개요

위치

후기 (88) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 88개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Chris, 어린 커플, Newcastle, 영국 I 25 Mar 2015

"좋은 위치에 아름 다운 아파트입니다. 있다 슈퍼마켓 근처 및 지하철 역 플러스 카페와 공원. 소유자 매우 친절 하 고 친절 했다입니다."

"Lovely apartment in a good location. There is a supermarket nearby and also a metro station plus cafés and a park. Owner was very nice and very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
James, 성인 커플, New York, 미국 I 02 Mar 2015

"아파트는 조용한 거리에 있으며 도보로 건물의 꼭대기 층에. 작은 시장 약 2 블록 떨어져 있고 걸어갈 수 있습니다 Praco 프 린 진짜 약 5 분. 오전 9-오후 2 시 토요일에 거기 있는 유기농 시장에 밖으로 체크를 해야 합니다. 2 침실 하지만 경고: 직접 액세스 하는 테라스, 2의 더 작은 하지 않는 지붕 피치 때문 자 2 명에 대 한 실용적. 당신이 수만 입력/출구 그 방에 있는 침대 한쪽에서. 아파트의 그림은 꽤 대표 아파트 실제로 처럼 보이는 와이파이/인터넷 아주 잘 작동 하는 동안 우리는 우리의 숙박에 매우 실망 했다. 우리는 2015 년 2 월 8 박에 대 한 아파트를 예약 했다. 도착 시 우리는 우리에 게는 객실의 짧은 투어를 준 소유자에 의해 만난 했다. 우리를 보고 바로 붉은 깃발을 들었다. 첫째, 화장실 뒤쪽 벽 천장 만나는 지역에 따라 실행 되는 까만 형의 매우 큰 지역이 있다. 둘째, 소유자는 동안 그녀의 아파트에 3 공간 히터, 우리만 사용 해야 최대 2 한 번에 말했다. 이상의 2를 사용 하 여 실패 회로 차단기를 발생 합니다. 다음 그녀는 점화 가스 stovetop에 대 한 작동 하지 않습니다 그리고 우리가 그것을 빛을 일치를 사용 해야 언급. 다음, 그녀가 보여 줬을 때 우리에 게 그녀는 그녀 "발견" 논평 하는 갑판의 자 중의 좌석 부서 졌다. 나중에 우리의 첫번째 날 동안 우리 모두 화장실과 부엌에서 많은 작은 갈색 개미를 통지 시작 했다. 다음 우리는 거실과 작은 침실에서 그들을 통지 하기 시작 했다. 우리가 그들을 발견 하는 그 밤 중에 더 큰 침실의 벽을 크롤 링. 우리는 그들을 제거 하려고 몇 가지 버그 스프레이 사용 하지만 문제는 계속 했다. 우리의 체류의 5 날에 개미 감염 되었다 매우 놀라운 우리가 칼 서랍에는 식기 세척기에서 그들의 거 대 한 메뚜기를 발견. 다시 분사 후 우리는 소유자와 라고 그녀를 조사 하 온. 