개요

위치

후기 (94) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 94개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 8.7
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 14 May 2014

"한 번 집 고 크리스티나의 위치입니다. 아파트는 좋은, 잘 갖추고, 그리고 테라스에서 보기 유쾌 하다. 위치는 매우 중앙 이며 트램 28 도시를 방문 하 여 너무 멀리 떨어져. 위원회: 택시의 가격을 고려 하면 데리 러 하나 전송 보다 갈수록 피곤 가방 가파른 거리의 시대에 있을 때 더 직접적으로 공항 출구에서."

"Accueil ponctuel et sympatique de Cristina. L'appartement est agréable, bien équipé et la vue de la terrasse est plaisante. L'emplacement est assez central et le tram 28 pas trop loin pour visiter la ville. Un conseil: vu le prix des taxis, en prendre un à la sortie de l'aéroport car plus direct que les transports en commun et moins fatigant lorsque l'on a des valises à faire rouler sur les pavés des rues pentues."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, hiersac, 프랑스 I 04 May 2014

"아주 좋은 테라스. 중간 청결: 먼지 양탄자 그리고 모서리의 양. 작은 흐름 샤워입니다. 엘리베이터도 없고 오히려 좁고 가파른 계단: 감소 된 기동성을 가진 사람에 대 한 작은 문제. 지역 조용 하지만 한 공기 복도: 열려있는 창을 가진 자 하려는 경우 작은 문제. 프랑스어 말하기 소유자입니다."

"Terrasse très agréable. Propreté moyenne : des moutons de poussière sous les tapis et dans les coins. Douche avec peu de débit. Pas d'ascenseur et escalier plutôt raide et étroit : peu poser problème pour personne avec mobilité réduite. Quartier calme mais proximité d'un couloir aérien : peu poser problème si on souhaite dormir les fenêtres ouvertes. Propriétaire parlant français."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
, 성인 커플, Herne, 독일 I 29 Apr 2014

"좋은 아파트, 최고는 도시의 전망 가진 테라스입니다. 매우 친절 한 리셉션 그리고 전체 예약 기간 동안 매우 좋은 반주. 체크 아웃에서 완벽 한 서비스입니다. 다음 리스본에서 확실히 다시 방문이 아파트. Lg 전자 Ulli"

"Tolles Appartment, das beste ist die Terasse mit dem Blick über die Stadt. Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Begleitung während der gesamten Buchungszeit. Perfekter Service beim Auschecken. Beim nächsten Lissabon-Besuch auf jeden Fall wieder dieses Appartment. LG Ulli"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 21 Apr 2014

"리스본의 중심부에 아주 잘 위치한 아파트 전송에 가까운 걸을 많은 아주 좋은 동네에 조용한 동네 아주 좋은 소유자는 매력적이 고 매우 수용 좋은 테라스 두 사람이 나 자식 최대 몇 아파트 "

"appartement très bien situé dans le centre de Lisbonne proche de plusieurs quartiers très agréables à faire à pied proche des transports quartier calme jolie terrasse très agréable la propriétaire est charmante et très arrangeante appartement pour deux personnes ou un couple avec un enfant maximum "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 15 Nov 2013

"Mom and I really enjoyed staying at this apartment for five days in mid-November 2013. At first, I was a little bit worried because, unlike a hotel, there would be no staff around taking care of the accommodation 24 hours. However, it had everything we need, including a big bottle of water, sparkling wine, and fruit, and all the rooms were very clean. The manager was on time for check-in and check-out and offered to call a cab for us. Most of all, the view from the living room as well as from the balcony is exquisite. We enjoyed watching sunrise, sunset, and the starry night sky."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Zürich, 스위스 I 18 Sep 2013

"좋은 테라스, 좋은 지역, 가까이 의해 슈퍼마켓"

"nice terrace, good area, supermarket close by"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Zagreb, 크로아티아 I 09 Sep 2013

"단순히 사랑 스럽다... 테라스 뷰, 로맨틱 주변을 편안 하 고 리스본에 필요한 모든 것을 가까이... 우리의 더 포르투갈 발견...에 대 한 그녀의 조언에 대 한 특별 감사 크리스티나:)"

"Simply adorable... Perfect terrace view, romantic surrounding and close to everything you need in Lisbon… Special thanks to Cristina for her advices for our further Portugal’s discoveries… :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Due to some previous issues with the electrical system, the switch board has been replaced and all the appliances are fully functioning. ”

