리고 전체 예약 기간 동안 매우 좋은 반주. 체크 아웃에서 완벽 한 서비스입니다. 다음 리스본에서 확실히 다시 방문이 아파트. Lg 전자 Ulli"

"Tolles Appartment, das beste ist die Terasse mit dem Blick über die Stadt. Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Begleitung während der gesamten Buchungszeit. Perfekter Service beim Auschecken. Beim nächsten Lissabon-Besuch auf jeden Fall wieder dieses Appartment. LG Ulli"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Véronique, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 21 Apr 2014

"리스본의 중심부에 아주 잘 위치한 아파트 전송에 가까운 걸을 많은 아주 좋은 동네에 조용한 동네 아주 좋은 소유자는 매력적이 고 매우 수용 좋은 테라스 두 사람이 나 자식 최대 몇 아파트 "

"appartement très bien situé dans le centre de Lisbonne proche de plusieurs quartiers très agréables à faire à pied proche des transports quartier calme jolie terrasse très agréable la propriétaire est charmante et très arrangeante appartement pour deux personnes ou un couple avec un enfant maximum "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 15 Nov 2013

"Mom and I really enjoyed staying at this apartment for five days in mid-November 2013. At first, I was a little bit worried because, unlike a hotel, there would be no staff around taking care of the accommodation 24 hours. However, it had everything we need, including a big bottle of water, sparkling wine, and fruit, and all the rooms were very clean. The manager was on time for check-in and check-out and offered to call a cab for us. Most of all, the view from the living room as well as from the balcony is exquisite. We enjoyed watching sunrise, sunset, and the starry night sky."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Marco, 친구들 일행, Zürich, 스위스 I 18 Sep 2013

"좋은 테라스, 좋은 지역, 가까이 의해 슈퍼마켓"

"nice terrace, good area, supermarket close by"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Tanja, 성인 커플, Zagreb, 크로아티아 I 09 Sep 2013

"단순히 사랑 스럽다... 테라스 뷰, 로맨틱 주변을 편안 하 고 리스본에 필요한 모든 것을 가까이... 우리의 더 포르투갈 발견...에 대 한 그녀의 조언에 대 한 특별 감사 크리스티나:)"

"Simply adorable... Perfect terrace view, romantic surrounding and close to everything you need in Lisbon… Special thanks to Cristina for her advices for our further Portugal’s discoveries… :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Due to some previous issues with the electrical system, the switch board has been replaced and all the appliances are fully functioning. ”

03 Sep 2013
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Aug 2013

"위치, 테라스, 아늑한 가구 몇 가지 깨진. 태양에서 더 많은 커튼"

"ligging, terras, gezellig ingericht aantal spullen kapot. meer gordijnen tegen de zon"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다