그녀 주장 했다 그녀 개미 거기, 전에 본 적이 없었다 고 우리에 게 그날 밤 아파트 주위를 살충제의 일종 그녀 것 다시와 서 다음 날 그것을 정리 하는 우리에 게 말했다. 그녀는 다음 날 다시 왔 하 고 청소 하 고 그 문제를 해결 하는 것 같았다. 우리 또한 우리의 첫번째 밤에 부엌에 점화의 대부분 발견 작동 하지. 아니 오버 전혀-부엌에 빛 조명 캐비닛과 난로 위에 배기 후드에 내장 된 빛의 하단에 있는 7 작은 빛에 의해 제공입니다. 7 장 빛의 4, 작동 하지 않습니다도 난로 위에 빛을 했다. 우리는이 문제에는의 소유자 정보 난로 위에 빛 대체 되었다, 그러나 4 캐비닛 조명 했다 우리의 체류 기간 동안 복구 되지. 결과적으로, 밤에는 어둠 때문에 부엌에서 요리를 쉽게 아니었다. 그러나, 우리의 문제는 거기서 끝나지 않았다. 전기에 대하여 이상의 1 또는 2의 기기를 사용 하 여 히터를 포함 하 여 한 번에 수는. 그래서 만약 당신이 다른 설정 (예를 들어, 침실에서 1) + 거실, 1에 2 히터 기기 (예: 헤어 드라이기, 식기 세척기, 등.) 실패 회로 차단기를 일으킬 것입니다. 사실, 우리는 식기 세척기로 회로 차단기 실패 반복적으로 실행 되는 동안 전혀 다른 기기를 실행할 수 없습니다 발견. 이 수 하지 수는 여름에 큰 문제 때, 따뜻한 하지만 2 월에 때 밤 온도 정기적으로에 8 C-10 C 범위,이 아파트에 히터를 필요 합니다. 그들 없이 아파트 내부 온도 외부 공기에서 모든 다르지 않다. 금요일은, 우리의 체류의 7 일에 우리 후 밖으로 오전 8 시부터 전기 이었다 찾을 수 오후 8 시 주변에 아파트에 반환. 전기는 건물의 나머지 부분에 하지만이 아파트에 있었다. 소유자를 호출한 후 그녀와 전력 회사에 전화 하 여 서. 분명히 일부 청구서를 지불 하지 않았다 그리고 다음까지 복원 하는 힘을 얻을 수 없습니다 했다 월요일 (!). 이 아파트에서 전기 없이 열 또는 뜨거운 물 있다 것 이다. 이와 같이, 그것은 포기 아파트 리스본에서 우리의 체류의 균형에 대 한 호텔에 대 한 다음 날 아침에 우리를 위해 필요 했다. 소유자는 매우 공 손 하 고 모든이의 대 한 사과 하 고 또한 우리 4 박 지불을 환불. 그러나, 모든 문제는 아파트는 리스본에서 우리의 체류의 가장 즐거운 부분 이었다. 단기 임대 가정에 머물고 있을 때 전기를 차단 하는 데 어떤 집주인에 대 한 용납 되지 않습니다. 그리고 회로 차단기에 대 한 문제는 거 대 한 귀찮은. 우리를 위해, 단기 방문에 대 한 거래 간단 하 게 너무 많은 혼란 했다. 그것은 매일 우리는 우리가 대 한 해결책을 찾기 위해 시도 했다 아파트에서 1 또는 더 많은 문제가 있었다 처럼 보였다. 그리고, 물론, 우리가 강제로 전기의 부족으로 인해 아파트를 포기 하는 것. 이러한 모든 문제는 리스본에서 우리의 숙박에서 떨어지 다에 제공 됩니다."

