개요

위치

후기 (85) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

François, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 22 Jul 2013

"아파트는 매우 매력적인에 중대 한 지역 하 고 우리는 멋진 시간을 보냈습니다:는 테라스는 화려 하다 고 매우 편안한 아파트! 크리스티나, 누가 우리를 환영 했다, 매우 사용할 수 이며 정말 좋은 확실히 언급 될 것 이다. 올 수 있을 수 있도록 노력 하겠습니다 곧 고 이미 친구에 게 아파트를 권장. 뭔가 우리가 명확 하 게 가능한 플러스 하지만 좋아하지 않았다: Wifi 액세스 대단할 것 이다!"

"The apartment is very charming, in a great area and we had a wonderful time: the terrasse is gorgeous and the apartment very comfortable! Cristina, who welcomed us, is very available and really nice, which is definitely to be mentioned. We hope to be able to come back soon and already recommended the apartment to friends. Not something we did not like but clearly a possible plus: Wifi access would be great!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, München, 독일 I 01 Jul 2013

"아파트는 최고의 위치. 조용 하 고, 그러나 아직도 중간에. 저녁 시간에 테라스 또는 와인에 아침 식사는 이길 어렵다. 장비는 매우 편안 하 게. 그것은 철 분을 모두 사용할 수-는 과즙에서... 우리의 여행 당시, 아파트에서 단지 아파트 개조 했다. 했다 불행히도 비교적 시끄러운 9 시에서 아침에. 일반적으로, 아파트는 매우 조용 하기 때문에 우리의 여행 시간에서 그냥 지금 불운을 했다. 또한, 전기 문제가 있다. 때 식기 세척기, 퓨즈 때마다 파리 밖으로. 난 아직 다시이 아파트를 예약 하는 것이 고 지금 이미 2 x."

"Das Apartment hat einfach eine Toplage. Ruhig gelegen, aber dennoch mittendrin. Das morgendliche Frühstück auf der Terasse oder der Wein abends sind kaum zu toppen. Die Ausstattung ist sehr komfortabel. Es ist alles vorhanden - von der Saftpresse bis zum Bügeleisen.... Zum Zeitpunkt unserer Reise wurde gerade die Wohnung unter dem Apartment saniert. Da wurde es ab 9 Uhr morgens leider relativ laut. Da hatten wir jetzt einfach Pech mit dem Zeitpunkt unserer Reise, denn normalerweise ist das Apartment sehr leise. Außerdem gibt es Probleme mit der Elektrizität. Wenn man die Spülmaschine anstellt, fliegt jedes Mal die Sicherung raus. Ich würde trotzdem jederzeit wieder dieses Apartment buchen und war mittlerweile schon 2x dort."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Anna, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 25 Jun 2013

"리스본에서 좋은 동네에 아주 좋은 장소. 도시의 "매력" 하지만 소동에서 도보 거리 내에 있습니다. 아파트 근처 또한 있다 많은 좋은 eetplekjes. 여자 직원; 추가 서비스 출발 당일, 그녀는 하루의 끝에 공항 내 가방 출시. 그래서 난 아직도 내 가방 끌 하지 않고도 도시를 즐길 수 있습니다. 우리의 체류 기간 동안 그곳에서 우리 아래 바닥에서 실행. 행복 시작 주위 8.15 아침, 하지만 그것은 리스본에서 건설 노동자를 조금 짜증나는 했다."