03 Sep 2013
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Aug 2013

"위치, 테라스, 아늑한 가구 몇 가지 깨진. 태양에서 더 많은 커튼"

"ligging, terras, gezellig ingericht aantal spullen kapot. meer gordijnen tegen de zon"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 22 Jul 2013

"아파트는 매우 매력적인에 중대 한 지역 하 고 우리는 멋진 시간을 보냈습니다:는 테라스는 화려 하다 고 매우 편안한 아파트! 크리스티나, 누가 우리를 환영 했다, 매우 사용할 수 이며 정말 좋은 확실히 언급 될 것 이다. 올 수 있을 수 있도록 노력 하겠습니다 곧 고 이미 친구에 게 아파트를 권장. 뭔가 우리가 명확 하 게 가능한 플러스 하지만 좋아하지 않았다: Wifi 액세스 대단할 것 이다!"

"The apartment is very charming, in a great area and we had a wonderful time: the terrasse is gorgeous and the apartment very comfortable! Cristina, who welcomed us, is very available and really nice, which is definitely to be mentioned. We hope to be able to come back soon and already recommended the apartment to friends. Not something we did not like but clearly a possible plus: Wifi access would be great!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, München, 독일 I 01 Jul 2013

"아파트는 최고의 위치. 조용 하 고, 그러나 아직도 중간에. 저녁 시간에 테라스 또는 와인에 아침 식사는 이길 어렵다. 장비는 매우 편안 하 게. 그것은 철 분을 모두 사용할 수-는 과즙에서... 우리의 여행 당시, 아파트에서 단지 아파트 개조 했다. 했다 불행히도 비교적 시끄러운 9 시에서 아침에. 일반적으로, 아파트는 매우 조용 하기 때문에 우리의 여행 시간에서 그냥 지금 불운을 했다. 또한, 전기 문제가 있다. 때 식기 세척기, 퓨즈 때마다 파리 밖으로. 난 아직 다시이 아파트를 예약 하는 것이 고 지금 이미 2 x."

"Das Apartment hat einfach eine Toplage. Ruhig gelegen, aber dennoch mittendrin. Das morgendliche Frühstück auf der Terasse oder der Wein abends sind kaum zu toppen. Die Ausstattung ist sehr komfortabel. Es ist alles vorhanden - von der Saftpresse bis zum Bügeleisen.... Zum Zeitpunkt unserer Reise wurde gerade die Wohnung unter dem Apartment saniert. Da wurde es ab 9 Uhr morgens leider relativ laut. Da hatten wir jetzt einfach Pech mit dem Zeitpunkt unserer Reise, denn normalerweise ist das Apartment sehr leise. Außerdem gibt es Probleme mit der Elektrizität. Wenn man die Spülmaschine anstellt, fliegt jedes Mal die Sicherung raus. Ich würde trotzdem jederzeit wieder dieses Apartment buchen und war mittlerweile schon 2x dort."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 25 Jun 2013

"리스본에서 좋은 동네에 아주 좋은 장소. 도시의 "매력" 하지만 소동에서 도보 거리 내에 있습니다. 아파트 근처 또한 있다 많은 좋은 eetplekjes. 여자 직원; 추가 서비스 출발 당일, 그녀는 하루의 끝에 공항 내 가방 출시. 그래서 난 아직도 내 가방 끌 하지 않고도 도시를 즐길 수 있습니다. 우리의 체류 기간 동안 그곳에서 우리 아래 바닥에서 실행. 행복 시작 주위 8.15 아침, 하지만 그것은 리스본에서 건설 노동자를 조금 짜증나는 했다."

"Een erg fijne plek in een leuke buurt in Lissabon. Uit de drukte maar de 'bezienswaardigheden' van de stad zijn op loopafstand. In de buurt van het appartement zitten ook genoeg leuke eetplekjes. Extra service van de dame die ons incheckte; op de dag van vertrek bracht ze aan het einde van de dag mijn koffer naar het vliegveld. Zo kon ik nog van de stad genieten zonder dat ik met mijn koffer hoefde te slepen. Tijdens ons verblijf werd er geklust op de verdieping onder ons. Gelukkig beginnen de bouwvakkers in Lissabon rond 8.15u 's ochtends maar het was toch wat vervelend wakker worden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다