"The apartment is located on a quiet street and is on the top floor of a walk-up building. There is a small market about 2 blocks away and you can walk to Praco Principe Real in about 5 minutes. Be sure to check out the organic market located there on Saturdays from 9am - 2pm. There are 2 bedrooms but be warned: the smaller of the 2, which has direct access to the terrace, does not seem practical for 2 people to sleep in due to the pitch of the roof. You can only enter/exit the bed in that room from one side. While the pictures of the apartment are quite representative of what the apartment actually looks like and the WiFi/Internet works quite well, we were quite disappointed with our stay. We had booked the apartment for 8 nights in Feb 2015. Upon arrival we were met by the owner who gave us an brief tour of the rooms. We saw and heard some red flags right away. First, the bathroom has a very large area of black mold that runs along the area where the back wall meets the ceiling. Second, the owner told us that while she had 3 space heaters in the apartment, we should only use at most 2 at a time. Using more than 2 will cause the circuit breaker to fail. Then she mentioned that the igniter for the gas stovetop doesn't work and that we'd have to use matches to light it. Then, when she showed us the deck she commented that she "just noticed" that the seat of one of the chairs was broken. Later during our first day we started to notice many small brown ants in both the bathroom and the kitchen. Then we started to notice them in the living area and the smaller bedroom. Then we found them crawling up the wall of the larger bedroom in the middle of the night. We used some bug spray to try to get rid of them but the problem continued. On the 5th day of our stay the ant infestation became VERY alarming as we found huge swarms of them in the cutlery drawer and in the dishwasher. After spraying again we called the owner and she came by to investigate. She claimed she'd never seen ants there before, and gave us some sort of pesticide to place around the apartment that night and told us she would come back the next day to clean it up. She did come back the next day and cleaned and that seemed to address the problem. We also discovered on our first night that most of the lighting in the kitchen was not working. There is no overhead light in the kitchen at all - lighting is provide by 7 small lights located on the bottom of the cabinets and a light built into the exhaust hood above the stove. 4 of the 7 cabinet lights were not working, nor was the light above the stove. We informed the owner of this problem, and the light above the stove was replaced, but the 4 cabinet lights were not repaired during our stay. As a result, it was not easy to cook at night in the kitchen due to the darkness. However, our problems didn't end there. Regarding the electricity, it is not possible to use more than 1 or 2 of the appliances at a time, including the heaters. So if you have 2 heaters on (e.g., 1 in the bedroom + 1 in the living room), turning on any other appliance (e.g., hair dryer, dish washer, etc..) will cause the circuit breaker to fail. In fact, we found we weren't able to run any other appliances at all while the dish washer was running as the circuit breaker would repeatedly fail. This might not be a big problem in the summer when it is warm out, but in February when the night temperatures are regularly in the 8C - 10C range, you will need the heaters on in this apartment. Without them the temperature inside the apartment isn't all that different from the outside air. On the 7th day of our stay, which was a Friday, we returned to the apartment at around 8pm after having been out since 8am to find there was no electricity at all. There was electricity in the rest of the building, but not in this apartment. After calling the owner, she came by and called the power company. Apparently some bills hadn't been paid and there was no way to get the power restored until the following Monday (!!). Without electricity in this apartment you will also have no heat or hot water. As such, it was necessary for us to abandon the apartment the next morning for a hotel for the balance of our stay in Lisbon. The owner was very polite and apologetic about all of this and also refunded us 4 nights payments. However, due to all the problems the apartment was the least enjoyable part of our stay in Lisbon. Having the electricity cut off is inexcusable for any homeowner when there are short-term renters staying in the home. And the problems with the circuit breaker are a giant nuisance. For us, there were simply too many hassles to deal with for a short-term visit. It seemed like every day we had 1 or more problems in the apartment we had to try to find a solution for. And then, of course, we were forced to abandon the apartment due to lack of electricity. All of these issues served only to detract from our stay in Lisbon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
6.5
Christian, 어린 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 15 Sep 2014