"Een erg fijne plek in een leuke buurt in Lissabon. Uit de drukte maar de 'bezienswaardigheden' van de stad zijn op loopafstand. In de buurt van het appartement zitten ook genoeg leuke eetplekjes. Extra service van de dame die ons incheckte; op de dag van vertrek bracht ze aan het einde van de dag mijn koffer naar het vliegveld. Zo kon ik nog van de stad genieten zonder dat ik met mijn koffer hoefde te slepen. Tijdens ons verblijf werd er geklust op de verdieping onder ons. Gelukkig beginnen de bouwvakkers in Lissabon rond 8.15u 's ochtends maar het was toch wat vervelend wakker worden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Johanna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 19 Jun 2013

"-아파트의 분위기 -옥상 테라스 -친절 한 소유자 -좋은 위치-식기 세척기를 사용할 수 없습니다 하지만 우리가:-) 체크 아웃 후 요리를 해야 할 일을 제공 하는 소유자 -우리는 동시에 다른 종류의 전기 장치를 사용할 수 없습니다. "

"- Atmosphere of the apartment - Roof terrace - Friendly owner - Good location - We couldn't use the dishwasher, but the owner offered us to do the dishes after check-out :-) - We couldn't use different kinds of electrical devices at the same time "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Köln, 독일 I 11 Jun 2013

"아파트 자체가 아름 답 고 설명에서 할 수 있습니다 기대를 충족. 하지만와 장기적인 재건의 단계에 있는 주거 층의 아파트 적절 한 소음 및 먼지 괴롭힘 때문에 이러한 만족 하지 않을 수 있습니다. 연락처 변경 했다, 없이 우리가 정보를 했다. Waytostay 님 전화 번호 더 이상 "유효" 리스본에서 우리의 회의에서 했다. 갑자기 다른 사람 체크에서 나타났다. 그건 아주 이상한입니다. 또한 금이 천장, 벽, 바닥에 밖으로 단장 했다-그는 아파트에 대 한 직접 waytostay 중재의 아파트를 했다. 이 것을 알고 수 있습니다 waytostay 필요. 우리를 위해 그것 의미 8 반까지 건설 현장에 저녁에서 6 소음, 먼지, 망치 질, 톱 질, 아침 또는 7, 밀링 우리 아파트에 벽 흔드는 있도록 합니다. 당신이 수만 달아 난다. 이 아파트 단지는 뻔 뻔 스러움 저쪽에 비교 되어 보상 지불으로 이어질 것 이다 주당 500 유로 이상 결코 waytostay를 주고 5 월이 있을 것입니다. 우리는 waytostay 했다 네 이루어진 먼지, 알려 하지 않고 있기 때문에 어디 우리가 우리의 체류 기간 동안 개입 수 하지만 아무도 했다. 이것은 그 자체로 이미 놀라운 작업입니다. 새로운 "연락처" 다음 우리에 게 아파트를 통과 했다, 우리 아파트, 도달 하지에 있던 주에 걸쳐 있었다. 우리는 다시 한번 waytostay 연락처, 일주일의 끝에 했다 하지만 거기 했다 간결 하 게 아파트와 그 waytostay 이상 하거나 갖고 싶어 했다. Allso 중재의 신뢰성과 예약의 처리에 관하여-, 모든 부드러운 6에서 모든. 결론: 결코 더 Waytostay와 함께!"