"Appartement 우리 아주 잘 좋아하고 우리가 아주 많이 집에서 느낌. 누가 매우 confining, 당신은 기본적으로 아무 아파트 지붕 또는 옥상 테라스에서 리스본 책 한다. 공항 도시 가까이 위치 이며 이륙과 도심에서 실제로 어디에 나 항공기 착륙 보고를 들어. 단지 저녁 때 도시를 찾고 싶습니다 아직도 일부 와인으로 하루 동안 작습니다. 따라 방향 바람으로 오고 있다, landenen 또는 발사 항공기의 옥상 테라스에서 볼 수 있습니다. 약 23.00와 6.00 사이 공중에 휴식. 반대 하우스 우리의 방문의 시간에서 개조 했다 하 고 또한 거기 하나 또는 다른 공예가의 소리를 듣고 하루 동안 했다. 모두 정말 우리를 귀찮게 하지만. 큰 도시에서 그냥 절대 침묵을 기대 하지 않습니다... 아파트 자체는 상대적으로 작은 그러나 아주 잘 잘라와 쾌적 한 공간입니다. 사방, 창과 뷰, 좁음의 느낌이 그래서 더 있다. 그와 반대로. (성인 2 인 + 아동 1 인) 우리는 그것이 너무 작거나 너무 꽉 느꼈다 하지 있다. 추가적인 하이라이트는 아름 다운 옥상 테라스가. 4 성인, 뭔가 가까이 될 수 있다. 사진은 현실을 잘 반영합니다. (매우 넓은 각도와 기록) 기록 방법의 현실 교 화 좀:-) 종료 아파트에 인터넷/Wi-Fi도 있다. 전기 문제는 이제 lessor에 따라 고정 됩니다. 모든 것을 완벽 하 게 일했다. 아파트는 정말 해야 할 수도 있습니다 모든 것을 갖추고: 식기 세척기, 필요가 세탁기, 최대 철, 과즙 기, 토스터, 믹서 기, 냄비, 냄비, 헤어 드라이기, 우산, 파라솔, 등. 이후 소원 열려 남아 있습니다. 그릇과 냄비 이케아에서 평소 있습니다. 우리는 전체 판지를 구입 하지 않아도과 식기 세척기에 대 한 몇 가지 탭을 했다. 누가 쿡, 작은 부엌에서 잘 자신을 즐길 수 있습니다. 감자 껍질 벗기는 사람 불행 하 게도 누락 되었고 여부 손님 데 려 오지 않은 그의 좋아하는 나이프와 합리적인 와인 용품 열정적인 요리사로 서 가정에서 고려할 수 있습니다. 매트리스는 비록 하지만 적어도 유쾌한 슈퍼 불편 하드. 에어컨, 전기 히터 또는 모바일 팬 들 날씨 조건에 따라 사용할 수 있습니다. 에어컨이 없습니다. 그것은 있을 수 있습니다 물론 매우 따뜻한 여름의 높이에 지붕 아래. 이제 9 월, 모든 것은 완벽 했다. 차의 패킷을 Windows 열기와 조용한 수 면에 대 한 권장 되 고 모든 것이 잘. 아파트의 위치는 우리의 의견에 완벽 한. 많이 걷기를 도달할 수 있다. 가까운 근처는 상점과 21.00까지 매일 완비, 작은 슈퍼마켓. 또한 과정은 아름 답 고 공원 같은 아이 카페와 레스토랑 문 앞 더 많거나 적은. 거기 또한 버스 중지 하 고 지하철에 역에 좋은 10 분 도보 이다. 크리스티나, 매우 친절 하 고 믿을 수 있는 우리와 함께을 마지막으로, 감사. 몇 가지 경우에 어디에 질문 했다 그녀는 항상 도달 될 수 있다. 소음 수준으로 작은 제한 아파트 더 좋습니다 수 있습니다 절대적으로 그러므로 대하여. "