"Das Apartment an sich ist schön und entspricht den Erwartungen, die man aus der Beschreibung haben konnte. Diese konnten aber nicht erfüllt werden, weil das Apartment über einer Wohnetage liegt, die sich im Stadium einer längerfristigen Generalsanierung mit entsprechenden Lärm- und Schmutzbelästigungen befindet. Der Ansprechpartner hatte gewechselt, ohne dass wir informiert wurden. Die uns von Waytostay übermittelten Telefonnummern waren bei unserem Eintreffen in Lissabon nicht mehr "gültig". Beim Einchecken tauchten plätzlich andere Leute auf. Das war schon sehr fremdartig. Außerdem lag die von waytostay vermittelte Wohnung direkt über einer Wohnung, die generalsaniert wurde - rausgerissene Decken, Wände und Fußböden. Das hätte waytostay wissen müssen und können. Für uns bedeutete es Baustellenlärm, Dreck, Gehämmer, Sägen, Fräsen von morgens halb neun bis abends um sechs oder sieben, sodass in unserem Apartment die Wände wackelten. Man konnte nur die Flucht ergreifen. Dieses Apartment hätte waytostay nie und nimmer für über 500 Euro pro Woche vermitteln dürfen, das war einfach eine Frechheit sondergleichen und müsste zu Ausgleichszahlungen führen. Wir hatten aber niemandem, bei dem wir während unseres Aufenthaltes intervenieren konnten, denn waytostay hatte sich ja aus dem Staub gemacht, ohne uns zu informieren. Das ist für sich gesehen schon ein unglaublicher Vorgang. Die neuen "Ansprechpartner", die uns die Wohnung dann übergeben hatten, waren die ganze Woche über, die wir in der Wohnung waren, nicht zu erreichen. Wir haben dann am Ende der Woche noch einmal mit waytostay Kontakt gehabt, aber dort hieß es lapidar, dass waytostay mit der Wohnung nichts mehr zu tun hat oder haben will. Allso alles in allem eine glatte sechs minus, was die Verlässlichkeit bei der Vermittlung und der Abwicklung der Buchung angeht. Fazit: Nie mehr mit Waytostay!!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0
Audrey, 친구들 일행, MAIZIERES LES METZ, 프랑스 I 22 May 2013

"그것의 위치"

"Son emplacement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 성인 커플, Martock, 영국 I 02 May 2013

"지붕 파티오, faily 개인 이며 일몰에 이른 아침부터 태양이 가져옵니다. 그냥 멋진 등반 가치까지 나무 계단. 로컬 미니 시장 너무 좋았어요 그리고 당신이 필요한 모든 상품을 운반 하는 9 시까지 매일 오픈. 탁월한 넓은 냉장고 고 음료 등 냉장고입니다. 사진 우리가 검토 했다 아무 놀람도 없었다 그래서 현실에 좋은 가능성을 낳았다. 유일한 아래 쪽은 전기 제품의 사용에 주의 해야 했다. 우리 식기 세척기를 사용 하지 않기 위하여 경고 했다 하지만 현실을 사용 하 여 오븐 아파트 소비자 단위에서 메인 퓨즈를 여행 하기에 충분 했다. 쉽게 재설정 (다시 1 분 정도 기다려야 해야) 하지만 몇 가지 경우 후 통증. 우리는 결국 그릴 (우리만 한 번 사용)는 퓨즈를 여행 하지 않았다 발견. 그것은 우리의 휴일; 망치고 하지 않았다 가스 호 브와 전자 레인지는 우리의 모든 요구에 대 한 sufficien..."

"The roof patio is wonderful, faily private and gets the sun from early morning to sunset. Just wonderful and well worth the climb up the wooden stairs. the local mini market was great too and open daily until 9pm carrying all the goods you need. Excellent roomy fridge and freezer for drinks etc. The pictures we had reviewed bore a good likeliness to reality so there were no surprises. The only down side was that you had to be careful over the use of electrical appliances. We were warned not to use dishwasher but in reality using the oven was enough to trip the main fuse in the flats consumer unit. Easy to reset (you need to wait for a minute or so to reset) but a pain after several ocasions. We eventually found that the grill (which we only used once) didn't trip the fuse. It didn't spoil our holiday; the gas hob and microwave was sufficien for all our needs.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Denise, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fernitz, 오스트리아 I 21 Apr 2013

"현대적이 고 친절 한 가구 아파트 좋은 테라스"

"Modern und freundlich eingerichtetes Apartment mit toller Dachterrasse"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jeanne-Tine, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 17 Apr 2013

"좋은 공간, 모든 것은 필요 하지만 좋은 게 아냐. 특히 지붕 테라스는 슈퍼! 전기 순서로 하지 않습니다. 식기 세척기 항상 점프 밖으로, 또는 주전자. 그룹 존재 하는 가정 장치의 수에 대 한 충분 하지 않습니다. 침대는 조금 너무 열심히."