"Uns hat das Appartement ausgesprochen gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte in Lissabon grundsätzlich kein Appartement unterm Dach oder mit Dachterrasse buchen. Der Flughafen liegt stadtnah und man kann startende und landende Flugzeuge eigentlich überall in der Innenstadt sehen und hören. Nur fällt das tagsüber weniger auf als abends, wenn bei einem Blick über die Stadt noch einen Wein trinken möchte. Je nachdem, aus welcher Richtung der Wind kommt, kann man von der Dachterrasse aus landenen oder startenden Flugzeugen zuschauen. Zwischen ca. 23.00 und 6.00 herscht Ruhe in der Luft. Das gegenüberliegende Haus wurde zur Zeit unseres Besuches renoviert und auch da war tagsüber das eine oder andere Handwerkergeräusch zu hören. Uns hat beides aber nicht wirklich gestört. Absolute Stille darf man in einer Großstadt eben nicht erwarten… Das Appartement selber ist relativ klein aber sehr gut geschnitten und mit einer angenehmen Raumaufteilung. Überall gibt es Fenster und Durchblicke, so daß kein Gefühl von Enge aufkommt. Im Gegenteil. Wir (2 Erwachsene + 1 Kind) hatten nicht das Gefühl, das es zu klein oder zu eng war. Die schöne Dachterrasse mit Aussicht ist ein zusätzliches Highlight. Für 4 Erwachsene könnte es etwas eng werden. Die Fotos geben die Realität gut wieder. Die Aufnahmen (mit einem ziemlichen Weitwinkelobjekt aufgenommen) schmeicheln der Realität -wie immer- ein bischen :-) Im Appartement gibt es inzwischen auch Internet/Wlan. Die Elektrikprobleme sind nach Angabe der Vermieterin inzwischen behoben. Alles funktionierte tadellos. Ausgestattet ist das Appartement wirklich mit allem, was man so brauchen könnte: von Geschirrspüler, über Waschmaschine, bis zu Bügeleisen, Saftpresse, Toaster, Pürierstab, Pfannen, Töpfe, Fön, Regenschirme, Sonnenschirme,, etc. Da bleibt kein Wunsch offen. Geschirr und Pfannen sind wie üblich von Ikea. Wir hatten ein paar Tabs für den Geschirrspüler mit dabei um nicht gleich einen ganzen Karton kaufen zu müssen. Wer gerne kocht, kann sich in der kleinen Küche gut austoben. Ein Sparschäler fehlte leider und man kann überlegen, ob man als leidenschaftlicher Koch von zuhause nicht gleich sein Lieblingsmesser und ein vernünftiges Weinbesteck mitbringt. Die Matratzen sind zwar nicht super komfortabel aber zumindest angenehm hart. Für die Klimatisierung sind je nach Wetterlage Elektroheizkörper oder mobile Ventilatoren vorhanden. Eine Klimatisierung fehlt. Da kann es im Hochsommer sicher recht warm unter dem Dach werden. Jetzt im September war alles perfekt. Für einen ruhigen Schlaf bei offenen Fenstern empfiehlt sich ein Päckchen Ohropax und alles ist gut. Die Lage der Wohnung ist unser Meinung nach perfekt. Man kann vieles zu Fuß erreichen. In unmittelbarer näher sind Geschäfte und ein gut ausgestatteter, kleiner Supermarkt, der jeden Tag bis 21.00 geöffnet ist. Des weiteren befindet sich mehr oder weniger vor der Tür einen schöner, parkähnlicher kleiner Platz mit Restaurant und Cafes. Dort hält auch ein Bus und in gut 10 Min ist man zu Fuß bei der nächsten Metro Station. Abschließend noch ein Dankeschön an Cristina, die uns sehr freundlich und zuverlässig betreut hat. In den wenigen Fällen, wo wie eine Frage hatten, war sie telefonisch immer erreichbar. Wir können das Appartement mit den kleinen Einschränkungen, den Lärmpegel betreffend daher absolut weiter empfehlen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Dr. Evelyne, 친구들 일행, Muenchen, 독일 I 01 Jul 2014

"그러나 매우 좋은, 잘 유지 작은 아파트 (더 60 m2, 하지만 여러 각도로 인해 오히려 30-40 m 2). 실제 60 m 2는 4 성인을 위한 더 편할 것 이다. 좋았을 것 이다 우리 나 갑판의 자 또는 안락의 자, 그리고 od는 침대에서 휴식의 자에 편안 하 게에서 격렬 한 "하이킹"를. 모든 주전자 (:-()에 (심지어 건조 기)를 제시. 크리스티나, 서비스 괜찮다고: 매우 도움이 u 관대. 감사합니다. 항공기 소음 바람 방향에 따라 의심입니다. 전체: 비록 우리가 중요 한 발언을 했다, 우리는 느꼈다 아주 편안 하 게 거기."

"Sehr angenehmes, gepflegtes kleines Appartement (allerdings keine 60 m2, sondern eher 30-40 m2 wegen der vielen Schrägen). Für vier Erwachsene wären tatsächliche 60 m2 angenehmer. Hätten uns nach anstrengendem "Wandertag" in L. gewünscht, entspannt in einem Liegestuhl od. Sessel und nicht auf einem Stuhl od im Bett relaxen zu können. Alles vorhanden (sogar Fön) bis auf eine Teekanne (:-(). Service von Cristina, war bestens: sehr hilfsbereit u großzügig. Danke. Fluglärm fraglich abhängig von der Windrichtung. Insgesamt: auch wenn wir kritische Anmerkungen hatten, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
BRIGITTE, 친구들 일행, ARNOUVILLE, 프랑스 I 15 Jun 2014

"아주 좋은 아파트, 아주 명확 하 고 더운 날 후 저녁에 특히 좋은 테라스...! 아침... 떠나기 전에 셔터를 닫을 생각 밤에 기타로! 5 월 안락을 개량을 저장? 주방: 전기 메이커 인정 될 것 이다, 2 스토브 교체를 고려해 야 합니다 매우 손상 된. 하나 또는 두 개의 그릇 및 요리를 제공 하는 플러스 것입니다! 사이드 레이스: 인근 슈퍼마켓 (Praça floras) 21 시간 및 건물의 바닥에서 야채와 과일의 상인까지 매일 오픈! 레스토랑 거리와 아름 다운 Praça das 플로레스 아니 모든... 매우 조용 하지만 도심에서 가까운 고 bairro 알토 지구의 번화 한 거리. (모든 내리막) 가입으로 쉽게는 카이 스 할 벨렘 또는 바다에 갈 수 있는 Sodré 역 추천!"

"Très agréable appartement, très clair et terrasse très appréciable...surtout en soirée après une chaude journée ! Penser à fermer les volets avant de partir le matin...sinon fournaise le soir ! Peut-être stores à prévoir pour améliorer le confort ? Côté cuisine : une cafetière électrique serait appréciable et il faudrait songer à remplacer les 2 poêles très abimées. Un ou deux saladiers et un plat de service seraient un plus !!! Côté courses : Un supermarché tout proche (praça des flores) ouvert tous les jours jusqu'à 21 heures et un marchand de fruits et légumes en bas de l'immeuble ! Restaurant dans la rue et sur l'agréable Praça das flores Pas tout proche du centre....mais quartier très tranquille et proche des rues animées du bairro alto. Facile aussi (tout en descente) de rejoindre la gare Cais do Sodré qui permet d'aller à Belem ou au bord de la mer A recommander !!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 07 Jun 2014

"아파트: 친절, 작은 하 고 깨끗 한, 조용 쾌적 한 테라스. 하지만 어떤 어 색 한 일:-5 좁은 계단 -너무 작은 부엌 물건 당신이 좋아한다면 요리; -정지 없이 싱크 및 지속적인 나쁜 부엌 싱크대 배수, 아니 싱크 세척기 제공. 부엌 결함 통지) beheersters -객실 (키가 큰 사람들을 위해 불편 한) 많은 경사 벽 -봄 매트리스 매우 불편 -위치와 지역: -간단 하 고 매우 조용한 지역 -이웃을 알 맞도록 하는 사람들을 위해 (모든 거리에는 동네는 아주 가파른 가파른) -버스 정류장 상당히 근처, 식료품 류 상점 뿐만 아니라."

"Appartement: vriendelijk, klein en schoon, heerlijk rustig met aangenaam terras. Maar wel met wat onhandige zaken: - 5 smalle trappen - te weinig keukenspullen als je zelf wilt koken; - gootsteen zonder stop en slecht doorlopende gootsteen afvoer, geen afwasbak, afwasmachine aanwezig. De keukenmankementen zijn de beheersters meegedeeld) - veel schuine wanden in kamers (lastig voor lange mensen) - verenmatrassen niet erg comfortabel - Lokatie en buurt: - eenvoudige en zeer rustige buurt - geen buurt voor mensen die matig tot slecht ter been zijn (alle straten in de buurt zijn steil tot zeer steil) - bushaltes redelijk dichtbij, evenals kruidenierswinkeltjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ivan, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 14 May 2014