"Prima ruimte, niet groot maar alles aanwezig wat nodig is. Vooral het dakterras is super! De elektra is niet in orde. Vaatwasser springt er steeds uit, of de waterkoker. Groepen zijn niet toereikend voor het aantal huishoudelijke aparaten die aanwezig zijn. Bedden zijn wat te hard."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, 75011 Paris, 프랑스 I 05 Nov 2012

"아주 잘 위치 해 있습니다. 조용 하 고, 깨끗 한... 그것은 느낌이 좋은 샤워 (어느 관절에 의해 누출 되 고 바닥을 홍수) 식기 (그릇, 용기... 아니)"

"Très bien situé. Calme, propre ... On s'y sent bien La douche (qui fuit par les joints et inonde le sol) La vaisselle (pas de bols, pas de récipients ...)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 26 Oct 2012

"아파트는 편안 하 고 밝은, 그리고 깨끗 한, 다소 작은 경우 무엇 하지 않습니다, 당신이 여행 해야 부부로 서. 4, 그것은 작은 목욕탕으로 다소 좁은 수. 아파트 크기 따라서 관찰 한다! 크기는 몇 가지에 이상적입니다. 테라스는 정말 뭔가 특별 한. 그것은 집이 대각선 반대 녹색 Bauplane 덮여 동정 만입니다. 그럼에도 불구 하 고, 도시 경관을 매우 아름 다운 이며 그것은 멋지고, 테라스에 그의 차를 마시는 아침 또는 저녁에 포트의 유리. 다른 코멘트에서 언급 한 장점 이외에 아주 특별 한 아파트의 위치 이다. 리스본의 표준 그것은 대단하네요입니다. 우리는 9 일에 리스본 방법에 있고 거의 모든 중간 지역의 탐험, 따라서 우리가 잘 알 수 있습니다. 저명한 (리스본에 과소 평가 질 수 없는 좁은 거리!) 위치는 누가 다스의 아늑한 카페와 레스토랑, 특히 모든 취사 대 한 모퉁이 슈퍼마켓와 플로레스의 인근 Praça에만 한 거리 이다. Escola Politécnica 멋진 작은 내부 상점, 카페 오아시스에 노는, 그리고 진짜 Praça 드 프 린 위치, 어디 지역 주민 중 Quiosque에서 커피와 함께 어울려 수 물론 때문에 루아 주변 산책 하는 것입니다 좋은. 등산만은 다소 복잡 하지만 그는 리스본에서 아무도;-) 절약 우리는 언제 든 지 아파트를 걸릴 것 이다. 아파트에 몇 가지 세부 사항을 다소 무시, 즉 부 끄 러운 되었기 때문에 아파트의 전반적인 인상은 불필요 하 게 저하. 이러한 다음과 같습니다. -깨진된 휴지통은 부엌에서 할 수 있다. 반드시 교체 해야-아주 새로운 화장실 브러쉬 -케어 방석 소파 커버. -반 과거 7에 따라 하 고는 천장으로 대체 하는 침실에 있는 램프, 끊임없이 그녀의 만남에 머리 하지 않은 그래서 한다. -의 부족 Geschirrspültabs 그리고 열 등 (그러나 불행히도 기존) 칼, 커팅 보드와 달리에 팬으로 꽤 잘 부엌 장비. -작업 표면 갱신 필요 곧 싱크대에 물에 의해 명확 하 게 그려. 그것은 이러한 단점의 대부분은 간단 하 게 제거 되지 왜 다소 이해할 수입니다. 아파트 임대 거의 완벽 하 게 하 고 따라서 충분 한 수입을 생성 합니다. 일부 관리, 최소한의 재정 및 시간, 추가 ADO 없이 대부분 결함 해결 될 것와. 대체로 아파트는 추천에 주저 하지 않고."

"Das Apartment ist gemütlich, hell und sauber, wenn auch etwas klein, was nichts ausmacht, sollte man zu zweit reisen. Zu viert könnte es etwas eng werden, auch aufgrund des kleinen Bades. Die Größe des Apartments sollte daher unbedingt beachtet werden! Für ein Paar ist die Größe ideal. Die Terrasse ist wirklich etwas besonderes. Schade ist nur, dass das Haus schräg gegenüber mit einer grünen Bauplane abgedeckt ist. Dennoch ist der Ausblick über die Stadt sehr schön und es ist wunderbar, morgens seinen Tee auf der Terrasse zu trinken oder abends ein Glas Portwein. Neben den auch von den anderen Kommentatoren erwähnten Vorzügen, ist eine ganz besondere die Lage der Wohnung. Für Lissaboner Verhältnisse ist sie hervorragend. Wir sind neun Tage in Lissabon unterwegs gewesen und haben nahezu alle stadtkernnahen Gegenden erkundet, daher können wir das gut beurteilen. Hervozuheben ist die ruhige Lage (eine nicht zu unterschätzende Qualität in Lissabons engen Gassen!), der nur eine Straße weiter gelegene Praça das Flores mit seinen gemütlichen, kleinen Cafés und Restaurantes und vor allem der Supermarkt um die Ecke für alle Selbstverpfleger. Großartig ist auch die fußläufige Nähe zur Rua da Escola Politécnica auf der sich wunderbare kleine Geschäfte, Insider-Boutiquen, Café-Oasen auf Hinterhöfen und natürlich der Praça de Principe Real befindet, auf dem man sich mit einem Kaffee vom Quiosque unter die Einheimischen mischen kann. Lediglich der Aufstieg ist etwas mühsam, doch der bleibt einem in Lissabon nirgends erspart ;-) Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen. Einige Details in der Wohnung waren etwas vernachlässigt, was schade ist, da damit der Gesamteindruck der Wohnung unnötigerweise geschmälert wurde. Dazu gehören: - Der defekte Mülleimer in der Küche. - Die nicht mehr ganz neue Toilettenbürste, die unbedingt ausgewechselt werden muss. - Die pflegebedürftigen Kissenbezüge des Sofas. - Die Lampe in einem Schlafzimmer, die auf halb acht hängt und die man gegen eine Deckenlampe austauschen sollte, damit man sich nicht ständig den Kopf am ihr stößt. - Das Fehlen von Geschirrspültabs und nicht ganz so minderwertigen (aber leider vorhandenen) Messern, Schneidebrettern und Pfannen in der ansonsten gut ausgestatteten Küche. - Die vom Wasser deutlich gezeichnete Arbeitsplatte an der Spüle, die bald einer Erneuerung bedarf. Etwas unverständlich ist, warum der Großteil dieser Mängel nicht einfach beseitigt wird. Das Apartment ist nahezu durchgängig vermietet und generiert somit genügend Einnahmen. Mit etwas Sorgfalt, minimalem finanziellem und zeitlichem Aufwand wären die meisten Mängel ohne weiteres behoben. Alles in allem ist die Wohnung aber bedenkenlos zu empfehlen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, phoenix, 미국 I 10 Oct 2012

"우리 아파트에 4 밤을 보냈다 하 고 정말 그것을 즐겼다. 테라스에서 아침 식사는 바쁜 관광 하루를 시작 하는 좋은 방법에 대 한 게. 체크 인 및 밖으로 쉬 웠 하 고 제공 하는 정보는 매우 도움이. Veg 근처 레스토랑 테라는 점심 또는 저녁 식사에 대 한 완벽 한. Wifi는 것, 특히 있기 때문에 전화도. "

"We spent 4 nights in the apartment and really enjoyed it. Breakfast on the terrace makes for a nice way to start a busy sightseeing day. The check-in & out was easy and the info provided was very helpful. The veg restaurant Terra nearby is perfect for lunch or dinner. Wifi would have been helpful, especially since there is no phone either. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다