"한 번 집 고 크리스티나의 위치입니다. 아파트는 좋은, 잘 갖추고, 그리고 테라스에서 보기 유쾌 하다. 위치는 매우 중앙 이며 트램 28 도시를 방문 하 여 너무 멀리 떨어져. 위원회: 택시의 가격을 고려 하면 데리 러 하나 전송 보다 갈수록 피곤 가방 가파른 거리의 시대에 있을 때 더 직접적으로 공항 출구에서."

"Accueil ponctuel et sympatique de Cristina. L'appartement est agréable, bien équipé et la vue de la terrasse est plaisante. L'emplacement est assez central et le tram 28 pas trop loin pour visiter la ville. Un conseil: vu le prix des taxis, en prendre un à la sortie de l'aéroport car plus direct que les transports en commun et moins fatigant lorsque l'on a des valises à faire rouler sur les pavés des rues pentues."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, hiersac, 프랑스 I 04 May 2014

"아주 좋은 테라스. 중간 청결: 먼지 양탄자 그리고 모서리의 양. 작은 흐름 샤워입니다. 엘리베이터도 없고 오히려 좁고 가파른 계단: 감소 된 기동성을 가진 사람에 대 한 작은 문제. 지역 조용 하지만 한 공기 복도: 열려있는 창을 가진 자 하려는 경우 작은 문제. 프랑스어 말하기 소유자입니다."

"Terrasse très agréable. Propreté moyenne : des moutons de poussière sous les tapis et dans les coins. Douche avec peu de débit. Pas d'ascenseur et escalier plutôt raide et étroit : peu poser problème pour personne avec mobilité réduite. Quartier calme mais proximité d'un couloir aérien : peu poser problème si on souhaite dormir les fenêtres ouvertes. Propriétaire parlant français."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Ulrich, 성인 커플, Herne, 독일 I 29 Apr 2014

"좋은 아파트, 최고는 도시의 전망 가진 테라스입니다. 매우 친절 한 리셉션 그리고 전체 예약 기간 동안 매우 좋은 반주. 체크 아웃에서 완벽 한 서비스입니다. 다음 리스본에서 확실히 다시 방문이 아파트. Lg 전자 Ulli"

"Tolles Appartment, das beste ist die Terasse mit dem Blick über die Stadt. Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Begleitung während der gesamten Buchungszeit. Perfekter Service beim Auschecken. Beim nächsten Lissabon-Besuch auf jeden Fall wieder dieses Appartment. LG Ulli"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Véronique, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 21 Apr 2014

"리스본의 중심부에 아주 잘 위치한 아파트 전송에 가까운 걸을 많은 아주 좋은 동네에 조용한 동네 아주 좋은 소유자는 매력적이 고 매우 수용 좋은 테라스 두 사람이 나 자식 최대 몇 아파트 "

"appartement très bien situé dans le centre de Lisbonne proche de plusieurs quartiers très agréables à faire à pied proche des transports quartier calme jolie terrasse très agréable la propriétaire est charmante et très arrangeante appartement pour deux personnes ou un couple avec un enfant maximum "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 15 Nov 2013

"Mom and I really enjoyed staying at this apartment for five days in mid-November 2013. At first, I was a little bit worried because, unlike a hotel, there would be no staff around taking care of the accommodation 24 hours. However, it had everything we need, including a big bottle of water, sparkling wine, and fruit, and all the rooms were very clean. The manager was on time for check-in and check-out and offered to call a cab for us. Most of all, the view from the living room as well as from the balcony is exquisite. We enjoyed watching sunrise, sunset, and the starry night sky."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Marco, 친구들 일행, Zürich, 스위스 I 18 Sep 2013

"좋은 테라스, 좋은 지역, 가까이 의해 슈퍼마켓"

"nice terrace, good area, supermarket close by"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다